Да...тем более наигранная связка
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. SuperVlad 16/11 19:37 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
Да...тем более наигранная связка
Фергюсон получил приз LMA
Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон получил приз как лучший тренер сезона по версии Ассоциации Футбольных Тренеров (LMA),- сообщает ВВС.
Это огромная честь для меня, это признание тренеров - моих коллег, что придает этой награде особую ценность. Я очень горжусь тем, что получил её»,- сказал 66-летний шотландец на церемонии награждения.
Это вторая подобная награда Фергюсона, в 1999 году он уже получал подобную награду, когда привел свою команду к легендарному «Треблу».
Резервисты «МЮ» выиграли первый кубок сезона
Резервисты «Юнайтед» стали обладателями Manchester Senior Cup обыграв «Болтон» на «Олд Траффорд».
Голы Даниэля Уэлбэка и Родриго Поссебона принесли резервистам «красных дьяволов» победу над «Болтоном» со счетом 2-0, а с ней и победу в финальном матче Manchester Senior Cup,- сообщает официальный сайт команды.
![]()
![]()
![]()
Слухи: «МЮ» заплатит Ј30 млн. за Фабиано и Алвеса?
На этой неделе «Юнайтед» предложит «Севилье» 30 миллионов фунтов за Луиса Фабиано и Даниэля Алвеса,- сообщает the Sun.
Шеф европейских скаутов «Юнайтед» Мартин Фергюсон просматривал игру двух бразильцев в составе «Севильи» 10 раз за последние три месяца.
25-летний Алвес рассматривается манкунианцами в качестве долгосрочной замены Гари Невиллу, а Луис Фабиано как форвард способный усилить атакующую мощь английского клуба.
«Юнайтед» переключил своё внимание на Алвеса после того, как «красные дьяволы» проиграли «Челси» борьбу за португальца Жосе Бозингву, который подписал с лондонцами 4-летний контракт с зарплатой 80 тысяч фунтов в неделю, «Юнайтед» предлагал португальцу только 50 тысяч фунтов за 7 дней.
Фергюсон: Выбрать состав на финал будет непросто
Сэр Алекс признал, что перед ним стоит непростая задача- выбрать состав команды на финал Лиги Чемпионов в Москве.
«Я отправляюсь в Москву с 26 здоровыми футболистами, и на данном этапе сезона это просто невероятно»,- сказал он в интервью Sky Sport News.
«Но это дает нам невероятный шанс. У меня трудная задача. Я думаю определить состав легче, чем определить тех, кто будет в запасе. На следующей неделе мне придется оставить вне заявки несколько прекрасных игроков, я не люблю это делать, но это сделать необходимо».
«Когда вы видите, что «Реал» выиграл главный европейский трофей 9 раз, «Милан» я думаю 7 или 8, «Ливерпуль» 5, «Бавария» и «Аякс» по 4, ясно, что у нас должно быть больше побед. Я думаю, что это должно подстегнуть всех нас»,- добавил Ферги.
Первый гол: Пол Скоулз (против Портсмута 15.08.07)
Последний гол: Райан Гиггз (против Уигана 11. 05.08)
...не стареют душой ветераны!![]()
да........Неплохо...Но решающий гол Райана
да МЮ красавцы!!!!!!!!осталось ещё выиграть ЛЧ и просто прекрасно будет.Челси пускай радуется кубку Англии))Хотя было время МЮ и три кубка сразу брал...
По итогам сезона «МЮ» заработает £78m
По итогам сезона доход «Юнайтед» составит 78 миллионов фунтов, это на 15 миллионов фунтов больше, чем в прошлом году, - пишет Manchester Evening News.
В эту сумму входят деньги, заработанные командой в качестве призовых за выступление на внутренней арене и в Европе и доходы от телетрансляций.
