НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 241 из 248 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,025 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Самедов: "Мне бы хотелось играть с Широковым в одной команде"
    14 Февраля 2014, 09:33, 55
    Самедов: "Мне бы хотелось играть с Широковым в одной команде"
    Официальный сайт "Локомотива"
    Полузащитник "Локомотива" и сборной России Александр Самедов, представлявший в Москве новый комплект гостевой формы национальной команды, признался, что работа дизайнеров его впечатлила, а также рассказал о степени готовности железнодорожников к возобновлению сезона.
    - Форма супер, очень красивая, удобная. Потрясающий снимок из космоса! Мне нравится! — так оценил футболист дизайн формы, в котором была использована съемка нашей планеты с околоземной орбиты.

— Игроки сборной в разработке дизайна участие принимали?
    - Я лично к этому отношения не имею. Думаю, специалисты и так знали, что делать.

— Футболисты — народ суеверный. В этом плане смена формы вас устраивает?
    - Мне просто важно, чтобы на футболке был 19-й номер, хотя и это не так принципиально.

— Почему именно он?
    - Мое любимое число. К тому же 19-го у меня день рождения (19 июля 1984 года).

— Какой комплект вам нравится больше — домашний или гостевой?
    - Белый (гостевой).

— За соперниками сборной России по групповому этапу чемпионата мира следите?
    - С корейцами мы недавно играли, да и какие-то новости время от времени попадаются. О бельгийцах информацию искать не нужно — у них полкоманды играет в английской премьер-лиге. Сложнее всего следить за алжирцами.

— Кого из оппонентов считаете наиболее сложным?
    - Бельгийцев. На следующем чемпионате Европы они будут одним из фаворитов. Но на чемпионате мира вообще-то все матчи будут ключевыми.

— Как оцените свое нынешнее состояние?
    - Думаю, мы готовы процентов на 60–70. Остался последний двухнедельный сбор. Там и постараемся добрать недостающую часть и подойти к чемпионату в идеальной форме.

— Вы говорите о себе или о всей команде?
    - И о себе, и о команде в целом.

— Какие-то сюрпризы от "Локомотива" во второй части сезона ожидать можно ?
    - Пока не знаю, но, даст бог, вы что-нибудь новое в нашей игре увидите. Мы продолжаем готовиться, делаем упор на тактику. Но главное для нас — не удивить публику, а добиться результата.

— О чемпионстве в команде говорят?
    - Мы идем на первом месте, делим его с "Зенитом", так что можно сказать, что на данный момент мы претендуем на золото. Все, конечно, мечтают о чемпионстве, и говорить об этом никто у нас не боится.

— В команде осталось всего двое номинальных нападающих — Роман Павлюченко и Даме Н’Дойе. Достаточно ли этого?
    - Будем надеяться. Они оба — нападающие высочащего класса, настоящие мастера.

— Дмитрий Тарасов — серьезная потеря?
    - Очень. Мы все за него сильно переживаем, но это жизнь — в ней и такое порой случается. До последнего верили, что все обойдется… С нетерпением будем ждать его возвращения.

— Как он — держится?
    - Да, хотя в любом случае для него это сильный удар.

— Сейчас много говорят о возможном уходе Романа Широкова из "Зенита". Хотели бы видеть его в "Локомотиве"?
    - Знаю Рому по сборной — он отличный футболист и хороший человек. Конечно, скрывать не буду, мне бы хотелось играть с ним в одной команде. Но не мне это решать.

— За Олимпиадой следить успеваете?
    - Обязательно!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Смородская: "Карпин - мой любимый мужчина"
    14 Февраля 2014

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о том, что железнодорожники не планируют приобретений во время зимнего трансферного окна в связи с травмой полузащитника Дмитрия Тарасова.
    — Какие у вас отношения с президентом футбольного ЦСКА Евгением Гинером?
    - Дружеские. Он, кстати, был одним из немногих, кто нормально воспринял мое назначение в "Локомотив". Оно его нисколько не удивило.

