НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мужики, хватит!Перенесите этот срач в соответствующую тему.Спасибо...
Вместо того,что бы роз разевать,лучше бы со спамом боролся....Или ты и их боишься![]()
![]()
Ч.О
Ппц.....а ты сейчас не спровоцировал...
Ты за собой следи. И не надо говорить просто так в небо..Ты любишь частенько вешать ярлыки, причем не зная человека или каких либо его качеств, я вверху написал.
"Жаль конечно, что очки эти легкие....и не доставляют такого удовольствия, как очки от побед."
Тут же написали мне ответ.
"Это только ты любишь ЛЮБЫЕ победы..."
Просто так сказал, в небо???
1) Только ты.....то есть если предположить что я люблю, то ты думаешь я один люблю???? Только ты......это у тебя коронная заходная фраза)) Не удивляюсь.
2) Я вверху написал, что не люблю такие победы, так как люблю именно играть, и выигрывать именно матчи с сильными соперниками, т.к см выше, тут же мне ответ))) "Это ты только любишь"
Ппц...логики нет у человека)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах