НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
"7" или "Храброе сердце"- это наверное нужно посмотреть любому. Классику в расчет не беру- это каждому по интересам
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Недавно посмотрела фильм "Чёрная молния". Получила большое удовольствие, хоть почти напоминает "Человека-паука", только на наш русский лад. Всё равно фильм очень хороший.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Может я не о том думаю ,может я не помню Керри на лицо![]()
Вот то что я имел ввиду http://www.youtube.com/watch?v=RoOV9n1E-rY такой бред еще поискать![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
люди,кто-нибудь смотрел фильмы Стивена Кинга???как они?сегодня видел диск с его фильмами,но взять не рискнул....
там серии четыре "кукурузное поле"...или както по другому.....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Сейчас вроде новый фильм ДЕТИ КУКУРУЗЫ вышел........Не смотрел........
А вообще, если говорить про фильмы, снятые по сценарию Кинга, то мне больше всего нравится "Побег из Шоушенка"[/QUOTE]
А мне 1408 и Тайное окно)
Я не вижу причин, чтобы быть осторожным...(с)
посмотрел фильм "Я - легенда", неплохой фильмец!![]()