НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а что еще тут делать то???
у нас форум философов? сиди да прогнозируй вот и все, для общего развития
что бы спрогнозировать, открыл таблицу к примеру той же греции, глянул что да как там. К примеру всех рвет Олимпиакос, Панатинаикос потерял все свои позиции, на смену пришли другие клубы... Что бы быть в курсе событий вот и прогнозируем...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
потому это все и произошло, я ведь предупреждал летом, что такое возможно. что времени не будет хватать. сам участвую в конкурсах - потому, что люблю это дело. вот и прогнозил. а теперь сам и остался у разбитого корыта, надеявшись на порядочность очередных ведущих. юное поколение живет одним, ближайшим, днем, и думает, что все у них получится. а как оказывается, просчитать ситуацию на несколько ходов вперед у них не получается, не говоря уже хотя бы об одном-двух. а админ выступает в защиту ведущих только по одной причине - ему нужен рейтинг форума.
P.S. ни в коем случае я не хочу развалить форум, я зашел сюда более 5 лет назад и пока не собираюсь его менять на какой-нибудь другой. я хочу просто прозрачности ведения конкурсов
Ругаться только не надо тут и материться друг на друга.
подвел все итоги на фэнтази и прогнозов на спортс.ру Похоже кроме меня это на хер ни кому не надо
Довожу конкурсы в этом сезоне до конца и все, со следующего все....
да не будет новых ведущих..мало того, что новеньких нема активных, так и стареньких ведущих стимулировать не хочет сообщество)) так что СМ23 уйдет и похерится многое...
я тоже не идеально веду конкурсы, да с опозданиями на 1-2 недели. Но на спортс.ру то, когда у тебя 2 конкурса, че там сложного подвести то???
ТЕ КТО ПРОГНОЗИРУЕТ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА, СМОТРИТЕ УЖЕ КАКИЕ МАТЧИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!!! НА ХЕРА ПИСАТЬ ТОЧНЫЙ СЧЕТ, ЕСЛИ Я ВСЕ РАВНО УДАЛЮ ВАШИ ПРОГНОЗЫ!!! ПРОСТО ПОЖАЛЕЙТЕ МОЕГО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЗА*БАЛО ПО ЧАСУ СИДЕТЬ И ПРАВИТЬ ВАШИ ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!
Бразилию вручную считать приходилось, а туры там по паре в неделю + со временем запара = оттого и задержки возникали. Но итог подведен и репутация получена призерами. Пользуясь случаем, еще раз поздравлю победителя с выигрышем бедолажного чемпионата)))
И всем удачи!
...а вот в новый год скорее Евротур с долгами войдет![]()