НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 25 из 248 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Копейкин, тебе же не нравился этот смайлик, зачем же сам используешь?

Так ты же его ОДОБРИЛ.......

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    "Локомотив" уволил Бышовца с поста главного тренера

Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец отправлен в отставку, сообщил "Чемпионат.ру" источник из клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер команды дубля Ринат Билялетдинов. Официально об этом будет объявлено в ближайшее время на официальном сайте "Локомотива".

12 ноября 2007 года, понедельник. 15:01
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Ура, люди! Это нужно отметить!!!

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что Семина зря уволили! В Локо все беды начались когда Семин в сборную ушел, надо было главным тренером Семина ставить!
    Поддерживаю! Но все же после Семина еще при Муслине было хорошо! Вот его точно зря уволили!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Председатель Совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов сообщил на специально созванной пресс-конференции, что новым тренером "железнодорожников", скорее всего, станет европеец.

"Назначение Рината Билялетдинова исполняющим обязанности главного тренера не было спонтанным, оно планировалось. У человека есть опыт работы помощником, и мы надеемся, что этот сезон он доработает успешно. Новый главный тренер появится до ухода команды в отпуск. У нас есть досье на целый ряд европейских тренеров, в том числе и на Луи ван Галя. Причём мы работаем не просто так, а через УЕФА. Преимущество европейского тренера очевидно, но очень много моментов должно совпасть.

Сёмин не рассматривался и не рассматривается в качестве кандидата на пост наставника команды. Причин на то несколько. Разрешите их оставить при себе. В прошлом году я сам предложил Юрию Павловичу стать президентом. Наверное, допустил ошибку. С Сёминым было приятно работать как с личностью, но тех качеств, которые необходимы менеджеру, у него, наверное, нет", – сказал Липатов.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    «Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат тренером, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать», – заявил Овчинников.
    Ну, и самонадеянный товарищ..
    Ни разу не тренировал, и уже знает КАК!
    Ага, и Лигу Чемпионов...
    В первый дивизион
    Мяу!!!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Председатель Совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов сообщил на специально созванной пресс-конференции, что новым тренером "железнодорожников", скорее всего, станет европеец.

"Назначение Рината Билялетдинова исполняющим обязанности главного тренера не было спонтанным, оно планировалось. У человека есть опыт работы помощником, и мы надеемся, что этот сезон он доработает успешно. Новый главный тренер появится до ухода команды в отпуск. У нас есть досье на целый ряд европейских тренеров, в том числе и на Луи ван Галя. Причём мы работаем не просто так, а через УЕФА. Преимущество европейского тренера очевидно, но очень много моментов должно совпасть.

Сёмин не рассматривался и не рассматривается в качестве кандидата на пост наставника команды. Причин на то несколько. Разрешите их оставить при себе. В прошлом году я сам предложил Юрию Павловичу стать президентом. Наверное, допустил ошибку. С Сёминым было приятно работать как с личностью, но тех качеств, которые необходимы менеджеру, у него, наверное, нет", – сказал Липатов.
    тупица!!! откуда могли взяться менеджерские качества у Семина??? это так трудно было понять в начале чемпионата??? тварь!!! сам почему не отвечает за провал??? сам ничуть не меньше виновен в этом провале!!!!!
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

imperceptible VettYulya

ШУткин придурок...........на него внимание обращать,себя не уважать:sthrowup:
    Унизил не Бышовца, а самого себя как спортивного журналиста!
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    тупица!!! откуда могли взяться менеджерские качества у Семина??? это так трудно было понять в начале чемпионата??? тварь!!! сам почему не отвечает за провал??? сам ничуть не меньше виновен в этом провале!!!!!
    Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов признался, что не снимает с себя ответственности за неверные кадровые решения в будущем, сообщает "Спорт Сегодня".

"Я приглашал Семина и Бышовца и несу ответственность за это. Еще несколько таких приглашений, и мне в футболе делать нечего. Я же не мазохист", – цитирует Липатова Sportbox.

...есть ещё совесть..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Унизил не Бышовца, а самого себя как спортивного журналиста!
    ..а Васе пофиг, он теперича в кино карьеру делает...

..а Васе пофиг, он теперича в кино карьеру делает...
    и очень даже не плохо.. заметьте
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    и очень даже не плохо.. заметьте
    ...скачал, надо позырить..

