Воистину воскрес!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Воистину воскрес!
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.04.2009 в 13:31.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Г г г, тут он не выспавшийся и зализаный)))
После победы он наверно более человеческий цвет лица приобрел))
Посмотри картинку на пред листе...я добавил, но ты наверно не увидел)))
Тут он более раскрепощенный)))) Такое должно быть лицо у нашего тренера, чтобы посмотрев на него, моральный дух повышался))))
..да, но пусть будет как голова профессора Карпина..))и страшно, и мужественно..))
Уф. Привет всем. У меня такая радость.1 место в забеге на 300 метров и тож золото в эстафете 4 х 100 . Напоследок на городских отметился
Спасибо1.03.12 ну пацан один из минуты выбежал но мне все равно 1 дали. Парень тот мужик
Просто говорят неплохо. Тем более что атлетикой не занимаюсьмой профиль баскетбол
Эд....зажги че нить напоследок...и я пошел дальше программировать)))) г г г
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.04.2009 в 09:01.
Смотря где и кому программируешь Эд))) И что)))
(Тут я хотел привести речь о программировании мозгов копейкину, в связи с вашими "общением"...но вырезал, дабы не обидеть и не трогать человека.) Вообщем есть веб программисты, программисты веб приложений и программисты виндоус форм)))
Веб программист, это наверно админ кстати наш..скорей всего..я подозреванию)) он не только верстает сайты, но и знает нетипизированный язык php. Вообще этот вид программирование в инсте обычно не обучается... обычно это самостоятельное обучение и приобретение опыта. если правильно применить эти знания (интернет раскрутка, пиар, и т д), то можно заработать неплохое деньги. Я не знаю в какой области работает админ, но как видишь ...он работает на Мальдивах...)))))))))))
Программисты веб приложений(для человека, который не знаком с этим..это очень близко с веб программистами) и программисты виндоус форм(приложения виндоус) обычно обучаются в институте, при том больше акцент на виндоус форм, а уже потом на веб приложения). Это более преспективная область, здесь больше профессионалов. ....Это как крупные фирмы Микрософт, так и различные не большие аутсортинговые фирмы))) (фирмы по созданию софта). Здесь больше преспектиных направлений для изучения))
Программистов, которые находятся у нас на форуме я так понимаю 4ро....пока 4ро:
1) Лекс.
2) КотЛомовой
3) Админ
4) AZ - который обучается вроде как.
Леша.Ты лучше себе попробуй мозги поправить.Они явно в разболтанном состоянии.А может они просто отсутствуют и программировать уже нечего
![]()
![]()
![]()
![]()