Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал об ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем" своему официальному сайту. "Если честно, думаю, что все сложилось идеально для нас. В принципе, ход игры был разыгран как по нотам: мы сумели забить в первом тайме, забили победный гол ближе к концу второго тайма, вспомните эпизод у наших ворот, когда Слава выручил. Вообще, все гладко получилось для нас, поэтому, я счастлив, что мы прошли команду, которая сейчас на ходу, значит, мы тоже чего-то стоим!", - сказал Аршавин.
Основательно затоварившись шапками-ушанками, буденовками и другими российскими сувенирами, сегодняшний соперник «Зенита» возвращается домой. Что им пожелаете?
Сегодня мы играли с хорошей командой, которая, по моему мнению, займет второе место в Чемпионате Франции. Удачи им.
Уже не секрет, что в столкновении с Левенцом, Вы получили травму. Ваше участие в игре с Марселем до последнего момента было под вопросом.
В принципе, если я вышел сегодня на поле-это не должно никого волновать, вышел - должен играть, а не убирать ноги.
Сегодня было несколько жестких стыков. Нога болит?
Не знаю, посмотрим, что завтра будет.
В этом году в официальных матчах за «Зенит» забивают Аршавин и снова Погребняк, причем, сегодня дважды.
Великий По намазывает нам икру на бутерброды.
И вот долгожданный выход Текке.
Текке сделал то, что от него требовалось, удачная замена.
По судейству?
Мне кажется, никаких вопросов к арбитру нет. Все что видел, то и свистел. Отличное судейство. Я думаю, что сегодня обе команды не могут предъявить претензий к судейской бригаде.
«Зенит» прошел «Марсель». Вице-чемпион не смог этого сделать. Мы сильнее?
«Зенит» сильнее «Спартака», или «Спартак» сильнее «Зенита» - смотрите 16 числа в 16.00.
Хм,на последний вопрос,очень достойный ответ!!!

Сообщение от Spartakfan
 Сообщение от Spartakfan

!
 !