НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 652

Тема: ФК Челси Англия / FC Chelsea

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Челси" договорился о трансфере Это`О?

По информации Daily Telegraph, лондонский "Челси" договорился с махачкалинским "Анжи" по трансферу камерунского форварда Самуэля Это’О. Официально за нападающего будет уплачено около 2 миллионов фунтов стерлингов, а о переходе должно быть объявлено завтра после матча "синих" против "Манчестер Юнайтед".

*последний гвоздь в проект Керимова..)

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Челси" подтвердил трансфер Виллиана.

Футбольный клуб «Челси» на своём официальном сайте подтвердил, что с Виллианом и его клубом, махачкалинским «Анжи», была достигнута договорённость о трансфере бразильца. Судьба трансфера решится на комиссии по поводу разрешения на работу в среду.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Виллиан подписал пятилетний контракт с "Челси".

Бразильский полузащитник Виллиан подписал пятилетний контракт с лондонским "Челси", сообщается на официальном сайте "синих".

"Сбылась моя мечта. "Челси" - один из лучших клубов мира, а Моуринью - один из лучших тренеров. С нетерпением жду своего дебюта за новый клуб", - сказал Виллиан после подписания контракта.

Отметим, что бразилец будет выступать за "Челси" под 22-м номером.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Федерация футбола Камеруна объявила о переходе Это’О в "Челси".

Федерация футбола Камеруна объявила, что нападающий «Анжи» Самюэль Это’О стал игроком «Челси».

«С этого дня капитан сборной Камеруна стал игроком «Челси». Самюэль будет вновь тренироваться под руководство Жозе Моуринью, с которым они знакомы по совместной работе в «Интере», – говорится в заявлении на официальном сайте федерации.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Федерация футбола Камеруна объявила о переходе Это’О в "Челси".
    А федерация футбола Махачкалы что говорит?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    А федерация футбола Махачкалы что говорит?
    Слава богу пристроили

