|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Vert 11/11 23:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Я же на твой прогноз,который ты здесь привёл ориентировался!
Сообщение от admin
Нее
За конкретно место - получится такая же фигня как в первых конкурсах была
Допустим сейчас
1.Германия
2.Норвегия
3.Россия
А в прогнозе
1.Россия
2.Германия
3.Норвегия
То есть угадана вся тройка (в другом порядке), а толку никакого
Значит имел бы ещё +6!
Да у меня тоже.........Россия и Норвегия местами поменялись........А так бы целую первую четверку в точности угадал бы
Кассано, я из второго твоего сообщения http://www.forumprosport.ru/showpost...33&postcount=9
удалил первую строчку "ПРОГНОЗ ОТ НИСТЕЛРОЯ", а то глупая прога примет это за фамилию биатлонистки
S@HёK, обрати внимание, что писать прогнозы нужно строго по шаблонам, как указано в первом сообщении темы, то есть не
1.Магдалена Нойнер
2.Кати Вильхельм
3.Тора Бергер
а
Магдалена Нойнер
Кати Вильхельм
Тора Бергер
Только фамилии, без цифр.
Я сам подправил сейчас
admin
Спасибо.Теперь буду знать![]()
..Сегодня мужская эстафета!
Не тормози - прогнози: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1914
Жду прогнозы от лидера общего зачёта Лины и её славной семьи![]()
Начало в 19.15 МСК времени...
Кстати! У нашей сборной очерёдность такова: Черезов-Круглов-Ярошенко-Чудов...словно услышали меня, что на последнем этапе нужен характер победителя , умение рвать жилы до последнего со всякими Бьёрндаленами и К..![]()
Кстати! В стартовом листе нет команды Казахстана, но присутствует команда Финляндии, коей нет в приложенном мною списке..
Ещё можно подкорректировать прогнозы, если что..
Может просто выбираем 5 сборных и распеределяем их по местам.......
Вспомни первый тур.......всё точно так же,только 5 команд-соответсвенно шанс угадать точно выше
Так ведь отдельно за эстафету ничего не присуждается. Считается общий победитель по 3м гонкам, так какая разница, сколько совпадений будет в эстафете
Меньше не нужно.
Объясняю на примере
Женская эстафета
Есть 6 сборных, которые практически всегда попадают и в 8 и в 10 и практически все их обязательно укажут в прогнозе.
Россия
Норвегия
Германия
Франция
Швеция
Италия
Если угадывать 8 команд, то нужно будет угадать всего 2 команды кроме этих лидеров, а если 10 - то нужно угадать 4 и тут будет больше вариантов![]()
А если просто давать очки за угаданные места...........
Вот посчитайте что бы получилось при таком варианте........
Вот именно,что честно.Ошибся значит 0............
Они когда стреляют не говорят же организаторам......Это нечестно.....Глагов попала в самый край мишени,а я чуточку промахнулась.......![]()