А помните как в прошлый раз наших картошкой с поля фермера в Андорре закидали? А вы, говорите, дефицит. У них там подземные плантации на пол Европы.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А помните как в прошлый раз наших картошкой с поля фермера в Андорре закидали? А вы, говорите, дефицит. У них там подземные плантации на пол Европы.
юристу пох...
он такой контракт составил, что даже в случае невыходу ему все равно премию выпишут!
Кстати, сумма контракта голландца под секретом
Мои соболезнования, но фурсенковщину нам терпеть долго![]()
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Александр Меркель: «Если я не нужен России, значит, буду играть за Германию»
Полузащитник «Милана» Александр Меркель заявил, что больше не намерен говорить о желании играть за сборную России.
«Не буду больше говорить, что хочу играть за сборную России. Правда, я уже столько раз про это рассказывал, а толку? Ну если не нужен я России, что делать? Буду, значит, играть за Германию.
Честно, мне уже надоело обсуждать эту тему. Для меня сейчас главное, чтобы в «Милане» все было хорошо. Очень хочется выиграть скудетто, закрепиться в основе. Больше ни о чем сейчас думать не хочу.
– Дик Адвокат недавно сказал: «Нет смысла рассуждать о приглашении в сборную Меркеля, пока у него нет российского паспорта».
– Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?» – приводит слова футболиста «Советский спорт-Футбол».
Мяу!!!
И после этого, Адвокат и ныне ушедшие с форума будут заявлять, что в России нет молодых талантов. Да с таким отношением их точно скоро не будет.
мы живем во времена фурсенковщины...
если игроком Милана пренебрегают
пора привыкать.
А ответом на такое скотское отношение может быть только пустой стадио на очередном матче псевдосборной России
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Это только мнение, но Адвокат отрабатывает номер- он пользуется теми наработками, которые сделал Гус, и больше ничего сам делать не хочет...
Мяу!!!
Почему не хочет..., а бабки грести, капусту рубить и т.д.?
Ничего подобного. Между прочим, если бы не результаты сборной при Хиддинке, которые подняли сборную высоко в рейтинге, то никогда не видать нам первой корзины при жеребьевке и группы со Словакией и Ирландией.
Так бы играли сейчас как обычно в группе с какой-нибудь сборной Германии (Англии, Португалии, Франции и т.д.) и думали бы только о том, как занять второе место и выйти в стыки. Так что рейтинг - вещь очень полезная![]()
Я, кстати, в день матча по случайности как раз был в Абу-Даби, на пересадке рейса из Сиднея в Москву (прямые рейсы из Австралии в Россию не летают).
Я еще подумал, что может стоило выбрать рейс с более длительной стыковкой, чтобы на матч успеть сходить, ну а оказалось, что правильно сделал, что не пошел![]()
Я вот тут подумал, а почему Комбаровых (ну, или хотя бы Дмитрия) не зовут в сборную???![]()
Мяу!!!
Сборная России проведет товарищеский матч с Катаром 29 марта
Российский футбольный союз достиг договоренности о проведении товарищеского матча между сборными России и Катара. Игра состоится 29 марта в столице Катара Дохе на стадионе «Джассим бен Хамад». Время начала встречи станет известно в ближайшее время, сообщает официальный сайт РФС.
Ага, отвесят ЛЮЛЕЙ нам АРМЯШКИ =)
Адвокат: сейчас не время для экспериментов
Главный тренер сборной России Дик Адвокат сообщил, что в пятницу объявит состав на матч отборочного цикла Евро-2012 с Арменией. Напомним, что поединок состоится 26 марта.
"В пятницу объявлю состав. На матчи с Арменией и Катаром вызову 20-21 футболиста. Сейчас не время для экспериментов. Отборочный цикл мы точно пройдём с нынешней группой. Не потому, что я консервативный, а из-за того, что сейчас нет футболистов, которые сильнее основной обоймы национальной команды", — цитирует специалиста Sovsport.ru.
Армения, вперед!!![]()