НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
А у меня походу видюха полетела...............(((
В играх идет постоянная перезагрузка или срыв на рабочий стол...
После перезагрузки 5-10 минут...и все сначала.
Че за куйня такая???
Видеокарта ATI Radeon HD 4850 series
4 причины:
1) Кулер сломался и видуха перегревается.
2) Видюха запылилась и перегревается.
3) Драйвер видюхи, что то с ним...надо попробовать переустановить http://radeon.ru/
4) ...Сломалась
Проверь сколько требует игра, и сколько у тебя МБ на видюхе)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну понимаешь как происходит)))
Отключатся она может от перегрева...или драйвера.
Перегрев или кулер не работает, посмотри, или пыли полно на чипсетах и т д..... то есть от чипсетов в итоге не идет отток тепла.
Вполне возможно что это проблема у них в проектировании, если уж у всех....а может просто надо обнвоить драйвер, попробуй, скачай последний.
Если не поможет, то конечно меняй...но радеон не плохая фирма.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Сегодня в баскетбол с ХИМ ДЫМАМ рубились.
Порвали их как тузик грелку!!!!
84 – 62 и опусти вояк на 4 ящика пиваса.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикол...сбросил настройки в видеокарте на сбалансированные, т.е. разгрузил по максимуму графу...результат температура не поднималась выше 55 градусов...и ни одного вылета. Правда огромный минус качество графики стало не очень хорошее...
Полюбе придется менять видюху. Какой смысл было брать дорогую и использовать ее ресурсы на 25-30% возможностей.
Кстати в серии именно этих карт Radeon HD 4850 у многих возникают проблемы с перегревом. Ставить дополнительный кулер выход конечно, но ну его нах...буду менять.
Геймеры, посоветуйте какую видеокарту стоит рассмотреть для замены моей. Комп используется дома в основном для видеоигр.
Сегодня в однокласниках наткнулся на Молина Сергея который живет.....в БАРНАУЛЕ........Интересно Эд знает его
![]()
ANTIGER, ты че здесь делаешь??! О_о
Лук, я тут в фэнтэзи играю =) А ты че тут ловишь?
КЭП "Катафот"а, до последней капли пота!
а я хз, че я здесь ловлю %)
Лук, ыыыыы?
КЭП "Катафот"а, до последней капли пота!
Все спят!) Пойду значит смотреть Юж.Америк. футбол!))