НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/10 20:17
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Комбинированный просмотр

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал об ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем" своему официальному сайту. "Если честно, думаю, что все сложилось идеально для нас. В принципе, ход игры был разыгран как по нотам: мы сумели забить в первом тайме, забили победный гол ближе к концу второго тайма, вспомните эпизод у наших ворот, когда Слава выручил. Вообще, все гладко получилось для нас, поэтому, я счастлив, что мы прошли команду, которая сейчас на ходу, значит, мы тоже чего-то стоим!", - сказал Аршавин.

Основательно затоварившись шапками-ушанками, буденовками и другими российскими сувенирами, сегодняшний соперник «Зенита» возвращается домой. Что им пожелаете?
    Сегодня мы играли с хорошей командой, которая, по моему мнению, займет второе место в Чемпионате Франции. Удачи им.

Уже не секрет, что в столкновении с Левенцом, Вы получили травму. Ваше участие в игре с Марселем до последнего момента было под вопросом.
    В принципе, если я вышел сегодня на поле-это не должно никого волновать, вышел - должен играть, а не убирать ноги.

Сегодня было несколько жестких стыков. Нога болит?
    Не знаю, посмотрим, что завтра будет.

В этом году в официальных матчах за «Зенит» забивают Аршавин и снова Погребняк, причем, сегодня дважды.
    Великий По намазывает нам икру на бутерброды.

И вот долгожданный выход Текке.
    Текке сделал то, что от него требовалось, удачная замена.

По судейству?
    Мне кажется, никаких вопросов к арбитру нет. Все что видел, то и свистел. Отличное судейство. Я думаю, что сегодня обе команды не могут предъявить претензий к судейской бригаде.

«Зенит» прошел «Марсель». Вице-чемпион не смог этого сделать. Мы сильнее?
    «Зенит» сильнее «Спартака», или «Спартак» сильнее «Зенита» - смотрите 16 числа в 16.00.

Хм,на последний вопрос,очень достойный ответ!!!
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Виталий Мутко поздравил "Зенит" с победой.

Находящийся в Вене на рабочем совещании представителей стран-участников Евро-2008 президент РФС Виталий Мутко поздравил "Зенит" из Санкт-Петербурга с выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА.

"Поздравляю весь коллектив футбольного клуба «Зенит» с выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА сезона 2007-2008. Обыграв по сумме двух матчей французский “Марсель», «Зенит» по праву доказал, что входит в число лучших европейских команд. Особенно приятен тот факт, что, как и в матчах с «Вильярреалом», успех был достигнут не только за счет мастерства, но и благодаря потрясающей силе воли и командному духу", - говорится в послании, отправленном в Санкт-Петербург.

Президент РФС пожелал «Зениту» и в дальнейшем радовать своих болельщиков красивой игрой на европейских и российских футбольных полях.

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Погребняк-статистика - http://www.championat.ru/football/_u...layer/144.html

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Книга об Аршавине выйдет 28 марта

28 марта выйдет книга, посвященная нападающему санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину, сообщает официальный сайт футболиста. Название книги – «Андрей Аршавин. 555 вопросов и ответов».

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Книга об Аршавине выйдет 28 марта

28 марта выйдет книга, посвященная нападающему санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину, сообщает официальный сайт футболиста. Название книги – «Андрей Аршавин. 555 вопросов и ответов».
    Прикольно !

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зенит выиграет кубок вот увидете!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, конечно, посмотреть. Но Бавария посильнее будет.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ты не думай,что если цска выграло,то и зенит сможет

У ЦСКА был плюс явныйто Карвальо и Вагнер....им необходимо что-то было доказывать на европейской арене....всю команду за собой и тащили!
    Да и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удачные соперники...типо Пармы)))

Как бы я не любил ЦСКА,но они тогда тогда более классный футбол показывали...в отличии от Зенита

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Новый президент "Зенита"

Генеральный директор ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков возглавит футбольный клуб "Зенит", сообщают РИА Новости.

