НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 661

Тема: ФК "Рубин" Казань

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, который накануне едва не возглавил «Спартак», попал в сферу интересов очередного клуба РФПЛ.

На 50-летнего специалиста претендует не только московское «Динамо», но и «Рубин», сообщает Bobsoccer.

Напомним, исполняющим обязанности главного тренера казанского клуба является Ринат Билялетдинов, у которого отсутствует лицензия категории Pro.

*ахах))лысый просто капелло местного разлива епт)

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Владимир Маминов: "Должны были выигрывать с большим счетом".

Главный тренер «Рубина» Владимир Маминов после матча с «Кубанью» (0:2) ответил на вопросы журналистов. "Во-первых, никаких претензий к футболистам по желанию, настрою, самоотдачу. Не забили – плохо. Моментов создали много, должны были выигрывать с большим счетом. Но и ошибки в обороне допускали грубые, как минимум две в эпизодах с пропущенными голами", - приводит слова Маминова официальный сайт казанского клуба.

— Не лучшим образом сыграл М’Вила. Это из-за того, что долго не тренировался?

— Я согласен, что не лучшим. Человек не тренировался. Первую неделю только работал, и ему тяжеловато было поддерживать темп.

— Может ли главный тренер научить футболистов забивать с трех метров или это делается в детско-юношеской школе?

— Может, может.

— Вы что-то обсуждали после матча с Азмуном. Что говорили?

— Как раз по поводу того момента. Там даже не три метра было. Человек должен оценивать ситуацию более хладнокровно. Все удары шли низом, на удобной для вратаря высоте. Понимаю, что цейтнот времени, но это происходило раз за разом, нужно делать выводы.

— У «Зенита» против нас вратарь хорошо сыграл, теперь у «Кубани». Нападающие «Рубина», значит, в этом виноваты?

— Не знаю, как связать два этих матча. Не могу сказать, что это «заслуга» форвардов. Одна ситуация, когда просто в него бьют. Но и вратарь сегодня достал несколько сложных мячей.

— Еременко пропустит игру со «Спартаком» из-за перебора карточек. Насколько это серьезная потеря?

— Это потеря. В комбинационном плане он делает много. Но при нормальной подготовке можно компенсировать этот компонент за счет других действий.

— Набиуллин когда появится?

— В ближайшее время. Он тренируется в общей группе.

— Как у Торбинского дела?

— Он занимается по индивидуальной программе.

— Кулик?

— Кулик пока не тренируется.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

15 мая 21:36
    «Рубин» объявил о переходе нападающего «Аталанты» Ливаи
    Теги Рубин Аталанта Марко Ливая премьер-лига Россия серия А Италия трансферы

Нападающий «Аталанты» Марко Ливаи перешел в «Рубин», сообщает официальный сайт казанского клуба.

Соглашение с хорватским футболистом рассчитано на пять лет.

Ранее нападающий выступал за «Аталанту», «Интер» и «Чезену». «Когда мой агент сообщил, что перехожу в «Рубин», я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как «Рубин», выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду.

Спасибо болельщикам «Аталанты» и «Интера». Сейчас я игрок «Рубина» и буду завоевывать сердца болельщиков моей новой команды», – сказал футболист.
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Казанский клуб Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Рубин" в пятницу может окончательно завершить сделку с московским "Спартаком" относительно аренды 29-летнего полузащитника красно-белых Динияра Билялетдинова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к казанскому клубу. "В связи с возвращением в "Зенит" Павла Могилевца, в команде встал вопрос о необходимости найти замену игроку сборной России. Динияр Билялетдинов является основными кандидатом по мнению главного тренера и руководства казанцев", - пояснил источник. С 2012 года Билялетдинов провел за "Спартак" 24 матча и забил четыре мяча. Вторую половину сезона-2013/14 полузащитник провел в аренде в махачкалинском "Анжи" (11 матчей, 2 мяча). В нынешнем чемпионате России игрок в составе "Спартака" на поле не появлялся. Главным тренером "Рубина" является отец футболиста - Ринат Билялетдинов.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ну и славно!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз продлил соглашение с казанским клубом.

