НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 23 из 248 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Гуренко - дипломат.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Одемвингие: перед матчем с "Крыльями" видел плохой сон

После выездного поражения "Локомотива" в матче 29-го тура премьер-лиги со счётом 1:3 от "Крыльев Советов", нападающий железнодорожников Питер Осазе Одемвингие признался, что опасался неудачного исхода, так как накануне встречи ему приснился плохой сон.

"Сон предрекал какое-то разочарование. С утра решил во что бы то ни стало пойти наперекор року, отвергнуть саму мысль о какой-то предопределённости. Потому и взял на себя ответственность пробить пенальти. Жаль только, что подошёл к этому слишком эмоционально. Результат вы видели. В ближайшее время, скорее всего, такую ответственность на себя не возьму. Чтобы вернуть уверенность, нужно сначала забить несколько мячей с игры", — приводит слова Одемвингие издание "Спорт-экспресс".

Также форвард поделился мыслями о матче группового раунда Кубка УЕФА против шотландского "Абердина". "В Шотландию мы отправляемся не в лучшем настроении, но всё можно изменить. К слову, по стилю "Абердин" немного напоминает "Крылья". Там тоже есть высокие защитники, отменно играющие на "втором этаже". Чтобы управиться с ними, нужно будет использовать наши сильные стороны — скорость, умение быстро разыгрывать мяч. Индивидуально "Локо" объективно сильнее шотландцев, но "Абердин" крепок именно как команда. Если не уступим хозяевам в единстве, должны увезти домой три очка", — добавил он.

5 ноября 2007 года, понедельник. 11:54

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

нужно им успокоиться закончить сезон и с чистой головой начть новый

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    С Бышовцем никого Локомотиву не порвать.
    Ненавижу Бышовца, так как очень люблю Локо и Лоськова!

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

Не удивлюсь если Локо проиграет команде Ешугова в последнем туре

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

"Локомотив" направил письмо в КДК РФС для оценки степени наказания Билялетдинова.

Вчера "Локомотив" направил письмо в Российский футбольный союз с просьбой к КДК РФС дать оценку степени наказания полузащитника железнодорожников Динияра Билялетдинова, получившего красную карточку в матче с "Крыльями Советов", сообщает "Спорт-Экспресс". По мнению представителей "Локомотива", такое суровое наказание не соответствует той провинности, которую совершил игрок их команды.
    (07.11.2007 12:59:00)

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

К матчу с шотландцами
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0,,10284~3424831,00.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	16.0 Кб 
ID:	782   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	afc-crest_200.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	30.6 Кб 
ID:	783   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Реэкспонирование afc-uefascarf-moscow_800.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	23.9 Кб 
ID:	784  
    *Fidelitas et virtus*

Цитата Сообщение от АЙша Посмотреть сообщение
    Ненавижу Бышовца, так как очень люблю Локо и Лоськова!
    Правильно! Надо выгонять Бышовца!

Бышовец разогнал команду. Лоськов капитан, очень классный игрок, Измаилов тоже хороший игрок (за Спортинг как играет),Евсеев за 250.000 баксов был продан. А ведь Евсеев подарил нам Португалию в 2004. Хорошо хоть ушел чудак Якупович. Хотя и пришли игроки неплохие. Одемвингье, Родолфо, Пелицолли, Янбаев - им вообще челси интересуется! Равно как и Билялетдиновым!

imperceptible VettYulya

08.11.2007
    Клуб подаст апелляцию на решение КДК по Билялетдинову
    Мы обязательно будем подавать апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать Динияра Билялетдинова на три игры, - сказал СЭ президент "Локо" Юрий Семин, находящийся вместе с командой в Шотландии. - Баррьентос получил три игры за грубейший фол, которым он мог нанести человеку тяжелейшую травму. А Билялетдинов совершил мелкий фол, да еще на чужой половине поля. Логику такого решения понять не могу. Мы никогда не защищаем игроков, которые действительно грубо нарушают правила, но в данном случае наказание неадекватно тяжести проступка.
    "Спорт-Экспресс"

Хочется вспомнить слова Влада Радимова...
    Мяу!!!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Билялетдинов: меня вывел из себя какой-то чудак

Полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов, который во время матча группового этапа кубка УЕФА "Абердин" — "Локомотив" (1:1) показал в адрес кого-то на стадионе "Питторди" неприличный жест (в интернет-терминологии "mIm" – прим. авт.), прокомментировал свой поступок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

"Да вывел меня один чудак на передней трибуне. Не знаю, кто это — фанат или работник стадиона, но ещё на разминке он меня всячески доставал, обзывался, называл геем. То же самое продолжилось и во время матча, только теперь к нему ещё человек пять присоединилось. Я упал, а они смеются, пальцем показывают. Вот и не сдержался, — сказал Динияр.

