НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 681

Тема: Сборная России по футболу. Новости и события

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Акинфеев побил рекорд по количеству игр за сборную страны среди вратарей

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев вписал своё имя в историю национальной команды. Контрольный матч против Ганы стал для Акинфеева 92-м в футболке сборной. Таким образом, 30-летний вратарь установил рекорд по количеству матчей за главную команду страны среди вратарей.

Игорь Акинфеев побил рекорд Рината Дасаева, на счету которого 91 матч. За сборную СССР голкипер выступал с 1979 по 1990 год.

За сборную России Игорь Акинфеев дебютировал в апреле 2004 года, матчем против Норвегии — 2:3. За это время Акинфеев пропустил 70 мячей.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Алан Дзагоев: "Это был мой лучший матч после возвращения в строй"

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев после товарищеской игры против сборной Ганы высказал мнение, что провел лучший матч после восстановления от травмы. Также хавбек ЦСКА подчеркнул, что до домашнего чемпионата мира-2018 у сборной есть время улучшить свою игру.

– Давно не играл за сборную, но этот матч был лучшим в моем исполнении после возвращения в строй, – сказал в эфире "Матч ТВ" Дзагоев. – В целом, всем доволен, положительный результат, неплохая игра, а отдельными кусками очень хорошая... Новые игроки, новая команда, есть куда расти.

Физически ганцы нас перебегали, особенно во втором тайме. В первом была равная игра, мы создали больше моментов. На второй тайм силенок не хватило, но у нас сезон только начался. Еще нагоним.

Как сказал Станислав Саламович, у нас нет товарищеских матчей. Все игры до чемпионата мира будут официальными. Нам нужно улучшать свою игру, до мирового первенства будем делать все для этого возможное, а Станислав Саламович нам поможет.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В. Березуцкий: сборная почувствовала схемы и с тремя, и с четырьмя защитниками

Защитник сборной России Василий Березуцкий поделился впечатлениями от товарищеского матча с Ганой. Встреча проходила в Москве на стадионе "Локомотив" и завершилась со счётом 1:0. Березуцкий провёл 100-й матч за национальную команду.

"Сегодня мы играли немного в другой футбол, другой схемой. В первом матче с Турцией играли на выезде, было очень жарко. Сегодня матч проходил при наших зрителях на домашней арене. Дома всегда играть легче. Мы готовились отдельно к каждому матчу. С Турцией играли в три защитника и два крайних, сейчас было больше времени на подготовку - и решили сыграть в четырёх защитников. Нам хватило времени, чтобы почувствовать обе схемы.
    В команде всё нормально, мы одержали первую победу при новом тренере. Хорошо, что этот цикл закончили без поражений, - это замечательно.

Команда поздравила меня с 100-м матчем за сборную, даже подарили футболку. Все ребята расписались, вроде подарят ещё одну в рамочке", - передаёт слова Березуцкого корреспондент "Чемпионата" Никита Кузин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Газинский: мой перехват перед голом сборной России - ошибка ганцев

Полузащитник сборной России Юрий Газинский поделился впечатлениями от товарищеского матча с Ганой. Встреча проходила в Москве на стадионе "Локомотив" и завершилась со счётом 1:0.

"Футболисты Ганы - это очень крепкие ребята, не так просто было действовать против них. В первом тайме получалось их сдерживать, но во второй половине встречи немного подсели и стало сложнее. С рукой у меня всё нормально, небольшое повреждение.

После матча Станислав Черчесов пожелал всем удачи и сказал, что нужно настраиваться и работать. Прибавлять всегда нужно, без этого никак. Ганцы играли грубо? Когда ты проигрываешь и хочешь переломить исход матча, без этого никак.

Что касается гола, то мой перехват - это была их ошибка. Мы этим воспользовались, провели быструю атаку и забили", - передаёт слова Газинского корреспондент "Чемпионата" Никита Кузин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Смолов забил первый гол сборной России при Черчесове

Нападающий сборной России Фёдор Смолов открыл счёт в товарищеском матче с командой Ганы. На 20-й минуте россияне провели контратаку три в три, Смолов сыграл направо на Александра Самедова, который после смещения в центр вернул мяч Фёдору пасом в штрафную, а форвард "Краснодара" послал мяч между ног вратарю.

