"Кафельни Кафельни! Какой Кафельни?!" )))))
Месси 3:1!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
"Кафельни Кафельни! Какой Кафельни?!" )))))
Месси 3:1!!!
У Дани Алвеса проблемы с реализацией.
Бентнер мог снова забить на Ноу Камп, но тупанул.
Сказка Арсенала закончилась!
Шахтер красавцы! Снова трёху Роме отгрузили!
Ван Перси: судья убил игру. Он был против "Арсенала"
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси, удалённый в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", критично высказался о работе главного судьи Массимо Бузакки. Напомним, что ван Перси получил вторую жёлтую карточку за удар после свистка при счёте 1:1. После этого эпизода "Барселона" воспользовалась численным преимуществом — дважды поразила ворота соперника и вышла в следующую стадию турнира.
"Это удаление оказало огромное влияние на игру. Это просто смешно. Как я мог услышать свисток арбитра, когда на трибунах шумят 95 тысяч зрителей? Как я мог его услышать? Объясните мне, пожалуйста.
Я не могу принять точку зрения арбитра. Судья плохо отработал в этом матче, он был против "Арсенала". Я не знаю, почему ему было доверено обслуживать сегодняшний матч. Это издевательство.
Мы чувствуем, что не оправдали надежд, однако мы действительно усердно трудились на поле. Нам удалось сделать счёт 1:1, однако судья убил игру", — приводит слова ван Перси Sky Sports.
*Судье можно поставить один минус за то, что он тебя в первом тайме не удалил за удар в лицо Алвешу. Хотя может Бузакка в перерыве посмотрел этот эпизод и уже по сумме моментов дал вторую желтую.
Шахтер - гордость Украины...и не нужно сейчас говорить про иностранцев...все мы люди, созданые Богом...просто в разных точках Земли
зы. у Арсенала были игры, когда в составе не было ни одного англичанина...Интер играл с одним натурализованным итальянцем...
Донбасс нужен России) будет минимум 3 клуба европейского класса
Павлюченко начнёт матч с "Миланом" на скамье запасных
Стали известны стартовые составы "Тоттенхэма" и "Милана", которые в 22:45 по московскому времени начнут ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая игра в Италии завершилась победой английского клуба со счётом 1:0.
Стоит отметить, что нападающий сборной России Роман Павлюченко начнёт игру на скамье запасных.
"Тоттенхэм": Гомеш, Галлас, Доусон, Чорлука, Ассу-Экотто, Леннон, ван дер Варт, Модрич, Сандро, Пиенаар, Крауч.
"Милан": Аббьяти, Неста, Янкуловски, Тьяго Сильва, Зеедорф, Фламини, Абате, Боатенг, Пато, Ибрагимович, Робиньо.
Венгер: в поражении "Арсенала" виноват арбитр
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", что в поражении его команды виноват арбитр встречи Массимо Бузакка из Швейцарии, передаёт Marca.
"Канониры" проиграли каталонцам со счётом 1:3 и выбыли из турнира.
"В поражении "Арсенала" виноват Бузакка. Он убил игру, удалив с поля ван Перси. Его действия оказались определяющими. Болельщики "Арсенала" должны быть не только расстроенными произошедшим. Конечно, "Арсенал" проиграл великой команде; "Барселона" способна обыграть кого угодно и не нуждается в помощи арбитров. Мы ожидали по меньшей мере нормальной игры. В первом тайме каталонцы нас полностью переигрывали, но во второй половине мы получили больше свободных зон. И я убеждён, что "Арсенал" праздновал бы победу, если бы ему не помешал судья", — заявил Венгер.
Гвардиола: арбитр? "Арсенал" не нанёс ни одного удара по воротам
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола ответил своему коллеге из "Арсенала" Арсену Венгеру после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов, передаёт Marca.
Французский специалист обвинил в поражении своей команды со счётом 1:3 швейцарского арбитра Массимо Бузакку, считая, что, удалив с поля Робина ван Перси, он способствовал успеху каталонцев.
"Венгер обвиняет арбитра? Единственная реальность этой встречи в том, что футболистам "Арсенала" не удалось нанести по нашим воротам ни одного удара. Они даже трёх передач не смогли сделать друг другу. В первой игре у нас было множество возможностей для взятия ворот, что повторилось в ответном матче. Мы сыграли в очень хороший футбол. Уверен, что "Барселона" заслужила победу. Видите ли, на международном уровне судьбы матчей решаются за счёт маленьких деталей. Например, если бы в рывке на 15 метров Маскерано проиграл Бендтнеру, мы бы не вышли в четвертьфинал. Маскерано – футболист опытный, который знает о таких играх не понаслышке", — сказал Гвардиола.
Наставник сине-гранатовых вспомнил также о прошлогоднем полуфинале Лиги чемпионов с миланским "Интером": "Мы тогда также играли в большинстве, однако не смогли воспользоваться преимуществом. Кроме того, нам очень не хватало Иньесты. К счастью, в этом году у него нет проблем. Андрес для нас очень важен".
Гвардиола также признался, что ему всё равно, кто будет соперником "Барсы" в четвертьфинале.
Такое ощущение, что Шпоры в Милане не 1:0 выиграли, а 3:0. Если так дальше хозяева будут играть, то гол в их ворота не заставит долго ждать.
ШД молодцы конечно, никто не спорит! Но гордость Украины это ты перегнул!Победить итальянского середняка, этого мало для гордости! Если пройдут конечно топ-команду и пробьются в полуфинал, тогда будут гордостью наверно!
По игре ШД в Украине сейчас безусловно на первом месте! Но сейчас они смотрятся не настолько сильно, как до зимнего перерыва! В игре с Арсеналом они были намного сильнее, чем сейчас в играх с Ромой! Но преуменьшать заслуги тоже не хочется! Но и преувеличивать не нужно!)
Ну, по большей части - может, и да. Тем не менее, закрываться на своей половине и не ходить в атаку вообще, может позволить только одна команда. И это далеко не "Арсенал". Да и с заменами Венгер затянул.Венгер: в поражении "Арсенала" виноват арбитр
Хотя и Бузакка отсудил, мягко говоря, странно. Где нужны были карточки - их не было. И наоборот.
Ну, и напоследок:
Удалить надо Крауча! Бестолковый игрок.
Бэйл меняет Ван дер Ваарта.
После Барсы такой матч сложно смотреть.) Все футболисты такими тупыми кажутся. Про Крауча я вообще молчу.))
Начинаю болеть за Милан!
Еще 15 минут играть, а команды сдохли. Милан вообще еле ходит.
Отличное начало атаки у Милана было, хорошее продолжение и тупейшее окончание)
Рома меняет Крауча.
Павлюченко выходит вместо Крауча! Ну давай Рома, забей!
Милан пытается атаковать, но ударить по воротам так и не получается! Всё идёт к счёту 0:0 и соответственно выходу англичан в 1/4!
Итальянцы уже как-то неохотно играют, похоже они смирились с ппоигрышем!
А нет, Милан провёл неплохую атаку под самый конец! Но Гомес спас