...скачал, надо позырить..
    не пожалеешь)))) воще... мега фильмец

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    "Локомотив" уволил Бышовца с поста главного тренера

Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец отправлен в отставку, сообщил "Чемпионат.ру" источник из клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер команды дубля Ринат Билялетдинов. Официально об этом будет объявлено в ближайшее время на официальном сайте "Локомотива".

12 ноября 2007 года, понедельник. 15:01
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Запоздалое решение, но крайне правильное !!!
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Эт точно. Дело Семина - тренировать. В этом деле он добился серьезных успехов... Почему бы не восстановить статус-кво и, уволив его с административной работы, назначить его главтреном? Думаю, он обедни не испортит. Особенно после Толи-разрушителя.
    А иностранец - не панацея. Даже Луи ван Галь. Пример Зенита в некотором роде заразителен, конечно. Но в Зените еще присутствовали большие баксы и серьезный административный ресурс.
    Да и вообще - тренер, не знающий ни слова по-русски, это, по-моему, - нонсенс.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Работники локомотивных бригад «Российских железных дорог» готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против «аморальной политики» руководства монополиста. Железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение. Главное требование забастовщиков – повышение зарплаты – сформулировано следующим образом: «Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью».

Коммерческий директор «Локомотива» Дмитрий Ефимов назвал требования забастовщиков «бредом»: «На матчи приходят много людей, которые работают в РЖД, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из железнодорожников был недоволен тем, что компания вкладывает деньги в футбольный клуб. Наоборот, все они считают «Локомотив» детищем РЖД».

Акция протеста, участие в которой намерены принять до 10 тысяч человек, намечена на 28 ноября, а гарантии выполнения своих требований профсоюзы будут ждать до 16 ноября, сообщает «Пресс-секретарь».

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Работники локомотивных бригад «Российских железных дорог» готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против «аморальной политики» руководства монополиста. Железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение. Главное требование забастовщиков – повышение зарплаты – сформулировано следующим образом: «Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью».

Коммерческий директор «Локомотива» Дмитрий Ефимов назвал требования забастовщиков «бредом»: «На матчи приходят много людей, которые работают в РЖД, и я ни разу не слышал, чтобы кто-то из железнодорожников был недоволен тем, что компания вкладывает деньги в футбольный клуб. Наоборот, все они считают «Локомотив» детищем РЖД».

Акция протеста, участие в которой намерены принять до 10 тысяч человек, намечена на 28 ноября, а гарантии выполнения своих требований профсоюзы будут ждать до 16 ноября, сообщает «Пресс-секретарь».
    Работники РЖД хотят нормальной человеческой жизни.Им надоело,что деньги,которые могли бы прийти в их семьи "утекают" в такие сомнительные проекты,как ФК"Локомотив".Рядом с которым ещё кормится целая армия нахлебников!
    Даёшь деньги "Локомотива" в семьи железнодорожников!Хватит безнаказанно "хлебать" из общего государственного котла!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

"Босс № 1 - навсегда!"
    Блог Сергея Овчинникова
    Перемены в "Локо"
    Всех приветствую. Посмотрел ваши последние комментарии и понял, что обойти тему перемен в нашем клубе не могу. Это было бы нечестно. Ведь по ходу сезона я неоднократно высказывал свою точку зрения по тем или иным вопросам, связанным с командой. Так что, давайте обо всем по порядку.
    БЫШОВЕЦ. Отставка прогнозировалась, ведь работа тренера оценивается по конечному результату. Он, мягко сказать, неудовлетворительный. Думаю, остальные комментарии тут излишни.
    СЕМИН. Людей, к которым бы относились с таким уважением в футбольном мире, не только российском, не так много. А Семин - именно такой человек. Юрий Павлович не имеет отношения к результатам команды в этом сезоне - это знают все. Поэтому, его отставка мне непонятна. Однако, руководство приняло решение. И это его право.
    ОВЧИННИКОВ. По поводу того, что руководство не захотело видеть меня в тренерском штабе Билялетдинова, скажу так - отнесся к этому филосовски. Раз люди не хотят, значит у них свое видение ситуации. Хотя, со мной на эту тему никто не разговаривал. До меня информация дошла также, как и до вас - через интернет. Обидно ли мне? Да. Кривить душой не буду. Но все ведь может поменяться, верно? Мой контракт с клубом действует еще год. И пусть работа, которой я занимаюсь не совсем соответствует моим амбициям, ее я выполняю на совесть. Но и от своей цели стать тренером тоже не отказываюсь. Вобщем, поживем - увидим
    БИЛЯЛЕТДИНОВ. Назначение Рината Саяровича на оставшиеся два матча, считаю правильным. Сейчас в спешном порядке искать стороннего тренера нет смысла. У Билялетдинова уже есть контакт с командой, ведь ребят он не первый год знает. Периодически, некоторых к нему в дубль отправляли Думаю, проблем не возникнет. Да и тренер он толковый. Вобщем, все у него получится. Многие задают вопрос, как же теперь будут работать в одной команде отец и сын. Да, нормально! Динияр уже играл под руководством отца в дубле. Они четко делят семейные узы и профессиональные отношения. Вспомните семейство Мальдини. Отец работал со сборной Италии, сын у него играл. По-моему, отличный пример.
    И вообще, несмотря на неудачный сезон, в Кубке УЕФА все пока обстоит нормально. Главное, не сомневайтесь в этом. И ребят поддержите. Им сейчас это нужно. Перестановки перестановками, а из группы нужно выходить. Жизнь продолжается, так что - не вешайте нос!
    Вот, пожалуй, все, что хотел сказать. Если есть конкретные вопросы, пишите. Буду отвечать по мере возможности между тренировками в Сочи. Всем удачи.
    Posted on 15 Ноя, 2007 at 20:28