Этот мяч стал для сборной России первым при Станиславе Черчесове. Ранее россияне сыграли вничью с Турцией (0:0).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко рассказал о товарищеских матчах сборной России.

«Будет Румыния. Также не исключаю, что в одну из азиатских стран слетаем, которая не так далеко находится. Мы работаем, календарь есть на ноябрь.

У нас в октябре в Краснодаре точно игра с Коста-Рикой. А дальше две игры, которые мы сейчас рассматриваем, и в ближайшие дни будут заключены контракты и матчи будут опубликованы», – сказал Мутко.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков выразил мнение, что защитник ЦСКА Марио Фернандес выше уровнем Романа Шишкина и Игоря Смольникова. Во вторник россияне взяли верх над Ганой в товарищеском матче со счетом 1:0.

– Кто, на ваш взгляд, должен составлять пару Березуцкому при расстановке с четырьмя игроками обороны? — вопрос Кирьякову.

– Пока не готов ответить – эта позиция вакантна. Например, Новосельцев как раз хорош при пяти защитниках – так он играл в «Ростове» и довольно комфортно себя чувствовал. Знал, что его всегда могли подстраховать.

– Весной, когда Марио Фернандесу разрешат выступать за Россию, вопрос о правом защитнике отпадет сам собой?

– Скорее всего. Думаю, он выше уровнем Шишкина и Смольникова. Правда, надо еще посмотреть, как быстро Марио адаптируется в команде. Но в целом армеец на сегодня заслуживает права быть основным исполнителем на правом краю обороны сборной.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ловчев: сборная России действует всё так же безлико или даже бездарно

Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев отметил, что качество игры сборной России в товарищеском матче с командой Ганы (1:0) его не удовлетворило.

"Да, всегда лучше выигрывать. Тем более что побед у сборной России давно не было. Но энтузиазма у игроков я всё равно не вижу. И это главный вывод после матча России с Ганой. Увидел на поле вялых людей. К сожалению, это так. И вот это Стасу Черчесову надо выжигать калёным железом. А то сейчас игроки послушают отклики – мол, победили, с Турцией вничью с листа сыграли, а это всё команды крепкие, не Мальта с Лихтенштейном. А я так не хочу. Не хочу, чтобы была вот эта самоуспокоенность. Хочу видеть людей, для которых на поле выходить – уже радость и которые готовы эту радость дарить публике.

Что будет дальше? Повторюсь: мне кажется, есть некая удовлетворённость. Вот та сборная проигрывала, а мы – вполне себе ничего играем. Да нет же! Вы так же безлико или даже бездарно действуете. Не надо об этом забывать. Знаю, о чём говорю. Для меня сборная всегда была возможностью доказать, чего стою. А тут смотрю – и игроки действуют плохо, шагом. С 31 августа до 6 сентября они тренировались в сборной, но такая усталость на лицах! И еле ползают… Моё счастье – что играл в другие времена. Тогда тренеры говорили нам: "Ребята, поздравляю с победой, но так играть нельзя", - приводит слова Ловчева "Советский спорт".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал победу сборной России над Ганой в товарищеском матче (1:0).

«Результатом все довольны, и я в том числе. Что касается игры, первая половина мне понравилась, понравилась отдача игроков. Хотя в раздевалке Станислав Саламович «выдал» кое-кому персонально, кем он был недоволен.

Но он абсолютно прав, требует от всех полнейшей отдачи, акцентирует внимание на отдельных моментах. Потому что это не товарищеская, а контрольная игра, как говорится. Я команду поблагодарил, надо потихоньку восстанавливать престиж национальной сборной.