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Слава богу пристроили
    Это вроде УТКА
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Самюэль Это’о завершил в четверг переход в «Челси» и сразу нашел время для первого интервью официальному сайту «Челси».
    Трижды победитель ЛЧ и четырежды лучший игрок года в Африке с нетерпением ждет начала работы в Лондоне.
    Добро пожаловать в «Челси». Каковы первые впечатления?
    Все это весьма волнительно, но я счастлив оказаться тут и жажду начать играть как можно скорее.
    Раньше я работал с Жозе Моуринью, я также вижу уровень клуба, так что решение далось мне очень легко.
    Вы уже говорили с тренером? Что он сказал?
    Я уже не раз с ним беседовал, но все содержание этих бесед конфиденциально!
    Хотелось ли Вам поиграть в Англии после долгих лет в лучших чемпионатах Европы?
    У меня и раньше были возможности перебраться в Англию, в том числе в первый период работы Жозе здесь, но по разным причинам это не удавалось. С тех пор у меня была отличная карьера, которой я доволен, в которой я был успешен, за которую завоевал множество трофеев в разных странах, но все равно мечта сыграть в Англии оставалась. Хотелось в этой лиге тоже добиться успеха, как в предыдущих клубах. Мне не кажется, что это последний мой вызов в карьере, но мне достаточно наслаждаться футболом, хорошо проводить время в клубе и делать все для его успеха.
    Можете ли Вы представить, что сотрудничество продлится больше года, если обе стороны будут довольны?
    Это сейчас заботит меня меньше всего. Я подумаю об этом позже. Обе стороны должны быть счастливы, но важнее, конечно, чтобы клуб был доволен мной, а уж мое мнение вторично.
    У Вас рекордное число голов. Чего же ожидать от Вас болельщикам на «Стэмфорд Бридж»?
    Сначала мне нужно адаптироваться как можно быстрее. Я хотел бы наслаждаться игрой, поскольку я уверен, что, когда я это делаю, и окружающим на меня смотреть интереснее.
    Вы уже выступали на «Бридже» два раза — с «Барселоной» и «Интером»…
    Это всегда были матчи двух крупных клубов. Не всегда он заканчивались для нас хорошо, но куда важнее, что это были зрелищные игры. Атмосфера всегда была великолепной, фанаты не замолкали, а после Испании, где такое не так уж часто встретишь, это было впечатляюще.
    А что Вы можете рассказать нам об опыте работы в Росси и Гуусом Хиддинком и Виллианом?
    И игра в этой стране, и работа с Хиддинком были одними из лучших воспоминаний моей долгой карьеры. Если бы я мог пережить это еще раз, я с радостью бы все повторил. А Виллиан, как мне кажется, один из лучших игроков современного футбола.
    Сегодня прошла жеребьевка ЛЧ. Поскольку вы уже неоднократно выигрывали это соревнование, взволнованы ли Вы перспективой еще одной кампании?
    Не особо. Не так уж важно, с кем придется играть после жеребьевки, будет это крупный клуб или нет, всех следует уважать и быть на уровне, чтобы добиться результатов, поскольку в ЛЧ все сильны.
    Не так уж много игроков могут похвастать тремя титулами ЛЧ с разными клубами. Не возникает ли дополнительной мотивации в четвертом клубе?
    Действительно, я был в Мадриде, когда клуб победил, так что с «Челси» может быть четвертая медаль, что верно, то верно. Но победа — это главная причина просыпаться по утрам. Я хочу побеждать и побеждать.
    Вы стали еще одним игроком «Челси» из признанных звезд Африки. Есть ли у Вас стремление превзойти достижение земляков и коллег, которые были в клубе до Вас?
    Я всех их отлично знаю. И для меня большая честь продолжить плеяду успешных футболистов Африки и «Челси». И спасибо им за отличную работу в клубе до меня, поскольку это могла быть одна из причин, почему Жозе решил, что мое присутствие здесь принесет аналогичный успех.
    Юрий Розанов

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Фернандо Торрес избежал длительной дисквалификации

Английская футбольная ассоциация решила не применять дополнительных штрафных санкций к нападающему «Челси» Фернaндо Торресу за инцидент в матче с «Тоттенхэмом».

В игре шестого тура чемпионата Англии, которая завершилась вничью 1:1, испанский форвард был удален с поля на 81-й минуте после того, как выставил локоть в верховой борьбе с защитником «шпор» Яном Вертонгеном. Это был второй горчичник испанца; первый он также получил за конфликт с бельгийцем, когда схватил того за лицо. И именно за первую желтую карточку Фернандо мог получить длительную дисквалификацию, если бы комиссия FA сочла, что игрок «Челси» напал на соперника. За это Торресу грозил пропуск четырех матчей вместо одного за удаление.

Однако, как говорится в официальном заявлении ассоциации, один из арбитров встречи видел, что Торрес конфликт не провоцировал – в произошедшем были виноваты оба участника. В данных обстоятельствах FA не имеет права наказывать Торреса дополнительно

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Жозе Моуринью дисквалифицирован на 1 матч

Футбольная ассоциация Англии наложила на наставника «Челси» Жозе Моуринью дисквалификацию за неподобающее поведение во время матча с «Кардифф Сити».

«Челси» в субботу в домашнем матче 8-го тура добился крупной победы над «Кардифф Сити» (4:1). Жозе Моуринью был удален на 70-й минуте игры после конфликта с главным арбитром встречи Энтони Тэйлором.

«Главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью предъявляется обвинение в недостойном поведении в связи с его действиями по ходу встречи его команды с клубом «Кардифф Сити» в субботу, 19 октября, – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии. – У Моуринью есть время до 6 часов вечера 24 октября, чтобы обжаловать это решение».

