НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/09 21:37
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03
Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28
Страница 242 из 312 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,026 по 6,050 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Акимат города Караганды на своей странице в социальной сети Facebook сообщил стоимость строительства открытого сегодня в Майкудуке физкультурно-оздоровительного комплекса «GGG Геннадий Головкин».

«Имя известного на весь мир боксера из Караганды Геннадия Головкина украсило фасад современного спортивного комплекса, что открылся сегодня в Майкудуке. На открытие приехал и сам Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBC, IBO. Около десяти тысяч карагандинцев пришли поприветствовать своего земляка и увидеть большой праздник. Все залы нового физкультурно-оздоровительного комплекса будут открыты для детей бесплатно. А вечером позаниматься спортом в группах здоровья смогут взрослые жители Октябрьского района.

Строительство ФОКа было выполнено в рамках программы „Развитие объектов спорта“ за счет средств местного бюджета. Стоимость проекта 874,0 млн. тенге» — говорится в сообщении.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сегодня чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин открыл в Караганде физкультурно-оздоровительный комплекс, названный его именем.

Об этом событии написали даже некоторые иностранные СМИ.

«Геннадий Головкин довольно популярен у себя на родине, в Казахстане», — отметил журналист Майкл Бенсон.

«На открытии спорткомплекса в Караганде Головкина встречали как героя. Непобежденного короля среднего веса встретило множество поклонников».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал участие казахстанского боксера в сегодняшнем мероприятии.

Напомним, Головкин приехал в Караганду, где принял участие в торжественном открытии физкультурно-оздоровительного комплекса, названного его именем.

«Геннадия Головкина принимают в Казахстане как героя. Новый спорткомплекс назван в честь их национального героя, известного во всем мире», — написал Леффлер в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт уверен что и Геннадий Головкин и Сауль Альварес избегают боев с некоторыми соперниками.

Таковыми издание считает Джермалла Чарло (25-0, 19 КО), Джермелла Чарло (29-0, 14 КО), Эрисланди Лару (24-2-2, 14 КО) и Деметриуса Андраде (24-0, 16 КО).

«Джермалл Чарло уже перешел в 160 фунтов. Это же готовы сделать и его брат, Лара и Андраде. Каждый из них ждет своего шанса и готов провести бой с победителем боя Головкин — Альварес до конца года. Это талантливые и голодные боксеры, но пока ни Головкин, ни Альварес не проявляют к ним никакого интереса. В том числе и потому, что это рискованно, да и вряд ли стоит ожидать большого гонорара. „Канело“ предпочитал не упоминать имен Андраде и братьев Чарло, когда дрался в 154 фунтах. Головкин и „Канело“ не хотят, чтобы молодые бойцы перехватили у них факел и понесли его дальше».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист сайта Пол Магно оценил ближайшие перспективы Геннадия Головкина и Сауля Альвареса после их очного боя.

«Наиболее вероятный сценарий таков: победитель боя Головкин — Альварес пойдет по пути наименьшего сопротивления и встретится с „чемпионом на бумаге“ Билли Джо Сондерсом за пояс WBO в 160 фунтах. Затем Головкин может подняться в 168 фунтов, а „Канело“ — подраться со средневесами вроде Давида Лемье или Мартина Мюррея или вернуться в свой юниорский средний вес чемпионом WBO», — пишет автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Энтони Фаулер, недавно с победы дебютировавший на профи-ринге, составил ТОП-5 своего (вне зависимости от весовой категории) рейтинга.

Несмотря на очевидные симпатии Фаулера к Геннадию Головкину он постоянно восхищается им в Instagram, казахстанский боксер удостоился лишь четвертого места в его P4P-рейтинге. Головкина опередили Андре Уорд (31-0, 15 КО), Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) и его соперник по предстоящему бою Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО). На пятой позиции расположился Теренс Кроуфорд (31-0, 22 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых спортменов мира.

Первое место списка занимает футболист «Реала» Криштиану Роналду, за ним следуют баскетболист Леброн Джеймс из «Кливленда» и звезда «Барселоны» Лионель Месси.

Среди представителей бокса наивысшая позиция принадлежит следующему сопернику Геннадия Головкина Саулю Альваресу — 43-я. В минувшем году мексиканец заработал 28,5 миллиона долларов, из которых 27 миллионов — зарплата и бонусы по контракту, а 1,5 миллиона — доход от спонсорских соглашений и другой деятельности.

