Когда над городом сгущается ночь...
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Когда над городом сгущается ночь...
![]()
..ммм... я наверное эти квадраты видел ночью, когда на самолете над Москвой кружил?))
===
будет у вас Санёк Бенитес, свой, локовский)))
«Локомотив» рассматривает возможность покупки нападающего сборной Эквадора Кристиана Бенитеса. Об этом в своем твиттере сообщил журналист Fox Sports Хорхе Баравалье.
Предполагается, что руководство мексиканского клуба «Америка», за который выступает Бенитес, намерено выручить от трансфера порядка 9 миллионов евро.
Отметим, что ранее эквадорец уже подтвердил, что получил предложение от одного из российских клубов, однако отказался уточнить название команды.
В нынешнем сезоне Бенитес сыграл в 20 матчах чемпионата Мексики и забил в них 13 голов.
Полузащитник БАТЭ Александр Глеб попал в сферу интересов «Локомотива».
31-летний игрок сборной Беларуси может оказаться в стане «железнодорожников» в ближайшее время, сообщает «Российская газета».
По данным источника, две недели назад главный тренер красно-зеленых Славен Билич разговаривал с Глебом и предложил тому перейти в «Локомотив». Игрок попросил время на раздумья, отметив при этом, что предложение его заинтересовало.
Члены фанатского движения «Локомотива» намерены провести акцию протеста во время матча 19-го тура премьер-лиги с «Волгой».
Участники объединения United South призвали всех, кто поддерживает «Локомотив», покинуть трибуны на 60-й минуте матча с нижегородцами. Все участники акции на 55-й минуте встречи должны будут развернуть плакаты формата А4 с текстом: «118+∞».
Эта акция будет проведена в знак протеста против так называемого «черного списка», в который входят 118 болельщиков команды, которым запрещено посещать матчи «Локомотива». Причины этого решения пока не разглашаются.
В своем обращении болельщики попросили команду и главного тренера отнестись к акции с пониманием.
Напомним, ранее сообщалось, что болельщикам «Локомотива», участвовавшим в акции против президента клуба Ольги Смородской, было запрещено посещать стадион железнодорожников.
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о причинах, по которым клуб не стал отмечать 10-летие с первой победы в чемпионате России.
– Абсолютно никакой ревности к прошлому у меня нет. Хотя это и не моя позиция – праздновать десять лет лузерства. На мой взгляд, такое не празднуют. Хотя если хотят, пусть празднуют, я не против. Почему только ЦСКА не празднует те четыре года, что они не выигрывали чемпионство?
– Отмечание первого чемпионства вы считаете отмечанием лузерства? Так можно подойти к отмечанию годовщины свадьбы. Уже десять лет, как у меня не было новой девушки.
– У всех по-разному. Десять лет необщения с вашей первой любовью для вас может быть поводом пойти и попраздновать. А у клуба другой подход. Надо завоевывать, а не жить прошлым. А если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я все знаю про то чемпионство.
– Чемпионство 2002-го или 2004-го?
– И то и другое.
– То есть там не все было чисто?
– Я не буду отвечать на этот вопрос, – сказала Смородская.
ого!
то-то меня тогда терзали смутные сомнения..
видать, не ошибался..![]()
Артем Гомелько: "Сложилось впечатление, что от меня в "Локомотиве" просто решили избавиться".
Белорусский голкипер московского "Локомотива" Артем Гомелько в интервью pressball.by рассказал о странной ситуации, из-за которой он больше года не выходил на поле.
- Помните, когда играли последний раз?
- Больше года назад. Месяцев 13 или 14. Был в аренде в жодинском "Торпедо", провел в белорусском чемпионате половину сезона. С тех пор на поле больше не выходил. Только форму поддерживал.
- С чего начались ваши неурядицы со здоровьем?
- По окончании жодинской аренды вернулся в Москву, в "Локомотив". Помню, перед новогодними праздниками еще побегали с ребятами для души, потренировались, поиграли. В январе, после отпуска, приехал на медосмотр. Там и "обрадовали". Сказали: парень, у тебя проблемы... И началось. Отправили по врачам — к одному к другому... Провели еще одно обследование. Потом долго ждали результатов. Странная была ситуация. Время шло, а мне даже ничего толком не говорили. Сложилось впечатление, что от меня просто решили избавиться.
