НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 30/06 19:44
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 250 из 694 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,226 по 6,250 из 17330

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=копейкин;349805]
    С другой стороны, радоваться ещё вам немного рано. Мы сейчас подготовим документы по поводу нашего вердикта, пошлём их в ВАДА. Теоретически, знаю по собственному опыту, Всемирное антидопинговое агентство может опротестовать наше решение. Словом, окончательная ясность наступит где-то через 20 дней", - приводит слова Лимахера BobSoccer.ru.

17 декабря 2009 года, четверг. 19:01

Источник:
    bobsoccer.ru

Да пошла эта вада в анал! достала уже! сколько можно терпеть, такое ощущение, что спортсмены не люди! Мне кажется пора уже в суды идти! А то прямо рабами стали!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Киевское "Динамо" обменяет Гильерме на Вагнера Лава?

Несмотря на обилие нападающих в основной обойме киевское "Динамо" ведет поиски забивного форварда. По сообщению бразильских СМИ, состав чемпиона Украины может пополнить хороший знакомый нынешнего наставника клуба Валерия Газзаева - бразилец Вагнер Лав.

Забивавший голы пачками в российской Премьер-Лиге форвард истосковался по родине и был отдан московским ЦСКА в аренду "Палмейрасу", где в 12 матчей провел пять мячей. Однако клуб неудачно провел концовку чемпионата и финишировал лишь пятым, вызвав бурю негодования в фанатской среде. Недавно Вагнеру даже слегка намяли бока прямо на улице, что побудило его подыскивать себе новый клуб.

Владеющий правами на бразильца ЦСКА может обменять Вагнера на арендованного у киевлян Гильерме с доплатой.
    Гильерме то перспективный очень и хорош, но он явно не под чемпионат России и Украины! От Вагнера бы не отказался!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Гинер всех купил, и это главное, наши люди при деле, а завистливым людям мы скажем- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Учитесь, как надо правильно работать- и прибудет вам счастье...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Кстати, я прикинул, наиболее вероятный соперник для ЦСКА - Фиорентина.
    Так как Фиорентина не может попасть сразу на 3 команды (Лион, Интер, Милан). А другие победители групп не могут только на 2 или 1.

То есть для них вероятность попасть на ЦСКА - 20%

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Кстати, я прикинул, наиболее вероятный соперник для ЦСКА - Фиорентина.
    Так как Фиорентина не может попасть сразу на 3 команды (Лион, Интер, Милан). А другие победители групп не могут только на 2 или 1.

То есть для них вероятность попасть на ЦСКА - 20%
    Не угадал

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

После жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА определил даты проведения матчей, которые будут растянуты на четыре игровых дня.

Как сообщает официальный сайт ЦСКА, домашняя встреча армейцев с испанской "Севильей" состоится 24 февраля в Москве, а ответный матч — 16 марта в Севилье.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал жеребьёвку плей-офф Лиги чемпионов.

"Ребята хотели в Испанию, мы выполнили, можно сказать, их наказ. Но думаю, не надо расслабляться, так как это 1/8 Лиги чемпионов, слабых команд, понятно, здесь нет. Да, это не "Барселона" и не "Реал", но тем не менее команда очень серьёзная. Она в последнее время добилась значительных успехов, в том числе и в еврокубках, поэтому нужно настраиваться максимально серьёзно.

Первое, что приходит в голову, - это, безусловно, Хуанде Рамос, который не так давно сотрудничал с нашим клубом и с которым остались очень хорошие отношения. Он много нам рассказывал про свой бывший клуб. Зная его порядочность, не думаю, что он будет, скажем так, шпионить. А вот если потребуется консультация, он нам, как мне кажется, не откажет. Также вспоминается, конечно, что Александр Кержаков провёл там удачный, я считаю, период.

Я спокойно отношусь к жеребьёвке, так как её очень сложно предугадать. После злополучного матча со сборной Словении, который даже не хочется вспоминать, мы могли окончательно убедиться, что нет слабых соперников. Единственное, повторюсь, радует, что ребята хотели в Испанию, и они там оказались", - приводит слова Бабаева BobSoccer.ru.

