Кстати поставил на Б-36 в лиге и Данди товарняк пролёт.Будут матчи мяч овальный и люди не роботы
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Кстати поставил на Б-36 в лиге и Данди товарняк пролёт.Будут матчи мяч овальный и люди не роботы
Ребят сыграйте ради хохмы на лиге Европы-Ставьте на выездные команды(п2) коф. не меньше (5) - раскинте на аутсайдеров минимальной суммой на каждую
Есть ребят система на аутсайдеров прогнал-показала......Буки сейчасс на подстраховках-но рубить можно
Можно но осторожно....Можно пираммидой.....Буки знают о чём реч
Молодец Володька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя будут и поражения
За Виталькой смотри бой с Чаррой непростой у Кащея золотой...Москва
Политика вещщщ грязная и власть заразная...
RAMOS-была б у меня рама-отдохнуть...Покрышкам хана сгорели бы сразу.....А диски титанов прогнулись бы сразу...С днюхой братишка
Да чё там лукавить Ахметов говорит сильнее да просто сильнее как просо нуууууу да судья... но с ним неговорил
Вернулся Зидан....Бегут Месси и Роналдо а сзади Шавченко....Месси да щас я старого пердуна.....Врезал в ноги -не прошел....Роналдо -бежит да щас ударю беда случится точно а заочно бьёт в колено...Не спеша бежит Шевченко тебе в ноги иль колено
Поразительно платина и палладий оба дорогие но один драг а другой редкоземельное....В чём разница
Вопросс-Доллар-Рубль-в чём подвох...
Ответ прост и вопросс как глист в Россию прирос
Скажу сейчасс в финале .......В Л!Г
Потенциал как и потенция....Одни думают-другие нет возможности
Грамотно поставлено задача-решает много вопроссов
Болелы ну хоть в суть вопросса
Пока Ребят...мои хорошие...Спать
Ребят бывает черное и билое-Ребят доверьтесь себе(2010!!!!!!!!!!-11....12)
Жаль было Алинку -порвал(обманул плохих(жаль хороших)
И читаете и смеётесь а кто мне помог может БОГ-да он