НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. ХАНТ 07/10 00:33
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/10 13:41
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
Страница 237 из 312 ПерваяПервая ... 137187227235236237238239247287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,925 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Британский экс-чемпион мира в первом среднем весе Джуниор Уиттер посоветовал своему соотечественнику Келлу Бруку задуматься о завершении карьеры.

В последних двух поединках (с Геннадием Головкиным и Эрролом Спенсом) Брук поочередно получил переломы обеих глазниц.

«Я не знаю никого в боксе, кто ломал бы обе своих глазницы. Беспокоит то, что Головкин был тяжелым панчером и, возможно, неудивительно, какой урон он нанес. Но Спенс не является таким панчером одного удара. Он скорее оказывает давление, тем не менее смог нанести Бруку перелом. Указывает ли это на слабость кости Келла?

Ему повезло, что он не получил более серьезных травм, и я считаю, что ему пора завершать карьеру. Я уверен, что все родные поддержат его в этом», — сказал Уиттер в интервью
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

12-кратный чемпион мира Флойд Мэйвезер-младший в очередной раз упрекнул Геннадия Головкина в осторожном выборе соперников и призвал его подняться в более тяжелые веса.

— Мы еще не видели, чтобы GGG поднимался в другие весовые категории. Тот же «Канело» менял дивизионы. Я считаю, что Головкин «собирает вишенки» (использует избирательный подход в выборе соперников — прим.). Головкин никогда не бросал вызов Андре Уорду. Он избегает и уклоняется от Андре и никогда не упоминал его имени. Так что я думаю, GGG должен подняться в 168 фунтов, а затем в 175, и мы увидим, на что он способен, — заявил Флойд в интервью.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный российский комментатор Григорий Стангрит отметил, что поединки вроде боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса способны принести пользу боксу.

— Сколько таких боев должно пройти, чтобы стереть из памяти негатив от поединка Флойд Мэйвезер — Мэнни Пакьяо?
    — Если хотя бы раз в три месяца большой бой будет проходить в таком драматичном стиле, к публике вернется доверие. Но дело не только в том, что поединки должны быть зрелищными. Болельщики должны как можно быстрее получать того, чего они хотят. О бое Мэйвезер — Пакьяо мы впервые заговорили весной 2009, а получили его весной 2015 года.

К счастью, поединок Головкин — Альварес, о котором мы часто говорим, организован за полтора года. Да, спарринги были еще в 2010, но тогда до боя было далеко. Если мы будем получать такие бои в течение года, а не шести лет, — это пойдет на пользу боксу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса Эдди Рейносо раскрыл некоторые детали подготовки к поединку с Геннадием Головкиным.

На данный момент «Канело» уже начал тренировки в родной Гвадалахаре, которые продлятся весь июнь. За этот период команда определится с датами пресс-тура и другими организационными моментами, а затем переберется в Калифорнию.

«Мы уже тренируемся, проводим пробежки, а в июле поедем в Лос-Анджелес. Там мы пробудем до сентября», — рассказал тренер в интервью.

По словам Рейносо, в этот раз они не намерены проводить лагерь в Сан-Диего, как делали перед последними несколькими боями.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC Серхио Мора считает, что Саулю Альваресу (49-1-1, 34 КО) была необходима хорошая проверка в лице Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) перед поединком с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

— Думаю, бой с Чавесом был идеальным для «Канело», чтобы настроиться на Головкина. И по стилю, и по факту, что он дрался с большим, действительно большим парнем. Думаю, это идеальная подготовка. Мы привыкли, что в мае и сентябре дерется Мэйвезер, поэтому справедливо, что сейчас это будет делать «Канело». Это будет большой праздник для всех мексиканцев, — сказал Мора в интервью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Майки Гарсия (36-0, 30 КО) в интервью поделился мнением о бое Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