- Ну, что-то же врачи писали в своих заключениях — диагноз ставили...
- Не знаю, что там за диагноз. Но минские доктора, к которым я обратился, были другого мнения относительно моего здоровья. Вот только сроки к тому моменту были давно упущены. Пришлось ждать зимы. Так год и потерял. Жалко, конечно. Ну да ладно. Хочу поскорее забыть всю эту историю.
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко может перейти в «Рединг» во время зимнего трансферного окна, сообщает Daily Mirror.
По данным издания, в связи с этим владелец «Рединга» Антон Зингаревич и спортивный директор клуба Ник Хэммонд приезжали в Москву на прошлой неделе.
Добавим, что Павлюченко рассматривается руководством «Рединга» как замена российскому форварду Павлу Погребняку, который может покинуть команду в ближайшее время.
хороший вратарь у ЛОКО ЕСТЬ -ГИЛЬЕРМЕ И У НЕГО СЕГОДНЯ ДНЮХА!
УДАЧИ ЕМУ!
менять погреба на павлю еще глупее, чем шило на мыло..![]()
Сразу четыре игрока «Локомотива» получили предложения перейти в клубы из верхней части таблицы чемпионата России, сообщает Bobsoccer.ru.
По информации источника, в этот список входят хавбеки Денис Глушаков и Магомед Оздоев, а также защитники Максим Беляев и Тарас Бурлак. Однако устраивать распродажу руководство «железнодорожников» не собирается.
Ранее сообщалось об интересе к Глушакову со стороны «Зенита» и «Спартака».
Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников в интервью «Известиям» заявил, что Дренте пригодился бы команде Билича.
- Если «Локомотив» решил окончательно расстаться с Ренатом Янбаевым, то им необходим левый защитник. Дренте — сильный футболист, который однозначно усилит московский клуб. Футболист поиграл во многих европейских клубах и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Не совсем понятно, почему он стал свободным агентом, но, по всей видимости, человек поддерживал форму и готов вновь выходить на поле, - отметил Сенников.
«Локомотив»-2012 – в цитатах
Московский «Локомотив», который продолжает давать все, что угодно, кроме результата, – в цитатах футбольных людей
1. Ольга Смородская, президент «Локомотива» (о юбилеях):
– Абсолютно никакой ревности к прошлому у меня нет. Хотя это и не моя позиция – праздновать 10 лет лузерства. На мой взгляд, такое не празднуют. Хотя если хотят, пусть празднуют, я не против. Почему только ЦСКА не празднует те четыре года, что они не выигрывали чемпионство?
2. Славен Билич, главный тренер «Локомотива» (о себе и «Локомотиве»):
— Поверьте, я повёрнут на футболе! Я смотрю все матчи российского чемпионата. Лига очень тяжёлая, я уважаю всех соперников, но не вижу ни одной команды, которая создавала бы столько моментов, сколько «Локомотив». Мы сделаем так, чтобы удача перешла на нашу сторону, и больше её не отпустим!
3. Ольга Смородская (о чемпионствах «Локомотива»):
– Если вы хотите ткнуть меня прошлым, то я всё знаю про то чемпионство. И про 2002 год, и про 2004-й.
4. Юрий Семин, экс-главный тренер «Локомотива» (о высказываниях Ольги Смородской):
— Высказывание нынешнего руководителя клуба я могу объяснить только одним — она хочет отвлечь внимание от реальных проблем «Локо». А их у неё очень много… Например, поле в Черкизово — самое ужасное из всех, что были! Место в прошлом году команда заняла седьмое, сейчас вообще на восьмом идёт. И из Кубка снова вылетели. Плюс зрители перестали ходить на «Локомотив», с болельщиками у руководства есть проблемы.
5. Дмитрий Тарасов, полузащитник «Локомотива» (перед матчем с «Крыльями Советов»):
– Причины наших неудач? Невезение. Вы бы видели, что делаем на тренировках!
