НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Милан близок к подписанию полузащитника Бетиса.
"Новый Руи Кошта" ведет переговоры с россонери.
18-летний Фабио Лопес надеется в ближайшее время подписать контракт с Миланом, сообщает Antena 1. Хавбек уже прошел медобследование в итальянском клубе, теперь сторонам осталось лишь согласовать условия контракта.
"Я надеюсь, что нам удастся договориться. Если переговоры пойдут не так, как планировалось, то у меня есть другие варианты в Италии. Я очень мотивирован, хоть переговоры еще и не завершены. Я просто жду ответа", - заявил Лопес.
Isport.ua
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Кассано доставили в госпиталь.
Как информирует "Football Italia", нападающий "Милана" Антонио Кассано почувствовал себя плохо по прилету из Рима после матча 10-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (3:2).
Пока не ясно, что именно случилось с футболистом, но из аэропорта он был доставлен в одну из местных больниц. Остаётся вопросом, сумеет ли игрок сборной Италии выйте на поле в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ в ближайший вторник.
я тоже очень рад, что мы выиграли и начали подниматься вверх по таблице - 4 место это не предел. Милан будет опять на первом месте. ForzaАлессандро Неста: "Рад, что смог забить гол на "Олимпико".
Защитник "Милана" Алессандро Неста, ставший автором гола во вчерашнем матче 10-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (3:2), отметил, что команда несколько устала под конец встречи. Футболист также признал, что в эпизоде с последним пропущенным мячом он допустил ошибку.
"Рад, что смог забить гол на "Олимпико" и помог команде завоевать эту важнейшую победу. Мы провели неплохую встреч, однако в концовке встречи чувствовалась усталость. В эпизоде с последним пропущенным голом я допустил ошибку и признаю это. Что ж, мы выиграли четвертый раз подряд - нужно продолжать в том же духе. Впереди матч Лиги чемпионов с БАТЭ, ну а потом набравшая неплохую форму "Катания", - приводит официальный сайт "Милана" слова Несты.
football.kulichki.net
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Агент Кассано: "Антонио постепенно идет на поправку".
Нападающий "Милана" Антонио Кассано постепенно идет на поправку. Об этом в интервью Football Italia заявил агент футболиста.
"Постепенно Антонио идет на поправку. Он больше не испытывает проблем со зрением, речью и передвижением", - заявил агент.
Галлиани: "Кассано вернется на поле"
Вице-президент Милана уверен, что Антонио Кассано сумеет успешно восстановиться после операции на сердце.
"Его карьере ничего не грозит", - говорит Галлиани. "Необходимо несколько месяцев на восстановление - от четырех до шести. Но я уверен, что Кассано вернется на поле".
"Сейчас он чувствует себя уже намного лучше. Небольшие проблемы с сердцем, как мы уже сообщили в официальном заявлении. Я очень переживал за него, но теперь спокоен. Все будет хорошо", - добавил Галлиани.
У агента Тевеса состоится встреча с представителями "Милана"
У агента нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Киа Джурабчана состоится встреча с руководством "Милана", в ходе которой стороны обсудят возможный переход аргентинца на правах аренды в итальянский клуб.
Однако в вопросе перехода Тевеса камнем преткновения для "Милана" может стать желание "Манчестер Сити" не отдавать его в аренду, а продать. В Италии считают, что россонери не согласятся выкупать 27-летнего форварда за сумму более чем € 30 млн.
Источник:"Чемпионат.com"
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Вчера по тв передали, что у Берлускони отбирают Милан??
Ага, а тем временем "Сатурн" с миллионными долгами, скорей всего, досрочно завершит сезон. Да, они стоят друг друга. Но не в плане достижений или денег.
я другого сатурна и не знаюправда у них название сейчас Сатурн 2 http://www.saturn-fc.ru/championat/2011/
Ден, не ври, еще один есть- в небе; как видим, все Сатурны летят уже в небо![]()
Последний раз редактировалось Alina; 20.01.2012 в 18:28.
Берлускони может продать ФК «Милан» русским
Итальянские СМИ распространили информацию о намерениях Сильвио Берлускони продать футбольный клуб «Милан».
Эксперты считают, что заставить Берлускони отказаться от своего любимого клуба могут только финансовые проблемы, хотя и отмечают тот факт, что итальянский футбол больше не приносит прибыли.
Как рассказали друзья бывшего премьера, ежегодно «Милан» приносит убытки в размере 75–110 млн евро, и каждый раз Берлускони вынужден платить эту сумму из своего кармана.
Как утверждают, это связано с высокими налогами. Премьер под давлением своих детей почти убежден в том, что клуб «россонери» не стоит таких трат.
Но кто может купить «Милан»? Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, никто из итальянских предпринимателей не решится приобрести футбольный клуб. Поэтому можно рассчитывать на арабских магнатов или российских друзей Берлускони, сообщает Il Quotidiano Italiano.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
«Милан» планирует пригласить Болата
Руководство «Милана» задумывается о покупке этим летом вратаря бельгийского «Стандарда» Синана Болата, сообщает La Gazzetta dello Sport.
«Россонери» хотят, чтобы 23-летний турок, у которого также есть бельгийское гражданство, составил конкуренцию за место в основном составе нынешнему первому номеру миланцев Кристиану Аббьяти.