— Это будет близкий бой, потому что Головкин и «Канело» — оба отличные бойцы. Все-таки я думаю, что победит «Канело». Несмотря на то, что GGG дерется в «мексиканском стиле», фанаты будут на стороне Альвареса, — сказал Гарсия.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший британский боксер, а ныне тренер Райан Родс (46-6, 31 КО) рассказал в интервью Box Nation о предстоящем бое Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

— Люди многое говорят, но я думаю, что «Канело» побьет Головкина: у него есть всё для этого. Он умеет боксировать, умеет драться, у него отличная скорость, отличное движение. Так что, если честно, я уверен, что он побьет GGG. «Канело» — сильный и классный боксер, он станет именно тем парнем, который свергнет Головкина! — заявил Родс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) назвал лучшую на его взгляд площадку для проведения боя Геннадий Головкин — Сауль Альварес.

— Я надеюсь, они проведут этот бой на стадионе. Мне хотелось бы, чтобы он прошел на арене AT&T Stadium в Далласе или стадионе Dodgers в Лос-Анджелесе. На стадионы ходит боксерская публика, а зрители в Лас-Вегасе не всегда являются фанатами бокса.

Если они устроят поединок в Далласе, то я не сомневаюсь, что они соберут 100 тысяч зрителей, побив показатель боя Уитакер — Чавес-старший 1993-го года в Аламодоуме (65 тысяч зрителей — прим.), — цитирует Сулеймана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Сауля Альвареса Мигель Котто поделился своим мнением о предстоящем поединке «Канело» с Геннадием Головкиным.

— Это будет по-настоящему хороший бой, — лаконично ответил Котто в беседе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Владелец промоутерской компании Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес так интересен для фанатов бокса.

— В этом бою гарантирован нокаут. Думаю, люди изголодались по нокаутам в поединках лучших боксеров мира, настоящих бойцов, обладающих мощным ударом. GGG — «Канело» — это серьезно. Это бой, который хочет увидеть каждый, — ответил Оскар в интервью

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер мексиканского боксера Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя не придает большого значения спаррингу «Канело» с Геннадием Головкиным, который прошел несколько лет тому назад.

— Возможно, их спарринг имеет какое-то психологическое значение. Каждая из сторон заявляла, что взяла тогда верх. Очевидно, тогда «Канело» был молод, а Головкину было где-то 25-26 или около того. Из того, что я слышал, «Канело» не превзошел его, но это был довольно равный спарринг. Конечно, теперь это может сыграть небольшую роль с точки зрения психологии, но сейчас Альварес совсем другой боец. Он очень сильно возмужал за это время, даже за последний год. Думаю, в бою мы увидим такого «Канело», какого еще не видели раньше.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) посетил одного из своих спонсоров — Jordan — совместную торговую марку компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана.

«Геннадий в кампусе Nike в Портленде посетил семью Jordan и получил экипировку для боя с „Канело“ — написал в твиттере промоутер Головкина Том Леффлер.

Напомним, Головкин подписал контракт с Jordan в апреле прошлого года. С тех пор чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO регулярно участвует в различных мероприятиях под эгидой бренда, а тот, в свою очередь, выпускает для боксера эксклюзивную одежду и обувь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский аналитик и комментатор Ларри Мерчант поделился мнением о том, где он хотел бы видеть бой Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

«Бой Головкин — Альварес должен состояться в Далласе, на „ATandT Stadium“ — он соберет 90 тысяч зрителей. Этот поединок там станет восклицательным знаком в этом большом году», — цитирует Мерчанта журналист Ким.

Бой Головкин — Альварес состоится 16 сентября. О месте его проведения будет объявлено в ближайшее время. Ранее промоутер «Канело» Оскар де ла Хойя назвал двух главных претендентов на право проведения боя — Лас-Вегас и Даллас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный британский боец UFC Марк Диакиси (12-0) поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

«Кто победит? Я склоняюсь к GGG. У него железный подбородок. А когда он переходит к работе по корпусу, ты понимаешь, что тебе конец!» — написал в твиттере Диакиси.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский продюсер и журналист Брайан МакДональд отметил прогресс Геннадия Головкина по завоеванию популярности в Америке.

