НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 23 из 101 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Кандидат в сборную
    Болельщик
    Liverpool

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Хорошо бы...но ливер такой пирожок, что можно и зубы сломать.
    Верим в успех воскресного матча!
    Верь!!! Успех о4евиден. (Успех Ливерпуля)!!!!!!!!!!!!!=))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..изыди! Болей за Арсенал киевский, к тому же..
    РОНАЛДУ-просто ЛУЧШИЙ!!!
    ...хотел тут значок с ним купить -нету, продавец говорит, раскупают быстро! ..пришлось Спартачу купить повязку Спартак...
    чем те Арсенал киевский не нравится? между прочим,вчера хлопнули Металлист на выезде 2:4

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от KAKTUS Посмотреть сообщение
    нет.у Ливера нет шансов...ни единого,думаю.

Игрок сборной

Алекс Фергюсон: "Нынешний состав "МЮ" способен обыграть "Ливерпуль"..!!!..
    Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии матча с "Ливерпулем" выразил уверенность в том, что его подопечные смогут одержать победу в воскресенье. "Это будет фантастически завораживающий поединок. Вы не сможете избежать напряжения и не заметить особой атмосферы. Игра против "Ливерпуля" принадлежит к такому типу матчей, в котором каждый футболист хочет принять участие, таким образом, тот, кто останется в запасе, будет недоволен. Думаю, нынешний состав как никакой другой способен обыграть "Ливерпуль", - приводит слова Фергюсона Sky Sports.
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Юнайтед - Ливерпуль: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ЛИВЕРПУЛЬ»

«Олд Траффорд»

Воскресенье, 23 марта

Начало матча: 13:30 GMT (16:30 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

Рио Фердинанд может пропустить этот матч из-за травмы спины, но Эдвин ван дер Сар, скорее всего, займет место в воротах после того, как оправился от травмы паха.

Джерард Пике, вероятно, опять заменит Рио Фердинанда, а нападающий Луис Саха восстановился после удара, полученного в прошлом матче.

Man Utd (from): Van der Sar, Hargreaves, Pique, Vidic, O'Shea, Ronaldo, Fletcher, Anderson, Nani, Saha, Tevez, Brown, Scholes, Rooney, Giggs, Park, Carrick, Evra, Ferdinand, Kuszczak, Foster.

«Ливерпуль»:

В команде Рафы Бенитеса нет новых травм, так что он вполне может выставить состав, победивший «Рединг» в последнем матче. Опытный Джон Риисе может сыграть в этом матче на позиции полузащитника.

Liverpool (from): Reina, Arbeloa, Finnan, Carragher, Hyypia, Skrtel, Aurelio, Riise, Babel, Benayoun, Alonso, Gerrard, Mascherano, Lucas, Kuyt, Torres, Voronin, Crouch, Pennant, Itandje.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Два заклятых врага встречаются в воскресенье на «Олд Траффорд» - «Юнайтед» с надеждой одержать пятую победу подряд, а «Ливерпуль рассчитывает продлить победную серию до шести матчей.

«Юнайтед» на 11 очков опережает «Ливерпуль» и может чувствовать себя достаточно спокойно, оторвавшись от ближайшего преследователя на три очка после победы над «Болтоном» со счетом 2-0. Перед тем, как сыграть оставшиеся восемь матчей чемпионата, «красные дьяволы» имеют хорошие шансы на 10-й в своей истории кубок Премьер Лиги.

Это очень важный матч для «Ливерпуля», который сразу после этой игры встречается в мерсисайдском дерби со своим прямым конкурентом за четвертое место – «Эвертоном».

Оба клуба сыграют в четвертьфиналах Лиги Чемпионов. «Ливерпулю» предстоят три подряд матча с «Арсеналом» в европейском кубке и АПЛ.

«Ливерпуль» надеется обыграть «Юнайтед» в 50-й раз из 150 встреч этих соперников. Все матчи, кроме первых четырех, были сыграны в высшем дивизионе.

ФОРМА КОМАНД:

«Манчестер Юнайтед»:

Проигрыш «Портсмуту» в Кубке Англии стал их первым поражением в восьми матчах во всех соревнованиях.
    Выиграли восемь из последних десяти матчей, включая последние четыре встречи с «Ньюкаслом» (на выезде), «Фулхэмом» (на выезде), «Дерби» (на выезде) и «Болтоном» (дома).
    Одержали 22 победы, потеряли 20 очков, забили 61 гол, пропустили 15. Забивают в среднем каждые 44 минуты, пропускают в среднем каждые 180 минут (3 часа) или один раз за две игры. Лучшие по всем четырем показателям.
    Сыграли вничью меньше всех в Премьер Лиге (4). Только «Рединг» может похвастаться подобным достижением.
    Побили рекорд прошлого сезона, сохранив ворота в неприкосновенности в 18 матчах, ближайший показатель у «Челси» - 17.
    Открывали счет в 24 матчах (выиграли 21 из них, проиграли лишь однажды). Позволяли сопернику открыть счет в пяти матчах, меньше, чем какой-либо другой клуб Премьер Лиги.
    Идут на втором месте в таблице показателей последних шести матчей с 16 очками. «Ливерпуль» также набрал 16 очков.
    Забили 15 голов в последние 10 минут матча, 10 из них в последние 5 минут и 7 в добавленное время. Лучший показатель в лиге, только «Арсенал» и «Рединг» забили столько же в добавленное время.
    Проиграли 2 из 31 матча Премьер Лиги на «Олд Траффорд».
    Это второй поединок из трех подряд матчей на своем поле, затем им предстоит игра против «Астон Виллы» на выезде. После этого они померяться силами с итальянской «Ромой» в Лиге Чемпионов, а в промежутке сыграют гостевой матч с «Мидлсбро».

«Ливерпуль»:

Выиграли семь матчей после проигрыша «Барнсли» в Кубке Англии 16 февраля. Это их единственное поражение в последних десяти матчах во всех соревнованиях.
    Не проигрывают в семи матчах Премьер Лиги, выиграли шесть поединков и одни раз сыграли вничью после поражения от «Вест Хэма» 30 января, это их единственное поражение в 14 матчах.
    Проиграли в АПЛ три раза, только «Арсенал» проиграл меньше (1).
    Сыграли в ничью 11 раз, только «Фулхэм» опережает их по этому показателю.
    Пропустили 21 гол, только «Юнайтед» имеет лучшие показатели (15). Позволили соперникам открыть счет в семи матчах, только у «красных дьяволов» этот показатель меньше (5).
    Один из двух клубов, игроки которых избежали красных карточек в этом сезоне. Второй – «Болтон». Всего получили 37 карточек, только у «Эвертона» этот показатель лучше (30 желтых, 3 красных).
    Пять раз сыграли безголевую ничью. Только «Портсмут» имеет аналогичные показатели.
    Выиграли и проиграли по 111 матчей на выезде в лиге. Не хватает одного гола до 400 в гостевых матчах АПЛ.
    Выиграли один матч из последних пяти выездных поединков (1-3 на «Рибок» против «Болтона» 2 марта) и не проигрывали клубам с северо-запада Англии в этом сезоне. Единственный раз из шести матчей с клубами этого региона проиграли «Блэкберну» на Боксинг Дэй 2006 года.
    Этот матч станет первым из ряда сложнейших поединков. В следующее воскресенье сыграют с «Эвертоном», а затем три раза подряд встретятся с «Арсеналом». После этого сыграют с «Блэкберном» в северо-западном дерби.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»:

Кристиано Роналдо – лучший бомбардир команды с 33 мячами. Это рекордное количество голов, забитое крайним полузащитником в истории клуба.

Роналдо забил 24 гола в Премьер Лиге в 24 играх. Он лидирует в гонке за «Золотую Бутсу» по итогам сезона.

Уэйну Руни не хватает одного гола до 50 в Премьер Лиге за «Манчестер Юнайтед».

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Уэйн Руни начнет свой 150-й матч Премьер Лиги (за «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед»).

Крис Иглз в 50й раз сыграет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсдей»).

Гари Невилл в 350й раз сыграет в основе «Юнайтед» в АПЛ.

«Ливерпуль»:

Фернандо Торрес – лучший бомбардир команды с 27 голами, он же забил наибольшее количество мячей в Премьер Лиге из всех игроков клуба – 20.

Торрес стал вторым игроком «Ливерпуля», которому удалось забить больше 20 мячей за сезон. Робби Фаулер забил 25 в сезоне 1994-95 и 28 в сезоне 1995-96.

Голкипер Хосе Рейна – единственный игрок команды, проведший все до последней минуты матчи «Ливерпуля» в Премьер Лиге этого сезона.