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Работники РЖД хотят нормальной человеческой жизни.Им надоело,что деньги,которые могли бы прийти в их семьи "утекают" в такие сомнительные проекты,как ФК"Локомотив".Рядом с которым ещё кормится целая армия нахлебников!
    Даёшь деньги "Локомотива" в семьи железнодорожников!Хватит безнаказанно "хлебать" из общего государственного котла!

Никан! Ты хоть херню не говори.У меня брат всю жизнь на железной дороге..........Живет значительно лучше меня,зять тоже самое....

Это можно так же сказать,что ЦСКА отбирает деньги у вояк,а ДМ у милиции.За всю свою двадцатилетнюю работу в МВД ни копейки не взяли на нужды Динамо..........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан! Ты хоть херню не говори.У меня брат всю жизнь на железной дороге..........Живет значительно лучше меня,зять тоже самое....

Это можно так же сказать,что ЦСКА отбирает деньги у вояк,а ДМ у милиции.За всю свою двадцатилетнюю работу в МВД ни копейки не взяли на нужды Динамо..........
    Ты же вполне способен выделить главное в тексте!Не надо буквально подходить к моим высказываниям!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

И потом.Какой нормальный болельщик "Спартака" пройдёт мимо сего замечательного факта,имеющего отношение к ФК"Локомотив"!
    Надеюсь соблазнителям Торбинского урежут бюджет!
    Государственное предприятие ФК"Локомотив"...............Не могу написать,о чём я сейчас подумал!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Реакция с гостевых :

baraban1 (19:02 15.11.2007)
    ну вобщем-то правильно с одной стороны. Многие семьи
    жедезнодорожников ходят рваной обуви и поношенных одеждах((
    Выдь на Волгу, Чей стон раздается
    Над великою русской рекой
    Этот стон у нас песней зовется(

Doubledecker (19:01 15.11.2007)
    Да уж, пипец. Логика просматривается. Локомотив покупает новых игроков
    - дорожают жд билеты...

Муравей (19:06 15.11.2007)
    Если бы продали Ивановича, и эти 11 млн. баксов отдали 10 тысячам
    бастующих, то получилось бы каждому из них по штуке баксов, что
    довольно нехило, ну а учитывая зарплату того же Ивановича и
    премиальные, то получилось бы , что ежемесячно, каждый из этих
    бастующих, получал бы порядка 200 баксов. А это совсем ни мало для
    работяг.
    Но конечно Дмитрий Ефимов, может обвинять 10 тысяч недовольных,
    дескать быдло, и требования их бредовые.

Муравей (19:11 15.11.2007)
    Всё так, но никакие Дмитрии Ефимовы не могут требования о повышении
    зарплаты, называть бредом. Ведь как бы то не было, капитал РЖД
    создаётся руками работяг.

4ерепаха (19:11 15.11.2007)
    Наконец- то !!!!! Привыкли тратить чужие деньги! ЛОКО - в частные
    руки! Прочь ГАЗПРОМ и другие прогосударственные структуры из спорта!

