Шо то мой соперник по Кубку(Sonne)похоже забил на команду-0 очков и 2-е замены за все время.Ну,и в этом туре ему ничего не светит.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Шо то мой соперник по Кубку(Sonne)похоже забил на команду-0 очков и 2-е замены за все время.Ну,и в этом туре ему ничего не светит.
Конечно поборемся.....
Да, в этом туре я опять пока лучший результат показываю, да еще и Джерард в запасе![]()
Так, у нас с Кассано получается счет 76:55 в мою пользу и у Кассано все сыграли, а у меня остался Джерард.
В принципе чисто теоретически у Кассано есть шансы, для это нужно, чтобы Джерард сегодня не забил 12 пенальти![]()
у меня он еще и капитан и лаурсен еще не играл+ замены.........
сплюнь.........я тогда точно не выиграю у локо..........
Иванович и Шкртел появились в игре. Оба по 6.0 стоят![]()
думаю брать их еще рановато..........
Извините,шо немного не в тему: Копеич,спасибо за редакцию моего прогноза.Хотел в ЛС тебе написать,но ты закрыт.Я со смарта не вижу разницы между Вашими прогнозами и моим.Шо там не так-в поле шаблона не попадаю или ...
Ну,и,конечно,удачи Всем с Джерардом!![]()
Да не за что.....Я так и понял,что с телефона
Там был матч написан примерно так:
ЦСКА-Спартак - 2
:2
Джерард,Лаурсен и Меллберг из моей команды сегодня играют........
Хорошее сочетание.
Джерард будет забивать Лаурсену и Мельбергу![]()
А мне не очень важен Лаурсен.....он есть и у ФК Локо,а второй вообще в запасе,но должен выйти вместо Кэмбела.Кстати не знаете почему он не играл в туре?
Ливер уже забил Бенаюн....интересно кто пас отдавал
Лаурсен-передача!!!
Мдааааааа.Джеррард судя по всему мне не помошник и ....первое поражение
1-2.........и вроде передача Мелберга.........
Мда..........Поздравляю ФК Локо с победой!
Админ,я,вроде тебя опередил даже (на +1)!Лаурсену +3 бонуса дали.![]()
Не ожидал такой концовки.