НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

В "Челси" хотят видеть Хиддинка или Гранта.

Руководство "Челси", отправившего в отставку главного тренера команды Луиса Фелипе Сколари, огласило имена двух кандидатов на вакантное место. В Лондоне хотят видеть Гуса Хиддинка или Авраама Гранта.

По информации Sky Sports, совет директоров "Челси" впечатлен работой Хиддинка в качестве главного тренера сборной России, но понимает, что подписать голландского тренера вряд ли получится. Кандидатура же Гранта, сменившего на посту наставника "синих" Жозе Моуринью в 2007 году, представляется наиболее вероятной. Именно Грант довел команду до финала Лиги чемпионов.

*во, копейкин, тебя услышали)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Sky Bet: Хиддинк и Лаудруп претендуют на пост тренера Челси

Хиддинк - 2,25
    Грант - 2,25
    Манчини - 9,0
    Дзола - 9,0
    Рейкаард - 9,0
    Моуринью - 17,0
    Дешам - 17,0
    Анчелотти - 17,0
    Клинсманн - 17,0
    Лаудруп - 21,0
    Уилкинс - 21,0
    Хьюз - 34,0
    Билич - 34,0
    О'Нил - 34,0
    Кёрбишли - 34,0
    Йол - 34,0
    Мойес - 41,0
    Макларен - 41,0
    Кларк - 41,0
    Капелло - 51,0
    Рамос - 51,0.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Sky Bet: Хиддинк и Лаудруп претендуют на пост тренера Челси

Хиддинк - 2,25
    Грант - 2,25
    Манчини - 9,0
    Дзола - 9,0
    Рейкаард - 9,0
    Моуринью - 17,0
    Дешам - 17,0
    Анчелотти - 17,0
    Клинсманн - 17,0
    Лаудруп - 21,0
    Уилкинс - 21,0
    Хьюз - 34,0
    Билич - 34,0
    О'Нил - 34,0
    Кёрбишли - 34,0
    Йол - 34,0
    Мойес - 41,0
    Макларен - 41,0
    Кларк - 41,0
    Капелло - 51,0
    Рамос - 51,0.
    Это кефы))) Лучше экспрессом поставить, кто не возглавит Челси))))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Газзаева и всего делов-то...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Газзаева и всего делов-то...
    Хм...Гранта надо возвращать.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Почему то я не ожидал его увольнения... интересно кого приглосят может Газзаева)))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..жесткач...Давай, Газзая покупай, Рома!)))))
    Роме этому не фиг было лезть не в своё дело, когда Моуриньо тренировал...
    Или зачем было Гранта в отставку отправлять?
    Сплошные нелогичные решения.
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..зато крутит как хочет людьми, вот она, власть бабок..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Райкаард хотел бы тренировать "Челси"

Как сообщает Sky Sports, во вторник агент тренера Франка Райкаарда Перри Оверем заявил, что голландский специалист готов обсудить с "Челси" возможность его прихода на пост рулевого "аристократов".

"Франк - большой фанат футбола, в частности, английского. Ему было бы очень интересно поработать в Премьер-лиге, - заявил Оверем. - Хочу отметить, что Райкард не намерен приходить в команду в качестве спасителя на 1-2 сезона. Если он и возглавит "Челси", то подпишет с клубом долгосрочный контракт".

..отличный вариант для Челси.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хиддинк: возможно, возглавлю "Челси" до конца сезона

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ведёт переговоры с "Челси" о замещении до конца сезона вакантной позиции главного тренера английской команды. Об этом сам голландец сообщил в эксклюзивном интервью агентству Reuters.

"Должен признать, что со сборной России и "Челси" сложилась противоречивая ситуация. Можно сказать, исключительная ситуация. Я бы отказал любому другому клубу, за исключением "Челси". Но с "Челси" ситуация иная, так как у меня особые отношения с владельцем клуба. Поэтому я бы хотел помочь этой команде в трудной ситуации", — сказал Хиддинк.

На вопрос о том, будет ли он выполнять роль консультанта, Хиддинк ответил: "Нет, это будет каждодневная тренерская работа. Но она продлится только до окончания сезона".

"Я получил звонок из "Челси" и мы обсудили ситуацию, но не пришли к окончательному решению. После окончания сбора российской команды я вылечу в Европу, хотя не исключено, что отправлюсь в Москву для встречи с Виталием Мутко. Я не оставлю работу в сборной России. Это вне сомнений", — заверил в заключение Хиддинк.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..во даёт, в два кресла сесть хочет!..хитрый Гуус!)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

УХОД СКОЛАРИ: РЕАКЦИЯ

Луис Фелипе Сколари был отстранен от должности тренера "Челси". Как же реагируют на это профессионалы футбола? Поспешил ли клуб, или действительно пришло время прощаться с бразильцем?

Тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон: "Я поистине удивлен. Так рано - это просто шок. Он принял клуб лишь семь месяцев назад. Это человек с огромным опытом; он сделал сборную Бразилии Чемпионами Мира. Он был очевидной заменой для Аврама Гранта, - сообщил тренер "МЮ". - Возможно, это просто такие времена. Сейчас во всем мире не умеют терпеть. Все ждали от "Челси" больших успехов в этом сезоне. И ведь упадок начался лишь чуть больше месяца назад. Получается, суждение о работе - лишь по последнему месяцу".

Бывший тренер "Челси" Гленн Ходдл: "Думаю, в наши дни каждому тренеру требуется больше времени, чем было у Сколари. Поэтому - да, я удивлен, - сообщил он "Челси ТВ". - Но очевидно и другое: стандарты "Челси" невероятно высоки, так что каждый, кто берется за работу в клубе, знает, какое будет давление. С тем финансовым базисом, который есть у тебя в клубе, и с тем набором талантов, которые у тебя в команде, ты получаешь работу с серьезной нагрузкой и требованиями. Возможно, прессинг в последнее время возрос - и это выглядит одной из вероятных причин произошедшего".

Бывший капитан сборной Бразилии Дунга: "Интеграция сложна - это вопрос времени. Нет сомнений, что Сколари найдет новую работу. Он выигрывал массу титулов. Так что никто не сомневается в его возможностях. Каждая работа имеет свои подводные камни. А футбол - это еще и постоянное исследование: тренер должен разобраться в футболистах, чтобы из каждого выудить лучшее. В умениях Сколари нет сомнений - он Чемпион Мира, и тут уж не поспоришь. Но, возможно, европейскому футболу и бразильским тренерам потребуется еще какое-то время, чтобы познакомиться поближе".

Бывший футболист "Челси" Пэт Невин: "В последние несколько недель популярность Сколари упала. Но вопрос в другом: кто возьмется за команду, которая на данном этапе не так уж и мощно выступает. У руководства была уже пара попыток после ухода Жозе Моуринью, и понятно, что проблема так и не решена. Еще год назад клуб был одним из лучших, но потерял вес как-то уж очень скоропалительно. Надеюсь, "Челси" хватит ума не падать на колени перед первым же свободным и звездном тренере. Здесь важно очень и очень глубоко задуматься. Возможно, даже пригласить кого-то с менее звучным именем".

Бывший тренер "Челси" Джон Холлинс: "Во время последних игр болельщики становились все более и более напряженными. Они просто не могли усидеть на месте, даже в таких матчах, как со "Стоуком" или с "Халлом". И сам Сколари становился все более нервным, поскольку фанаты требовали побед. Тренировать клуб - не то же, что тренировать сборную, где ты выбираешь футболистов раз в месяц-два и по всей стране. Премьер-лига динамична и тяжела. Не думаю, что Сколари легко давался частый выбор игроков и различные обсуждения этого выбора. Думаю, руководство клуба приняло своевременное решение. Последние игры должны были изменить ситуацию, но этого не произошло. Поэтому если что-то менять - то предпринимать меры надо именно сейчас".

Бывший футболист "Челси" Керри Диксон: "Я говорил со многими фанатами "Челси" и солидарен с ними: это верное решение. Футбол, который мы видели в последние два месяца, был удручающий. Думаю, "Челси" стал медленно выпадать из гонки в лиге, а работа Сколари говорила о том, что возвратиться к прежней игре было мало шансов".

Бывший капитан "синих" Рон Харрис: "Для меня это не было сюрпризом, потому что клуб не мог вдруг сбросить со счетов борьбу за титул. Команда отлично начала сезон, но в последние месяцы играла не лучшим образом. "Челси" теперь предстоят три важные игры: "Уотфорд" в Кубке Англии, "Астон Вилла" в лиге (и это теперь уже важнейшая встреча) и "Ювентус" в Лиге Чемпионов. С учетом последних результатов сложно нарисовать себе картину побед. Таким образом, мне кажется, правление решило действовать, потому что пока что мы еще четвертые в таблице, но теряем очки в ключевой момент сезона".

Бывший футболист "Челси" Клайв Уокер: "Важны результаты. Если ты в большом клубе тратишь серьезные суммы - все ожидают трофеев, а нынче команда не на высоте. Для любого преемника это будет тяжелая работа, поскольку команда не играет, хотя талантов в ней много. Проблема еще и в возрастных игроках. Ко всему прочему, еще и кризис, так что финансовые затраты нежелательны. Будет сложно".

