НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Страница 235 из 248 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,875 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Бранко Илич ушел из "Локомотива".

Защитник «Локомотива» Бранко Илич принял решение покинуть столичный клуб. Как сообщает официальный сайт железнодорожников, руководство красно-зеленых расторгло контракт с 29-летним словенцем по соглашению сторон.

Напомним, что Илич перешел в «Локомотив» из «Москвы» в марте 2010 года. В этом сезоне он принял участие в десяти матчах премьер-лиги.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев на сегодняшней встрече с болельщиками оценил перспективы команды на заключительную часть чемпионата России. По его словам, у железнодорожников есть шансы даже на чемпионство, однако их немного, передает корреспондент "СЭ Интернет" Василий КОРОЛЕВ.

- Очень хочется верить, ведь без веры никуда, - сказал Сычев. - Даже на чемпионство у нас есть шансы, хотя сделать это будет очень сложно. По крайней мере, мы будем стремиться к поставленной перед нами цели - войти в тройку. На этом этапе сезона все реально, и каждый может обыграть каждого. Мы здорово подготовились к заключительной части сезона, и состав у нас хороший.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Домашняя арена "Локомотива" в районе Черкизова может сменить название. Эту новость фанаты железнодорожников узнали после встречи клуба болельщиков "Локомотива", дирекции по работе с болельщиками и представителей ОАО РЖД, являющегося спонсором клуба. На сайте компании появился опрос на тему "Как вы относитесь к тому, что футбольный стадион "Локомотив" в Москве будет переименован в "РЖД-Арена"? В клубе давать комментарии на этот счет отказались.

"Данный вопрос пока рассматривается и находится на стадии обсуждения, никаких решений принято не было", - приводят "Московские новости" слова представителя пресс-службы РЖД Дмитрия Перцева.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Гильерме: "Хочу получить российский паспорт"

Вратарь «Локомотива» Гильерме в эфире одной из спортивных программ заявил, что был бы не против стать гражданином России.

- Это правда, что вы лучше всех среди российских бразильцев говорите на русском?

– Могу сказать, что в «Локомотиве» – да. Потому я уже 5 лет здесь.

- Кто еще говорит на русском?

– Есть еще Майкон. Он уже два года здесь и уже говорит получше.

- Вы хотите получить российский паспорт?

– Да, я хочу. Но говорю не так хорошо, поэтому не могу объяснить ситуацию, – сказал Гильерме в эфире телеканала «Россия 2».

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

В преддверии субботней игры 39-го тура премьер-лиги "Кубань" - "Локомотив" корреспондент "СЭ" обсудил с хавбеком железнодорожников Денисом Глушаковым вопросы судейства в РФПЛ.

- Как вы относитесь к арбитру Сухине, который обслуживает встречу с "Кубанью"?

- Не люблю о судьях говорить, ведь иной раз клоунада получается. Сначала дают доиграть эпизод, и только потом назначают пенальти. При этом забывают удалить игрока. Насколько я вижу, наши рефери в Европе не особо востребованы…

- На Еuro-2008 и ЧМ-2010 российских судей не было. И точно не будет на Euro-2012 и ЧМ-2014…

- Значит, есть тому причины. Людям, которые за это отвечают, стоит сделать выводы. Хотя, может быть, такое положение дел всех устраивает?

- Немного статистики перед вашим матчем в Краснодаре. При Сухине "Кубань" провела в чемпионате России 6 матчей и ни разу не выиграла. А вице-президент "Терека" Хайдар Алханов не так давно вопрошал, не является ли Сухина персональным арбитром "Локомотива".

- Только от вас узнал и об этой статистике, и о подобных заявлениях.

- Болельщики шутят, что у Павлюченко будут еще возможности потренировать пенальти. Прокомментируете?

- Думаю, делали бы арбитры поменьше ошибок, а больше ничего и не требуется.

- Euro в голове уже держите? Ведь сейчас ваша хорошая игра поможет не только "Локомотиву" заработать медали, но и вам отправиться в Польшу.

- Нет. Сейчас все мысли о "Локо". Мечтаю о том, чтобы наша команда попала в Лигу чемпионов. Нельзя упускать такую возможность. Так что после двух неудач мы сделаем все, чтобы победить "Кубань"! (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Сычев провел тренировку в общей группе

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев, пропустивший игру с «Кубанью» (1:1) из-за травмы плеча, во вторник тренировался в общей группе.

Таким образом, ничто не должно помешать нападающему сыграть в матче 40-го тура чемпионата России с «Рубином», сообщает Bobsoccer.