Об этом проинформировал сам 35-летний футболист в «Твиттере», прикрепив к сообщению соответствующее изображение. Новый контракт опытного хавбека рассчитан до 31 мая 2018 года.

Карадениз перешёл в «Рубин» в 2008 году из турецкого «Трабзонспора». В составе казанцев хавбек стал двукратным чемпионом и обладателем Кубка России.

В минувшем сезоне полузащитник принял участие в 21 матче в Премьер-Лиге, забил семь голов и стал автором трёх результативных передач.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Рубин» подписал контракт с полузащитником Динияром Билялетдиновым, который накануне расторг соглашение со «Спартаком».

Срок и условия контракта 30-летнего игрока с казанским клубом не уточняются.

Напомним, «Рубин» возглавляет Ринат Билялетдинов, отец Динияра.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Зенит купил Набиуллина, нет?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий «Зенита» Рамиль Шейдаев перешел в «Рубин».

19-летний форвард будет выступать за казанцев до конца сезона-2015/16. Имеет ли «Рубин» право выкупа игрока за фиксированную сумму, не сообщается.

«Когда я узнал об этом предложении, не задумываясь приехал. Все говорят, что тут хорошая атмосфера, хороший клуб. Я рад буду за него сыграть», – сказал Шейдаев.

В пяти матчах юношеского Евро-2015 на счету Шейдаева два гола.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новый генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев рассказал об условиях расставания с главным тренером команды Ринатом Билялетдиновым.

«Контракт с главным тренером был разорван по соглашению сторон, его в Казани нет.

Тренер по физподготовке Евгений Бондаренко переведен в молодежную команду. Других изменений нет.

О дальнейшей стратегии развития клуба буду готов говорить предметно после того, как будет назначен новый главный тренер. Когда это произойдет, ответить сложно.

Переговоры ведутся», – отметил Фахриев.

Ранее стало известно, что сумма неустойки, которую получит Билялетдинов при расторжении контракта с «Рубином», составляет 150 тысяч евро или около 11 миллионов рублей.

Билялетдинов являлся одним из самых низкооплачиваемых тренеров РФПЛ. Месячная зарплата тренера составляла порядка 30 тысяч евро в месяц (360 тысяч евро в год).

Напомним, исполняющим обязанности главного тренера команды был назначен Валерий Чалый, а его преемником может стать Курбан Бердыев, Станислав Черчесов или Виктор Гончаренко.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Ростов против назначения Бердыева главтренером Рубина!
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

ГЕКДЕНИЗ КАРАДЕНИЗ: 70–80 ПРОЦЕНТОВ РОССИЙСКИХ ФУТБОЛИСТОВ ЖИВУТ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44932.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	5776

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз поделился мнением о профессионализме российских футболистов.

— Я живу как профессионал. Люблю свою работу. Каждый день вижу, что футбол от меня уходит, и это заставляет грустить. Понимаю, что скоро уйду из футбола и лишусь внимания болельщиков, футбольной атмосферы. Когда начинаю думать об этом, то схожу с ума. Поэтому еще больше пытаюсь хвататься за свою работу и выкладываться. Понимаю, что должен любить футбол и быть ему обязанным. Должен жить более внимательнее и правильно.

Могу добавить, что 70–80 процентов российских футболистов живут непрофессионально. Посмотрите, сколько российских игроков играют на уровне европейских клубов? Только Черышев, да и тот пока сидит на скамейке в «Реале». Значит, что-то не так, что-то неправильно.

У каждого футболиста должна быть цель, стимул. Я всегда хотел играть за границей и когда пришел в «Рубин», то никто и не думал, что клуб может стать чемпионом, но мы брали медали и обыгрывали топ-клубы. И все это я делал не в турецком клубе, а в российском. Только это напишут, когда будут вспоминать карьеру игрока. Никто не напишет, сколько он получал, а напишут, сколько и что он выиграл. Но в российском футболе есть много талантов…

Есть очень талантливый Кокорин, который регулярно играет в «Динамо», но нестабилен. Он может сыграть очень хорошо, а затем провалить три игры подряд. Но у Кокорина такой талант, что он может в одиночку тащить всю команду.

