Реал Мадрид 1 - 2 Барселона
Пуйоль
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Реал Мадрид 1 - 2 Барселона
Пуйоль
Барса,красавцы))Я думаю,что сегодня они должны оформить чемпионский титул (7 очков отрыва Реал не отыграет)!!!!
FC Bayern Munchen
Реал Мадрид 2 - 4 Барселона
Идет середина 2 тайма!
FC Bayern Munchen
ГО-О-О-О-О-ОЛ!
2:5! Фантастика! Месси!
Месси с Хави устроили показательную порку обороне "Реала"! Месси сыграл с Хави в стенку, хавбек при этом оставил защиту в стороне, крутанувшись вокруг оси! Месси вышел один на один, ложными замахами помешал Касильясу сыграть активно и пульнул в ближний угол!
МЕССИ КРАСАВЧИК
Реал Мадрид 2 - 6 Барселона
Как катят
Ну вот всё и встало на свои места)))
Отличное унижение)![]()
Барселона - убийцы))Но так и должно было быть)
FC Bayern Munchen
Барселона 3:3 Вильярреал
Отложены до лучших времён песни о чемпионстве. Неизбежное должно случиться через неделю.
)))))
Атлетико М 0:2 Эспаньол, перерыв
...расплата за удаление последовала незамедлительно
Кто-нибудь знает, чем закончилась история с попаданием бутылки в голову игрока Барсы в финале кубка Испании, а то я смотрел финал кубка Италии...
"..Чуть ранее "отличился" один из фанатов "Атлетика", который бросил бутылку с водой в голову Даниэлу Алвесу. Бразильский защитник некоторое время корчился от боли, но после помощи врачей вернулся на поле."
..жив, здоров, готовится стать чемпионом Испании, не готовится к финалу ЛЧ)
Расинг и Бетис на правах хозяев уже забили по голу!)
20* Расинг 1 - 1 Вальядолид
..гуд! я поставил, что обе забьют)))всё, этот матч себя для меня исчерпал)
16 Валенсия 1 - 0 Атлетик
22 Атлетико 1 - 0 Альмерия
42 Атлетико 2 - 0 Альмерия
42 Валенсия 1 - 0 Атлетик
2 Депортиво 1 - 0 Барселона
42 Мальорка 1 - 2 Вильярреал
79 Атлетико 3 - 0 Альмерия
79 Мальорка 1 - 3 Вильярреал
Мальорка 2 - 3 Вильярреал
Через 30 мин начнётся игра за Суперкубок Испании между Атлетик Бильбао-Барселона , кто-нибудь знает у них там борьба из одного матча , или матч дома -матч в гостях?!
*Fidelitas et virtus*
А кто у нас Испанию будет вести в новом сезоне?
Наверное только Копейкин знает...
Сергей! у нас есть ведущий на Испанию?
*Fidelitas et virtus*