«Парень из Казахстана, который был неизвестен четыре года назад, собрал аншлаги на аренах масштабов НБА на обоих побережьях, подписал контракт с Jordan и получил самый большой и денежный бой в боксе. С ума сойти!», — написал МакДональд в своем твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Дэн Эмброуз объяснил, почему Геннадий Головкин совершит ошибку, если попытается победить Сауля Альвареса, используя тактику Флойда Мэйвезера.

«Мэйвезер часто удерживал „Канело“ на расстоянии, постоянно нанося ему джебы, и в итоге выиграл единогласным решением. Он победил, но в процессе вызвал гнев фанатов. Ту же тактику он использовал в „бое века“ с Мэнни Пакьяо. Если GGG попытается действовать таким же образом против „Канело“, это выставит его смешным и почти трусливым.

Головкин может нанести 50 джебов по голове Альвареса, но все равно проиграть раунд такому популярному мексиканскому боксеру. Почему? Потому что судьям больше интересны мощные панчи, чем джебы. Гляньте на бой „Канело“ с Эрисланди Ларой. Лара воспользовался „инструкцией“ Мэйвезера — просто держался подальше и джебил. Альварес весь поединок редко попадал в цель, но все же добился решения судей в свою пользу, потому что доставлял более чистые удары. В этом поединке мы поняли, что „Канело“ трудно победить решением, если вы не такое имя, как Флойд Мэйвезер.

Суммируя все это, можно назвать причины, по которым Головкин должен в этом бою быть „слаггером“, а не придерживаться тактики Мэйвезера:

— Судей могут больше впечатлить три тяжелых удара „Канело“, чем большое число мощных джебов Головкина;

— Бой выйдет скучным, если Головкин будет бегать, удерживать и наносить джебы так, как это делал Флойд в поединке с мексиканцем. Легко придерживаться такого безопасного, но скучного бокса. Но чтобы рисковать против такого бойца, как Альварес, нужно иметь смелость;

— GGG нашел трудный путь в поединке с Дэниэлом Джейкобсом, когда стоял на расстоянии и наносил джебы все 12 раундов. Это и сделало их бой куда более близким, чем ему следовало быть. Геннадий не может себе позволить действовать также против такого популярного боксера, как „Канело“. Это не только выставит его не в лучшем свете перед фанатами, но еще он скорее всего проиграет. „Канело“ популярный боец, а это в боксе значит многое. Не так легко победить соперника, приносящего такие деньги, как Альварес, если дело дойдет до решения судей;

— Защита Головкина недостаточно хороша, чтобы победить в данном поединки одними джебами. GGG все же пропускал удары от Джейкобса, несмотря на то, что действовал безопасно и на расстоянии. Это показало, что Головкин не очень хорош в защите, когда боксирует только джебом. Судьи отдали Дэниэлу те раунды, в которых он „доставлял“ лишь по несколько ударов, несмотря на то, что Головкин постоянно бил его джебами. Почему судьи проигнорировали его джебы в пользу небольшого количества силовых ударов американца? Просто я думаю, что судьи предпочитают силовые удары джебам», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о том, каким представляет себе бой GGG с Саулем Альваресом.

— Я думаю, Головкин победит, но если GGG сумеет пробить «Канело» во второй половине поединка, то остановит его в поздних раундах. Как и в случае с Келлом Бруком, Геннадий является более тяжелым панчером и имеет преимущество в «физике». Альварес будет измотан, но выйдет очень интересный бой, — цитирует Санчеса

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт журнала опубликовал новую версию самых главных «дельцов» из рейтинга лучших боксеров незавимо от весовой категории.

Первое место осталось за мексиканцем Саулем Альваресом, затем следуют казахстанский средневес Геннадий Головкин и британец Энтони Джошуа.

«Наконец, Головкин получит свой самый денежный бой — поединок с Альваресом, а также все внимание и продажи PPV, идущие в придачу. Владелец Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что бой может собрать около 3 миллионов проданных PPV. В таком случае Головкин может урвать самый крупный „пэйчек“ в своей жизни», — написано в материале.

