При чем тут Вест Хэм
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
При чем тут Вест Хэм
74' Двойная замена у "Манчестер Юнайтед": Тевес и Нани выходят на места Гиггза и Андерсона.
*..щас карлик наш Ливеру добавит!..![]()
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!
РОНАЛДУ!
Всё-таки забил португалец! Нани с углового с левого фланга навешивает в центр штрафной, где на выходе неудачно играет Рейна и его опережает Роналду, который головой переводит в сетку! 2:0!
КРИШТИАНУ! КРАСАВЧИК!!!![]()
..всё ясно!
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!
НАНИ! 3-0!
Руни отдал к грани штрафной на Нани, тот немного смещается в сторону и загоняет мяч в левый угол, как бильярдный шар в лузу! Защитники просто наблюдали! !
..разгром! МЮ -ЧЕМПИОН!![]()
..ну ещё Тесес давай и полный фарш!
90'
Стоит игра, всё уже ясно... "Олд Трафорд" разрывается в победных песнях!![]()
![]()
![]()
Манчестер Юн 3:0 Ливерпуль
Красные Дьяволы, вилы достав
Вонзают их в Ливерпульские понты,
Кто ещё думает, что он не фарш?
Обсыпьтесь специями -следующий ты!![]()
ВСЕХ болел с отличной победой любимой команды!
МЮ-ЛУЧШИЙ!!!![]()
![]()
![]()
Рома - Манчестер Юнайтед 2-0
Манчестер Юнайтед - РОМА 0-1
Этому я посвятил своё 6000-ое сообщение
Очень хочу посмотреть,как Эвертон будет сражаться с вашим хваленым МЮ. :-)
Да...простите...глубокий сон у меня был... :-)
Юнайтед - Ливерпуль: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
«Юнайтед» забил три безответных гола в ворота «Ливерпуля», но на послематчевой пресс-конференции сэр Алекс отметил, что его команда могла бы выиграть с более крупным счетом.
«Меня не устроили итоговые 3-0. Уэйн Руни мог оформит хэт-трик, и Роналдо тоже мог забить минимум три гола… Мы, безусловно, создали больше моментов и лучше действовали в штрафной противника».
«Мы должны были решать исход матча гораздо раньше, и я не доволен нашей реализацией. Мы забили второй гол тогда, когда мяч просто физически уже не мог не залететь в ворота».
Без сомнения, завтрашние газеты особое внимание уделят удалению Хавьера Маскерано, красная карта которого во многом предопределила исход матча.
«Парень «висел» на желтой карточке, и таково было решение судьи. Я думаю, что рефери среагировал таким образом, помня ситуацию с Эшли Коулом в прошлом туре. Я понятия не имею, зачем Маскерано рванулся через всё поле спорить с судьей».
«Это удаление позволило нам взять матч под свой контроль, хотя мы владели ситуацией и до этого момента».
Победа в этом матче обеспечила «Юнайтед» комфортное преимущество, но сэр Алекс считает, что расслабляться ещё рано.
«Мы хорошо сделали свою работу, но она не гарантирует нам чемпионства. В таком чемпионате как наш, расслабляться нельзя ни на секунду. Хотя, безусловно, после этой победы мы получили психологическое преимущество».
Руни: Всегда здорово победить «Ливерпуль»
Форвард «Юнайтед» доволен воскресной победой над «Ливерпулем», несмотря на то, что ему не удалось отличиться в этом матче.
«Всегда здорово обыграть «Ливерпуль», и к тому же сейчас мы немного увеличили наш отрыв на вершине таблицы»,- сказал Руни в интервью Sky Sport после матча. «Мы все время владели преимуществом, а игроки «Ливерпуля» в концовке выглядели уставшими».
«Но вообще-то я не думаю, что удаление Маскерано существенно повлияло на игру. Теперь мы знаем, что всё в наших руках и нам необходимо попытаться выиграть максимальное количество игр и остаться на вершине таблицы чемпионата. У нас отличная обстановка в команде и мы знаем, что нам нужно сделать до конца сезона»,- добавил Уэйн.
Руни тренируется со сборной Англии
Несмотря на то, что многие высказывали опасения по поводу здоровья Руни после того, как он получил травму в матче с «Ливерпулем», Уэйн избежал серьезного повреждения и в понедельник тренировался вместе со сборной Англии перед товарищеским матчем с Францией, который состоится в среду, сообщает BBC.
В тренировке также приняли участие Рио Фердинанд, Оуэн Харгривз и автор первого гола в ворота «Ливерпуля» - Уэсли Браун. В заявке у французов присутствуют ещё два игрока «Юнайтед» - Патрис Эвра и Луис Саха.
Кино: «Юнайтед» уже не упустит титул
Бывший капитан «Юнайтед» Рой Кин абсолютно уверен, что «красные дьяволы» в этом году станут чемпионами Англии, независимо от результата предстоящей игры с «Ливерпулем».
«Можете спокойно ставить все свои деньги на «Юнайтед». Этот титул будет их, без вопросов. Теперь они его не отпустят. Они как звери, которые почувствовали вкус свежей крови».
«Я не говорю о том, что их игра с «Ливерпулем» будет легкой, я даже не скажу, что они выиграют её, но если говорить о титуле чемпионов, то, думаю, игроки «Юнайтед» могут больше не волноваться».
«Челси» упустил свой шанс, у «Арсенала» так же была прекрасная возможность, но они не воспользовались ей. «Юнайтед» сейчас находится в выгодном положении и они уже никого не пропустят вперед. Просто без шансов. Я был там и знаю, что сейчас чувствуют все в клубе».
Это ты не объективен....я вижу что Рома на ходу...одна из самых сильных команд европы.
Даже Сэр алекс заявил,что из всех соперников самый худший вариант это Рома...лучше уж на Барсу...
ты так уверен....вы что сверхкоманда??видел я матч с Портсмутом...не сказал бы,что уж что-то показали сверхъестественного
На Барсу не лучше)