Может быть, дело в усталости, или же просто неполная готовность, сезон только начался. Мне трудно судить. Но могу сказать, что Гана – серьезнейший соперник, на чемпионате мира они играли просто здорово, да и вчера тоже.

Они отменно владеют мячом, координированные, быстрые. Победа над такой командой, что и говорить, приятна!», – сказал Симонян.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная России - Дзагоеву: "С возвращением!"

Сборная России на своей странице в твиттере поздравила полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева с возвращением в национальную команду. Хавбек армейцев пропустил Euro-2016 из-за травмы. В сегодняшнем контрольном матче против Ганы (1:0) Дзагоев провел на поле 58 минут.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 07.09.2016 в 11:35.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная России может в ноябре сыграть товарищеский матч с командой Катара

Сборная России в ноябре нынешнего года может провести выездной товарищеский матч с командой Катара, сообщает "Р-Спорт". Ранее президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что сборная России сыграет с командой Румынии, отметив, что ещё одним соперником российской команды может стать одна из азиатских сборных.

Накануне сборная России под руководством главного тренера Станислава Черчесова обыграла сборную Ганы со счётом 1:0. 9 октября в Краснодаре россияне встретятся с командой Коста-Рики.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аршавин: Черчесов - идеальный вариант для сборной России

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера национальной команды и высказался о возможности своего возвращения в сборную. 35-летний Аршавин в последний раз играл за национальную команду четыре года назад.

"Я думаю, что в нынешней ситуации это идеальный вариант", - отметил бывший полузащитник "Зенита" и лондонского "Арсенала".

"Пока планов никаких нет – время покажет. Насчёт сборной мне трудно сказать. Всё-таки меня давно там не было. Если будет вызов, тогда и поговорим. Если честно – в таком возрасте нужно думать о каждом дне, проведённом футболе, поэтому трудно загадывать на какой-то большой период", - приводит слова Аршавина официальный сайт ФИФА.

Аршавин, выступающий за казахстанский "Кайрат", также сравнил местные условия с теми, в которых он работал в России и Англии.

"Естественно, с Англией трудно сравнивать – не только Казахстан, но и другие страны. Наверное, только Германия поборется. С Россией, в принципе, можно сравнить. В России инфраструктура чуть получше, плюс сейчас к чемпионату мира будут построены стадионы. В целом везде примерно одинаковые стадионы, которые остались с постсоветских времен. Где-то поля лучше, где-то хуже. У "Кайрата" хорошая инфраструктура", - сказал Аршавин.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Василий Березуцкий: "Каково теперь играть в сборной без Игнашевича? Конечно, это тяжело".

Капитан сборной России Василий Березуцкий признался, что не знает, завершил ли его партнер по ЦСКА Сергей Игнашевич карьеру в национальной команде.

«Каково теперь играть в сборной без Игнашевича? Конечно, это тяжело. Сергей — профессиональный футболист, спортсмен. Игрок очень высокого уровня. Но ничто не вечно под луной… Не знаю, закончил ли Игнашевич карьеру в сборной или нет. В любом случае возраст, безусловно, сказывается…

Вы знаете, эту ситуацию могу проецировать и на себя. Меня, возможно, это ждет в скором времени. Никто же не предскажет, через месяц это случится или через год и так далее. Это жизнь, ничего не поделаешь», — цитирует Березуцкого «СЭ».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Марио Фернандес, получивший российский паспорт, прокомментировал выступление сборной России на Евро-2016.

«Как мне игра сборной России при Черчесове? В целом, понравилась. Смолов хороший гол забил Гане. Просто футболистам еще нужно привыкнуть к новым требованиям тренера.

Сборная России провалилась на Евро-2016? Ох… Сборная старалась, боролась, но не прошла дальше. С Англией и Словакией, на мой взгляд, были на равных с соперниками. А вот дальше была встреча с Уэльсом – 0:3.

Считаю, ребята полностью выложились на турнире и отдали все силы. Чего-то не хватило. Марио Фернандеса? Ну нет. Я не Неймар, не Месси, не Криштиану Роналду. Может быть, я помог бы, но не спас бы, не повлиял бы на результат. Считаю, те, кто выступал за сборную во Франции, не отбывали номер»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ФИФА представила обновленный рейтинг национальных сборных.

