|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
А за что РоманДанила забанен, непонятно?
Он же не оскорбляет никого.
Да эта подпись ни на что не влияет. Кака разница кому ее ставить.
Так срач же прекратился, значит все было сделано правильно.
Это в движке форума заложено, что отнимается репутация в 2 раза меньше чем добавляется.
копейкин
Пока)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Cлухайте ребята, немогу аватар загрузить
какого типа файл должен быть? gif,jpg,jpeg,png ??
1. Кто сказал, что они явные. Я считаю, что это не клоны.
2. Твои сообщения я удалял из только из той темы, которая по флейм перешла. Я периодически чищу некоторые темы, если там флейм слишком далеко заходит.
Ладно ребят прощайте.Было очень приятно с вами общаться.Не забудьте мои конкурсы...ЧР,Евро-2008 и Угадай лучших.....Найдите на них ведущих.Админ клоны про которых я говорил с одного адреса это РоманДанила(которого ты очень любишь) и саеипт..........Зайди в Модерацию и посмотри.....только два этих ника заходили с одного адреса.Жаль,что ты так повел себя на форуме.....Ухожу с грустью.Возвращаться не буду(это пишу для Кассано и Лексуса).
Про клонов РоманДанилы не знаю, но я не вижу причин, за что ему можно давать вечный бан. Да, у него был предупредительный бан на сутки, он закончился.
http://www.forumprosport.ru/search.p...induser&u=3043
Последний раз редактировалось Bob Rovskiy; 29.06.2008 в 10:46.
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
..Володь!..у тебя кака -та зелёная карточка появилась после мячей..Чё таке?
Вова, не мог зайти на форум минут 20(((