— С 8 марта кроме Гинера из футбольных функционеров вас кто-нибудь поздравляет?
    - Разумеется.

— И Валерий Карпин тоже?
    - Конечно. Он вообще мой любимый мужчина. У него поразительная харизма!

— В недавнем интервью Карпин уверенно заявил, что "Спартак" выиграет чемпионат России.
    - Ну и молодец! Пусть надеется.

— Насколько футбол Леонида Кучука похож на английский?
    - Мне нравится футбол Кучука. Поэтому я его и пригласила. Мне нравилось, как играла "Кубань" под его руководством. Он не ставил "автобус" у своих ворот, а все время изобретал, придумывал. Найти компромисс между творчеством и дисциплиной — это и есть мастерство тренера.

— В "Локомотиве" на кого стоит обратить внимание?
    - На Тарасова. Он стал совсем другим игроком. Мне очень жаль, что Дима получил травму. Все мы в "Локомотиве" очень переживаем. В нынешнем сезоне Тарасов вышел на другую орбиту. Он получал удовольствие от игры. Он мог бы дать футболу очень многое.

— Можно ли сказать, что Тарасов стал лидером "Локомотива"?
    - Одним из — однозначно.

— Будете искать ему замену?
    - Нет. У нас полузащитников хватает. Точно такого же футболиста, как Тарасов, у нас нет. Но есть другие, которые, я уверена, будут достойно смотреться на его позиции.

— Тигорев, Оздоев?
    - Да. Они прогрессируют. Особенно Оздоев.

— Точно известно, что "Локомотив" хотел приобрести Романа Широкова.
    - Это было в прошлом году. Я считаю, что Широков очень хороший футболист. И нам не удалось договориться только потому, что "Зенит" не пожелал усиливать конкурента. Я бы действовала так же на их месте.

— Расскажите, как Глушаков перешел в "Спартак".
    - За полгода до этого писали, что все хотят купить Дениса: и "Спартак", и "Зенит", и "Рубин". И хоть бы кто с каким-нибудь предложением пришел бы! Никто не обращался! Ясное дело, что распространяли все эти слухи агенты. Я пригласила к себе Дениса и спросила, в чем дело. Он сказал, что понятия не имеет. А после завершения чемпионата предложение сделал "Спартак". И мы решили отпустить Дениса, чтобы он обрел второе дыхание. Не все могут как Терри или Джеррард на протяжении всей карьеры выступать за одну команду. Футболистам полезна смена обстановки.

— Значит, с Глушаковым расстались из человеческих соображений?
    - Не только. "Локомотиву" нужно было заработать денег. Но мне казалось, что в "Локомотиве" Денис уже не выйдет на новый уровень. В результате он хорошо заиграл в "Спартаке", а в "Локомотиве" расцвел Тарасов.

— Почему у Фелипе Кайседо не получилось в "Локомотиве"?
    - Такие трансферы можно найти в любой команде. Мы купили реально очень хорошего футболиста. Если руководитель ставит перед собой цель приобрести игрока хотя бы на 10% сильнее уже имеющихся, то общий уровень команды будет постоянно повышаться. А если игрок окажется на целых 20% сильнее, произойдет резкий скачок. За время моего президентства было совершено несколько очень удачных трансферов. Это и Н’Дойе, и Самедов, и Чорлука, а Диарра и Буссуфа — это вообще отдельный разговор. Н’Дойе и Кайседо похожи, очень талантливы. Но первый грыз зубами землю и работал, а второй ходил и обижался. Мы пытались с ним работать, хотели, чтобы раскрывал свой потенциал. Но он продолжал обижаться. Оставалось только его продать.

— Что ответите людям, которые уже поставили крест на Романе Павлюченко?
    - Рома с учетом своего игрового времени забил четыре мяча в этом сезоне, а это побольше, чем у многих других. Он очень хороший человек, не вызывающий никакого антагонизма. С юмором, критически к себе относящийся. И Рома — большая звезда. Помню, играл "Локомотив" контрольный матч на сборе в Испании. На трибунах сидели трое. Я думала, что это персонал команды соперника. А оказалось — любители футбола. Подходят ко мне, значит, и спрашивают: "А Павлюченко будет играть? Тот, который из "Тоттенхэма". А можно у него автограф взять?" Даже в самой глухой деревне его знают!

