НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 937

Тема: ФК Барселона Испания / FC Barcelona

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Новым главным тренером «Барселоны» станет Херардо Мартино, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

В ближайшее время 50-летний специалист прибудет в Барселону и подпишет с клубом контракт сроком на 2 года.

Напомним, что на посту главного тренера «Барселоны» Мартино сменит Тито Виланову, который ушел в отставку из-за проблем со здоровьем.

Последним местом работы Мартино были «Ньюэллс Олд Бойз», которые под его руководством выиграли Торнео Финаль-2013.

*ералаш какой-то(

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

*ералаш какой-то(
    ну а кого им ещё было приглашать? Идеально конечно было б Дель Боске, но он уже не в том возрасте и скоро закончит карьеру. А остальные более-менее солидные тренеры все заняты в других клубах.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Месси - Санчесу: "За тебя заплатили кучу денег,
    а ты даже не можешь забить гол"
    Испания
    В "Барселоне" разгорается конфликт между футболистами, информирует El Confidencial. Виновником является нападающий Лионель Месси. По данным издания, аргентинец позволяет себе достаточно жесткие фразы в общении с партнерами. К примеру, в адрес Алексиса Санчеса Месси на одной из тренировок произнес: "За тебя заплатили большую сумму, а ты даже не можешь забить гол. Поэтому просто отдавай мяч мне". Напомним, о подобном поведении Месси в автобиографии писал и экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Оливер Кан: "Эра доминирования "Барселоны" закончилась"
    Лига чемпионов
    Легендарный немецкий вратарь Оливер Кан уверен, что эпоха "Барселоны" закончена. Он считает, что наступила пора гегемонии "Баварии", которая победила в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

– Думаю, что эра доминирования "Барселоны" закончилась, – цитирует Кана EFE. – Сейчас в Европе нет команд, которых "Бавария" может бояться.

Кан отметил, что приход Хосепа Гвардьолы на пост главного тренера мюнхенцев не повредит шансам "Баварии" выиграть Лигу чемпионов снова.

– Успехи "Баварии" всегда сопровождались переменами и появлением новых идей, – подчеркнул вратарь. – Думаю, что в команде достаточно умных игроков, которые способны справиться с задачей выигрыша Лиги чемпионов.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Виктор Вальдес: «Монако» – интересный вариант»

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, который покинет клуб в конце сезона, прокомментировал вариант с продолжением карьеры в «Монако».

Еще перед стартом текущего сезона вратарь сообщил руководству «Барселоны» о своем уходе. Marca пишет, что следующим местом работы Вальдеса может стать французский «Монако». Журналистам удалось выяснить, что Виктор подпишет с монегасками четырехлетний контракт и будет получать по 10 млн евро за сезон.

«Меня бы полностью устроил переезд во Францию. «Монако» во многом мне подходит, это один вариантов продолжения моей карьеры. Абидаль очень доволен, что выбрал монегасков. Эрик мне как брат, я был бы рад вновь сыграть с ним. Я провел в «Барселоне» 20 лет и выиграл большое количество титулов. Однако эта история подходит к концу. Я хочу найти новый клуб, в котором буду добиваться новых целей», – сказал Вальдес.

В текущем розыгрыше чемпионата Испании «Барселона» делит первую строчку с мадридским «Атлетико», набрав максимальное количество очков после восьми туров.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Виктор Вальдес: «Монако» – интересный вариант»

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес, который покинет клуб в конце сезона, прокомментировал вариант с продолжением карьеры в «Монако».
    Голкипер менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Стеген продолжит карьеру в «Барселоне», сообщает Bild.

Каталонцы заплатят за трансфер 21-летнего голкипера 10 миллионов евро.
    Ожидается, что сам тер Стеген подпишет с «Барселоной» 4-летний контракт.
    Напомним, что нынешний голкипер каталонцев Виктор Вальдес покинет клуб в конце сезона в качестве свободного агента.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выбыл на 6-8 недель.

В матче с «Бетисом» (4:1) в рамках 13-го тура примеры аргентинец получил травму бедра. Месси не смог продолжить игру и был заменен в середине первого тайма.

Сегодня форвард прошел медобследование, которое выявило у него серьезное повреждение мышцы бедра.

Накануне сообщалось, что из-за травмы Месси точно не поможет сборной Аргентины в товарищеской игре с Эквадором.

*вот время проявить себя Неймару..

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Дани Алвес: «Не намерен играть в «Барселоне» до конца карьеры»

Бразильский защитник «Барселоны» Дани Алвес признался, что не собирается заканчивать свою карьеру в каталонском клубе.

Вместо потенциальной каталонской пенсии бразилец хотел бы вспомнить, каково это – играть в команде «Баия», где он когда-то начинал свою профессиональную карьеру.