И мог бы даже играть в Европе. Александр быстр, техничен и у него хороший уровень. Но если ты не можешь постоянно играть на высоком уровне, то ты никому не нужен. И, если до конца карьеры он не решится уехать в Европу и останется в «Динамо», то это будет его самой большой ошибкой. Если он планирует играть в России и зарабатывать здесь большие деньги, то это неправильно.

У игрока должны быть большие цели, он должен мечтать о большем, планировать большое будущее и играть в большом европейском клубе, желать добиться там успеха.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Болельщикам "Рубина" запрещено посещать гостевой матч с "Бордо"

Болельщикам "Рубина" запрещено посещать выездной матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы с "Бордо". Как сообщает официальный сайт казанского клуба, такое решение принято МВД Франции, и оно распространяется на все команды, которые приезжают на территорию этой страны. Подобные меры приняты после серии терактов, которые случились в Париже 13 ноября. Все силы полиции направлены на борьбу с терроризмом, поэтому обеспечивать безопасность гостевых фанатов возможности нет.
    Напомним, что в последнем матче Лиги Европы "Рубин" дома обыграл "Сьон" (2:0) и сохранил шансы на выход в плей-офф.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Рубин» хочет пригласить Георге Хаджи на пост главного тренера команды.

По данным газеты Gazetei Sporturilor, казанский клуб предлагает 50-летнему специалисту зарплату в размере 4 миллиона евро в год.

Тем не менее, сам румын, возглавляющий «Вииторул», не планирует менять команду по ходу сезона и пока не дал согласие перебраться в Россию.

Представители «Рубина» до сих пор находятся в Румынии и планируют еще раз встретиться с Хаджи в четверг.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"РУБИН" И "ПАЛМЕЙРАС" ДОГОВОРИЛИСЬ О ТРАНСФЕРЕ ДЖОНАТАНА КРИСТАЛЬДО

Нападающий "Палмейраса" Джонатан Кристальдо в ближайшее время перейдет в "Рубин".

В декабре бразильский клуб отклонил предложение казанцев о трансфере Кристальдо за 1,85 миллиона евро. "Рубин" в свою очередь повысил предложение за 26-летнего аргентинца до 2,3 миллиона, и оно было принято, утверждает бразильский журналист Алехандро Претцель.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В ПЯТНИЦУ ТКАЧУК ПРОЙДЕТ МЕДОСМОТР В "РУБИНЕ"

Полузащитник "Зенита" Денис Ткачук пройдет медосмотр в "Рубине»" и отправится на первый сбор команды в Португалию, сообщает твиттер казанского клуба.

Ткачук стал футболистом "Зенита" летом прошлого года, перейдя на правах свободного агента из самарских "Крыльев Советов". Большую часть сезона полузащитник провел в "Зените-2" и за основной состав петербургского клуба сыграл лишь 7 матчей. Ткачук не полетел на первый сбор "сине-бело-голубых", который проходит в Катаре.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

МАРКО ДЕВИЧ: ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ В "РУБИНЕ", КОТОРЫЕ БЫЛИ УДАЧНЫМИ

Нападающий "Рубина" Марко Девич признался, что очень рассчитывает на попадание в состав сборной Украины на Евро во Франции.
    - Для вас это особенный сезон? Приближается Евро...
    - Согласен. Говорят, что каждый следующий год самый важный. Но этот сезон я выделю. У меня есть и желание и мотивация. Я не опускаю руки. Жду. Хочу повторить последние пару месяцев в "Рубине", которые были удачными. И да, Евро — это отличная мотивация для любого игрока.
    - Вы знаете, что за вами следят?
    - По любому. Пусть где-то говорят, что и не следят, но это неправда. РФПЛ считается очень сильным чемпионатом в Европе, так что следят.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Рубин" отправился на сбор в Португалию