9 ноября 2007 года, пятница. 1:57
    Источник: "Чемпионат.ру"

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Асатиани: мне всё равно кто станет чемпионом

Защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани считает, что у "Спартака" и "Зенита" примерно равные шансы на золотые медали российской Премьер-Лиги, но тем не менее он отдаёт небольшое предпочтение сине-бело-голубым, сообщает "Спорт-экспресс".

"На мой взгляд, неплохие шансы выиграть чемпионат и у "Спартака", и у "Зенита". Петербуржцам предстоит непростой матч в Раменском. По большому счёту всё будет зависеть от настроя "Сатурна" и "Динамо". По большому счету мне всё равно, кто станет чемпионом. Но, наверное, небольшое предпочтение отдам всё-таки "Зениту". Петербург давно не выигрывал национальное первенство, поэтому могу представить, каким праздником станет эта долгожданная победа для всего города", — поделился своим мнением Асатиани.

9 ноября 2007 года, пятница. 10:54
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЗЕНИТ, ВПЕРЁД!!
    А Локомотиву не повезло в этом Чемпе. Я считаю их сильной командой, но что-то они подкачали....
    Справа мусорная яма-
    Это общество Динамо;
    Слева мусорный бачок-
    То московский Спартачок!
    В центре звёздочка горит
    Это Питерский Зенит!!!

Гол Бранислава Ивановича принес «Локомотиву» ничью в гостевом поединке с шотландским «Абердином», которая стала для москвичей второй подряд на групповом этапе Кубка УЕФА.

После ничьей с мадридским «Атлетико» (3:3) в стартовом туре «Локомотив» не скрывал готовности добиться победы в гостях. «Абердин» также был настроен очень серьезно, желая реабилитироваться за крупное поражение от «Панатинаикоса» (0:3). Все это обещало бескомпромиссный поединок. Так и получилось - соперники начали без раскачки. Стрелка секундомера еще не прошла первый круг, а Александр Самедов уже пробил из пределов штрафной - прямо в руки вратарю хозяев Джэйми Лэнгфилду. На 10-й минуте дальний выстрел нанес Дмитрий Сычев. Лэнгфилд не очень уверенно парировал мяч перед собой, но Эмир Спахич не успел на добивание, проиграв состязание в скорости защитнику.

«Абердин» ответил очень опасной атакой в середине тайма. После подачи с левого фланга голкипер «Локомотива» Иван Пелиццоли кулаками отбил мяч прямо на ногу Ли Миллеру, который из убойной позиции пробил над перекладиной. На другом конце поля Питер Одемвингие нанес опасный удар со штрафного, но Лэнгфилд кончиками пальцев перевел мяч на угловой. А 27-я минута стала счастливой для хозяев. Подачу Барри Николсона с углового на «втором этаже» замкнул Александр Даймонд, опередив опоздавшего с выходом Пелиццоли.

«Локомотив» бросился отыгрываться и едва не преуспел на исходе получаса игры, когда Динияр Билялетдинов решился на сольный проход по центру, а затем нанес удар выше ворот. В следующей атаке Сычев из пределов штрафной угодил в штангу. И все же москвичи восстановили равновесие до перерыва. Гол получился очень похожим на мяч «Абердина». Самедов выполнил отличную подачу с углового, а самым расторопным в штрафной соперника оказался Иванович, переправивший снаряд в цель.

После возобновления встречи гости попытались развить успех. Быстрая комбинация с участием Билялетдинова и Одемвингие закончилась передачей на Сычева, который пробил в касание - Лэнгфилд грамотно выбрал позицию и поймал мяч. После этого «Абердин» сумел отодвинуть игру от своих ворот, и до опасных моментов дело доходило редко. Тем не менее, на 78-й минуте Лэнгфилд с огромным трудом справился с ударом Билялетдинова. В оставшееся время неплохие моменты упустили Сычев и Даймонд, и в итоге соперники были вынуждены разойтись миром.