«Я совершенно точно не стану завершать свою карьеру в «Барселоне». Так как в мой контракт включен пункт о возможном продлении еще на один сезон, он истекает 30 июня 2016, а не 15-го, года. После этого хочу завершить карьеру в том клубе, в котором я ее начинал, – там, где мне предоставили возможность играть в футбол», – цитирует 30-летнего Алвеса Sport.es.

Защитник бразильской сборной выступал в местном клубе «Баия» с 2001 по 2002 год, после чего провел шесть лет в испанской «Севилье», перед тем как в 2008 году перейти в стан сине-гранатовых.

«Барселона» занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Испании, набрав в 13 турах 37 очков. Алвес принял участие в 11 матчах и забил два мяча.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выбыл на 6-8 недель.
    Золотая бутса достанется Криштиану.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Андони Субисарета: «Думаю, Иньеста продлит контракт до Рождества»

Генеральный директор «Барселоны» Андони Субисарета заявил, что переговоры с хавбеком каталонского клуба Андресом Иньестой о новом контракте близки к завершению.

В начале осени болельщиков «Барселоны» шокировала новость о том, что 29-летний футболист отклонил первое предложение родного клуба о продлении контракта. После этого поползли многочисленные слухи об интересе к Иньесте со стороны английских «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Однако стороны продолжили диалог и в результате почти достигли соглашения.

«Да, мы близки к подписанию нового контракта. Думаю, что всё будет улажено до Рождества», – приводит слова Субисаретты Sport.es.

Ожидается, что Иньеста станет вторым высокооплачиваемым игроком «Барселоны» вслед за Лионелем Месси, а его новый договор будет рассчитан до лета 2017 года.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Кристиан Тельо может покинуть «Барселону»

Нападающий «Барселоны» Кристиан Тельо сообщил, что скоро может попрощаться с каталонским клубом.

Тельо устроил мини пресс-конференцию во время рекламной акции, в течение которой он делил сцену со своим одноклубником Мартином Монтойей.

Летом Тельо продлил договор с «Барсой» до июля-2016, сумма отступных за 22-летнего игрока составляет 10 миллионов евро. На тот момент молодой испанец был полон надежд на попадание в основной состав, однако приход Таты Мартино, кажется, развенчал их.

«Не хочу спешить с решением вопроса о своем будущем. Могу сказать, что задумаюсь об уходе, если буду играть так же мало, как сейчас. Да, это будет непростое решение, но его стоит принять. Время идет, мне нужно играть. Скоро придет время определяться», – приводит слова Тельо Eurosport-Испания.

Ситуауция с Монтойей несколько иная. При схожем сроке контракта с клубом, защитник получает гораздо больше игровой практики, чему поспособствовали травмы Дaни Алвеса, Хорди Альбы и Адриано.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Андрес Иньеста продлил контракт с «Барселоной»

Хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста официально продлил контракт с командой до 30 июня 2018 года.

Нынешнее соглашение 29-летнего хавбека с сине-гранатовыми действует до конца июня 2015 года. На прошлой неделе президент каталонского клуба Сандро Росель сообщил, что Иньеста вскоре подпишет новый договор.

С сезона-2017/2018 контракт Иньесты будет автоматически продлеваться каждый год при условии, что игрок проведет определенное количество матчей в течение сезона, сообщает официальный сайт каталонцев.

Иньеста является воспитанником «Барселоны». В основной команде он дебютировал в октябре 2002 года. С «Барсой» Иньеста стал шестикратным чемпионом Испании и трехкратным победителем Лиги чемпионов, в составе сборной Испании – чемпионом мира и дважды чемпионом Европы.

Ранее «Барселона» уже продлила контракты с рядом основных футболистов: в прошлом сезоне –с Хави, Лионелем Месси, Карлесом Пуйолем, в начале текущего сезона – с Серхио Бускетсом. В настоящий момент также ведутся переговоры о новом соглашении с Жераром Пике.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Лионель Месси: «Надеюсь в новом году обойтись без травм»
    Форвард «Барселоны» Лионель Месси, проходящий реабилитацию после травмы в Аргентине, надеется избежать повреждений в следующем календарном году.

Месси получил травму двуглавой мышцы бедра левой ноги в матче 13-го тура чемпионата Испании с «Бетисом» (4:1) 10 ноября. Футболист был вынужден покинуть поле из-за повреждения уже на 21-й минуте. Для Месси эта травма стала третьей в сезоне. На данный момент футболист проходит реабилитацию на родине.

«Хотелось бы много добиться в 2014 году в плане спортивных результатов, но самое главное – я надеюсь, что в следующем году обойдусь без травм. Сейчас мне важно набрать надлежащие физические кондиции. Отпраздновав Новый год с семьей, 1 января я вернусь в Барселону. Посмотрим, буду ли я готов к выходу на поле», – цитирует Месси Football Espana.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Сеск Фабрегас: «Когда Лионель Месси вернется, он будет разъярен как бык»

Хавбек «Барселоны» Сеск Фабрегас с нетерпением ожидает возвращения на поле Лионеля Месси, которое может состояться уже на этой неделе.