Работники РЖД хотят бастовать потому, что на их невыплаченные зарплаты
    покупаются никчемные игроки Локомотива и уплачиваются отступные
    Бышевцу. Скорее бы Ивановича продали - залатали бы все дыры в бюджете
    ж/д и выдали зарплату людям в оранжевых желетах))))

металюга (19:15 15.11.2007)
    все правильно. я вот поездил год назад в подмосковных электричках (что
    творится в других регионах - и думать страшно) и о***л. холодные,
    разъебаные, двери не открываются - ******. и это при всем при том, что
    я (читай: клиент РЖД) плачу немалые деньги за то, чтобы ехать в этом
    говне. а все почему - потому, что нравится не нравится - один х..
    кроме электрички не на чем ехать. вот.

поэтому я еб.. локомотив и ржд. я вполне адекватный человек, но меня
    бесит та х.., которую я описал выше!!!

Goody* (19:16 15.11.2007)
    короче разогнать к чертям собачьим фк лохошмот
    а вырученые от этого деньги вернуть по назначению
    железнодорожникам и их семьям

mony (19:16 15.11.2007)
    ДАВНО ПОРА !!!

УЖ больно не хилые затраты на Локомотив , мужики работают - работают ,
    рискуют жизнями , а какому то одемвинге платят 3 миллиона долларов в
    год , а к примеру регулировщику на жд(башмарю в народе) в год
    получается около 100 тысяч рублей , у меня знакомый погиб на работе на
    этой , еще одному человеку ноги отрубило - инвалид на всю жизнь...
    это разве дело? лана вон к примеру газпром , там всё проще , а вот РЖД
    со своими кубками еще и так то денег нехватает ...

Тарифы повышают на перевозку , а зп почему то ни у кого не растет ,
    только вот локо игроков закупает за огромные деньги и я уверен , что
    от клуба этого прибыли никакой нет , а сплошные убытки ... в своё
    время при семине , таких денег не выделяли , а ща выделяют и толку
    нет .

Постояли бы хотяб часик , ой какие бы убытки были ... только мне
    кажется не организуются на это .

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Такие отзывы приходят ежеминутно!Хороший удар по "транжилам" из государственного кармана!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

4ерепаха (19:18 15.11.2007)
    ТРЕБУЕМ ПОВЫШЕНИЯ ЗП РАБОТНИКАМ ЖД ЗА СЧЕТ ЗП МЕНЕДЖЕРОВ ЛОКО!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

SpartakDA (19:19 15.11.2007)
    эх, если бы этот Дмитрий Ефимов видел в каких условиях работают люди
    на железной дороге (например монтеры путей) он бы тогда понял, почему
    люди пойдут бастовать... При этом отмазка "На матчи приходят много
    людей, которые работают в РЖД" вообще бред, т.к. на эти матчи ходят
    те кто живет в Москве, ну или рядом с Москвой в большей части, но не
    люди из Урала, Сибири и т.п. Лучше бы вместо Быша потратили деньги на
    новые вагоны и тепловозы и электровозы, а то в Москве только все
    меняют, а на всю остальную Россию наплевали, хотя без нас, без
    провинции, давно бы не было Москвы...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Антихрюша (19:21 15.11.2007)
    Money (19:05 15.11.2007)
    Низкие зарплаты, работа без выходных
    (железнодопрожник должен даже душ принимать с сотовым телефоном ), при
    этом телефон и тариф личный, а не служебный, отсутствие быта
    (локомотивным бригадам толком выспаться негде), уборщиц в служебных
    помещениях (сами убирайтесь и моющие средства, тряпки приносите из
    дома), поголовный вывод профессионалов красить и убирать территорию,
    рубить кусты для порлосы отводов вдоль путей, текущий ремонт
    транспорта, канц. товары, счета не оплачиваются годами, а в устной
    форме заставляют добывать деньги, тряся клиентов и т.д. и т.п. Бардак
    страшный, как в России было в начале 90-х. Начальство получает под 100
    тыс., работники 10-15. И отношение к работагям, как к быдлу. На
    селекторных совещаниях один мат, назвать сотрудника бараном и послать
    его на х** и заставить писать увольнение по собственному - норма жизни
    с того времени, как МПС переобразовался в ОАО РЖД. Вот это всё на
    Горьковской ЖД происходит, не сомневайся. А на Локомотив, один ревизор
    мне сказал, работает целая грузовая станция Московской ЖД!!!

Страница 25 из 248 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права