НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Ну сынуля у меня красавец(парню 10 лет), ЦЗ-ТТ 1-4(счет крупный). Макс 1 гол и 3 передачи.
***Все остальные итоги и статистику предоставлю завтра...
***Все команды, с почином!!!
Глупо получается
МАКС "Текстильщик-Телеком" угадал больше всех результатов - 7 и при этом забил всего один гол
Именно поэтому я и говорю, растоновку в команде должен определять кеп, кто нападающий, кто полузащитник, кто защитник. А то получается, растановку определяет организатор. Все равно, что на матч, Спартак-ЦСКА составы будет определять директор Премьер Лиги. И именно команда (как виртуальный тренер) должна решать, где кому играть. А если договорится не смогут, то это не команда.
Последний раз редактировалось I, robot; 05.11.2007 в 00:36.
Это если я не ошибаюсь, потому как вот это дело
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1602
НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА МНОГА БУКФ
Краткость явно не сестра Бориса![]()
Предлагаю считать так называемые АДЗ(активные действия защитника). Поясняю как:
например команда 1 в определенной игре набрала 3 правильных исхода, команда 2 набрала 2. Т.е. команда 1 набирает 0,5 гола.
И за каждый такой случай, когда противнику не удастся набрать целый бал, последнему угроку команды угадавшему правильный исход давать 1 АДЗ. И считать их.
И тогда защитникам будет не обидно, я так вообще предпочитаю в защите играть. Я понимаю всем хочется играть в нападении, но надо кому-то и рояль таскать.
Мда...с голами явно тут неурядица выходит...
Просто команды должны списаться и решить где кто играет. Павлюченко тоже не один забивает, за него команда играет. Только в Спартаке никто не задает вопрос "Почему не я?" У нас воопще в нападающих компьютер, и никто не против.
Например в нашем матче 3 АДЗ.
У Макса и mal13 в ТТ и у Lina 2101 в ЦЗ. Почему не считать их, мне как mal13, интересно выиграть именно в наминации защитников.
Если изначально будет известно кто защитник, а кто нападающий, то получится следующая ситуация:
Команда 1 делает прогноз в составе
Защитник 1
Защитник 2
Нападающий 1
Нападающий 2
И тогда в команде 2 оба защитника сделают точно такой же прогноз как нападающие 1 и 2 и соответственно они не пропустят ни одного гола![]()
Ты меня не понял!
прогноз на матч Арсенал-МЮ
х-I,robot
x-Макс
1-Лузер
1-mal13
1-Бычков
Результат Х. ЦЗ набирает 3. Мы без одного и получаем полгола. Игрок в нашей команде с низу угадавший Х, а это в данном случае Макс получает 1 АДЗ. Выбил он мяч с линии ворот. И получается. В команде кто ближе к началу тот ближе к нападению, кто ближе к концу тот к защите.
Договорится, или слово "команда" тут никому не знакомо?
Лидеры в номинации лучшего защитника:
Aleksandrovich(Арсенал) - 3
Akula0892(Севилья) - 2
По одному у:
Forvard77(Челси)
Rifle(Челси)
lina2101(Цревена Звезда)
Макс(Текстильщик-Телеком)
mal13(Текстильщик-Телеком)
Серж-73(R.B.A)
Последний раз редактировалось I, robot; 05.11.2007 в 01:55.
Ну что тут скажеш?комментарии излишни.........хотел рискнуть единственный поставил на победу Ювентуса,ну просто не повезло!
Я так понял,капитану из принципа невозможно отдать голевую передачу!Он может только забить?
Я так понял,капитану из принципа невозможно отдать голевую передачу!
=================
элементарно на полуголах
н-р
в 1м полуголе угадывает 1й, 2й и 3й игрок
во 2м полуголе угадывает лищь 5й игрок
гол записывается на 5го, ассистенты 1й и 2й
учите матчасть - и вопросы пропадут
5.2 Автором гола считается прогнозист, угадавший исход матча, на котором его команда забила гол, имеющий наименьший порядковый номер в команде. Не более двух игроков, также угадавших исход данного матча и имеющими меньший порядковый номер, считаются его ассистентами. При забитом с преимуществом на каждом втором матче (к примеру, если команда 1 получила преимущество в один исход на матчах с номерами 1 и 2 , то забит гол на матче с номером 2), Гол в матче 2 забивает угадавший исход игрок, с наименьшим порядковым номером. Первым ассистентом считается прогнозист, угадавший исход матча 1, с наименьшим порядковым номером, вторым - прогнозист, второй после автора гола, угадавший исход матча 2, а если он является и ассистентом в матче 1, то следующий прогнозист угадавший исход матча 2 следующий за ним. Если во 2-м матче угадал исход всего 1 игрок, то ассистентами становится два угадавших игрока из матча 1.