Первая десятка рейтинга самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes:
    1. Криштиану Роналду (футбол, Португалия) — 93 млн долларов
    2. Леброн Джеймс (баскетбол, США) — 86,2
    3. Лионель Месси (футбол, Аргентина) — 80
    4. Роджер Федерер (теннис, Швейцария) — 64
    5. Кевин Дюрэнт (баскетбол, США) — 60,6
    6. Рори Макилрой (гольф, Северная Ирландия) — 50
    6. Эндрю Лак (американский футбол, США) — 50
    8. Стефен Карри (баскетбол, США) — 47,3
    9. Джеймс Харден (баскетбол, США) — 46,6
    10. Льюис Хэмилтон (Формула-1, Великобритания) — 46.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Дуглас Фишер сделал прогноз на бой Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

«Я ставлю на Головкина, но если он вдруг проиграет, то я не собираюсь говорить, что он „старый“: он подходит к этому бою в безоговорочном статусе первого номера в среднем весе. Зная Головкина, он примет поражение с достоинством, отдав должное уважение „Канело“, как профессионал, джентльмен и просто взрослый человек», — пишет Фишер в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт прокомментировал слова тренера Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) Эдди Рейносо.

Напомним, Рейносо опубликовал видеофрагмент с тренировки «Канело», подписав его: «Мексиканский боксер, не мексиканский стиль», чем явно отсылается к Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) — казахстанец позиционирует свою манеру ведения боя именно так.

«До супербоя «Канело» — GGG еще три месяца, но словесная война между боксерами уже началась. То, что имеет в виду Эдди, по сути, — одно из прозвищ Головкина. Именно агрессивный и яркий стиль, «мексиканский стиль», помогает GGG продвигать свой бренд в тех штатах США, где много мексиканцев. По всей видимости, Рейносо пытается выяснить, кто на самом деле «настоящий мексиканский боец», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Стив Ким ретвитнул забавную запись одного из своих читателей, посвященную казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

«Думаю, я нашел новую сделку для Головкина. Она так естественно подходит ему», — написал в твиттере Тито Сантана, прикрепив фотографию.

На фото запечатлен автомобиль компании «GGG Demolition», специализирующейся по сносу зданий. Помимо, инициалов Головкина (правда, в названии компании они не имеют к боксеру никакого отношения), ему соответствует и слово «demolition», которое с английского переводится как «разрушение» или «уничтожение».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин рассказал в интервью, какие чувства испытывает перед поединком с Саулем Альваресом.

— На данный момент это самый важный и значимый поединок в твоей карьере. Ты взволнован или нервничаешь?
    — Я очень взволнован, но не нервничаю. Год назад я потерял к этому бою весь интерес. Но теперь это новая история. Думаю, это великолепно для нас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Шон Портер (27-2-1, 17 КО) в интервью поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

— Все мы ждали этого боя долгое время. Определенно, это будет мощный бой, потому что оба парня очень сильны, они в отличной форме, умеют боксировать и способны взорваться в любой момент. Думаю, GGG победит. По крайней мере, я хочу, чтобы он победил, — сказал Портер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Хоселито Веласкес (2-0, 2 КО) поделился мнением о бое своего соотечественника Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) и Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

— У «Канело» есть все необходимые качества, чтобы победить. Увидим ли мы в этом бою нокаут? Думаю, это очень вероятно, учитывая атакующий стиль обоих боксеров — они отлично бьют и комбинируют. Но если нокаут и будет, то, скорее всего, в исполнении Головкина, — сказал Веласкес в интервью

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в интервью вспомнил спарринг с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО) в преддверии их сентябрьского боя.

— Я знал «Канело» и раньше, но тогда всё было иначе: у нас была разница в возрасте, разница в весе. Тем спаррингом я просто помог ему, а он — помог мне. Это было не по-настоящему, не настоящий бой. У него хорошая скорость и сила. Но если для 154 фунтов это нормальная сила, то для 160 фунтов — нет. За последние бои он стал опытнее, больше и сильнее. Что изменилось с тех пор? Хороший вопрос. Думаю, особенно больших изменений не произошло. Все знаю и его, и мой стиль. Мы оба понимаем, что кто победит, тот и станет номер один! — сказал Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт отметил очевидное превосходство Геннадия Головкина над своим следующим соперником Саулем Альваресом в психологическом аспекте.

