НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 1177

Тема: ФК "Динамо" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цветан Генков не будет отдан в аренду болгарскому "Левски"

Нападающий "Динамо" Цветан Генков не будет отдан в аренду болгарскому "Левски". Динамовцы считают, что болгарский чемпионат - не тот уровень, который сейчас нужен Цветану для выхода на новый уровень игры. Как сообщает Fcdin.com, сам Генков готов как отправиться в аренду за рубеж, так и остаться в Москве.

"Я готов продолжать бороться за место в основном составе "Динамо", - отмечает форвард.

imperceptible VettYulya

Александр Кержаков: «И сейчас могу повторить: бил, бью и буду бить, если есть такая возможность»

Нападающий «Динамо» Александр Кержаков заявил, что его все устраивает в московском клубе.

«Могу всех успокоить. В «Динамо» меня все устраивает, и покидать клуб я не намерен. Дело в том, что меня не совсем правильно поняли. Я говорил о том, что «Зенит» – это команда, где я начинал свою карьеру, и она навсегда останется в моем сердце. Но ни о каких переходах не было и речи. Так что в Питере я действительно просто отдыхал. И вообще, старался поменьше думать о футболе.

У нас молодая команда. Посмотрите: в основном составе играют братья Комбаровы, Володя Гранат, Федя Смолов, Саша Кокорин, Витя Свежов. Самым старшим из них только в этом году исполнилось 22 года. Неудивительно, что у молодежи, как, впрочем, и у более опытных футболистов, что-то получается, что-то нет. Но в этом и есть наш резерв. Надеюсь, команда сможет прибавить уже по ходу нынешнего тренировочного сбора.

И сейчас могу повторить: бил, бью и буду бить, если есть такая возможность. Сколько себя помню, всегда мечтал забить гол. Другое дело, если партнер находится в более выгодной ситуации, то могу, конечно, отдать пас.

Знал, что Хиддинк – объективный человек и специалист. Поэтому морально готов был к вызову в сборную. По крайней мере, чувства удивления не испытал. Когда приехал на сбор, очень хотел доказать тренерскому штабу, что могу выйти на матч с финнами с первых минут. Как видите, удалось. Очень этого хотел», – рассказал Кержаков в интервью «Новые известия».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Радует, что Керж "выстрелил" своим шансом в нужный момент для сборной)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов признался, что пока не думает о Лиге чемпионов, и поделился мнением о борьбе за титул в чемпионате России.

— Оцените по пятибалльной шкале, как «Динамо» провело первую часть чемпионата.
    — Я думаю, на четверочку-то мы наиграли. Пять не поставлю, потому что пять — независимо от целей и задач — это когда ты возглавляешь турнирную таблицу. Не все получилось из того, что задумали, но и не самый плохой результат. Мы ведь на пятом месте сейчас только из-за второстепенных показателей, а очков у нас столько же, сколько и у «Спартака», который на третьей строчке.

— Показалось, «Динамо» сильно подкосил кубковый матч с ЦСКА. В психологическом плане, я имею в виду.
    — Это был и впрямь сложный матч, такие бесследно не проходят. Но если вопрос в том, повлияла ли эта игра на выступление «Динамо» в чемпионате, то я думаю, что ни в какую яму мы после нее не попали. Да, какой-то психологический фон оставался некоторое время, конечно, не очень хорошо на команду это поражение повлияло. Но тем не менее я думаю, мы с этим справились.

— Какая встреча в чемпионате лично вам больше всего запомнилась? Была, скажем так, образцом динамовской игры?
    — Я думаю, со «Спартаком» играли неплохо на Кубок. Скорее всего, эту игру можно занести в актив. И с Питером тоже смотрелись здорово.

— Когда говорят о «Динамо», часто напоминают о том, что у команды не самая длинная скамейка запасных. Вы как капитан ощущаете эту нехватку?
    — Знаете, на протяжении, по-моему, трех лет об этом говорят, но тем не менее мы находим какие-то ресурсы и справляемся. Конечно, каждый тренер хотел бы иметь на скамейке побольше квалифицированных игроков, но все же у нас достаточно неплохой состав. К тому же у нас сейчас будет качественное усиление. Не количественное, а качественное — думаю, «Динамо» справится с теми задачами, которые стоят.