В среду вечером Месси прилетел в Барселону из Аргентины, где он проходил реабилитацию. Уже на этой неделе аргентинец приступит к тренировкам и, возможно, появится на поле в воскресном матче сине-гранатовых с «Эльче».

«Месси определенно нужно было отдохнуть, ведь он не в первый раз такую травму, и у него не было других вариантов, кроме как сделать перерыв. Он четыре или пять раз подряд травмировал мышцу, которую задействовал при ускорении, это выделяло его. Но когда Месси вернется, он будет разъярен как бык», – цитирует Фабрегаса The Guardian.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Барселона» продаст Лионеля Месси в 2015 году

Руководство «Барселоны» планирует расстаться с форвардом Лионелем Месси в тот момент, когда за него можно будет выручить наибольшую сумму.

Журналисту One World Sport Дункану Каслзу удалось выяснить, что президент каталонского клуба Сандро Росель разработал новую стратегию, основанную на прагматичной бизнес-модели. Согласно этой модели, руководство «Барселоны» продаст своего лучшего футболиста в тот момент, когда за него можно будет выручить наибольшую сумму. Сине-гранатовые рассчитывают, что трансфер Месси станет самым дорогим в истории футбола и будет стоить более 200 млн евро.

Такое решение могло подвигнуть и поведение самого Месси. По слухам, аргентинец отказался тренироваться под руководством Хосепа Гвардиолы после того, как Пеп стал периодически заменять Лео по ходу матча. Возросший статус Месси добавил проблем внутри команды.

При этом возник конфликт футболиста с вице-президентом клуба Хавьером Фаусом. Аргентинец попросил у клуба прибавку в зарплате, чтобы не отставать от Криштиану Роналду, который стал получать в «Реале» большую сумму. «Мы не должны пересматривать контракт футболиста каждые полгода», – сказал Фаус. На что Месси ответил, что вице-президент команды ничего не понимает в футболе. Также агентам и представителям обладателя четырех «Золотых мячей» не понравилась сумма, которая была потрачена на переход Неймара из «Сантоса» в «Барселону».

В данный момент аргентинец продолжает восстановление после травмы. В текущем розыгрыше чемпионата Испании Лео сыграл в 11 матчах, забил восемь голов и отдал четыре голевые передачи.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Висенте Дель Боске: "Барселоне" всегда сложно играть в Мадриде".

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился мнением по поводу предстоящего матча "Барселона" - "Атлетико".

"Это будет большая игра. "Барселоне" всегда сложно играть в Мадриде. Обе команды находятся в хорошей форме, занимают заслуженные места в турнирной таблице. Переживаю ли я за состояние игроков? Но до Чемпионата Мира еще много времени", - передает слова специалиста TMW.
    2014-01-11 22:08:23

Тренер
    Имя
    Sem
    Болельщик
    •FCSD•FCB•

о...Месси вышел после долгого перерыва на 2 тайм...это интересно))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Трансфер Неймара обошелся «Барселоне» в €95 млн, сообщает AS.com. Об этом свидетельствует контракт игрока и документы, которые в данный момент изучаются прокуратурой. Если эти сведения окажутся правдой, то бразилец станет самым дорогим приобретением клуба в истории. По неофициальным данным, переход бразильца обошелся каталонцам в €57 млн. Однако «Барселона» никогда не разглашала финансовых подробностей перехода.

Ранее лидер оппозиционного движения «Барселоны» Жорди Касес попросил расследовать трансфер форварда из «Сантоса» в «Барселону», обвинив в растрате клубных средств президента Сандро Роселя.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Барселона» намерена приобрести Марио Манджукича

«Барселона» намерена усилить линию атаки форвардом «Баварии» Марио Манджукичем, в приобретении которого заинтересован наставник сине-гранатовых Херардо Мартино.

По информации Sport.es, Манджукич уже давно входит в сферу интересов каталонского клуба. Сообщается, что в приобретении хорватского форварда заинтересован лично наставник сине-гранатовых Херардо Мартино. Отмечается, что нынешний главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не доволен отдачей Манджукича в этом сезоне, а с приходом в команду форварда «Боруссии» Роберта Левандовского хорват может окончательно потерять место в основе мюнхенского клуба.

В то же время президент «Баварии» Ули Хёнесс исключил возможность ухода Манджукича из клуба в зимнее трансферное окно.

«Я слышал, что Марио тренировался не очень хорошо. Я очень надеюсь, что в ближайшие несколько недель его результаты улучшатся. Манджукич нужен команде в этом сезоне. Впереди нас ожидает множество важных матчей, и было бы очень неразумно подойти к этому важному периоду без Марио», – сказал Хёнесс.