— Вы общались когда-нибудь с Капелло?
    - Да. Много раз.

— А на уступки по календарю ему пойти готовы?
    - Дело в том, что если в Англии люди привыкли играть по два, а то и три матча в неделю, то наши игроки даже по две встречи в неделю с трудом выдерживают. Вот Тарасов травмировался на ровном месте. А бывает еще просто мышечная усталость, когда травмы нет, а не бежится. Если уплотнить календарь, в сборную футболисты приедут переутомленными. Зачем это нужно?

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Официально: Шешуков - игрок "Локомотива"
    "Локомотив" заключил контракт с полузащитником "Ростова" Александром Шешуковым.
    Источник: http://soccer.ru/news/377506.shtml

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Контрольный матч. "Локомотив" забил 15 голов "Стремсгодсету".

Испания

"Локомотив" (Москва, Россия) - "Стремсгодсет" (Норвегия) - 15:0 (5:0)

Голы: Павлюченко, 7 (1:0). Самедов, 14-с пенальти (2:0). Буссуфа, 25 (3:0). Павлюченко, 28 (4:0). Павлюченко, 35 (5:0). Н`Дойе, 50 (6:0). Н`Дойе, 57 (7:0). Григорьев, 62-с пенальти (8:0). Н`Дойе, 66 (9:0). Н`Дойе, 72 (10:0). Григорьев, 74 (11:0). Григорьев, 78 (12:0). Григорьев, 80 (13:0). Ал.Миранчук, 82 (14:0). Н`Дойе, 84 (15:0).

"Локомотив": Абаев (Гильерме, 46), Чорлука (Серасхов, 46), Дюрица (Беляев, 46), Шишкин (Лысцов, 46), Янбаев (Денисов, 46), Буссуфа (Ан.Миранчук, 46; Макаров, 71), Самедов (Ал.Миранчук, 46), Оздоев (Шешуков, 46), Ткачёв (Григорьев, 46), Диарра (Майкон, 46), Павлюченко (Н`Дойе, 46).

Тренерский штаб норвежского клуба после 15-го пропущенного гола принял решение прекратить матч.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

"Локомотив" обыграл чемпионов Норвегии со счётом 15:0
    23 Февраля 2014, 21:43, 2951
    "Локомотив" обыграл чемпионов Норвегии со счётом 15:0
    На сборе в Эстепоне московский "Локомотив" забил чемпиону Норвегии "Стрёмсгодсету"… 15 безответных голов.

"Локомотив" – "Стрёмсгодсет" – 15:0 (5:0)

Голы: Павлюченко, 7 (1:0); Самедов, 15 (2:0, пен); Буссуфа, 25 (3:0); Павлюченко, 28 (4:0); Павлюченко, 35 (5:0); Н'Дойе, 50 (6:0); Н'Дойе, 57 (7:0); Григорьев, 62 (8:0, пен); Н'Дойе, 66 (9:0); Н'Дойе, 72 (10:0); Григорьев, 74 (11:0); Григорьев, 78 (12:0); Григорьев, 80 (13:0); Миранчук, 82 (14:0); Н'Дойе, 84 (15:0).

"Локомотив" (1-й тайм): Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Диарра, Оздоев, Самедов, Буссуфа, Ткачёв, Павлюченко.

"Локомотив" (2-й тайм): Гилерме, Серасхов, Беляев, Лысцов, Денисов, Шешуков, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Григорьев и Н'Дойе.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Московский "Локомотив" расстался с двумя футболистами.

"Локомотив" по обоюдному согласию сторон разорвал контракты с защитником Даниилом Чаловым и полузащитником Насыром Абилаевым, сообщает официальный сайт "железнодорожников".