Сборная России осталась на 38-й позиции, опережая Сенегал, Албанию и Швецию.

Лидерство сохраняет сборная Аргентины, следом идет сборная Бельгии, а на третью позицию поднялась Германия.

Сразу на пять позиций поднялась в рейтинге сборная Бразилии, которая делит теперь четвертое место с Колумбией.

Рейтинг ФИФА

1 (1*). Аргентина – 1646

2 (2). Бельгия – 1369

3 (4). Германия – 1347

4 (3). Колумбия – 1323

4 (9). Бразилия – 1323

6 (5). Чили – 1284

7 (6). Португалия – 1228

8 (7). Франция – 1188

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко сообщил, что проведение запланированного на 14 ноября товарищеского матча между сборными России и Румынии, который должен пройти в Казани, пока находится под вопросом из-за возможных плохих погодных условий.

— «Что касается сборной России, мы хотели бы сыграть 14 ноября, но климатические условия — думаем. Это же товарищеская игра. Мы посмотрим, какой прогноз погоды будет. Нам нужен тестовый матч. Посмотрим, пока в планах у нас здесь стоит игра», — приводит слова Мутко «Интерфакс».

Ранее министр спорта сообщил, что новый газон «Казань-Арены» будет передан в эксплуатацию 10–11 октября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Россия может сыграть с Румынией в Грозном или Махачкале

РФС готов рассмотреть вариант проведения товарищеского матча сборных России и Румынии на юге страны, в частности, в Грозном или Махачкале. Об этом сообщил глава организации Виталий Мутко.

– Мы готовы рассматривать юг страны – Грозный и Махачкалу. Футболисты не должны мерзнуть, – цитирует "Р-Спорт" Мутко.

Ранее руководитель РФС утверждал, что матч состоится в Казани. Встреча намечена на 14 ноября. В пятницу Мутко отметил, что российская сторона при организации предстоящей встречи будет учитывать погодные условия в столице Татарстана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Россия осталась 38-й в рейтинге ФИФА

Сборная России сохранила 38-е место в обновленном рейтинге ФИФА. Подопечные Станислава Черчесова за прошедший месяц провели два товарищеских матча - против Турции (0:0) и Ганы (1:0). Первой по-прежнему идет сборная Аргентины, второй - Бельгия. Действующие чемпионы мира - сборная Германии - обошли Колумбию и поднялись на третью строчку. Чемпион Европы - сборная Португалии - потеряла одну позицию и идет седьмой.

Самый существенный рывок совершила Боливия, поднявшаяся сразу на 35 строчек - со 110-го места на 75-е. Наибольшее падение в рейтинге у Центральноафриканской республики - также 35 строчек (с 87-го места на 122-е).

Рейтинг ФИФА

Положение на 15 сентября

1 (1*). Аргентина - 1646

2 (2). Бельгия - 1369

3 (4). Германия - 1347

4 (3). Колумбия - 1323

4 (9). Бразилия - 1323

6 (5). Чили - 1284

7 (6). Португалия - 1228

8 (7). Франция - 1188

9 (12). Уругвай - 1173

10 (11). Уэльс - 1161...

38 (38). РОССИЯ - 685

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Матч Россия - Румыния в Казани могут отменить из-за плохой погоды

Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко сообщил, что проведение товарищеского матча с командой Румынии из-за погодных условий может быть под вопросом. Игра должна пройти в Казани 14 ноября. По словам руководителя, нужно дождаться прогноза погодных условий.

– Что касается сборной России, мы хотели бы сыграть 14 ноября, но климатические условия – думаем, – цитирует "Интерфакс" Мутко. – Это же товарищеская игра. Мы посмотрим, какой прогноз погоды будет. Нам нужен тестовый матч. Посмотрим, пока в планах у нас здесь стоит игра.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент РФС Виталий Мутко рассказал, насколько вероятно проведение товарищеского матча Россия — Румыния 14 ноября в Казани.