«Очевидно, что „Канело“ взволнован и раздражен тем, что ему придется делить „пространство“ с Головкиным. Геннадий полностью уверен в себе, и его комментарий в адрес Альвареса: „Расслабься, это жизнь!“ лишь подтверждает это. Всё это звучит так, будто он мысленно готовит мексиканца к поражению, которое непременно должно произойти. Головкин выглядит холодным, спокойным и собранным. Посмотрим, кто победит в „играх разума“ в сентябре», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Диллиан Уайт поделился мнением о бое Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Если GGG побьет „Канело“, то он станет лучшим P4P-бойцом за последние 10, 15, 20 лет или что-то подобное» — лучшая цитата 2017 года!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сейчас Геннадий Головкин является чемпионом Мира среди профессионалов почти по всем основным версиям и знаменит на весь мир. А в достаточно далеком уже 2008 году мало кому еще известный в профи GGG только пробивал себе дорогу на профессиональный боксерский Олимп. И прокладывался этот путь достаточно непросто...

В 14-м своем поединке на профессиональном ринге Геннадий Головкин встречался с белорусским бойцом с африканскими корнями по имени Малик Диарра. Этот боксер имел достаточно серьезный послужной список в профи. Для того, чтобы помериться силами с будущей казахстанской звездой, Малик спустился в более низкую весовую категорию. Но надолго это противостояние не затянулось: из-за полученного белорусом повреждения его команда на исходе третьего раунда отказалась от продолжения борьбы.

Тот поединок стал для Диарра последним в профессионалах — для воспитанника же карагандинской школы бокса он оказался очередной ступенькой лестницы, ведущей к мечте.

Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz отыскал соперника GGG из 2008-го в Москве, где Малик Диарра продолжает сейчас заниматься любимым делом — только уже в качестве наставника.

— Малик, итак, Вы теперь живете в России. Чем занимаетесь?
    — Да, сейчас живу в Москве. Возглавляю боксерский клуб «Боевые перчатки». Тренирую любителей и профессионалов. Планируем открыть в течение двух лет еще десять клубов в Москве. Находим одаренных спортсменов и ведем их по профессионалам с нашей промоутерской компанией «Цезарь промоушен». Наш слоган «Бокс для всех!», поэтому мы сделали самые дешевые абонементы в этом городе (если интересно: 2 500 рублей детский, 3 500 рублей взрослый). Так что бокс со мной всегда — и в сердце, и в работе.

— Ваша профессиональная карьера до встречи с Геннадием Головкиным складывалась достаточно успешно: 32 боя — 29 побед. Чего мечтали добиться на профи ринге?
    — Как и все спортсмены — шел к самой вершине.

— Интересно, как организовывался тот Ваш бой с казахстанцем?
    — Бой организовывался по просьбе промоутера Гены. Тогда он в Германии боксировал за Universum, а я — за SES. Наши промоутеры много работали вместе.

— Как оцените свой поединок с Головкиным?
    — На тот момент я заканчивал свою карьеру — семь операций... Последние — на плече: выход ключицы из плечевого сустава с разрывом сухожилия и надрывом нерва. В общем, — титановая пластина, отторжение... И так далее.

Я хорошо знал Гену по любителям, да уже и по профам. Это была не моя весовая категория — все бои провел в суперсреднем весе, Гена боксировал в среднем. Но бой с таким соперником — респект для любого боксера. Поэтому я сделал вес и согласился на этот поединок — еще раз попробовать свои силы.

Кстати, — после боя со мной Гена мог уже боксировать за титул.

— Что у Вас не получилось в данном поединке?
    — Хотелось бы, конечно, перевести бой в более поздние раунды. Но... от неумышленного удара головой я получил двойное рассечение, верхнее из которых было слишком большим. Тем более, — во втором раунде.

— Был ли шанс переломить ход того поединка, как считаете?
    — С такой травмой переломить бой невозможно, потому что спортсмена с подобным рассечением просто снимают судьи или главный доктор.

— Как оцените профессиональные качества Геннадия на момент проведения боя с Вами?
    — Гена для меня — один из лучших боксеров тысячелетия!

— Можно ли было предполагать в 2008-м, что этот боксер добьется в будущем ошеломляющих достижений?
    — Да, уже тогда я знал и верил, что он дойдет до Олимпа.

— Почему этот бой стал для Вас последним в профессионалах?
    — Семь операций не позволяли мне находиться на пике своего мастерства, поэтому завершил свою карьеру профессионального бойца и решил передавать то, что я умею, детям и взрослым.

— Следили ли после этого за карьерой Головкина?
    — Конечно. Смотрю все бои Гены и болею за него всем сердцем.

— Что думаете о предстоящем бое Головкин — Канело?
    — Гена выиграет у Альвареса, по любому! От всей души желаю ему этого. И буду болеть за него.