Оба футболиста выступали за молодежную команду "Локо". Кроме того из молодежки в "Локомотив-2" переведены защитники Артем Вяткин, Денис Барышников и нападающий Ахмед Пугиев.
    2014-03-04

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

РЖД и «Локомотив» договорились на 4,8 млрд рублей

Благодаря спонсорской поддержке РЖД бюджет одного из лидеров чемпионата России пополнится почти на пять миллиардов рублей. Контракт будет действовать до конца нынешнего года.

Совет директоров ОАО «РЖД» одобрил спонсорский договор с ЗАО «Футбольный клуб «Локомотив» до конца этого года на сумму 4,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. Кроме того, был одобрен договор с НП «Хоккейный клуб «Локомотив» Ярославль» на сумму 734 миллиона рублей.

Президент РЖД Владимир Якунин ранее говорил, что все расходы компании, связанные с содержанием детских садов и школ, медициной, спортом, не дотягивают до 4% от общих расходов.

Ранее в Госдуму был внесен законопроект, предлагающий запретить госмонополиям финансирование профессиональных спортивных команд, а также ввести контроль за их тратами на благотворительную деятельность, спортивные и культурно-просветительские мероприятия. Якунин, со своей стороны, предлагал взвесить все последствия такого запрета. По его словам, крупные компании с госучастием несут колоссальную социальную нагрузку.

Он напоминал, что, помимо поддержки профессиональных клубов, компания помогает юношеским спортивным клубам, ведет благотворительную деятельность и предоставляет гранты студентам.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ЛОКО побеждает КС !!!
    2:1
    Последний раз редактировалось Gor1645; 10.03.2014 в 17:23.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

В матче 21-го тура РПЛ "Амкар" и "Локомотив" сыграли вничью.
    16 марта, Пермь, стадион "Звезда"
    "Амкар" - "Локомотив" - 0:0
    "Амкар": Нарубин, Сираков, Вавржиняк, Белоруков, Никитин, Гол, Огуде, Коломейцев, Пеев (Якубко 61'), Георгиев, Канунников (Твумаси 77').
    "Локомотив": Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шешуков, Диарра, Самедов, Оздоев (Буссуфа 61'), Майкон (Ткачев 77'), Н'Дойе (Павлюченко 76').
    Предупреждения: Вавржиняк 22', Огуде 74', Шешуков 90+1', Белоруков 90+4'
    Источник: http://soccer.ru/news/380541.shtml

Жаль,такой шанс упустили.Очень жаль.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Нигматуллин: для Сёмина все матчи со "Спартаком" были дико принципиальными

В воскресенье, 30 марта, в Москве состоится столичное дерби: "Локомотив" — "Спартак". Накануне матча корреспондент "Чемпионата" Денис Целых взял интервью у бывшего вратаря красно-зелёных и красно-белых Руслана Нигматуллина, который вспомнил, как Юрий Сёмин настраивал игроков "Локомотива" на матчи против "Спартака".
    - "Он и так импульсивный, но в дни дерби градус его эмоций повышался в разы. Для него все матчи со "Спартаком" были дико принципиальными. Он всё время думал, как победить "Спартак": старался применять какие-то новшества, досконально изучал тактику. А "Спартак" всё равно побеждал", — поведал Нигматуллин. "Помню, что перед матчами и особенно в перерывах игр он был очень громким. Настраивал нас чуть ли не с пеной у рта. Помню, что в той игре 2000 года, когда судья назначил пенальти, Сёмин выскочил на поле и стал кричать, чтобы мы уходили в раздевалку – в знак протеста. Хорошо, что его смогли успокоить. В том числе и я своим сейвом", — заключил экс-вратарь сборной России.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

С "Волгой" в воротах у "Локомотива" сыграет Гильерме.
    Стали известны стартовые составы "Локомотива" и "Волги" на заключительный матч 24-го тура, информирует официальный сайт "железнодорожников". Они выглядят следующим образом:
    "Локомотив": Гилерме, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Шешуков, Самедов, Ал. Миранчук, Майкон, Н`Дойе.
    "Волга": Парейко, Ковальчик, Польчак, Чичерин, Да Силва, Каряка, Шуленин, Концедалов, Путило, Алдонин, Даниленко.
    2014-04-07

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

В матче 26-го тура РПЛ "Локомотив" обыграл "Терек".

