та це ж не тур - це ж кубок
а вот буде тур, бум вас догонять, а то шо та как-то турнир заканчиваетси...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
та це ж не тур - це ж кубок
а вот буде тур, бум вас догонять, а то шо та как-то турнир заканчиваетси...
ЗЫ кстати ответка та когда?
лень смотреть..
.......................сообщение ИТА FPS
..............................итоги 10 тура
Челси - МЮ 1-3
...В результате коленодробильных боёв манкунианские войска освободили от иллюзий на второе место захватчиков из Лондона и продолжили победное наступление по всем фронтам в поисках достойного противника - вот так звучат строчки последнего репортажа с места боевых футбольных действий противоборства МЮ и Челси...![]()
3-1...ну что тут добавить, цифры красноречиво показывают преимущество новой схемы капитана МЮ, вылившиеся в отличные удары напов Учителя и SpartakБарнаула, и красивой, снявшей все вопросы о победителе, трёхходовки с участием вышеупомянутых и несомненного мотора команды, Legionerа, который и поставил жирную точку в матче!
..Победу МЮ трудно переоценить, так как она вывела команду на вершину турнира! Так держать, Красные дьяволы!![]()
Бавария - R.B.A. 3-1
...Вот они, невольные помощники прорыва МЮ! Конечно же, это славные баварцы, сплотившиеся перед кажушимся несокрушимым R.B.A.! Ан нет! Не так страшен чёрт, как его малюют..Что и было доказано любителями сосисок за счёт индивидуальных действий Спартача и К. Sehr Gut!![]()
ЦЗ - Ювентус 2-1
...Несомненно самый упорный матч в туре..Тем ценна волевая победа ЦЗ, добытая с таким неуступчивым соперником. Хоть Старая Сеньора и выставила свой боевой состав во главе с непревзайдённым кипером adminом и даже повела в счёте, Звёзды имели на этот матч свое командное мнение, что и доказали, забив два похожих, но идеальных по мастерству исполнения мяча. Браво!![]()
Арсенал - Севилья 0-6
..И напоследок сладенькое.5 мячей+передача - восхитительный триумф таланта и игровой мысли лучшего бомбардира турнира booblikа!!! Матч стал изюминкой тура для истинных гурманов футбола. Какие голы! Какие пасы! Какая команда! ..и всё это относится к одной команде - Севильи!!!![]()
Сказать, что Арсенал проиграл - значит ничего не сказать. Он был разгромлен, растоптан, уничтожен. И, не побоюсь слова, унижен. Бездарная игра в обороне, лишённый мысли центр, абсолютный ноль в атаке- все эти компоненты наводят на серьёзные проблемы внутри команды...что ж будем всё-таки надеяться, что руководство сделает выводы, и мы увидим другой Арсенал.
.....спасибо за внимание и играйте в футбол на FPS!![]()
Барнаул! Как всегда - на высоте!!!![]()
8-9 марта! Опять бухалово... Тут уж не отвертется...не продумал я...
=======
Ну дык перенеси пока не поздно,
думаю никто против не буде
календарь наскока я помню позваляет.
А Барнаул как всегда красавчик))) Правда преукрасил немного, я аж засмущался, ну а в общем как всегда на высоте![]()
лучшего бомбардира турнира booblikа!!!
=================
Не люблю неточности, если не сказать дезинформации.
На седня бомбардиры
13 Bars Ц.ЗВЕЗДА
13 Учитель МЮ
11 Олич (с) АРСЕНАЛ
---------------
10 Booblick СЕВИЛЬЯ
11 Admin ЮВЕНТУС
9 AlexCHik R.B.A.
9 Спартач БАВАРИЯ
9 DeathGar ЧЕЛСИ... и т.д.
как видим в лучших он и рядом не стоял.
Кто спортивный режим соблюдет...у того и приимущество будет...
=======
та нам по-барабану, но все равно напрасно![]()
шо будет?
лучшим?
поживем увидим
Игрок Севильи 99% будет лучшим снайпером!
Если даже не бублик,то кто-нибудь другой
Я вот хочу "малое золото " взятьЯто-то мне эта перспектива нравится...
Игрок Севильи 99% будет лучшим снайпером!
=======
А шо не 100%-то?
как гриться - пи...эть не мешки тоскать
Кстати по поводу малого золота.
М Команды И
1 R.B.A. 243
2 Ц. ЗВЕЗДА 238
3 МЮ 237
----------------
4 СЕВИЛЬЯ 236
5 ЧЕЛСИ 233
6 ЮВЕНТУС 227