Скауты итальянского клуба просматривали голкипера в прошлую пятницу на матче «Стандард» – «Андерлехт», в котором Болат оставил свои ворота на замке. Контракт турка с клубом истекает летом 2013 года. Ориентировочная стоимость голкипера составляет 3,5 миллиона евро.
Синан Болат является воспитанником академии «Генка». В январе 2009 года он был выкуплен за 150 тысяч евро «Стандардом». За льежский клуб вратарь провел более 100 матчей, быстро став одним из ключевых игроков команды.
Болат стал первым в истории группового этапа Лиги чемпионов вратарем, который забил мяч с игры. Он отличился ударом головой в концовке драматичного матча шестого тура против голландского АЗ.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Пато выбыл до конца сезона
Нападающий «Милана» Алешандре Пато не выйдет на поле в этом сезоне из-за рецедива мышечной травмы.
«Сезон для него закончен. Нам придется начать все сначала. Чтобы вылечить свои мышцы он был повсюду: и в Германии и в Америке. Я, действительно, не знаю к какому святому теперь обращаться», - заявил врач «Милана» Жан-Пьер Мерссемер.
Проблемы со здоровьем преследовали Пато и в прошлом году. Нынешний сезон начался для него с повреждения - в сентябре у него обнаружили мышечную травму, из-за чего он пропустил семь недель. В январе Пато снова получил травму и периодически находился в лазарете, сообщает Football Italia.
Напомним, что Форвард «россонери» вышел на замену в четвертьфинальном матче «Милана» против «Барселоны» на 69-й минуте игры, появившись на поле впервые с 25 февраля, однако спустя 13 минут уступил место Макси Лопесу.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Зеедорф может уйти в «Ювентус»
Во вторник одно из авторитетных итальянских изданий La Gazzetta dello Sport опубликовало информацию о том, что «Ювентус» заинтересован в услугах полузащитника «Милана» Кларенса Зеедорфа.
Голландец – один из многих ветеранов «россонери», контракт которого рассчитан до июня 2012 года. По сведениям источника, «Юве» решил заключить соглашение с Зеедорфом после того, как «Милан» не стал предлагать ему новый контракт. В прошлом году подобным образом «старая синьора» переманила в свои ряды бывшего хавбека и многолетнего лидера «Милана» Андреа Пирло, сообщает Football Italia со ссылкой на Gazzetta dello Sport.
Сам Пирло подтвердил, что уже говорил с другим опытным игроком миланского клуба Алессандро Нестой по поводу его возможного переезда в Турин. Контракт игрока обороны «россонери» также истекает в конце этого сезона.
В текущем чемпионате Неста провел 11 матчей, в то время как Зеедорф выходил в 15-ти играх.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
"Милан" нацелился на Кагаву
Селекционеры "Милана" проявляют предметный интерес к полузащитнику дортмундской "Боруссии" Синджи Кагаве, сообщает Corriere dello Sport. Действующее соглашение 23-летнего футболиста с чемпионом Германии заканчивается в 2013 году. Однако черно-желтые уже предложили японцу контракт до 2016 года с зарплатой, вдвое превышающей его текущую, - 3 миллиона евро в год. Однако переговоры между футболистом и немецким грандом пока идут не слишком удачно. В этой ситуации миланцы и попробуют переманить Кагаву.
«Милан» подтвердил переход Монтоливо
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри сказал, что полузащитник «Фиорентины» Риккардо Монтоливо пополнит состав «дьяволов» в летнее трансферное окно.
- Следующий сезон Монтоливо проведет у нас, — приводит слова Аллегри Milan Channel. — Это очень талантливый игрок с отличной техникой. В любом случае, «Милан» останется конкурентоспособным и в следующем году, так как работа, начатая в завершающемся сезоне, будет продолжена.
Напомним, что нынешний контракт Монтоливо с «фиалками» истекает 30 июня 2012 года. В этом сезоне он провел в серии А 30 матчей и забил четыре мяча.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Список потерь «Милана» пополнил Ван Боммел
Голландский полузащитник Милана Марк ван Боммел заявил, что покинет стан «россонери» после окончания сезона.
Голландец присоединился к «Милану» в 2011 году, перейдя из «Баварии», и стал одним из лидеров центра поля. Вместе с «россонери» Ван Боммел стал чемпионом Италии в прошлом сезоне, а в этом заработал серебряные медали.
Руководство миланского клуба было намерено оставить голландца в обойме команды и предложило футболисту новый двухлетний контракт, но Марк предпочел перебраться на родину. «Я покидаю Италию и отправляюсь в Голландию, там я буду выступать за «ПСВ», - цитирует футболиста goal.com.
Ван Боммел уже имел опыт выступления в «ПСВ», когда в период с 1999-2005 года носил футболку команды из Эйндховена.
Ранее стало известно, что «Милан» в ближайшее межсезонье покинут Алессандро Неста, Дженнаро Гаттузо, Кларенс Зеедорф и Филиппо Индзаги.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Вот у кузенов пенсионеры сами разбегаются. Уважуха. А наши как тараканы, епт. Ни одним дихлофосом не выманишь.