6. Славен Билич (о своих требованиях к игрокам):
— Скажу вам вот что: я был тренером только в больших командах. «Хайдук», сборная Хорватии, «Локомотив»… Везде — мысли о чемпионстве. И понял: футбол — не воскресная школа. Если игрок кивает в такт твоим словам — это скверно. Мне не нужны зайчики. Мне нужны львы — которые приедут в Махачкалу, Грозный и будут биться. Перед которыми я не буду скакать как фраер: «Проснитесь!»
7. Руслан Нигматуллин, бывший вратарь «Локомотива» (об игроках нынешнего «Локо»):
– Увы, половина игроков «Локо» просто не соответствует уровню и задачам команды.
8. Славен Билич (о своих тестах):
— У меня есть тест. Сижу с игроком, указываю на чёрную стену и говорю: «Она белая». Если кивает в ответ и соглашается — значит, подведёт в решающий момент. На 90-тысячном «Уэмбли» такой потеряется. Это как выбирать собаку. Хочешь забавляться — купишь маленькую чихуа-хуа. Но с охраной твоего жилища она не справится. И тебя однажды ограбят. Если же берёшь ротвейлера, он поможет и защитит.
9. Сергей Гуренко, бывший защитник «Локомотива» (о нынешнем «Локомотиве»):
— Традиции «Локомотива», которые создавались годами, сейчас теряются. Нет работы на созидание. Пришли посторонние люди, далёкие не только от клуба, но и от футбола. Людей, которые делали историю «Локомотива», или задвинули на третьи роли, или вовсе уволили. «Локомотив» разбрасывается своими кадрами, нет преемственности поколений. Мне всё это неприятно. Когда я играл за «Локомотив», на нас сначала тоже приходило триста человек. Но если руководство «железнодорожников» продолжит свою политику, то клуб может вернуться к той ситуации.
10. Даме Н'Дойе, нападающий «Локомотива» (об Ольге Смородской):
— Часто ли нас целует и обнимает Смородская? Это случается часто. Я воспринимаю её как свою русскую маму.
стырено отсюда: http://sport.mail.ru/news/football-r...79/?frommail=1
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Антич может сменить Билича на посту главного тренера "Локомотива"
Бывший главный тренер сборной Сербии Радомир Антич может сменить Славена Билича на посту наставника московского «Локомотива», сообщает B92. Руководство клуба, несмотря на трехлетнее соглашение с хорватским специалистом, недовольно результатами, которые показывают железнодорожники в чемпионате России.
"Локомотив" может обменять Павлюченко на Стоха.
"Локомотив" в зимнее трансферное окно намерен приобрести полузащитника турецкого "Фенербахче" Мирослава Стоха, сообщает Htspor.
Представители "железнодорожников" в данный момент находятся в Анталье на переговорах с боссами турецкого клуба. Руководство "Фенербахче" планирует выручить за хавбека не менее 10 миллионов евро, в то время как "Локомотив" рассчитывает уложиться в 8 миллионов. Не исключен вариант, при котором произойдет обмен Стоха на Романа Павлюченко с доплатой со стороны "Локомотива".
ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: ГЛУШАКОВ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ИГРОКОМ «ЛОКОМОТИВА»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская развеяла слухи по поводу предложений «Зенита» и «Спартака» о выкупе Дениса Глушакова.
– По Глушакову вообще комментировать нечего, – заявила Смородская. – Ни с кем по поводу него переговоров мы не ведем, и никто к нам с предложением о покупке не обращался. Насчет Дениса очень много обсуждений на пустом месте. Официально заявляю: Глушаков был и остается игроком «Локомотива», мы рассчитываем на нашего капитана.
Напомним, ранее появлялись сообщения, что полузащитника сборной России, которому 27 января исполнится 26 лет, за отступные в размере 20 млн евро может выкупить «Зенит» или «Спартак».