Есть только один очень неприятный момент: считаю, что несправедливо то, что по контракту у Канело имеется опция проведения реванша в случае его проигрыша, а у Гены — нет. Получается, что если Головкин не выиграет нокаутом, то возможно необъективное судейство, которые мы уже видели в боях наших спортсменов в Америке или в той же Германии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу Канат Жаксыбаев рассказал стоит ли Геннадию Головкину переходить в другую весовую категорию.

— Думаю, ему это не нужно. Это те, кто хочет с ним встретиться, пусть переходят в его весовую категорию, ведь Головкин — это уже известное имя в профессиональном боксе, — сказал Жаксыбаев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Youtube озвучил аргументы в пользу победы Геннадия Головкина над Саулем Альваресом.

«Во-первых, у Головкина намного больше багаж опыта в различных боях. Во-вторых, это сила его ударов. Третья причина — психологический аспект, четвертая — общее поведение на ринге: то, как он диктует сопернику свои условия. И, наконец, конечно, это стиль GGG, который делает его фаворитом», — отмечает ведущий канала.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт Fighthype.com поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина против Сауля Альвареса.

«Ментальная подготовка — важная часть подготовки перед боем в целом. Если боец теряет умственную остроту, это так же вредно, как бой с травмой или непродуманный план на поединок. А умственную остроту трудно сохранить, когда теряешь уважение к сопернику как к человеку — даже если это твой самый большой оппонент на сегодняшний день. Это то, что может случиться с Головкиным 16 сентября в бою с „Канело“. Речь о недавних интервью Головкина The Ring, в которых видно высокомерие по отношению к Альваресу. Головкин говорит, что „Канело“ паниковал и нервничал, когда тот выходил к нему на ринг после боя с Чавесом. Независимо от того, кем является твой соперник, ты должен понимать, что столкнешься с самым большим ментальным испытанием в карьере, а GGG, похоже, уже готов забрать свой приз. Действительно, трудно воспринимать соперника всерьез, когда на протяжении нескольких лет все твердят, что он боится тебя: это то, что случилось с Мэнни Пакьяо перед боем с Флойдом Мэйвезером. В двух последних боях — с Джейкобсом и Бруком — Головкин зачастую действовал небрежно. Порой, это стоило ему непростых моментов. Не исключено, что в бою с „Канело“ Головкин просто может утонуть в собственном обмане и самоуверенности», — пишет сайт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер Роберт Гарсия, который работал со многими чемпионами мира, поделился мнением о выборе места для проведения боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

Напомним, бой Головкин — Альварес состоится на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе.

— Здорово, что бой пройдет в Лас-Вегасе. Это именно тот город, в котором два чемпиона получат достойное внимание. Это идеальное место: здесь много денег, казино, ресторанов, телевидения и прочего. Едва ли можно было просить о большем. Уверен, болельщики будут наслаждаться этим боем, — сказал Гарсия

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу Канат Жаксыбаев воспоминания о Геннадии Головкине в юности.

— Геннадий, будучи еще мальчишкой, занимался боксом в первом профессионально-техническом училище под руководством Виктора Дмитриева. В то время я тренировал в спортивном интернате имени Алии Молдагуловой, и к нам на спарринги Дмитриев привозил пару раз в неделю своих ребят. Делалось это, конечно, для повышения мастерства наших с Дмитриевым подопечных. Приезжал тогда к нам боксировать против моих учеников вместе со своим братом Максимом и Геннадий. Несмотря на свой небольшой возраст (ему было около 11 лет), уже тогда этот боксер отличался своей напористостью на ринге, виден был его серьезный характер.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 16.06.2017 в 05:01.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу Канат Жаксыбаев рассказал о том, что делать Геннадию Головкину, если он проиграет мексиканцу Саулю Альваресу.

— Головкин специально готовился к такому большому бою, и рассматривать его поражение в данном поединке даже не буду. Да, возраст у него уже нормальный, но, скорее, он завершит карьеру после победы, а не после поражения. Ну, а вообще, конечно, — решать в этом плане надо только самому Геннадию, — сказал Жаксыбаев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Хулио Сесар Чавес, отец мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса-младшего стал гостем передачи A Los Golpes..

Ведущие программы спросили Чавеса-старшего, что он думает по поводу боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса и задали ему такой вопрос: «Этот бой ради денег или ради чести?».

— Деньги или честь? Думаю, и то, и другое. Безусловно, этот бой обеспечит уважение обоим боксерам, но также этот поединок соберет отличные PPV-продажи. Не знаю, больше ли, чем «Канело» — Чавес, но, очевидно, этот бой будет зрелищным, — сказал Чавес.

Страница 242 из 312 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права