Остальные позиции рейтинга выглядят так:
    4 (4). Андре Уорд
    5 (5). Владимир Кличко
    6 (6). Сергей Ковалев
    7 (11). Теренс Кроуфорд
    8 (8). Василий Ломаченко
    9 (7). Кит Турман
    10 (9). Мэнни Пакьяо
    11 (-). Эррол Спенс
    12 (10). Деонтей Уайлдер
    13 (12). Дэниэл Джейкобс
    14 (15). Шон Портер
    15 (-). Гари Рассел-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт авторитетного журнала в своем материале о самых прибыльных P4P-боксерах мира коснулся темы предстоящего поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Май был прекрасным месяцем для Сауля Альвареса. Он абсолютно уничтожил своего главного мексиканского соперника Хулио Сезара Чавеса-младшего, получив за это по крайней мере $5 миллионов (а вероятно, и гораздо больше). Теперь в сентябре он встретится с Геннадием Головкиным в самом горячем событии бокса, и, основываясь на их последних выступлениях, шансы в этом бою — 50 на 50», — говорится в статье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Наставник казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал, при каких условиях боксер может перейти в более тяжелую категорию.

— Бой с «Канело» — единственное, на чем мы сконцентрированы. Если он не пройдет удачно, то не будет иметь значения, о чем мы сейчас думаем. Мы должны доказать, что Головкин — лучший средневес в мире. И если поединок завершится благополучно, то возможен реванш. Мы будем рады такой возможности. Но если рематча сделать не выйдет, то тогда Геннадий рассмотрит вариант перехода в 168 фунтов, ибо в данном случае в 160 фунтах мы сделаем все, что было нужно, — сказал Санчес в интервью ESPN Deportes.

Единственный титул в 160 фунтах, недостающий Геннадию
    — пояс чемпиона мира WBO, которым владеет британец Билли Джо Сондерс. Однако Санчес считает, что бой с Альваресом может действительно стать последним этапом выступления GGG в средней категории, так как казахстанскому боксеру уже 35 лет и он не может позволить себе длительное ожидание поединка с Сондерсом, особенно учитывая все обязательства по защите титулов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин обратился с благодарностью к представителям бренда Jordan.

«Спасибо за теплый прием. Рад быть частью команды Jordan», — написал боксер в своем Инстаграме.

Накануне Головкин получил от Jordan — совместной торговой марки компании Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана — новую экипировку к бою с Саулем Альваресом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский тренер Роберт Гарсия верит, что противостояние Геннадия Головкина и Сауля Альвареса не ограничится одним поединком.

— Я думал, что «Канело» и GGG встретятся не раньше следующего года. Но я считаю, что Альварес имеет хорошие шансы на победу. Независимо от исхода, мне кажется, что они сделают реванш в мае. Такой бой даже может стать трилогией, а после Головкин сможет уйти на пенсию, так как заработает кучу денег. Сауль продолжит, а GGG уйдет из бокса с 30 миллионами в кармане, а то и больше, — сказал Гарсия в беседе

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

е знающий поражений чемпион мира в легком весе Мигель Анхель Гарсия ожидает равную борьбу в поединке Геннадий Головкин — Сауль «Канело» Альварес.

— Бой сделан в нужное время. Что касается Головкина, то он не дрался с реально конкурентными бойцами до последнего поединка с Дэниэлом Джейкобсом. Он доминировал в среднем весе, но это были чемпионы менее высокого уровня. С Джейкобсом он испытал трудности и не выглядел столь же хорошо, как раньше. То же самое и с «Канело». Теперь ему предстоит встретиться с cильным и полным решимости средневесом. Это не Чавес-младший, который ничего не показал. Поэтому я думаю, что поединок выйдет равным. Шансы 50 на 50, — сказал боксер в интервью

Страница 237 из 312 ПерваяПервая ... 137187227235236237238239247287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права