Последний раз Сычев выходил в стартовом составе 11 марта в Казани.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Фелипе Кайседо: "Павлюченко - большой мастер и очень умный игрок"
    ФУТБОЛ - Премьер-лига

Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо в интервью клубной пресс-службе сказал, что ему комфортно играть в атаке с Романом Павлюченко.

- В этом году вы чаще всего занимаете на поле позицию правого вингера. Вам уже приходилось играть в этом амплуа?

– Да, когда я был в "Базеле", тренеры тоже ставили меня на правый фланг атаки. Главное для меня – играть. Конечно, моя привычная позиция – на острие атаки. Но на правом фланге нападения я тоже чувствую себя вполне комфортно и стараюсь приносить команде как можно больше пользы.

– Этой зимой у вас появился новый партнер по атаке – Роман Павлюченко. Насколько хорошо вы уже понимаете друг друга?

– Играть вместе с классным напарником всегда легко. Павлюченко – один из лучших футболистов России, он большой мастер и очень умный игрок. Здорово, что он теперь выступает за нас.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Коусейру признал победу «Анжи»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после поражения от «Анжи» (1:3) в матче 41-го тура чемпионата России, отметил, что махачкалинцы победили заслуженно, а также сказал, что нападающий Роман Павлюченко был заменен из-за травмы.

- Мы проиграли из-за собственных ошибок, - сказал португалец. – «Локо» просто подарил сопернику два гола, которые и решили исход встречи. Но, справедливости ради, стоит сказать, что «Анжи» победил заслуженно. Что касается Павлюченко, то причиной его замены стала травма. Пока мы не знаем степень ее серьезности.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Коусейру: похоже, Павлюченко выбыл до конца сезона

Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко, получивший травму в гостевом матче 41-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", вряд ли ещё выйдет на поле в нынешнем сезоне. Об этом рассказал главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру на послематчевой пресс-конференции.

"Травма не очень серьёзная, но, похоже, для "Локомотива" Роман выбыл до конца сезона. Что касается тренеров сборной России, то решение о включении Павлюченко в национальную команду за ними", — сказал Коусейру.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Денис Глушаков: "Не могу ничего плохого сказать о Коусейру"

Капитан "Локомотива" Денис Глушаков после матча 43-го тура премьер-лиги с "Динамо" (2:2), назвал результат обидным для его команды. Он также дал понять, что его все устраивает в работе главного тренера железнодорожников Жозе Коусейру.

- Пропустили гол из-за своей ошибки и не смогли удержать три очка. Они нам были очень нужны. Можно сказать, решалась наша судьба - либо в тройке, либо все... Но что случилось, то случилось, - сказал Глушаков.

- Правда, что перед матчем был разговор о том, что в случае вашего непопадания в еврокубки, команда может остаться без премиальных и тренера?

- Мы и так без премиальных. Мы не побеждаем. За что нам платить? Что касается тренера, то вопрос не ко мне. Руководство само решит все. Могу лишь сказать, что от добра добра не ищут. Сколько их меняли, а мы все равно четвертые, пятые, шестые, седьмые... С другой стороны, у нас играет много русских. Сегодня на поле с первых минут вышло сразу девять россиян. Тренер доверяет русским. Если бы он доверял легионерам, то это другое дело.

- То есть вас португальское добро устраивает?

- Не то что меня. Здесь должно решать руководство клуба. Меня Коусейру вполне устраивает. Возможно, кого-то он не устраивает, но я не могу о нем сказать что-то плохое.

- Чего не хватило вашей команде для победы над "Динамо"?

- Не знаю. Может, концентрации. О судьях говорить вообще больше не хочу.

- Назовите лучшего футболиста в составе "Локо" в сегодняшнем матче.

- Пусть будет Торбинский.

- То есть игры Фильцова вы не видели?

- Видел. Но я высказал свое мнение. Фильцов тоже хорошо сыграл, но я бы назвал Торбинского.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Билич может стать главным тренером "Локомотива"

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, вероятнее всего, возглавит московский "Локомотив". Руководство российского клуба достигло предварительной договорённости с 43-летним специалистом, который должен приступить к работе на новом месте после чемпионата Европы — 2012, утверждает издание Sports.ru.

Таким образом, Билич сменит на посту тренера "Локомотива" португальца Жозе Коусейру, который руководит командой с июля 2011 года.

Билич в разные годы тренировал "Хайдук", а также молодёжную сборную Хорватии. В 2006 году он возглавил первую национальную команду страны, а в 2008-м вышел с ней в четвертьфинал Евро-2008.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

16 мая состоится заседание совета директоров «Локомотива», на котором будут подведены итоги выступления клуба в нынешнем сезоне, информирует Bobsoccer.ru.

