Постараюсь,если Дед чего то не выкинет снова.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Постараюсь,если Дед чего то не выкинет снова.
ООООО !!!! Я уже "СТАРШЫЙ ТРЕНЕР" !!!
А я уже давно... :-)
Хорошо.только я не понял фразу При чем тут все? Я же не выгоняю никого :-)
Могут ты,Бублик,Кассано,Воля,ДГ...в общем те,с кем я и так переписываюсь.
Что творится! :-) Анархия полная! :-)
:-D
Ну а как по-другому сказать? :-)
Ну если друзья так просят :-)
другое дело =)
Зайди в асю
зашел
Думаю тему можно переименовать в "обсуждение действий пользователей за компьютером".![]()
![]()
А че,жирно звучит :-)
приколисты.......
В него все верят. :-)
Пока далеко не ушел, предложение по работе форума...
В виду участившейся грубости на форуме (личных оскорблений и тд.) предлагаю ввести карточки (желтые, красные) которые будут отображаться у каждого пользователя (ну скажем где нибудь под футбольными мячами). Т.е за грубость на форуме, за оскорбления, пользователи будут предупреждаться желтой карточкой. Определенное количество желтых (ну там 2-3 или 4) автоматически превращаются в красную (бан на несколько дней). Ну если провинность более жестокая, можно и сразу краную...