Шпоры "сделали" Ливер!2-1!
Йоххху! Отличное начало!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Шпоры "сделали" Ливер!2-1!
Йоххху! Отличное начало!
Халл Сити - Тоттенхэм - 1:5!!!
Отлично! ..жаль без Ромы)
Агент: "Реднапп рассчитывает на Павлюченко".
Агент нападающего английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов рассказал «Спорт-Экспрессу», что главный тренер команды Гарри Реднапп рассчитывает на игрока.
«Я имел беседу с президентом клуба Даниэлом Леви, и он заверил меня: Харри Реднапп доволен тем, как работает Роман, и очень на него рассчитывает. Леви попросил успокоить Рому, чтобы тот не переживал по поводу нынешнего непопадания в состав, и пригласил меня в Англию - обсудить все непонятные для нас моменты.
Его очень хочет «Рома», у которой отпали все иные варианты с нападающими. Но предложения об аренде «Тоттенхэм» не готов рассматривать совсем, а что касается продажи, то Леви уверил меня в двух вещах. Во-первых, четыре форварда на такой длинный и сложный сезон, как английский, они считают оптимальным количеством. А во-вторых, если дело все-таки дойдет до продажи одного из них, то первый кандидат отнюдь не Роман. У клуба есть более интересные предложения по другому нападающему».
*..всё это разговоры!!!(((Уже 5000 раз слышал!!!
Неее , будет так, как сейчас-как пить место в сборной потеряет Роман!((((((((
Игрок уровня сборной не должен сидеть на лавке!!!!
"Рома" сделает предложение по трансферу Павлюченко.
"Рома" в ближайшее время должна сделать окончательное предложение "Тоттенхэму" по трансферу российского нападающего Романа Павлюченко, передает Il Tempo.
Сумма трансфера должна составить порядка 15 миллионов евро, однако руководство римского клуба намерено выплатить ее по частям. Многое будет зависеть от самого футболиста, который, похоже, окончательно потерял место в команде Гарри Реднаппа.
*Тут и думать не надо! Вперёд, на Рим!
После последней замены нападающего в последнем матче Дефо на некоего Нотона(!!!) я окончательно убедился в нежелании Реднаппа видеть на поле Романа!((((
Уйти в такой клуб-эта своего рода даже повышение в классе!)
Роман, ради бога, соглашайся!
Роман Павлюченко готов покинуть "Тоттенхэм".
Во вторник в Лондоне состоится встреча агента Романа Павлюченко с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом. Предметом обсуждения станут ситуация, сложившаяся с 27-летним форвардом, переставшим попадать в состав клуба, и возможные варианты его будущего, в том числе и не в "Тоттенхэме". Нападающим сборной России сегодня интересуется не только "Рома", которая, как сообщила вчера Il Tempo, готова для этого продать в "Интер" Жулиу Батиста, но и два немецких клуба, сообщает "СЭ".
"Ситуация, когда ты матч за матчем остаешься на скамейке запасных, не понравится ни одному футболисту. Ведь так можно и из сборной выпасть в преддверии чемпионата мира. Поэтому я созрел, чтобы рассмотреть предложения других клубов. Но о каком-то конкретном варианте сказать пока не могу", - прокомментировал ситуацию сам Павлюченко.
*Золотые слова, Рома!
Ты ещё далеко не всё сказал на поле, чтоб лавку протирать спокойно!
Ждём перехода!)
тут и думать особо нечего..открывай Роман новую страницу в своей футбольной жизни..
Павлюченко забил в кубке....может не так оно всё и плохо?
Реднапп: мне бы хотелось сохранить Павлюченко в команде
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после матча 1/32 финала Кубка английской лиги против "Донкастера" (5:1) заявил, что хотел бы сохранить форварда Романа Павлюченко в команде.
"Павлюченко не хочет покидать "Тоттенхэм", а мы не хотели бы его отпускать. Он счастлив здесь. Единственное, что волнует футболиста, – это недостаток игровой практики. Ведь Павлюченко очень хочет играть в сборной России. Но вряд ли это станет причиной ухода форварда. У Павлюченко нет проблем с "Тоттенхэмом". Он счастлив в Лондоне, счастлив в клубе.