Рейна лидирует в борьбе за «Золотую Перчатку» по итогам сезона, отыграв в «сухую» 14 матчей.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:

«Манчестер Юнайтед» рассчитывает одержать пятую подряд победу над «Ливерпулем» в рамках Премьер Лиги.

«Ливерпуль» не может забить «Юнайтед» в последних шести матчах Премьер Лиги. Последний раз команда под управлением Рафаэля Бенитеса забивала «красным дьяволам» 20 сентября 2004 года в проигранном матче на «Олд Траффорд» (2-1). Правда, и этот мяч был забит Джоном О`Ши в свои ворота.

Победа парней сэра Алекса обеспечит им пятый «дубль» над «Ливерпулем» и второй за последние два сезона.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига: «Юнайтед» 57 побед, «Ливерпуль» 49, ничьи 43

АПЛ: «Юнайтед» 17 побед, «Ливерпуль» 7, ничьи 7

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»

Лига: «Юнайтед» 35 побед, «Ливерпуль»14, ничьи 25

АПЛ: «Юнайтед» 8 побед, «Ливерпуль» 3, ничьи 4

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 2-0 «Ливерпуль»

22 октября 2006

Судья: Грэм Полл

Голы за «Юнайтед»: Скоулз 39, Фердинанд 66

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Ливерпуль» 0-1 «Манчестер Юнайтед»

16 декабря 2007

Судья: Марк Халси

Гол за «Юнайтед»: Тевес 43

СУДЬЯ:

Стив Беннетт (Орпингтон, Кент)

В этом сезоне отсудил 25 матчей, показал 78 желтых карточек и 4 красных (в среднем 3,28 карточки за игру).

Бенитес: Ферги пытается манипулировать судьей

Бенитес обвинил Фергюсона в попытке манипулировать арбитром, накануне игры «МЮ» с «Ливерпулем» в ближайшее воскресенье.

«Очевидно, что Фергюсон очень умен»,- говорит Бенитес. «После трудного матча он обвиняет судей, а перед важной игрой (против «Ливерпуля») говорит о том, что надо защищать Роналдо»,- приводит слова наставника «Ливерпуля» Sky Sport.

«Хотя у судей есть опыт, и они хорошо изучили Фергюсона. Такая защита должна быть одинакова для всех команд и всех игроков. Поэтому я не удивился, когда на прошлой неделе услышал его слова. Я просто хочу оказаться в этом матче в одинаковой ситуации с соперником».

«Я считаю, что Стив Беннетт обладает большим опытом и достаточно сильный арбитр, поэтому, я не вижу здесь проблемы. Фергюсон умный и опытный специалист. Я не знаю, что он конкретно имел в виду, но если арбитрам нужно защищать Роналдо, то они точно также должны защищать Фернандо Торреса, Стивена Джерарарда и всех остальных техничных игроков в лиге»,- сказал Бенитес.

Скоулз: Мы сильнее, чем в прошлом году

Пол считает, что у нынешнего состава «Юнайтед» хватит сил для того, чтобы по итогам сезона сделать «дубль».

«Сейчас команда располагает большим количеством футболистов, и при этом самое приятное, что нет никакой разницы в том, кто выхолит на поле, потому что все игроки талантливы. Какой бы состав тренер не выставил на матч, он способен добиться победы»- сказал Пол Скоулз в интервью Daily Express.

«Теперь наш состав определенно шире и сильнее, чем в прошлом сезоне. Если вы вспомните последние шесть недель в прошлом году, то я могу с уверенностью сказать, что каждую неделю на поле выходили одни и те же футболисты. Без сомнений, именно это стоило нам путевки в финал Лиги Чемпионов, потому что команде не хватило свежести».

«В этом же году, к счастью, мы сумели избежать серьезных травм, поэтому тренер располагает большими возможностями в ротации состава и может освежить команду, когда нужно, и именно в этом команда отличается от прошлогодней».

Алонсо и Кейт: Матч с «Юнайтед» - ключевой

Игроки «Ливерпуля» Алонсо и Кейт считают, что матч на «Олд Траффорд» будет ключевым для перспектив команды в этом сезоне.