По информации портала главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру вместе со своим штабом будет отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов, которые демонстрирует команда. В данный момент идут активные переговоры с возможными сменщиками португальского специалиста.

Напомним, что по информации Sports.ru новым главным тренером «Локомотива» станет Славен Билич, ныне возглавляющий сборную Хорватии.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Локомотив» проиграл «дело Григорьева»

Спортивный арбитражный суд Лозанны 11 мая вынес решение по делу московского «Локомотива» против РФС, РФПЛ, «Ростова» и федерации футбола Ростовской области.

В офис РФС пришли документы с постановлением суда:

«1. Апелляция, поданная ФК «Локомотив» Москва против решения Палаты по разрешению споров РФС 21 апреля 2011 года и решения Комитета по статусу игроков РФС от 24 мая 2011 года, отклонена.

2. Решение Палаты по разрешению споров РФС от 21 апреля 2011 года, а также решение Комитета по статусу игроков РФС от 24 мая 2011 года подтверждены.

3. ФК «Локомотив» Москва должен возместить стоимость судебного процесса, подсчитанную офисом САС» — приводит решение суда официальный сайт РФС.

Претензии московского клуба были связаны с незаконным участием в матче 3-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Ростов» (1:1) полузащитника ростовчан Максима Григорьева, который забил в той встрече гол. Палата РФС по разрешению споров и комитет РФС по статусу и переходам игроков отклонили протест «Локомотива», после чего клуб обратился в Спортивный арбитражный суд.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Строение клеток. Все, что нужно знать о Славене Биличе

Сегодняшний матч против «Спартака» – последний, на который выведет «Локо» португальский тренер Жозе Коусейру. Как стало известно Sports.ru, сразу после Евро-2012 команду возглавит тренер сборной Хорватии Славен Билич. Все самые интересные и не очень известные факты о лучшем балканском тренере с сигаретой в зубах, модной шапкой на голове, серьгой в ухе, татуировкой на предплечье и гитарой на шее — в досье Sports.ru.
    http://www.sports.ru/football/140704004.html
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

О назначении Билича в "Локомотив" может быть объявлено в понедельник.

По информации "СЭ", руководство "Локомотива" может обнародовать имя нового главного тренера еще до намеченного на среду, 16 мая заседания совета директоров клуба - команду должен возглавить нынешний наставник сборной Хорватии Славен Билич. Не исключено, что о его назначении будет официально объявлено уже в понедельник, 14 мая. По нашим сведениям, железнодорожники заключат с 43-летним специалистом контракт по схеме "2+1". К работе в "Локо" Билич приступит после окончания финального турнира Euro-2012. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Славен Билич – новый главный тренер «Локомотива»

Пресс-служба «Локомотива» сообщает, что контракт с нынешним тренером клуба Жозе Коусейру истекает и пролонгирован не будет. Клуб благодарит Коусейру за проделанную работу и считает, что ему удалось построить хороший фундамент для дальнейшего развития. Мы искренне желаем Жозе удачи в его дальнейшей карьере!

Также сообщаем, что новым главным тренером «Локомотива» станет Славен Билич. Контракт хорватского специалиста с нашим клубом рассчитан на три года. К работе с «Локомотивом» Славен Билич приступит после чемпионата Европы, куда он поедет в качестве главного тренера сборной Хорватии.

- Я очень рада, что нам удалось подписать контракт с таким сильным и именитым специалистом, - прокомментировала назначение Билича президент «Локомотива» Ольга Смородская. – Билич является одним из лучших тренеров Европы, и в борьбе за него нам пришлось выдержать серьезную конкуренцию со стороны многих клубов, в том числе из английской премьер-лиги. Не сомневаюсь, что Билич выведет команду на новый уровень и добьется с «Локомотивом» успеха.

Биографическая справка

Славен Билич родился 11 сентября 1968 года в хорватском городе Сплит. Свою игровую карьеру Билич начал в местном «Хайдуке», после чего трансфер защитника выкупил немецкий «Карлсруэ». В Германии Билич отыграл три сезона (1993-1996) и стал первым в истории бундеслиги иностранцем, надевшим капитанскую повязку своей команды. После Германии Билич отправился на Туманный Альбион. Его первым английским клубом был «Вест Хэм», в котором он провел сезон 1996/1997. Затем права на Билича выкупил «Эвертон», где он отыграл три года (1997-2000). В 2000-м году Билич вернулся в «Хайдук», где год спустя и закончил свою игровую карьеру.