По материалам официального сайта УЕФА
    Справа мусорная яма-
    Это общество Динамо;
    Слева мусорный бачок-
    То московский Спартачок!
    В центре звёздочка горит
    Это Питерский Зенит!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Как сообщает "СЭ", владелец "Челси" Роман Абрамович увеличил до 25 миллионов фунтов сумму отступных, которые предложены московскому "Локомотиву" за переход защитника сборной Сербии Бранислава Ивановича и полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова.

...раз за дело взялся Рома, дело выгорит..

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение

Полузащитник столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов, который во время матча группового этапа кубка УЕФА "Абердин" — "Локомотив" (1:1) показал в адрес кого-то на стадионе "Питторди" неприличный жест (в интернет-терминологии "mIm" – прим. авт.), прокомментировал свой поступок корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

"Да вывел меня один чудак на передней трибуне. Не знаю, кто это — фанат или работник стадиона, но ещё на разминке он меня всячески доставал, обзывался, называл геем. То же самое продолжилось и во время матча, только теперь к нему ещё человек пять присоединилось. Я упал, а они смеются, пальцем показывают. Вот и не сдержался, — сказал Динияр.

А вот иллюстрация к твоему сообщению
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	30a90ba57cce.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	35.9 Кб 
ID:	787  

Ужас, что теперь будет....:'(
    Справа мусорная яма-
    Это общество Динамо;
    Слева мусорный бачок-
    То московский Спартачок!
    В центре звёздочка горит
    Это Питерский Зенит!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...шашлык из него будет ..а так по-человечески правильно сделал, можно было и в репу дать , как Ширко

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

УЕФА может дисквалифицировать Билялетдинова

Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов, показавший в матче группового этапа Кубка УЕФА против "Абердина" непристойный жест в адрес болельщиков шотландской команды, может получить дисквалификацию. Российский игрок может быть наказан в случае, если УЕФА проведёт расследование по данному эпизоду.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Липатов объяснил, почему железнодорожники неудачно выступают

Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов объяснил, почему железнодорожники неудачно выступают в нынешнем сезоне.

"Футбольный рынок не стоит на месте. В остальные клубы тоже приходят инвестиции, конкуренция ужесточается. Просто хорошо играть в футбол на лучшем в стране стадионе стало уже недостаточно. Все наши реформы направлены сегодня на то, чтобы заложить новый – и экономический, и идеологический – смысл в развитие клуба. И результаты обязательно будут. Просто они немного запаздывают. Будем считать, что лозунг "Локомотива" в нынешнем чемпионате России сродни олимпийскому: "Главное – не победа, а участие, которое рано или поздно приведёт к победе".

И отдельно хочу сказать про судейство. Это не "плач Ярославны". Согласен с тезисом – "играйте лучше и будете выше", но, тем не менее, по нашим оценкам, в этом сезоне судьи отняли у нас не менее 12 очков. Отняли своими некорректными, а точнее будет сказать – несправедливыми решениями. Это профессионализм, но с душком. Думайте сами. Какой выход? Могу сказать только, что не надо изобретать колесо. Давайте обратимся к римскому праву: чтобы все были удовлетворены, надо использовать метод кнута и пряника. У нас наказания для арбитров достаточно мягкие, а между тем за проведение матча главному судье платят около 3 тыс. долл. Согласитесь, немало?!", – сказал Липатов.

www.aif.ru

Кандидат в сборную
    Имя
    Валентинка
    Болельщик
    Рубин, Локомотив

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение

Вот вы как думаете? По-моему, он на гея ну никак не похож. Тем более, что они в такие игры не играют...

Игрок сборной

Цитата Сообщение от АЙша Посмотреть сообщение
    Вот вы как думаете? По-моему, он на гея ну никак не похож. Тем более, что они в такие игры не играют...
    Да ...есть поговорка: " На дураков внимание не обращают!!", а Данияр обратил, теперь каждый чудак на букву " М " захотев достать игрока "ЛОКО" будет делать так же, как делали болельшики "Абердина".
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

сразу вспоминается Эрик Кантона..., но Биляшу ох.. как далеко до великого Кантоны. у него лучше получается средний палец показывать чем играть... печально
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

"Локомотив" уволил Бышовца с поста главного тренера

Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец отправлен в отставку, сообщил "Чемпионат.ру" источник из клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер команды дубля Ринат Билялетдинов. Официально об этом будет объявлено в ближайшее время на официальном сайте "Локомотива".

12 ноября 2007 года, понедельник. 15:01

ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Страница 23 из 248 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права