Вадим, с появлением на свет!всего наилучшего тебе, много радости,личного счастья и везоблачного неба! Пусть удача сопутствует тебе во всех начинаниях!:sbeer
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вадим, с появлением на свет!всего наилучшего тебе, много радости,личного счастья и везоблачного неба! Пусть удача сопутствует тебе во всех начинаниях!:sbeer
С Днем Рождения, Вадим
Всех благ![]()
vadim.rus поздравляю с Днюхой!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
vadim.rus мои вечерние поздравления!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
*AZ - с Днюхой!
Где бы ты не был, анархист -удачи тебе!))
Rikis!С праздником тебя! Всех благ и много позитива и удачи! И побольше ценных- а, главное, нужных подарков))))))
![]()
Rikis поздравляю тебя с днюхой, всего тебе наилучшего в жизни!!!![]()
Борис Rikis с Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи и очень хорошего настроения!!!![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Примите и мои поздравления Гера и Борис!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Поздравляю Геру и Бориса. Удачи и счастья, Вам и Вашим близким.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Спасибо Денису (den_fan), Сергею (Sergsv), Гере (ГЕРА-Horse), Виктору (Витёк), Сергею (Seregamamenov23), Диме (Piter Brok) за поздравления!
![]()
Небесный, прости меня, грешную!Пропустила я твое рождение, запуталась в цифрах
С появлением на свет, Скай джан!!!
Желаю всего того, чего хочет сердечко! Если б я была богата, я б подарила тебе БМВ Х6!!!
Финансового благополучия тебе, удачи в делах, в любви и в карьере!
И чемпионских медалей и Кубков Интеру. И что будет с Интером нашим, Скай???