18 декабря 2009 года, пятница. 17:04

Источник:
    bobsoccer.ru

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Хуанде Рамос: "Небольшое предпочтение отдаю "Севилье"

Известный специалист Хуанде Рамос, в недавнем прошлом тренировавший и ЦСКА, и "Севилью", прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает bobsoccer.ru.

"В паре ЦСКА - "Севилья" небольшое предпочтение отдам своим соотечественникам. В первую очередь потому, что к моменту первой встречи сезон в России еще не начнется, а в Испании он будет в самом разгаре. Да и второй матч, в котором все решится, состоится в Севилье, а это даст хозяевам определенное преимущество. С другой стороны, в футболе возможно все, и у ЦСКА тоже есть неплохие шансы пробиться в четвертьфинал".

"Севилья" - очень сбалансированная команда, вовсе не случайно занимающая третье место в чемпионате Испании вслед за "Реалом" и "Барселоной". Групповой турнир Лиги чемпионов севильцы выиграли за явным преимуществом. Особенно сильно команда выступает на своем поле, где в нынешнем сезоне не потерпела ни одного поражения. "Севилья" предпочитает скоростной, атакующий футбол".

"В составе андалусийцев можно выделить форвардов Луиса Фабиану и Кануте, а также скоростного правого полузащитника Хесуса Наваса, который проводит отличный сезон".

"Понятно, что в Москве футболистов "Севильи" ждут не самые привычные условия, но когда на кону стоит путевка в четвертьфинал Лиги чемпионов, любая команда выйдет на поле предельно отмобилизованной, невзирая на обстоятельства".

"В каждой команде, где мне довелось работать, я оставил частичку своей души. Поэтому я просто искренне порадуюсь за клуб, который пройдет в следующий раунд. Кто бы ни вышел победителем из этой дуэли", - заявил Хуанде Рамос.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    После жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА определил даты проведения матчей, которые будут растянуты на четыре игровых дня.

Как сообщает официальный сайт ЦСКА, домашняя встреча армейцев с испанской "Севильей" состоится 24 февраля в Москве, а ответный матч — 16 марта в Севилье.
    Холодно то будет играть! Думаю это будет на руку ЦСКА, так как скоростная Севилья тяжело должна выглядеть на синтетическом холодном газоне! Неверно 1:0 в пользу москвичей, в первом матче! Или по нулям будет!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

17-летний полузащитник зугдидского клуба "Байя и молодежной сборной Грузии Николоз Джаламидзе перешёл в ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Между двумя клубами оформлена аренда сроком на год с правом последующего выкупа. Десятого января хавбек отправится с основой армейцев на первый сбор в Турцию.

18 декабря 2009 года, пятница. 23:12

Источник:
    Sportbox

Заблокирован

17-летний полузащитник зугдидского клуба "Байя и молодежной сборной Грузии Николоз Джаламидзе перешёл в ЦСКА, сообщает Sportbox.ru. Между двумя клубами оформлена аренда сроком на год с правом последующего выкупа. Десятого января хавбек отправится с основой армейцев на первый сбор в Турцию.

18 декабря 2009 года, пятница. 23:12

Источник:
    Sportbox
    Это наверно больше на перспективу!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Холодно то будет играть! Думаю это будет на руку ЦСКА, так как скоростная Севилья тяжело должна выглядеть на синтетическом холодном газоне! Неверно 1:0 в пользу москвичей, в первом матче! Или по нулям будет!
    Давно уже стало мифом, что в холод или на синтетике мы очень опасны(мы- это все страны Восточной Европы). Нормальные команды к этим сюрпризам готовятся, как и подобает профессионалам. Так что только сила духа решает все
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Заблокирован

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Давно уже стало мифом, что в холод или на синтетике мы очень опасны(мы- это все страны Восточной Европы). Нормальные команды к этим сюрпризам готовятся, как и подобает профессионалам. Так что только сила духа решает все
    Но ЦСКА ведь более привычен к этому газану! Согласен, про силу духа, это действительно, хочешь идти дальше, бейся на поле за каждый мяч!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Последний бастион

Если при упоминании Советского футбола любой болельщик сразу вспомнит противостояние Динамо (Киев) - Спартак (Москва), то Российский футбол (да простят меня поклонники других клубов) ассоциируется с противостоянием ЦСКА и московского Спартака. Именно это очное и заочное противостояние давних заклятых "друзей" является номером один в Российском футболе. Естественно что болельщики этих клубов ревниво следят за успехами друг друга.