В 9-м туре Премьер-лиги «Челси» на «Стэмофрд Бридж» примет «Манчестер Сити». В случае если португальский специалист не предоставит объяснения своего поведения, которые Футбольная ассоциация Англии сочтет удовлетворительными, он не сможет руководить командой в этой игре.

Источник: РИА «Новости»

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

The Guardian: «Челси» намерен приобрести Фреди Гуарина

Лондонский «Челси» надеется заполучить колумбийского полузащитника «Интера» Фреди Гуарина за сумму около 15 миллионов фунтов уже в следующем месяце, поскольку Жозе Моуринью намерен увеличить количество вариантов в полузащите и усилить борьбу команды за чемпионство во второй половине сезона.

Итальянский клуб уже отверг предложение в размере около 12 миллионов за 27-летнего игрока, однако, судя по всему, «Челси» готовит улучшенное предложение, чтобы оградить колумбийца от интереса со стороны других ведущих английских клубов.

В то время как «Челси» хорошо укомплектован креативными атакующими полузащитниками, приход Гуарина может способствовать тому, чтобы снять часть нагрузки с Рамиреса и Фрэнка Лэмпарда, которые активно задействовались в этом сезоне с учётом серьезной травмы крестообразных связок колена, полученной Марко ван Гинкелом в начале кампании.

Это также позволит не прижившемуся в команде Кевину де Брейне покинуть ее в январе, отправившись в аренду либо окончательно расставшись с «синими». Немецкие «Вольфсбург» и «Шальке», а также мадридский «Атлетико» стремятся заполучить игрока сборной Бельгии.

Моуринью неохотно обсуждал желание клуба приобретать новых игроков в следующем месяце, и он не ожидает масштабных денежных вливаний, учитывая желание соответствовать новым правилам финансового фэйр-плэй УЕФА. Однако, в дополнение к Гуарину он надеется заполучить молодого французского защитника Курта Зума из «Сент-Этьена».

Фреди Гуарин – универсальный полузащитник, действующий в центре либо на правом фланге. За свою карьеру он успел поиграть за «Сент-Этьен» и «Порту», прежде чем перебрался на «Сан-Сиро» в 2012 году.

В сборную Гуарин вызывался 47 раз.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Эшли Коул может завершить карьеру по окончании сезона

Защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Эшли Коул задумывается о том, чтобы повестить бутсы на гвоздь после чемпионата мира.

В последнее время защитник перестал попадать в стартовый состав «синих» по решению Жозе Моуринью. Португальский специалист отметил, что 33-летний защитник все равно поедет на чемпионат мира, даже не имея игровой практики.

Такое положение дел Коула не устраивает. У защитника осталось еще шесть месяцев контракта с «Челси», но руководство клуба не спешит к футболисту с новым предложением.

В то же время Эшли не планирует переходить в другую команду. Защитник не интересуется предложениями «Тоттенхэма» и «Ливерпуля», которые уже пытались прозондировать почву. Не привлекло Коула и заманчивое предложение из MLS. Защитник, чье состояние оценивается в 30 млн евро, не уделяет большое внимание финансовой стороне вопроса.

Daily Mail сообщает, что если ситуация в «Челси» не изменится, после чемпионата мира Коул повесит бутсы на гвоздь. Кстати, при удачном стечении обстоятельств 33-летний защитник станет первым англичанином, которому удастся выступить на четырех мундиалях.

На счету Коула три титула Премьер-лиги, семь побед в Кубке Англии, три Суперкубка Англии, один Кубок английской Лиги, а также триумфы в Лиге чемпионов и Лиге Европы. В 2010 году Эшли был признан FA лучшим футболистом Англии.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Как утверждает издание The Telegraph, "Челси" готов выложить 21 миллион фунтов за полузащитника "Бенфики" Неманью Матича, своего бывшего игрока.

Напомним, что в январе 2011 не сумевший проявить себя на "Стэмфорд Бридж" серб был использован в качестве разменной монеты в 25-миллионной сделке по приобретению "синими" защитника Давида Луиса.

