Вован, с днем рождения!)
всех благ!)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вован, с днем рождения!)
всех благ!)
Амстел, с днем появления на свет!
Уже не могу пожелать, чтоб вокруг было много Свет
, но -да будет свет во всех начинаниях!
![]()
Здоровья крепкого, счастья в семье; оставайся всегда таким позитивным и веселым, с прекрасным чувством юмора!
![]()
![]()
Вау...я уже в казинаки))) Спасб за поздравленияСЛАВА лично подарил СЕЙВ))
Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
Поздравляю одного из сильнейших прогнозистов форума Europa с днем рождения - счастья, здоровья, удачи!!!!!
С днем рожденья!
Владимир действительно очень сильный прогнозист!И в моих кое-каких успехах есть и его вклад - начинал я свое участие в КТ под его началом
в Юве. И каюсь, порой вел себя немного некорректно к кэпу...
Извиняй уж Володя!Спасибо за школу!
Успехов тебе в прогнозах и вообще...![]()
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Володя (Amstel), а тебя с прошедшим вчера ДР! Всех благ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и также поздравляю именинников - двух Владимиров) И желаю побольше спортивных побед как в жизни, так и на форуме.![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАЦАНЫ!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Europa, мои поздравления!Лучше, поздно, чем никогда
Чтоб сбылась та мечта, то стремление, тот план, что сейчас у тебя в мыслях и о чем так часто думаешь!![]()
Europa и Amstel с прошедшим вас Днем Рождения! Извините, что с опозданием, редко захожу в эту тему) Крепкого вам здоровья и удачи во всем!
Europa,с днем рожденья! Успехов.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Europa с прошедшим!![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Поздравляю с днем рождения andru69 и Teerax, родившихся в один день с интервалом всего в 23 года!!!! Счастья, здоровья, удачи и долголетия на форуме!!!
Спасибо!![]()
Ну если в 23, то у Женька сегодня юбилейчик образовался.![]()
Евгений, поздравляю и желаю чтобы все чего ты хочешь исполнялось всегда и сразу! С Днем рождения!![]()
ДЮХУ И ЖЕКУ С ДНЮХОЙ!!!!! УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!