Источник: BBC Sport

imperceptible VettYulya

И сможет! - ТАЛАНТ
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

SKY. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ: СКОЛАРИ УВОЛИЛ АБРАМОВИЧ

По утверждению представителя Луиса Фелипе Сколари, решение об увольнении бразильца принял Роман Абрамович.

Сколари был уволен с поста главного тренера "синих" в понедельник после серии неудачных результатов и игрового спада, хотя это решение и застало многих врасплох.

Теперь же Акац Феллеггер - представитель Сколари - заявил, что решение было принято лично владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, утверждая, что его клиент по-прежнему пользовался поддержкой исполнительного директора Питера Кеньона.

"Кажется, что решение принял Абрамович, - сказал Феллеггер в интервью газете Lance. - Он (Сколари) был в неприятной ситуации, несмотря на то, что пользовался поддержкой команды и Питера Кеньона.

"У "Челси" возрастная команда. Фелипе пытался омолодить её, но безуспешно. Он просил (правление) приобрести Деку и Робиньо, однако купили только Деку".

Феллеггер также утверждает, что языковой барьер никогда не был для Сколари проблемой.

"Английский язык никогда не был для него проблемой, ведь он давал много интервью на английском", - сказал он.

Сколари также опубликовал посредством сайта Феллеггера заявление о том, что он вскоре пообщается с прессой, а пока он хочет пожелать "Челси" всего наилучшего.

"Я желаю "Челси" удачи в трёх турнирах, в которых они участвуют, - сказал он. - Я также пользуюсь возможностью, чтобы подтвердить, что продолжу жить в Лондоне и вскоре пообщаюсь с прессой".

Источник: skysports.com

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

TELEGRAPH. ДЕКУ ОГОРЧЁН УВОЛЬНЕНИЕМ СКОЛАРИ

Полузащитник "Челси" Деку считает, что клуб принял неправильное решение, уволив Луиса Фелипе Сколари.

Проработав на "Стэмфорд Бридж" лишь семь месяцев, Сколари был уволен после серии неудачных результатов, кульминацией которой стала безголевая ничья с "Халлом" на выходных.

Деку, который был приобретён у "Барселоны" за 8 миллионов фунтов прошлым летом, сказал: "Сколари хороший тренер, и ему следовало дать больше времени, чтобы он мог всё наладить.

"Я был шокирован, когда услышал это известие, я просто не мог в это поверить. Причина, по которой я пришёл в "Челси", - это возможность играть под руководством Сколари.

"Он рассказал о том, какие у клуба амбициозные планы, и я решил подписать с "Челси" контракт, отвергнув массу других предложений".

Дидье Дрогба считает, что Сколари был способен изменить положение команды. Ивуарийский нападающий, который в данный момент находится в расположении национальной сборной и поэтому пропустил объявление для команды в Кобхэме, сказал: "Правда, что результаты были не лучшие, однако у нас было время, чтобы всё исправить, и достаточно бойцовских качеств, особенно в том, что касается наших выступлений в Лиге Чемпионов. Однако наши плохие результаты стали решающим фактором".

Тем временем Жозе Босингва рассказал об изменениях в характере Сколари за последние недели.

"В течение последних нескольких недель я заметил перемены в Сколари, - сказал Босингва. - Давление на него возросло, и, когда он работал на тренировочном поле, на его лице не было привычной улыбки.

"Для меня это был сюрприз, однако нормально, что наличие плохих результатов вредит репутации тренера".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

SKY. ХИДДИНК ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЧЕЛСИ"

Тренер сборной России Гус Хиддинк ведёт с "Челси" переговоры относительно того, чтобы стать преемником Луиса Фелипе Сколари на посту главного тренера команды.

В данный момент голландец находится в Турции, где российская команда проводит сбор. Бывший тренер "ПСВ" признал, что "Челси" контактировал с ним, предлагая ему заместить вакантную должность в команде до конца сезона.

Краткосрочный контракт может устроить Хиддинка, поскольку он не скрывает того, что хочет вывести сборную России в финальную стадию Чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

"Должен сказать, что это ожидаемая ситуация, - сказал 62-летний специалист в интервью "Рейтерс". - Если бы это был любой другой клуб, кроме "Челси", я бы сразу ответил "нет".

"Однако с "Челси" ситуация иная, поскольку у меня хорошие взаимоотношения с владельцем. Поэтому я бы хотел, если это возможно, помочь им в данной ситуации.

"Однако это будет только на следующие два или три месяца до окончания сезона.

"Конечно, когда Россия будет играть (отборочные матчи Чемпионата мира), я буду уезжать, чтобы руководить ими во время этого (перерыва на матчи сборных), поскольку в это время не будет матчей чемпионата.