"Александр Дюков назначен президентом и председателем Совета директоров "Зенита", - сказал в четверг собеседник агентства.

Сергей Фурсенко, который руководил "Зенитом" предыдущие три года и при котором питерский клуб впервые в своей истории выиграл "золото" чемпионата России (2007 год), ушел со своего поста, чтобы возглавить "Национальную медиа-группу" (в нее вошли "Пятый канал" и "Рен ТВ").
    РИА "Новости"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Назначен новый Президент Футбольного клуба "Зенит"

Президентом Футбольного клуба "Зенит" и Председателем Совета директоров назначен Председатель Правления ОАО "Газпром нефть" Александр Валерьевич Дюков.

Сергей Александрович Фурсенко, с января 2005 года руководивший футбольным клубом "Зенит", принял предложение возглавить "Национальную медиа группу". Цели и задачи, стоящие перед "Национальной медиа группой", настолько масштабны и значительны, что требуют полной отдачи сил и энергии, в связи с этим, несмотря на предложение ОАО "Газпром", Сергей Александрович принял решение оставить пост Президента Футбольного клуба "Зенит".

Под руководством Сергея Александровича Фурсенко «Зенит» стал Чемпионом России, обладателем Суперкубка России, командой европейского уровня по подбору игроков, организации тренировочного процесса, менеджмента и руководства Футбольного клуба

Приход нового Президента клуба обеспечит преемственность в развитии клуба европейского уровня и в реализации социально значимых программ.

С февраля 2006 года Александр Валерьевич Дюков активно участвовал в управлении клубом в составе Совета директоров ФК "Зенит". С ноября 2006 года он является Председателем Правления ОАО "Газпром нефть" и Председателем совета директоров ОАО "СИБУР Холдинг".

ОАО "Газпром нефть" и ОАО "СИБУР Холдинг" наряду с ОАО "Газпром", ОАО "Газпромбанк", ООО "Межрегионгаз", СГ "Согаз" являются основными спонсорами ФК "Зенит". Кроме того, ОАО "СИБУР Холдинг" владеет 8,76% акций ФК "Зенит".

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Сегодня день рождения у дублера питерской команды Сергея Миронова!Поздравляю......

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Советник президента УЕФА Мишеля Платини Вильям Гайяр, напомнил о принципе этой организации - "нетерпимости к расизму" в связи с заявлениями игрока "Марселя" Роналда Зубара, который подвергся нападкам болельщиков "Зенита".

"Я не знаю обстоятельств произошедшего, но в таких случаях дисциплинарный комитет УЕФА проводит процедуру расследования. Мы примем адекватные меры. Следует дождаться отчета делегатов УЕФА", заявил Гайяр АФП.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Блин........

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

В ответ на появившиеся в прессе обвинения болельщиков футбольного клуба "Зенит" в расизме, выдвинутые защитником команды "Марселя" Рональдом Зубаром, официальный сайт петербургского клуба сделал следующее заявление.

"Футбольный клуб "Зенит" объединяет в своих рядах футболистов разных национальностей и вероисповеданий. Наш клуб поддерживают миллионы болельщиков в разных странах. Своё принципиальное отношение к расизму клуб и футболисты неоднократно выражали, участвуя в городских и международных программах. Кроме того, в этом сезоне на стадионе был размещён баннер "Зенит против расизма".

Отдельно хочется отметить, что футболистов из Марселя прекрасно встретили жители Петербурга, о чем свидетельствуют многочисленные статьи и фотографии в российской прессе. Клуб выражает недоумение по поводу обвинения болельщиков нашего клуба в пропаганде расизма, а также расистских высказываниях в адрес футболистов из Марселя, появившихся в прессе после того, как команда покинула Санкт-Петербург. При этом ни до матча, ни во время проведения игры, ни на послематчевой пресс-конференции подобных замечаний игроками, тренерами и менеджерами клуба "Олимпик" сделано не было. Клуб обязательно проведёт подробный анализ ситуации, будут выявлены лица, которые могут быть причастны к оскорблениям футболистов".

