А я думал опорник...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А я думал опорник...
Копейкин ну признай, что у Таранова нет шансов попасть в основу в следующем году...
О! Я с тобой полностью согласен!![]()
Ну перейдет - поиграет, глядишь и останется, если игра пойдет.
че вы спорите товирищи барнаул и копейкин
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Руководство ЦСКА положило конец пересудам относительно будущего Валерия Газзаева. По информации "Чемпионат.ру", с главным тренером армейской команды подписан новый двухлетний контракт, согласно которому Газзаев будет получать $ 1,5 млн за сезон.
Напомним, что в последнее время в прессе появились сообщения о его возможном уходе из ЦСКА. Армейцы заняли лишь третье место в чемпионате России, а так же неудачно выступают в Лиге чемпионов, где потеряли все шансы на выход из группы. Сообщалось, что Газзаев рассматривался в качестве кандидата на тренерский пост "Локомотива", но эта информация подтверждения не получила.
Под руководством Газзаева ЦСКА выиграл три чемпионата России (2003, 2005, 2006), три Кубка России (2002, 2005, 2006), три Суперкубка страны (2004, 2006, 2007), а также второй по значимости европейский клубный трофей — Кубок УЕФА (2005).
13 ноября 2007 года, вторник. 10:45
Источник: "Чемпионат.ру"
Блин. слава богу, а я хотел с друганом спорить на счёт этого. Проиграл бы,,,,,,,,
В России нет пока команды лучше Спартака!
В понедельник молодёжная сборная России собралась на базе учебно-тренировочного комплекса "Бор" для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2009 с командой Грузии, который пройдёт 20 ноября в Тбилиси. Из-за травм в этой игре не смогут сыграть Кирилл Набабкин и Павел Голышев. Вместо них в российскую команду вызван игрок ЦСКА Дмитрий Тихонов, сообщает официальный сайт РФС.
13 ноября 2007 года, вторник. 17:34
Источник: Официальный сайт РФС
Пресс-служба ЦСКА официально подтвердила, что главный тренер команды Валерий Газзаев продлил контракт с армейцами до конца 2011 года.
..тут уже 4-х летний контракт!...наверное пообещали ЛЧ купить![]()
Ну этож хорошо.............И как обычно будем ждать отставки в Спартаке после первых 8-9 туров.......![]()
:shaha:
:shaha: :shaha:
ВЯЧЕСЛАВ СЕМАШКИН, полузащитник дубля ЦСКА, по уверениям «Твоего ДНЯ», пользуется спросом у ведущих клубов премьер-лиги. По сведениям газеты, на 17-летнего футболиста юношеской сборной России, который считается одним из самых талантливых воспитанников армейцев последних лет, имеют виды столичные «Спартак», «Локомотив», «Динамо», а также «Сатурн» и «Химки». В этом сезоне Семашкин выступал за резервный состав красно-синих, но игровой практики получал мало. Менять клуб, впрочем, он пока не намерен.
Вратарь ЦСКА Евгений Помазан признался в интервью Rusfootball.info, что остался доволен прошедшим сезоном.
"Переход в ЦСКА себя оправдал, ведь я сыграл один матч за основной состав, дебютировал в Премьер-Лиге. Я очень хотел бы остаться и играть за ЦСКА, но там ещё предстоят долгие переговоры. Сейчас все вопросы решают мои агенты и руководство ЦСКА", – сказал голкипер.
Помазан признался, что ему немного обидно от того, что "Кубань" покинула Премьер-Лигу: "Ведь это мой родной клуб, я там начинал свою футбольную карьеру. Очень жалко ребят, которые старались остаться в Премьер-Лиге, но у них это не получилось".
14 ноября 2007 года, среда. 23:01
Источник: Футбол России