Получив твердое место в основе "Бенфики", Матич великолепно проявил себя. Неманья добился огромного прогресса и сейчас считается одной из наиболее желанных целей для топ-клубов Европы.

Ожидается, что в текущем месяце "Челси" продаст бельгийского полузащитника Кевина Де Брюйне, поэтому наставник "синих" Жозе Моуриньо хотел бы пригласить на место уходящего игрока 25-летнего Матича.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

В продолжение темы:
    Неманья Матич: «Я хочу играть за «Челси»

Полузащитник «Бенфики» Неманья Матич заявил, что матч против «Порту» стал для него последним в футболке лиссабонского клуба.

В ближайшее время состав лондонского «Челси» пополнит сербский полузащитник «Бенфики» Неманья Матич. Клубы уже договорились о сумме компенсации, которая, по неофициальным данным, составит 35 млн евро. Футболисту осталось пройти медосмотр и поставить подпись под личным соглашением. Стоит отметить, что в период с 2009 по 2011 года Матич уже числился в составе «Челси». Правда, за это время 25-летний серб сыграл лишь два матча.

«Игра против «Порту» была последней для меня в составе «Бенфики». Хочу поблагодарить болельщиков клуба за поддержку, они навсегда останутся в моем сердце. Я играл в «Бенфике» два с половиной года и полностью выкладывался на каждой тренировке. Сейчас наступил момент перемен. Я хочу играть за «Челси», я люблю этот клуб. Я хочу прогрессировать и выступать в сильном чемпионате. Также хочу выразить слова благодарности президенту «Бенфики». Он не хотел меня отпускать, но я очень хотел уехать. Я чувствую, что настал подходящий момент», – цитирует Матича Sky Sports.

В составе «Бенфики» сербский хавбек выиграл Кубок португальской Лиги. Вместе с «Челси» Матич успел завоевать титул чемпиона Англии.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Про 35 млн. евро враньё. За 26 берём Матича и отдаём во временное пользование Какуту или Лофтус-Чика или обоих)

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Моуринью: "Мата переходит в "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "синих" Жозе Моуринью подтвердил переход Хуана Маты в "Манчестер Юнайтед".

"Это решение принял сам Мата - он хочет перейти в "Манчестер Юнайтед". Я спросил его, уверен ли он в том, что хочет сделать. Хуан ответил утвердительно, не выразив никакого сомнения. Я не вправе препятствовать этому трансферу. В двух предыдущих сезонах Мата был настоящим лидером "Челси", он сделал для команды очень много. И заслужил право, чтобы никто не вмешивался в его дела.

Мы желаем ему счастья и действительно хотим, чтобы Хуан добился успеха в составе "Манчестер Юнайтед", - рассказал Моуринью в интервью ESPN.

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Трансфер Салаха согласован

Футбольный клуб «Челси» может подтвердить, что соглашение с ФК «Базель» о трансфере их 21-летнего атакующего полузащитника Мохамеда Салаха было достигнуто.

Теперь игроку сборной Египта предстоит согласовать личные условия контракта и пройти медицинское обследование.

Источник: официальный сайт Челси

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от artemmaggot Посмотреть сообщение
    Моуринью: "Мата переходит в "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "синих" Жозе Моуринью подтвердил переход Хуана Маты в "Манчестер Юнайтед".

"Это решение принял сам Мата - он хочет перейти в "Манчестер Юнайтед". Я спросил его, уверен ли он в том, что хочет сделать. Хуан ответил утвердительно, не выразив никакого сомнения. Я не вправе препятствовать этому трансферу. В двух предыдущих сезонах Мата был настоящим лидером "Челси", он сделал для команды очень много. И заслужил право, чтобы никто не вмешивался в его дела.