«Манчестер Юнайтед» заработает в этом сезоне в Лиге Чемпионов, по крайней мере, 28,1 миллиона фунтов. Если подопечные Фергюсона обыграют «Челси» в финальном матче в Москве, эта сумма возрастет до 30 миллионов фунтов.
Вот из чего складываются доходы клуба в этом сезоне:
Премьер Лига: 48,7 миллионов фунтов.
Кубок Англии: 2,1 миллиона фунтов.
Лига Чемпионов: 28,1 миллиона фунтов.
Итого: 78 миллионов фунтов.
В прошлом году эта цифра составила 62,9 миллиона фунтов.
Болельщики выбрали Роналдо лучшим
Как сообщает сайт PFA, Кристиано Роналдо стал обладателем приза лучшему игроку сезона по версии болельщиков (Fans' Player of the Year).
Этой награда стала очередной в списке наград полузащитника «Юнайтед», который блестяще провел этот сезон.
Напомним, что этой награды Кристиано Роналдо удостоен второй сезон подряд.
![]()
Патрис Эвра переживает из-за контракта
Защитник «Юнайтед» Патрис Эвра высказал свою озабоченность тем, что новый контракт с клубом еще не подписан, - сообщает Sun.
У Патриса Эвра, которому завтра исполняется 27 лет, остался всего один год по действующему контракту с «Манчестер Юнайтед», но пока ему не удается достичь с клубом согласия по новому контракту, тогда как Рио Фердинанд, Майкл Каррик и Уэс Браун уже связали себя новыми долгосрочными договорами с клубом.
«Мой агент ведет переговоры с клубом. У него состоялась одна встреча, и с тех пор клуб не проявляет инициативу. У меня есть еще один год по действующему контракту. Мяч находится на стороне «Юнайтед», - сказал Патрис.
Эвра признает, что, не смотря на вопросы относительно нового контракта, он концентрируется на игре.
«Моя работа заключалась в том, чтобы концентрироваться на выигрыше титула, и я это сделал. Теперь надо сосредоточиться на победе в Лиге Чемпионов, а потом посмотрим. Мне было очень важно выиграть чемпионат не из-за моего нового контракта, а чтобы доказать, что наша победа в прошлом году была не случайной», - добавил Патрис.
Со времени перехода в «Юнайтед» в январе 2006 года из «Монако» за 5,5 миллионов фунтов, Эвра провел за клуб 97 матчей.
***Эвра хорош, этот сезон выдал на гора! Все будет норм, обязательно заключат новый контракт.![]()
Слухи: «Юнайтед» будет претендовать на Мигеля?
Как сообщают источники в Испании, «МЮ» может сделать предложение относительно защитника «Валенсии» португальца Мигеля, - пишет Setanta Sport.
«Валенсия» сталкивается с финансовым кризисом, и нынешним летом команду могут покинуть несколько игроков, в том числе, защитников.
Игрок сборной Португалии Мигель заработал себе имя после Евро-2004, и, как утверждают источники, переговоры между агентом футболиста Паулу Барбозу и представителями «Юнайтед» уже начались.
Контракт с «Валенсией» у Мигеля заключен до 2012 года, и как ожидается, его трансферная стоимость составит 12 миллионов фунтов.
«Я амбициозный игрок, и если кто-то сделает хорошее предложение, то всё возможно. Решение зависит от «Валенсии». Если клуб решит меня продать, нет проблем, но если новый тренер «Валенсии» будет на меня рассчитывать, я останусь», - сказал Мигель.
..Итак,завтра!
Завтра закончится противостояние команд в супертурнире -Лиге Чемпионов!
И я уверен, что именно Чемпион Англии Манчестер Юнайтед достоин звания Обладателя Кубка ЛЧ-2008!
Только победа!
Glory, MU, glory!
остряки как я посмотрю....Недостойные (по вашему) еще синим задницы надерут
Гуляем...рейнджеры....Тема МЮ, личные впечатления в тему Челси
нафига писать ненужные посты, Лёня...