19 апреля, Москва, стадион "Локомотив"

"Локомотив" - "Терек" - 2:1 (0:1)
    Голы: Аилтон 30', Павлюченко 71', 80'

Источник: http://soccer.ru/news/384619.shtml

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Александр Самедов: "Мы настраивались как на финал".

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов прокомментировал победу своей команды в матче против "Краснодара" (3:1).
    "Игра была интересная. "Краснодар" – хорошая команда, – заявил в эфире телеканала "Наш футбол" Самедов. – Тяжело было на поле, у "Краснодара" – классная команда, атакующая. Выиграли на характере, тяжело это было сделать, но удалось. Мы настраивались как на финал. Соперник борется за попадание в еврокубки. Готовились и понимали, что будет тяжело".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алан Касаев в новом сезоне будет выступать за "Локомотив".

Как сообщает "СЭ", полузащитник "Рубина" Алан Касаев, выступавший в нынешнем сезоне на правах аренды в "Динамо", в ближайшее время станет игроком "Локомотива".

Ранее сегодня стало известно, что Касаев отказался от продления отношений с "бело-голубыми" на постоянной основе.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Лучший бомбардир московского «Локомотива» Даме Ндойе поделился своим мнением о главном тренере команды Леониде Кучуке, а также о своем бывшем наставнике.

«Он просто хороший человек и хороший тренер, который умеет слушать футболистов, — приводит слова Ндойе еженедельник «Футбол». — Вот это ценное качество!

Я очень признателен Кучуку, но не могу не сказать об одном тренере, который сделал меня и которому я очень благодарен. Это Столе Сольбаккен, мы с ним работали в «Копенгагене». Когда я приехал в Данию, во мне было шесть лишних килограммов. Но он привел меня в форму, огромное спасибо ему.

Он очень забавный человек. Любил играть с нами, но в силу возраста у Сольбаккена уже не все получалось так, как раньше, когда он был игроком. Он кричал нам: «Будь я моложе, порвал бы вас на поле тут всех!».

Кроме того, Ндойе признался, что не знает — кто такой вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев.

«Акинфееву сложнее всего забить в Премьер-лиге? А кто это? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Еще Гильерме сильный», — отметил Ндойе.

Отметим, что московский «Локомотив» на данный момент лидирует в турнирной таблице чемпионата России, разделяя первое место с питерским «Зенитом».
    Перед началом турнира «Локомотив» не включали в число фаворитов, однако по ходу чемпионата стало понятно, что команда Кучука может замахнуться на многое. Ндойе — лидер атаки «Локомотива», один из ключевых игроков команды Леонида Кучука.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    [COLOR="#00FF00"][SIZE=3][B]
    «Акинфееву сложнее всего забить в Премьер-лиге? А кто это? Не знаю такого. Из русских знаю Абаева. Еще Гильерме сильный», — отметил Ндойе.

Отметим, что московский «Локомотив» на данный момент лидирует в турнирной таблице чемпионата России, разделяя первое место с питерским «Зенитом».
    Перед началом турнира «Локомотив» не включали в число фаворитов, однако по ходу чемпионата стало понятно, что команда Кучука может замахнуться на многое. Ндойе — лидер атаки «Локомотива», один из ключевых игроков команды Леонида Кучука.
    *это конечно, забавно читать, но новость то бородатая епт)