Мы желаем ему счастья и действительно хотим, чтобы Хуан добился успеха в составе "Манчестер Юнайтед", - рассказал Моуринью в интервью ESPN.
    прям чупа-чупс блин))) отпустить такого игрока...дай бог МЮ победит))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста договорился о переходе в лондонский "Челси", утверждает lasexta.com. Трансфер состоится летом и обойдётся "синим" в 32 миллиона фунтов.

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Я считаю, что продать игрока скамейки за 40 млн. - это круто. Тем более Мата - тот игрок, вокруг которого строится команда, а Моуриньо не любит зависеть от одного игрока. Мата не участвует в прессинге, не отбирает мяч, редко бегает в защиту. Его недостатки должны компенсировать другие игроки на поле. Вообщем-то правильный трансфер, зачем держать такого талантливого парня на скамейке, тем более он любит Челси и Мате сложно смотреть, пока другие играют, а он сидит.

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Челси согласовал контракт с Зума

По информации французской прессы, сегодня Пенсионеры согласовали условия личного соглашения с Зума. Сообщается, что контракт с Куртом будет рассчитан на 5,5 лет. Финансовая сторона сотрудничества остается неизвестной. Теперь Синим осталось договориться о сумме трансфера с Сент-Этьенном.

Примечательно, что Зума по неизвестным причинам не был включен наставником Сент-Этьенна Кристофом Галтье в группу футболистов, которые готовятся к завтрашнему матчу с Бордо.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Эссьен — в «Милан»
    Юрий Розанов

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Челси оформил трансфер Зума

Сегодня ФК «Челси» приобрел Курта Зума из «Сент-Этьена». Он останется в аренде во французском клубе до конца сезона.

19-летний центральный защитник перешел в «Челси» на условиях контракта сроком на пять с половиной лет. В этом сезоне он сыграл в 12 матчах чемпионата за команду, которая располагается на четвертом месте турнирной таблицы.

Почти двухметровый Зума — игрок сборной Франции. Он родился в Лионе и в 2009 году перешел в «Сент-Этьен» в возрасте 15 лет. В целом он провел 52 матча за «зеленых» и забил четыре гола. До конца сезона официальный сайт будет следить за его успехами.

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Челси одолевает Ман Сити на выезде

Манчестер Сити — Челси 0:1
    Гол: Иванович, 32

Манчестер Сити: Харт, Коларов, Демикелис, Настасич, Компани, Сабалета, Навас, Силва, Туре, Джеко, Негредо (Йоветич, 57)

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Луис, Азар (Ба, 90+4), Матич, Виллиан (Микел, 90+2), Рамирес, Это'О (Оскар, 83)

Предупреждены: Демикелис, 37, Коларов, 42, Настасич, 87 — Иванович, 33, Матич, 40, Виллиан, 90+2

Тренер
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Челси / Динамо Киев

Челси готовит новые контракты для Кэхилла и Аспиликуэты

По информации The Telegraph, Челси решил вознаградить Гари Кэхилла и Сесара Аспиликуэту новыми контрактами, хотя текущие соглашения с этими игроками и без того рассчитаны до 2017 года.

28-летний центрбек сборной Англии Гари Кэхилл по новому договору будет получать около 100 тысяч фунтов в неделю. На данный момент его зарплата составляет 80 тысяч фунтов.

Оклад Аспиликуэты может быть повышен сразу в два раза, до 60 тысяч фунтов в неделю. Сейчас испанский крайний защитник, по некоторым сведениям, зарабатывает в Челси меньше молодых Джоша Макикрэна и Натаниэла Чалоба, которые отправлены клубом по арендам.

В то же время будущее капитана Челси Джона Терри по-прежнему остается неопределенным. Его контракт с клубом заканчивается летом, и 33-летний ветеран до сих пор не получал предложений о продлении. К тому же неизвестно, согласится ли Терри на однолетний контракт и готов ли Челси переподписать капитана на более длительный срок

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права