В нынешнем чемпионате Германии Манджукич провел в составе мюнхенского клуба 16 матчей, в которых отметился десятью забитыми мячами.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Барселоне» предъявлены обвинения в налоговом мошенничестве

Испанский суд официально предъявил «Барселоне» обвинения в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов при приобретении прав на бразильского форварда Неймара.

В среду прокурор Хосе Перальс обратился в суд с просьбой расследовать сокрытие «Барселоной» и ее экс-президентом Сандро Роселем 9,1 миллиона евро от испанского казначейства при оформлении перехода нападающего сборной Бразилии Неймара в стан каталонцев. В четверг судья Пабло Рус предъявил клубу обвинение в мошенничестве. Юристы сине-гранатовых отрицают обвинения в адрес руководства клуба.

Дата первого слушания по делу пока неизвестна.

«Барселона» ранее объявила, что трансфер Неймара обошелся в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось прежнему клубу игрока «Сантосу», а остальные 40 миллионов – компании отца и матери Неймара.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Реал Сосьедад – Барселона 3:1

Голы: 1:0 – 32, автогол А.Сонг, 1:1 – 36 Месси, 2:1 – 54 Гризманн, 3:1 – 59 Сурутуса.

Реал Сосьедад – Браво, Сальдуа, М.Гонсалес, И.Мартинес, Хосе Анхель, Элустондо (Пардо, 90), Сурутуса, Бергара, Каналес (Ансотеги, 84), Вела, Гризманн (Хаби Прието, 74).

Барселона – Вальдес, Монтойя (Санчес, 73), Пике, Бартра, Адриано, Бускетс, А.Сонг (Фабрегас, 61), Иньеста, Педро, Месси, Неймар.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

28 Февраля 2014,
    Ален Халилович продолжит карьеру в "Барселоне".
    17-летний полузащитник подтвердил это.
    "Спасибо за всё "Динамо" Загреб! Ты мой первый клуб и большая любовь! Но теперь пришло время уехать в "Барселону", - цитирует полузащитника испанская газета AS.

Издание подтверждает информацию, что трансфер хавбека обойдется "блаугране" в 10 миллионов евро.

Отмечается, что на Халиловича также претендовали мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед".

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Карлес Пуйоль объявил об уходе из «Барселоны»

На специально созванной пресс-конференции защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль официально объявил об уходе из каталонской команды по окончании сезона.

Футболист заявил, что ему понадобится некоторое время для отдыха, после чего он обдумает свои дальнейшие шаги. Также Пуйоль сообщил, что по окончании сезона даст большую пресс-конференцию, в которой оглянется на 19 сезонов в составе каталонцев, сообщает официальный твиттер «Барселоны».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

6 марта 14:19
    El Confidencial: «Манчестер Сити» готов заплатить за Месси 200 млн евро
    Теги Манчестер Сити Барселона Лионель Месси ПСЖ премьер-лига Англия примера Испания возможные трансферы Хорхе Месси

«Манчестер Сити» готовит официальное предложение о трансфере форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

Английский клуб готов заплатить за него 200 миллионов евро, сообщает El Confidencial.

При этом «Манчестер Сити» готов сделать Месси самым высокооплачиваемым футболистом мира. Клуб готов платить ему около 25 миллионов евро в год.

На Месси также претендует «ПСЖ», однако отмечается, что парижскому клубу будет тяжело согласовать финансовые условия сделки с учетом закона о 75-процентном налоге.

По данным источника, «Манчестер Сити» и «ПСЖ» уже выходили на связь с Хорхе Месси – отцом и агентом игрока. Напомним, что в настоящее время Месси ведет переговоры о продлении контракта с «Барселоной».

Опубликовал Владислав Воронин|Источник - El Confidencial
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

"БАРСЕЛОНА" ОСТУПИЛАСЬ В ВАЛЬЯДОЛИДЕ.

МессиНастоящий шок для поклонников «Барселоны». Аутсайдер и одна из самых слабых команд испанской Примеры (по набранным очкам) сумела обыграть претендента на чемпионство, хорошенько врезав по амбициям оппонента. Тут вообще всё непонятно. Недооценка? Не хватает заряда энергии? Устала «Барса»? Что произошло? Неймар ничего не показал, Фабрегас с Педро тоже. Месси на своём уровне отыграл, но ведь не может один человек волочь на себе всю «сине-гранатовую» братию? Да, Лео ключевой игрок, но не настолько, чтобы обыгрывать всех 11 футболистов соперника, да ещё и своих партнёров, которые допускали ошибки. Теперь надеяться каталонцам только на осечки мадридских «Атлетико» и «Реала»

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права