Сегодня делегация казанского "Рубина" отправилась в Португалию на первый тренировочный сбор, информирует официальный твиттер клуба.
    В ходе подготовки ко второй части нынешнего сезона подопечные Валерия Чалого проведут контрольные поединки против "Фаренсе" (Португалия), "Маттерсбурга" (Австрия) и "Гурника" (Польша).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"РУБИН" ПОДПИСАЛ ДЕНИСА ТКАЧУКА

"РУБИН" ПОДПИСАЛ ДЕНИСА ТКАЧУКА
    "Рубин" подписал контракт с полузащитником "Зенита" Денисом Ткачуком, о чем объявил на своем официальном сайте объявил о переходе полузащитника Дениса Ткачука. О сроке соглашения не сообщается.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Рубин» подписал контракт с полузащитником «Хайдука» Мийо Цакташем.

Как сообщает «БИЗНЕС Online», 23-летний хорват прошел медобследование и присоединился к казанскому клубу на сборах, а о его трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Отмечается, что в борьбе за Цакташа «Рубин» опередил «Штутгарт», видя в нем замену Карлосу Эдуардо, который вскоре сменит клуб.

Ранее стало известно, что трансфер Цакташа обойдется «Рубину» в 1 миллион евро.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

ЭМИЛЬ БЕРГСТРЕМ СТАЛ ИГРОКОМ "РУБИНА"

Защитник "Юргордена" Эмиль Бергстрем перешел в "Рубин", cообщает официальный сайт шведского клуба.
    "Мы может подтвердить наличие договоренности с "Рубином" о переходе Бергстрема. В настоящее время Эмиль проходит медицинское обследование для казанской команды", - сказал спортивный директор "Юргордена" Боссе Андерссон.
    В минувшем розыгрыше чемпионата Швеции Бергстрем провел 29 матчей, в которых забил 2 мяча.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рубин" в товарищеском матче на сборе в Португалии проиграл польскому "Гурнику" со счетом 0:1.
    Единственный гол был забит на 30-й секунде встречи.

Товарищеский матч
    "РУБИН" (Россия) – "Гурник" (Польша) – 0:1 (0:1)
    Гол: Сверчок, 1 (0:1).

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Камболов (Сорокин, 46), Кверквелия, Котуньо, Кисляк (Билялетдинов, 46), Ткачук, Цакташ (Бибилов, 46), Девич (Джалилов, 46), Портнягин (Дядюн, 37), Канунников (Ахметов, 46).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Рубин» предложил» тренеру «Малаги» Хавьеру Грасии четырехлетний контракт с зарплатой 4 млн евро в год, сообщает испанское издание Cope.

Как отмечает портал, Грасия уже отправился в Россию для завершения сделки и подписания контракта с казанцами.

Напомним, после матча последнего тура чемпионата с ЦСКА в клубе заявили, что тренер «Рубина» Валерий Чалый оставит должность главного тренера.

Игрок сборной

Болельщик
    Сборные России, российские команды в еврокубках

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    «Рубин» предложил» тренеру «Малаги» Хавьеру Грасии четырехлетний контракт с зарплатой 4 млн евро в год, сообщает испанское издание Cope.
    Как отмечает портал, Грасия уже отправился в Россию для завершения сделки и подписания контракта с казанцами.
    Напомним, после матча последнего тура чемпионата с ЦСКА в клубе заявили, что тренер «Рубина» Валерий Чалый оставит должность главного тренера.
    Вот будет смешно, если эту Грасию зимой выгонят.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Рубин» на летнем тренировочном сборе проведёт товарищеский матч с австрийским «Рапидом». Как сообщает «Спорт БО», встреча запланирована на 1 июля. 20 июня казанский клуб выходит из отпуска и отправится на сбор в Австрию.

По итогам минувшего сезона «Рубин» занял в турнирной таблице Российской футбольной Премьер-Лиги десятое место. К предстоящем сезону казанцев будет готовить новый главный тренер Хави Грасия.

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права