Если вначале новейшей истории Российского футбола в этом противостоянии безоговорочно лидировал Спартак, который завоевывал звания Чемпиона России и одерживал победы в Кубке России, да и в очных встречах спартаковцы одержали куда больше побед, то с приходом XXI века армейцы смогли поменять ситуацию с точностью до наоборот.

ЦСКА помимо побед в Чемпионатах России и Кубках России (эти трофеи неоднократно покорялись и спартаковцам) смог завоевать Суперкубок России и на сегодня свой главный трофей - Кубок УЕФА, а вот эти кубки спартаковцам не покорялись ни разу. В личных встречах по количеству побед армейцы также смогли вначале догнать, а затем и превзойти спартаковцев.

Вот только в главном европейском турнире, Лиге чемпионов, армейцам до недавнего времени никак не удавалось повторить достижение Спартака (выход из группы в сезоне 1995/96 года). И вот наконец "последний бастион" пал. ЦСКА смог оформить выход в следующий раунд плей-офф Лиги чемпионов.

А смогут-ли армейцы превзойти достижение спартаковцев (после выхода из группы, в следующем раунде Спартак был бит французским Нантом) и не покинуть плей-офф ЛЧ после первого-же противостояния, мы узнаем уже в следующем году.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший тренер ЦСКА Борис Копейкин высказал своё мнение о "Севилье", с которой армейцам предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мне хотелось, чтобы ЦСКА попал на "Арсенал", интересно было бы понаблюдать за противостоянием армейцев с Аршавиным. Правда, шансов пройти дальше у армейцев тогда было бы поменьше. Не могу сказать, что они заметно выше в противостоянии с "Севильей", но на этапе 1/8 финала выбирать особо не из кого.

Об уровне испанской команды говорит тот факт, что один из лучших российских форвардов Кержаков не проходил в её состав. И всё же если бы за ЦСКА продолжали выступать Вагнер, Жо и Жирков, отдал бы предпочтение армейцам. Хотя побороться с испанцами можно, тем более что первый матч состоится в Москве и морозная погода будет "играть" за нас", - приводит слова Копейкина "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: «Хонда сумеет усилить игру ЦСКА»

Президент ЦСКА Евгений Гинер подтвердил информацию о том, что московский клуб проявляет интерес к полузащитнику «Венло» Кейсуке Хонде.

«Бюджет клуба на 2010 год обнародуем в самое ближайшее время. На его его сумму не повлияет тот факт, что ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Ни один клуб, уверен, не пойдет на подобные изменения. Речь, как я правильно понимаю, идет об усилении состава. Но укрепляться необходимо с прицелом на целый сезон, а не на конкретные матчи.

Мы же не можем набрать такой состав, как, например, у «Реала». Это попросту невозможно. Укрепляться нам нужно, мы ищем сильных футболистов. На данный момент, думаю, ЦСКА укомплектован процентов на 80. Не стоит забывать, что к моменту начала подготовки к новому сезону поправятся наши травмированные.

Марк Гонсалес сможет работать в общей группе уже на первом сборе. Еще Пилиев поправится. Это талантливый молодой игрок, пусть сегодня его еще нельзя назвать футболистом основного состава.

Что касается того, что в прессу просочилась информация об интересе ЦСКА к Кейсуке Хонде, интересно, что голландцы попросили нас не афишировать этот факт, пока вопрос не будет решен. Но сами вдруг обнародовали информацию. Могу сказать, что пока окончательной договоренности нет, поскольку мы не совсем сходимся в цене.