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

В заключительном матче 2-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Туле встречались «Арсенал» и «Локомотив».
    Матч завершился победой «Локомотива» - 2:0.
    В первом тайме команды счет не открыли, а после перерыва победу гостям принесли точные удары Мануэла Фернандеша и Даме Н’Дойе.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Московский "Локомотив" может подписать форварда лондонского "Арсенала" Лукаса Подольски, написал через свой Twitter агент ФИФА Олег Артемов. "Поговаривают об интересе "Локо" к Подольски, могу сказать, что люди узких кругов, владеющие информацией, подтверждают интерес, но кто кого хочет", — написал агент.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Кучук покинет "Локомотив"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук покинет свой пост после матча 6-го тура чемпионата России, в котором "красно-зеленые" встретятся дома с "Зенитом". По информации "РГ", после вчерашней встречи в рамках раунда плей-офф Лиги Европы против "Аполлона", завершившейся разгромом москвичей со счетом 1:4, Кучук имел беседу с президентом "железнодорожников" Ольгой Смородской. Белорусскому специалисту было сказано, что он должен уйти из клуба сейчас, либо после игры с "Зенитом" вне зависимости от результата поединка с питерцами. В итоге 55-летний специалист принял решение вывести команду на матч с "сине-бело-голубыми", а уже после этого покинуть стан "красно-зеленых". Также, по сведениям "РГ", не исключено возвращение в команду марокканца Мбарка Буссуфа, который не желал выступать за "Локомотив", пока им руководит Кучук. Что касается второго опального полузащитника - Лассана Диарра, то его в московском клубе точно уже не будет. Напомним, что Кучук возглавил "Локомотив" летом 2013 года, взяв со своими футболистами по итогам прошлого сезона бронзовые медали.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

кто там свободен?налетай на один год!)
    *красиво уйти надо, 5:0 Зеню разнести и гордо покинуть Локо)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Курбан Бердыев может возглавить "Локомотив"

Футбольный агент Алексей Сафонов в своем Twitter сообщил, что бывший главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев может стать новым наставником московского "Локомотива". Напомним, вчера "железнодорожники" в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы на своем поле потерпели разгромное поражение от "Аполлона" (1:4). По информации СМИ, наставник столичного клуба Леонид Кучук может быть отправлен в отставку после матча с петербургским "Зенитом".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ранее СМИ сообщили о том, что президент "Локомотива" Ольга Смородская после поражения команды от кипрского "Аполлона" заявила белорусскому тренеру, что он должен уйти из команды Информация о том, что главный тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук покинет клуб после матча 6-го тура чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом", не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал представитель специалиста Александр Толстиков. Ранее СМИ сообщили о том, что президент "Локомотива" Ольга Смородская после поражения команды в матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы от кипрского "Аполлона" (1:4) заявила белорусскому тренеру, что он должен уйти из команды либо сейчас, либо после игры с "Зенитом", которая состоится 31 августа. Кучук выбрал второй вариант. "На данный момент речи об уходе Кучука из "Локомотива" не идет, - сказал Толстиков. - Все спокойно идет своим чередом. У Кучука действующий контракт, условия которого он исправно выполняет. То, что появились столь горячие новости - вполне ожидаемо, учитывая, с каким крупным счетом проиграл "Локомотив". Кучук возглавил "Локомотив" летом 2013 года. Под руководством белорусского специалиста московская команда финишировала на третьем месте в чемпионате России сезона-2013/14.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Локомотив» внес в заявку на сезон атакующего полузащитника Мубарка Буссуфа.

Железнодорожники заявили 30-летнего марокканского хавбека под 11-м номером.

Ранее Буссуфа и Лассана Диарра самовольно покинули расположение клуба, пропустив предсезонную подготовку.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская ранее заявила, что Буссуфа и Диарра будут проданы.

Напомним, что Буссуфа пришел в «Локомотив» в 2013 году.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Петреску ещё в Локо не было))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Локомотив" расторг контракт c Лассана Диарра

Как стало известно Sports.ru, «Локомотив» расторг контракт с Лассана Диарра. По нашей информации, это было сделано в одностороннем порядке – за французским полузащитником останется право потребовать с клуба компенсацию. Следующим клубом Диарра станет английский «Куинз Парк Рейнджерс». Ранее главный тренер лондонской команды Харри Рэднапп заявил, что Диарра уже подписал контракт с «КПР».

Страница 241 из 248 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права