Билич – один из ярчайших представителей знаменитого поколения 90-х в хорватском футболе. Он провел около пятидесяти матчей за сборную Хорватии на позиции центрального защитника и был одним из лидеров команды, которая в 1998-м году сенсационно выиграла бронзовые медали чемпионата мира.

Первой командой Билича-тренера стал родной «Хайдук». В 2004-м году руководство хорватской федерации футбола предложило Биличу пост главного тренера молодежной сборной. Отработав целиком отборочный цикл, летом 2006-го года Билич пошел на повышение в первую сборную, с которой он работает уже на протяжении шести лет.

За это время сборная Хорватии под руководством Билича отобралась на оба чемпионата Европы. Причем знаменитая победа хорватов над англичанами на «Уэмбли» в 2007-м году позволила пробиться на Евро и сборной России.

На чемпионате Европы-2008 хорваты повторили лучший результат в своей истории, дойдя до четвертьфинала. На предстоящем Евро-2012 сборная Хорватии будет бороться за выход в плей-офф с командами Испании, Италии и Ирландии.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Я хотел увидеть в Локомотиве иностранца с именен, но я немогу понять нафига без имени брать). Походу Смородская и впрямь захотела отправить свой клуб в пер див
    В пердив не отправила, а вот тренер с именем пришел.
    Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Новым главным тренером «Локомотива» стал 48-летний специалист Жозе Коусейру. Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что контракт заключен сроком на два года. Первую тренировку Коусейру проведет 3 июля после возвращения команды из краткосрочного отпуска. Полностью тренерский штаб железнодорожников будет сформирован в ближайшие дни после общения Жозе со штатными тренерами команды.
    Год прошел...
    Пресс-служба «Локомотива» сообщает, что контракт с нынешним тренером клуба Жозе Коусейру истекает и пролонгирован не будет. Клуб благодарит Коусейру за проделанную работу и считает, что ему удалось построить хороший фундамент для дальнейшего развития. Мы искренне желаем Жозе удачи в его дальнейшей карьере!
    Получается по схеме 1+1 подписали или нас опять дураками считают?

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

ПОздравляю Сань с отличным тренером!!!

Думаю вы с ним будете в призах, искренне желаю удачи!!!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    ПОздравляю Сань с отличным тренером!!!

Думаю вы с ним будете в призах, искренне желаю удачи!!!
    Серег, а я б не торопился радоваться)
    Коусейру не плохой тренер, Красножан не плохой тренер...
    тут не в этом дело)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ярдошвили покинет медицинский штаб "Локомотива".

Врач «Локомотива» Александр Ярдошвили покинет клуб. Решение о прекращении сотрудничества было принято сегодня, сообщает "Газета.ру". У Ярдошвили уже есть варианты продолжения работы в футболе – в частности, в ЦСКА. Отметим, что Ярдошвили работал в медицинской службе «Локомотива» с 1992 года.

Основная причина – недовольство со стороны руководства «Локомотива» тем, как велась работа по восстановлению и реабилитации травмированных игроков.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Смертин покинул пост вице-президента "Локомотива"

Руководство московского "Локомотива" решило освободить от должности вице-президента Алексея Смертина, который разделил ответственность с тренерским штабом за неудачный сезон команды, сообщает "Советский спорт". При этом клуб предпочитает не афишировать расставание с одним из руководителей.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Sports.ru: Чорлука близок к переходу в «Локомотив»

Как стало известно Sports.ru, 26-летний защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука уже в ближайшие дни может перейти в московский «Локомотив».

Вчера в Гданьске, где сборная Хорватии готовилась к матчу Евро-2012 против Испании, он согласовывал условия личного контракта с представителями «Локомотива». После этого московский клуб вступил в официальные переговоры с «Тоттенхэмом», которому принадлежат права на хорватского защитника.

Также на Чорлуку, по сведениям Sports.ru, претендовало московское «Динамо».

Отличная команда, но не стабильная. В отличии от нашей страны

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Чорлука подписал четырехлетний контракт с "Локомотивом".

Защитник сборной Хорватии и лондонского «Тоттенхэма» Ведран Чорлука подписал четырехлетний контракт с московским «Локомотивом», сообщает Jutarnji List.

Сумма трансфера составила €7 млн. Последние полгода защитник провел в аренде в «Байере».

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Спартак, Ювентус, Арсенал

Скоро и Смородская сменит фамилию на Смородич)

Страница 235 из 248 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права