НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Если до конца месяца октября не найдется ведущий,который подсчитает все ставки и раздаст задолженности этой темы по репе, то тему аннулирую ,ибо получается она не функционирует.
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.10.2012 в 17:07.
*Fidelitas et virtus*
дааааааааааа в кои то веки поспорил и даже выиграл.....и ни чего не получил....
Спартак - ЦСКА
естественно, буду желать победы любимому FCSM!!!
*желающий за конезавод порадеть -пишите.
Раза 2-3 я напоминала, что эта тема теряется, итоги не подводятся, никто не обращал внимания, пока pavelkyr пообещал попросить BULANa подвести итоги, наверное, со времен покорения Крыма...
SAXAR прав, если не берутся за дело- к черт тему, а то реально надоело играть и ждать полгода. Да и зачем ждать месяц-полтора, чтоб подводить итоги? (раньше так было) Самый верный вариант-подводить итоги в начале новой недели , после игр и не ждать, когда кто-то станет посланцем Доброй Воли!
Хотел подсчитать...но...тут сам черт ногу сломает.....Если хотите...то продолжайте спорить...и с сегодняшнего дня я буду подбивать итоги....Старые пусть останутся на совести ведущего что был ранее............Если решили закрыть тему...так тогда пусть модераторы и закроют...
Так-с, ну что тут, похоже итоги не подводились с 225 страницы с 22 апреля........На выходных на листик все пари выпишу и посчитаю.....
Но сразу говорю, никакие возражения и жалобы приниматься не будут)
Так-с, все пари на листик выписал...с 22 апреля по 20 сентября их аж 36 шт. оказалось!!!!!!! На выходных все собью воедино и посчитаю итоги..
Единственное что заметил, так это то, что я в минусе))))))))))
Кто рискнет на Фортуну поставить в матче "Фортуна" - "Бавария" ???
Заметьте, игра на поле Фортуны, а само название Фортуны сулит те еще шансы да богатства
мне 2. сопернику 1