Хаби Алонсо: «Сейчас мы вступаем в решающий этап сезона. Стать чемпионами будет нелегко, но не невозможно. Мы проводим потрясающую серию игр и не собираемся сдаваться. Наш матч с «Юнайтед» является ключевым. Победа на «Олд Траффорд» даёт нам некоторые шансы в концовке сезона, и станет большим ударом по чемпионским амбициям «Юнайтед». Наша цель – победить в Манчестере, и я не удивлюсь, если мы это сделаем. Сейчас мы показываем свой лучший футбол в сезоне».

Дирк Кейт: «Все мы с нетерпением ждем этой игры. Сейчас мы в хорошей форме, выиграв семь своих последних матчей подряд, так что неплохо сыграть с «Юнайтед» именно сейчас. Это важный матч и надеюсь, он покажет, какого прогресса мы добились за несколько последних месяцев. Все за исключением Даниэля Эггера здоровы и это хорошо. Сейчас мы очень сильны. Даже в матче с «Редингом» на прошлой неделе, когда мы играли не самым лучшим образом, команда всё равно продемонстрировала свой класс. Это хороший признак, когда вы побеждаете даже в тех матчах, в которых действуете не очень хорошо, и это придает нам уверенности перед матчем в эти выходные».

Андерсон: Готов снова остановить Джерарда

Бразильский полузащитник «Юнайтед» предвкушает новую дуэль со Стивеном Джерардом в ближайшее воскресенье в матче с «Ливерпулем» на «Олд Траффорд».

«Для меня Джерард хороший футболист, но в тот день в матче первого круга на «Энфилде» я вышел с настроем сыграть мощно, и он абсолютно меня не волновал. Имена не имеют для меня значения. Я считаю, что могу поднять свою игровую планку и сыграть лучше, когда мне противостоят звезды, как это было, когда я играл против Джерарда»,- цитирует Андерсона Daily Mail.

Он один из лучших полузащитников в Европе, и его трудно остановить, но я хочу сделать это снова. В прошлый раз у нас получилось с ним весьма жесткое противостояние . Мы сильно столкнулись с ним в конце матча, но он сразу же извинился, что, безусловно, вызывает уважение»,- добавил Андерсон.

Хунтелаар открыт для предложений

Нападающий «Аякса» Клаас- Ян Хунтелаар готов рассмотреть предложения из Испании и Англии по окончании нынешнего сезона.

Форвард «Аякса», интерес к которому проявляют мадридский «Реал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед», сказал в интервью испанской газете AS:

«Прежде всего, посмотрим, что произойдет летом, и тогда я приму решение. Мы рассмотрим все предложения, которые будут на столе, и затем сделаем свой выбор. Мне нравится испанская Ла Лига. Наряду с англичанами, это лучший чемпионат. Фактически их очень трудно сравнивать, оба имеют свои плюсы и минусы»,- сказал голландец.

***Вот Хунтелаар не помешал бы для усиления атакующей линии клуба.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Быстрее бы сам матч...

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

теперь только Ливер) Раз там зенитовец играет)
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

МЮ-Ливер 1-0

Кто забил???

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    МЮ-Ливер 1-0

Кто забил???
    Браун!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ребят, Шкртел хоть нормально там играет?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от нина47 Посмотреть сообщение
    теперь только Ливер) Раз там зенитовец играет)
    ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! БРАУН! Руни догнал мяч на левом фланга и с подкруткой пустил снаряд в центр штрафной, там Браун продавил Шкртела и головой переправил мяч в сетку, перекинув вышедшего Рейну! 1:0!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Ребят, Шкртел хоть нормально там играет?
    ..нормально, нормально, для нас самый раз..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

понимаю,я так общее впечатление......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

О! Торрес отметился!...жёлтой карточкой правда..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

!!!!!!!!!!!!!!!!!Максерано подбежал разобраться с арбитром и так же был удостоен жёлтой, которая оказалась второй для Хавьера в матче. "Ливерпуль" в меньшинстве!
    *..ха-ха..2 раза..

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

я на вас поставил в буке..........

Ой блин какой же я дурак...надо было больше ставить

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ой, сейчас из Ливера кулебяка будет..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от KAKTUS Посмотреть сообщение
    Ха! Сын против отца типа?!!..ну сегодня получит ремня, я думаю..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    чем те Арсенал киевский не нравится? между прочим,вчера хлопнули Металлист на выезде 2:4
    О! Это типа Вест Хем местный?...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    О! Это типа Вест Хем местный?...
    не понял сравнения...

Страница 23 из 101 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права