Не знаю, сколько точно мы заплатили за него, но в любом случае мы не отпустим Павлюченко за Ј 10 млн.Кроме того, я разговаривал с игроком и он сказал мне, что не собирается уходить. Мне бы очень хотелось сохранить Павлюченко в команде", - передаёт слова Рэднаппа Sky Sports.
Харя Реднаппа совсем офигела...
Павлюченко вперед!
бугагага
"Тоттенхэм" назвал "Зениту" цену за Павлюченко
Руководство "Тоттенхэма" ответило на запрос санкт-петербургского "Зенита" о возможности приобретения нападающего Романа Павлюченко. Как стало известно "Чемпионат.ру", лондонский клуб готов продать футболиста "Зениту" за € 20 млн.
Напомним, что год назад Павлюченко перешёл из московского "Спартака" в "Тоттенхэм" за компенсацию в размере € 17 млн.
![]()
Реднапп: "Павлюченко – настоящий технарь!"
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп в очередной раз заявил, что не хочет расставаться с нападающим Романом Павлюченко, отметив, что у форварда шикарная техника.
"Павлюченко – настоящий технарь. Свое мастерство он доказал, забив гол в кубковом матче в ворота "Донкастера". Рассчитываю сохранить его в команде. Понимаю, что ему нужно играть, чтобы не лишиться места в сборной России. Но я ведь тоже не могу отправить в запас Джермейна Дефо и Робби Кина, так как они ярко выступают в начале сезона. Сейчас у Павлюченко и Питера Крауча нелегкие времена, они разочарованы, но менять команду им не стоит", – приводит слова Реднаппа Sportbox.ru, со ссылкой на Sky Sports.
Модрич может пропустить несколько месяцев
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич, получивший травму в матче четвёртого тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" (2:1), может пропустить несколько месяцев, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Медицинское обследование выявило у Модрича перелом малоберцовой кости — на восстановление после этой травмы хорватскому полузащитнику может потребоваться долгое время.
Павлюченко мог перейти в "Герту".
Российский форвард Роман Павлюченко был близок к переходу в берлинскую «Герту». Менеджер столичного клуба Михаэль Преетц, по сообщениям BILD, уже дороговорился с нападающим «Тоттенхэма» относительно перехода в немецкий клуб. Однако роман Павлюченко с «Гертой» так и не состоялся. Английский клуб в последнюю минуту отказался от аренды россиянина в команду бундеслиги. В итоге «Герта», также проявлявшая интерес с украинскому форварду Андрею Воронину, перед закрытием трансферного окна потратила 4,5 миллиона евро на приобретение троих малоизвестных игроков, передает Sportbox.ru.
*Ну репа красножопая, если и теперь Рома будет сидеть на лавке, будешь для меня самым последним сукиным дядькой!(((
"Герта" не комментирует интерес к Павлюченко
Руководство "Герты" отказалось давать комментарии по поводу слухов о том, что берлинский клуб был близок к приглашению на правах аренды российского нападающего Романа Павлюченко, но в последний момент "Тоттенхэм" отказался отдавать своего футболиста.
"Трансферное окно закрыто, и я не готов давать комментарии по поводу подобных сведений", — цитирует издание Bild генерального менеджера "Герты" Михаэля Преетца.
А Булыкин играет в Фортуне))) Недавно тут смотрел матч второй Бундеслиги Фрайбург-Фортуна. Булыкин сразу же запорол выход один на один))) Потом на него еще полузащ ругался, что Булыкин не может никуда добежать во время)
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
"Тоттенхэм" и "Милан" могут обменяться игроками
"Милан" заинтересовался защитником "Тоттенхэма" Гаретом Бейлом, сообщает издание London Time. "Россонери" готовы предложить взамен его коллегу по амплуа Марека Янкуловского, а также пять миллионов евро.