УРРРРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 07/09 00:51 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 07/09 00:51 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 |
УРРРРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам всем кто не верил в Зенит!!!:sass:
![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Потому что ты к концу матча проявил патриотические чувства!!!!!!Уважаю
Не перекидывай свои страсти на других!Совет
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Можно и определить лучшего игрока матча!По моему это Тимащук, т.к. он сегодня полностью нейтрализовал Насри и очень хорошо мешал играть Сиссе!![]()
ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ КУБОК!
Я думаю Малафеев, такие мячи тянул
Я думаю Файзулин был не очень заметен,а так все молодцы парни!Ура!Даешь Кубок Уефа!!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
В таких турнирах соперников не выбирают их выигрывают!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Всего лишь обыграть Фиорентину-Хетафе_Баварию и потом финал и все дела.Главное не Бавария
А я за Погребняка, а вообще все молодцы!!!!!
Главное не на Баварию попасть и Вердер тоже ужас....а ещё и байер
уххххх......события 1945 повторятся