НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Вадим, а почему не хочешь с нами в турнире полноценно поиграть? Не имею ввиду запасным, а создать свою команду и заявится на следующий турнир. Этот закончится через 4 недели, у тебя будет как раз время подготовится.
Для этого турнира не нужно быть постоянно в сети, достаточно раз в неделю проводить замены по составу. А если вдруг возникнут какие-либо вопросы, всё тебе обьясним и подскажем.
Витёк попросил просто подменить если что Игоря.А полноценно в команде я не смогу,
могу и месяц и больше не быть на связи,вот сейчас просто есть время.Ладно индивидуальные турниры,а командные не потяну.Хотелось-бы конечно.А что в нашу лигу заявляются только команды?Так без команд нельзя чтоль,ради интереса.Перевод этот гугловский напрягает конечно,иногда не понятно.Но разобраться можно.Вот например не до конца въехал по трансферам,вот на пример это Если вы не используете ваш бесплатный трансфер, вы можете сделать дополнительную бесплатную передачу следующих Gameweek.Если вы не используете эту сохранен бесплатный трансфер в следующем Gameweek, она будет перенесена пока вы делаете. Вы никогда не можете иметь более чем 1 сохранено передачи. Так они суммируются или сгорают?Я понял что один используешь и один сохранённый остаётся,можешь использовать сразу или он переходит на следующий тур,выходит два бесплатных с учётом сохранённого.И въезжаю
по шаблонам,я так понял это типа джокера,два в сезоне.А так пока разбираюсь в трудностях перевода)))
Я привык к анг.яз.))))Хотя тоже с переводом сейчас
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Извини, с опозданием отвечаю.
Ради интереса всегда можно) Тут все играют ради интереса) Но суть в том, что командно играть более интересно чем просто запасным или в индивидуальном турнире. Поэтому у нас и идет акцент на команды и соответственно чтоб участники объединялись в команды.
Ты главное вступай в лигу ФПС: http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post624536
Если уже вступил, брось пожалуйста ссылку на свою команду, чтоб мы могли тебя идентифицировать в лиге)
По трансферам:
Один трансфер в каждом туре, при любых раскладах - бесплатный. При каждом последующем трансфере у тебя будет сниматься по -2 очка. Но! Эти очки у тебя будут сниматься не с результата за тур, а с общей копилки твоих очков (которые суммируются).
Рассмотрим пример - допустим ты играешь уже 4 тура:
1-й тур ты набрал 45 очков
2-й тур ты набрал 51 очко (а в общей копилки у тебя 45 + 51 = 96 очков)
3-й тур ты набрал 32 очка ( в общей копилке у тебя 96 + 32 = 128 очков)
4-й тур (ты делаешь припустим три трансфера из которых 1 бесплатный идет, а остальные по -2, итого -4 за три трансфера) и за этот тур ты набираешь 51 очко. Так вот эти -4 высчитываются не с 51-го твоего набранного очка за тур, а с общей копилки, то есть (128+51-4=175 очков)
Другими словами, очки за каждый тур тебе начисляются те которые ты набираешь. Так вот в нашем турнире главное выбить максимальное количество очков за определенный тур, а не те что в общей копилке. Поэтому на замены мы внимания не обращаем и делаем их столько, сколько посчитаем нужными. А общие итоги мы ведем отдельно, чтоб без минусов за замены: http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post661982
ЗЫ: Но чтоб быть участником турнира (чтоб твои очки подсчитывались как и все остальные и чтоб твой результат был виден среди всех остальных игроков) нужно состоять в команде.
Последний раз редактировалось Atrium; 12.01.2013 в 14:25.
Да он сам понимает,но не хочет)
Юрий Розанов
Я Себе БААААА ВЗЯЛ)
Юрий Розанов
Вроде понятно.Вступил команда Rising Sun.Я на том сайте Вадим СССР.Добавлюсь пишут после тура.А вот форумная лига на весь сезон там правила те-же? Я имею ввиду подсчёт очков без минусов?
Последний раз редактировалось vadim.rus; 12.01.2013 в 14:56.
Сань, мы как бы так и хотели и отписаться я хотел это он чего-то не хочет)
Юрий Розанов
Восходящее солнце)
Юрий Розанов
Вадь,а что ты состав не собрал?
Юрий Розанов
Сань,я тоже хотел Уолкота взять,но думаю не что не сделает.....
Юрий Розанов
Интересная задумка у Лорди Тим) Колян взял Торреса, а Деня взял Ба и у обоих они капитанят)
Хахаха Торрес выйдет то точно( У рудя же Беня.....
Юрий Розанов
Тотен хоть бы Ленон забил)
Юрий Розанов