"Я уже делал подобное (совмещал две работы) несколько лет назад, когда тренировал сборную Австралии и "ПСВ", поэтому мне знакома эта ситуация и то, что в ней требуется.

"Я не оставлю свою работу с российской национальной сборной. Это не обсуждается. Когда я брался за работу в России, это был долгосрочный проект, и я не хотел бы оставлять его незавершённым".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

"ЧЕЛСИ" НАЧНЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ХИДДИНКОМ

ФК "Челси" спешит сообщить, что мы официально обратились к Российскому Футбольному Союзу (РФС) для получения разрешения на переговоры с Гусом Хиддинком в надежде, что он сможет стать временным тренером клуба до конца сезона, продолжая возглавлять российскую национальную команду.

Разрешение было клубу предоставлено, и "Челси" хотел бы выразить особую благодарность РФС за сотрудничество и помощь.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    "ЧЕЛСИ" НАЧНЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ХИДДИНКОМ

ФК "Челси" спешит сообщить, что мы официально обратились к Российскому Футбольному Союзу (РФС) для получения разрешения на переговоры с Гусом Хиддинком в надежде, что он сможет стать временным тренером клуба до конца сезона, продолжая возглавлять российскую национальную команду.

Разрешение было клубу предоставлено, и "Челси" хотел бы выразить особую благодарность РФС за сотрудничество и помощь.
    Газзаева нужно. И с Абрамовичем почти дружбаны, и поддержка поначалу будет

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

РФС разрешил "Челси" вести переговоры с Хиддинком

Официальный сайт "Челси" опубликовал сообщение о том, что руководство клуба получило от Российского футбольного союза разрешение на ведение переговоров с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Лондонский клуб намерен назначить голландца на пост главного тренера команды до конца сезона с совмещением двух постов.

В заключение "Челси" выражает РФС благодарность за сотрудничество.

10 февраля 2009 года, вторник. 16:47
    Источник: "Чемпионат.ру"
    =======================
    Видимо боятся, что Абрамович перестанет платить Хиддинку......поэтому и дали согласие на совмещение постов.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Все равно будет из одной кормушки клевать)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Хиддинк будет...во-первых - дядя Рома спонсирует сборную России, и было бы удивительно если бы РФС отказало бы ему ))) во-вторых - неплохой заработок для него...все таки все в этой команде получают достаточно хорошие деньги

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Все так и вышло:
    "Главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавит лондонский "Челси". 62-летний голландский специалист останется у руля национальной команды России, однако при этом будет руководить и «аристократами» как минимум до завершения нынешнего сезона."
    Sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

"Челси" объявил о назначении Хиддинка

Наставник сборной России Гус Хиддинк стал новым главным тренером "Челси" и будет работать с английским клубом до конца сезона, сообщает официальный сайт "аристократов". На этой неделе голландец прибудет в Лондон и встретится со своими новыми подопечными до субботней встречи Кубка Англии против "Уотфорда".

Преемник уволенного в понедельник Луиза Фелипе Сколари будет совмещать работу в "Челси" и российской сборной, которой в конце марта - начале апреля предстоит провести два матча отборочного турнира ЧМ-2010.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Хиддинк дебютирует матчем с «Виллой»

Первый матч у руля лондонского футбольного клуба «Челси» Гус Хиддинк проведет на следующей неделе в субботу, сообщил сам голландский тренер сборной России.

21 февраля в английской Премьер-лиге «аристократы» сыграют в гостях с бирмингемской «Астон Виллой». Хиддинк также подтвердил, что в ближайшую субботу (14 февраля) он будет присутствовать на кубковом матче «Челси» с «Уотфордом».

«Невозможно подготовить команду за одну неделю, но нынешняя ситуация - исключительная, - признался голландец. - Мою работу в «Челси» упрощает то, что в команде собраны великолепные игроки, которые должны сейчас находиться в хорошей форме».

62-летний специалист рассказал, что намерен встретиться с предыдущим наставником «Челси» Луисом Фелипе Сколари, который был отправлен в отставку после всего семи месяцев работы с командой, сообщает РИА Новости. «Я пока еще не созванивался с ним, но думаю сделать это завтра-послезавтра», - рассказал Хиддинк.

На вопрос, собирается ли он приглашать кого-то из своих помощников в тренерский штаб «Челси», тренер сборной России ответил: «Не в этот раз. Я всегда сначала определяю для себя ситуацию в команде, а уж потом провожу какие-либо необходимые изменения в ней».

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Так сказать на фартовый конец.
    ЛЧ наверно на 1 месте должна быть...

Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права