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

УЕФА начал расследование инцидентов на расовой почве, происшедших в Санкт-Петербурге во время матча Кубка УЕФА «Зенит» - «Марсель». Как сообщает «Спорт-Экспресс», контрольно-дисциплинарная комиссия изучит рапорты арбитра и делегата матча. Вопрос о санкциях в отношении российского клуба будет рассмотрен на заседании комиссии 20 марта.

Основанием для возбуждения дела послужила жалоба марсельских игроков на оскорбления расистского толка со стороны ряда зрителей. В частности, на официальном интернет-сайте «Марселя» размещены показания Рональда Зюбара. Защитник поведал радиостанции RMC о том, что произошло во втором тайме, когда он готовился к выходу на поле вместе с буркинийцем Шарлем Каборе и ганцем Андре Айю.

- В нашу сторону швырнули банан, раздавались обезьяньи крики, - сказал футболист. - Это добавило нам неприятных ощущений после поражения и вылета из турнира. Среди болельщиков нашлось несколько придурков. Ребята смотрели на нас, не отводя глаз, и производили звуки, имитирующие обезьян. Печально... «Зенит» вел в счете, и у них были все основания, чтобы радоваться. Я привлек внимание арбитра на линии, который тоже все слышал. Но он сказал нам, что ничего не может сделать, так как должен следить за игрой. Нам бы между тем хотелось, чтобы игру остановили и вывели конкретных людей вон.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который находится в Вене на конгрессе футбольных функционеров, прокомментировал успехи питерцев в Кубке УЕФА: «Я видел подробный видеоотчет о встрече в Санкт-Петербурге. «Зенит» был великолепен! Особенно меня порадовал высочайший темп, предложенный питерцами. Кроме того, команда грамотно отыграла тактически. Да, в чем-то ей повезло. Но без удачи редко можно добиться чего-то серьезного.

Если помните, после матча за Суперкубок России я сказал вам: в домашней встрече обязательно надо открыть счет, желательно в первом тайме. Если получится, я почти буду уверен в положительном исходе. К счастью, все сложилось как нельзя лучше. Этот успех очень важен для нас. Меняется менталитет, сборная и клубы все увереннее чувствуют себя на международной арене. Посмотрите, Россия уже шестая в таблице коэффициентов! Позади Португалия, Голландия, другие серьезные державы. И никто не может сказать, что это случайно», - цитирует голландца «Спорт-Экспресс».

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Петербургский "Зенит" ждет жеребьевки Кубка УЕФА.

Сегодня в 16.00 по московскому времени пройдет жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Кубка УЕФА. Напомним, что в восьмерку лучших команд этого турнира попал петербургский "Зенит". Российскому клубу могут достаться - португальский "Спортинг", шотландский "Рейнджерс", испанский "Хетафе", голландский ПСВ, германские "Бавария" и "Байер", итальянская "Фиорентина". Жеребьевка будет произведена "вслепую". Никакого рассеивания по клубным коэффициентам не будет. Напомним, что первые матчи 1/4 финала Кубка УЕФА пройдет 3 апреля, ответные - 10 апреля.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

На Байер попали

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    На Байер попали
    Да???????Ну ничего не самый худший вариант.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

но если Байер пройдём,то выходим на БАВАРИЮ!!!!!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    но если Байер пройдём,то выходим на БАВАРИЮ!!!!!
    А выложи пары,кто с кем и кто на кого выходит.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Ещё жребьёвка не завершилась вроде....

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Байер-очень силён,тем более они сейчас набрали очень пприличный ход.
    В Бундеслиге думаю станут вторыми или третьеми.....так что н сладко придётся,особенно в Леверкузене

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Спартак на групповом 2:1 по моему выиграл да?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

1) Байер - Зенит
    2) Рейнджерс - Спортинг
    3) Бавария - Хетафе
    4) Фиорентина - Псв

Страница 23 из 129 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права