«Это рабочий вопрос. Возможно, что мы подумаем и проведём этот матч в другом месте. Мы смотрим на прогноз погоды. Всё-таки это товарищеская игра, и какой смысл там убивать газон и чтобы команды мёрзли? Возможно, проведём матч на юге страны — в Ростове или Краснодаре, в Грозном, Махачкале.

Слова Кадырова о матче чемпионата мира в Грозном? Это неправильные вопросы, на них даже неудобно отвечать. Концепция страны была отдана в 2010 году. Как это возможно? Здесь же не во мне дело», — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Газзаев: "К чему была такая спешка при назначении нового главного тренера сборной России?"

Кандидат в президенты РФС Валерий Газзаев заявил, что нового главного тренера сборной России не стоило назначать до выборов главы организации.

– Что думаю о перспективах Черчесова у руля сборной России? Вот когда стану президентом РФС, тогда и озвучу свое решение. Пока же могу лишь в очередной раз выразить удивление, что назначение главного тренера произошло всего лишь за месяц до выборов, хотя гораздо логичнее было сделать это после того, как станет известен новый президент РФС, ведь ему работать с тренером. К чему была такая спешка? Что же касается игры национальной сборной, то ее сложно оценить по двум товарищеским встречам. Ясно, что строится новая команда, с новыми игроками. Допустим, в первом матче, против Турции, явно выделялся Акинфеев, а также Василий Березуцкий и Жирков. Эпизодами, может быть, проявлял себя Миранчук. По остальным футболистам сказать особо нечего, - цитирует Газзаева "СЭ".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная России будет готовиться к ЧМ-2018 в Новогорске

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что сборная России будет готовиться к чемпионату мира 2018 года на базе в Новогорске.

«К Кубку конфедераций все должны готовиться в равных условиях. Мы не имеем права создавать себе лучшие условия. Мы должны жить в гостинице, тренироваться по календарю, на той тренировочной площадке, которая нам будет дана перед игрой, мы должны быть в тех же условиях, что и гости. А вот к чемпионату мира будем готовиться в Новогорске, мы работаем над этим», — сказал Мутко в интервью ТАСС.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вышел клип на песню «Бурановских бабушек» о ЧМ-2018

«Бурановские бабушки» представили клип на песню «Оле-Ола», посвящённую предстоящему в России чемпионату мира—2018 по футболу.

Премьера песни состоялась в Самаре перед матчем 7-го тура РФПЛ между «Крыльями Советов» и ЦСКА (1:2). За полчаса до начала той игры, прошедшей 18 сентября, серебряные призёры Евровидения 2012 года исполнили композицию «Оле-Ола», а также свой хит Party for everybody. Сегодня на видеохостинге YouTube появился клип на эту композицию.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сборная России в ноябре сыграет в гостях с Катаром.

Сборная России по футболу проведет товарищеский матч с командой Катара на выезде в ноябре 2016 года. Об этом ТАСС рассказал министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

"Уже есть точная дата проведения матча, скоро мы ее озвучим. Пройдет он, скорее всего, в Катаре. Для нас это будет выгодно и с организационной точки зрения, и с экономической, мы тоже должны из этого исходить", - сказал Мутко.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Президент РФС Виталий Мутко рассказал, когда может состояться дебют защитника ЦСКА Марио Фернандеса за сборную России.

«Фернандес получал гражданство по специальной процедуре, так как мы на него рассчитываем как на кандидата в национальную команду. У него заканчивается временной ценз в апреле 2017 года, если я не ошибаюсь. Поэтому с мая он сможет выступать за национальную команду.

Возможно, мы и раньше договоримся с Бразилией и ФИФА, сейчас такая работа тоже идет», – сказал Мутко.

Фернандес получил российское гражданство в июле этого года. Согласно правилам ФИФА, за сборную он сможет начать выступать после пяти лет проживания в стране.

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права