"Спорт день за днем"
Быстро Локомотив нашел замену Ещенко. Денисов станет первым новичком команды. Парень уже в Москве и уже успел получить штраф за нарушение ПДД.)) Великий и могучий твиттер делает свое дело.)
«Локомотив» сделал официальное предложение «Пескаре» о трансфере полузащитника Хуана Кинтеро.
Московский клуб оценил 20-летнего футболиста в 12 миллионов евро, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука ди Марцио.
Отметим, что «Пескара» не намерена продавать Кинтеро зимой и готова рассмотреть предложения о переходе колумбийца в июне.
В нынешнем сезоне Кинтеро сыграл в 14 матчах серии А, забив в них 1 гол и сделав 2 голевые передачи.
*денег дофига видать у Локо))
Контрольный матч.
Испания
"Локомотив" (Москва) - "Стремсгодсет" (Норвегия) - 3:0 (3:0)
Голы: Дюрица, 14 (1:0). Кайседо, 39 (2:0). Обинна, 42 (3:0).
"Локомотив": Гильерме, Чорлука (Лысцов, 74), Дюрица (Цвейба, 80), Шишкин (Денисов, 46), Янбаев, Глушаков (Оздоев, 62), Торбинский (Миранчук, 80), Тигорев (Тарасов, 46), Обинна (Муллин, 80), Кайседо (Григорьев, 46), Ндойе (Сычев, 74).
«Локомотив» проявляет заинтересованоость в услугах главного тренера «Стяуа» Лауренциу Регекампфа, сообщает Sport.ro.
37-летний специалист летом может сменить главного тренера «Локомотива» Славена Билича, работа которого не устраивает руководство клуба.
Ранее сообщалось, что летом пригласить Регекампфа планируют сразу два клуба российской премьер-лиги. Однако сам тренер заявил, что не намерен покидать «Стяуа».
Добавим, что в настоящее время «Стяуа» занимает первое место в чемпионате Румынии. Также команда продолжает выступление в Лиге Европы, где в первом матче на стадии 1/8 финала одержала победу над «Челси» (1:0).
Сычёв: организм в шоке после 120 минут матча
Нападающий минского "Динамо" Дмитрий Сычёв прокомментировал итоги четвертьфинального матча Кубка Белоруссии с "Шахтёром" из Солигорска. Основное и дополнительное время этого матча завершилось нулевой ничьей, а в серии пенальти были удачливее минчане. Сам Сычёв, арендованный у московского "Локомотива", отыграл все 120 минут, но с одиннадцатиметровой отметки не бил.
"Немного непривычно. Организм в шоке после 120 минут матча. Покрытие здесь не самое лучшее, но все были в равных условиях. Поэтому жаловаться не буду. Была высокая концентрация, поэтому ничего помешать не могло. Это же погода, всякое бывает. Мне сегодня непросто было играть. Первый официальный матч в новой команде. Тем не менее, моменты имел неплохие. Мне кажется, мы на правильном пути, будем добавлять с приходом нормальной весны, хороших полей", — цитирует игрока Football.by.
Бывший вратарь сборной России и московского «Локомотива» Сергей Овчинников поделился мнением о сегодняшнем положении бывшего клуба, а также отметил, что готов занять пост главного тренера железнодорожников.
- Уже сейчас всем понятно, что у «Локомотива» что-то не так, и команда погружается в кризис. Есть ли что-то, что поможет избежать этого падения?
– Довольно сложно комментировать ситуацию, которая сейчас складывается внутри «Локомотива», надо находиться внутри команды. Ситуация, конечно, непростая, в которой, в первую очередь надо всем от президента до самого последнего работника клуба объединиться и разобраться во всех проблемах.
- Многие критикуют Смородскую. Как Вы считает, насколько справедлива эта критика?
– Все-таки, я верю в здравый смысл руководства. Какое бы неоднозначное мнение не складывалось о Смородской, но она горит за клуб.
- Сергей, если бы Вам предложили возглавить «Локомотив», как бы вы на это отреагировали?
– Это моя мечта, встать во главе клуба. Я готов принять «Локо» и исправить ситуацию. Осталось за малым, чтобы руководство приняло правильное решение.