Японец нас действительно интересует. Наши селекционеры его смотрели, есть мнение, что он сумеет усилить игру команды. Хонда – центральный полузащитник, действующий в диапазоне от своей штрафной до чужой. Способен и обороняться, и атаковать в зависимости от игровой ситуации», – сказал Гинер в интервью Bobsoccer.ru.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Это точно. Вообще для такой погоды в нападении как раз нужны деревяшки, типа Нецида, а не разные там Кануте-Фабиано-Негредо.

Я думаю, если нашим в Лужниках удастся выиграть с любым счетом,то вполне можно расчитывать на общую победу. Ну а дальше, Слуцкий забирает четки Бердыева и выгадывает себе в 1/4 победителя Олимпиакос - Бордо, ну а потом в полуфинале и проиграть не страшно какому-нибудь гранду

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме то перспективный очень и хорош, но он явно не под чемпионат России и Украины! От Вагнера бы не отказался!
    Не всё так однозначно, игрок капризный и после пребывания на Родине, думаю совсем расслабиться. Не жди от него яркой игры против команд ниже 4-5 места.Хотя Георгич знает как его заставить нормально играть
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ой не загадывай, ещё не известно какая погода в Москве будет, у нас вон до середины декабря снега не было и +3+5 было. Не известно где будут играть, может уже в Химках сыграют.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший тренер ЦСКА Борис Копейкин высказал своё мнение о "Севилье", с которой армейцам предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мне хотелось, чтобы ЦСКА попал на "Арсенал", интересно было бы понаблюдать за противостоянием армейцев с Аршавиным. Правда, шансов пройти дальше у армейцев тогда было бы поменьше. Не могу сказать, что они заметно выше в противостоянии с "Севильей", но на этапе 1/8 финала выбирать особо не из кого.
    Странные всё-таки эти "старики". Ему будет приятно смотреть как любимый клуб будет проигрывать.....Неудивительно, что при таком гл.тренере, ЦСКА провалил чемпионат (Б.Копейкин-гл.тренер ЦСКА, август 1993-май 1994)
    И ещё, с каких это пор Кержаков стал "...один из лучших российских форвардов..."??
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Алина, за кого будешь болеть? в ЛЧ??
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА может приобрести "нового Дрогба".

ЦСКА интересуется форвардом румынского ЧФР Ласиной Траоре. В 18 матчах за свою команду 19-летний игрок забил 5 голов. Ивуариец, которого уже вовсю называют "новым Дрогба", может играть как нападающего, так и атакующего полузащитника, сообщает "Советский спорт".

ЧФР хочет получить за Траоре 5 миллионов евро. Именно такую сумму и готовы заплатить армейцы. В отличие от других претендентов на форварда – «Наполи», «Удинезе», «Лацио» и «Гамбурга». Эти клубы пытаются договориться с ЧФР о меньшей сумме перехода.

Заблокирован

Набабкин - новичок ЦСКА

Сегодня московский клуб оформит отношения с одним из новичков.

Вчера закончился контракт 23-летнего защитника Кирилла Набабкина с Москвой. И уже сегодня он должен согласовать условия трудового соглашения - с ЦСКА. По всей видимости, для оформления отношений с армейцами футболисту должно хватить одного дня.

- Благодарен своему бывшему клубу, где воспитывался с ранних лет. В нем очень много для меня сделали. Там, впрочем, ко всем футболистам относятся хорошо. И я, в свою очередь, старался отвечать Москве той же монетой, всегда выкладывался без остатка, - признался Набабкин.

Но так бывает в жизни, приходит время менять обстановку. И далеко не деньги были на первом месте при принятии решения о переходе в ЦСКА. От души порадовался победе армейцев над Бешикташем и выходу в 1/8 финала Лиги чемпионов. Хотя, если откровенно, себя в этом турнире пока не представляю.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это хорошо..........Оборона у нас одно из слабых мест....Укрепление данной позиции очень нужно.........Тем более еще не до конца решена участь Игнашевича и Лехи.......

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Алдонин: попытаемся разубедить испанцев
    целиком: http://www.championat.ru/football/article-45689.html
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Страница 250 из 694 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260300350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права