— Зато с такой скамейкой молодые игроки имеют возможность прогрессировать. Дмитрий Комбаров, как показалось, очень сильно прибавил за эти несколько месяцев.
    — Прогресс налицо, и последние игры тому подтверждение. Мне кажется, его скоро позовут в сборную России — Дима показывает очень хороший футбол.

— А если непосредственно вас брать — вы же очень впечатляющий отрезок проводите, полновесный такой лидер «Динамо», и забиваете, и созидаете. Откуда силы берутся? Все же, простите за эту ремарку, футболист вы уже довольно возрастной...
    — Я бы вас поправил, в «Динамо» нет ярко выраженного лидера, как мне кажется. В каждой игре кто-то берет на себя эти функции — иногда я, иногда Дима Комбаров, или Саша Кержаков, или Володя Габулов... Много игроков, можно еще перечислять. Поэтому вот эта нагрузка, о которой вы говорите, достаточно равномерно ложится на команду, и может быть, именно поэтому я ощущаю себя очень комфортно, не испытываю никаких физических и психологических проблем.

— Еще одна любопытная деталь московского «Динамо» — у команды нет проблемы с лимитом на легионеров. Помню, как-то у вас в составе на поле вышли сразу десять футболистов с российским паспортом... На ваш взгляд, это сказывается на результатах команды?
    — Ну это просто статистика — хороший легионер никогда игру не испортит. Но вообще это здорово, что много россиян в «Динамо», которым представляется шанс проявить себя. Пройдет немного времени, и эти люди станут помогать не только «Динамо» но и сборной России. Я про Сашу Кержакова сейчас даже не говорю — смотрите, как он помог команде в матче с финнами. Но будут и другие футболисты.
    Бессмысленная Австрия

— Много спорят о длинном перерыве в чемпионате. Вы поиграли в Европе, и такие перерывы должны быть вам привычны. И тем не менее как вам кажется, для нашего чемпионата, или, лучше сказать, для нашего климата, не пойдет ли этот перерыв во зло?
    — Поиграв в Европе, я могу сказать, что таких перерывов не было. Был отпуск, который попадал на лето. Но чтобы чемпионат разбивать на два круга и делать такой перерыв — я не припомню такого. Но я и не могу припомнить, потому что Европа играет по системе «осень — весна». Мне кажется, это негативно сказывается на чемпионате, выбивает из ритма. Команды, уже набрав ход, опять его теряют, паузу нужно ведь чем-то заполнять... Это плохо.

— В Испании между кругами команды уходят на небольшие рождественские каникулы, да?
    — Да, там всего десять дней перерыв между первым и вторым кругом. И у нас только десять дней отдыха было. Здесь месяц целый — невозможно так, только тренироваться и не играть, связки игровые теряются.

— Но вы ведь отвыкли от летнего отдыха, правда? Где отпуск провели, в России?
    — Нет, я летал в Турцию.

— С кем, если не секрет?
    — С семьей и друзьями, никаких секретов.

— Московское «Динамо» не поехало на сбор в этот перерыв. С чем это связано?
    — Ну а какой смысл, когда лето, когда есть поля, база, есть возможность быть в родном городе — какой смысл куда-то уезжать? Я думаю, совершенно правильно поступило динамовское руководство, что оставило команду здесь. В конце концов, для кого делали эту базу, для кого ухаживают за полями? Да и потом не хочется подолгу без семьи быть... Мы, конечно, несколько дней посидим на базе безвылазно, но это все равно не поездка на сбор. Близкие и родные могут приехать и пообщаться... Зимой — я понимаю, на снегу особо не потренируешься. А летом... Вот сейчас многие команды улетели в Австрию, а Австрию залило. Ну и что? Будут возвращаться, скорее всего.

— А в Испании когда играли, там приходилось ездить в другие страны на сборы?
    — Это было один раз за сезон на десять, по-моему, дней. Не больше. Какие-то спарринги проводили. В той же Австрии, помню, бегали, кислородом дышали...

— Каким будет чемпионат сразу после перерыва, как вам кажется? Не подойдут ли команды к нему растренированными?
    — Растренированными вряд ли, а вот перегруженными — пожалуй что да. Потому что многие поехали на сборы, а чем занимаются на сборах? Правильно, долго и нудно бегают. То есть большинство клубов сейчас занято тем, что закладывает второй фундамент, первый заложили зимой, теперь вот еще один. Легкости, я думаю, будет недоставать в июле.

— О новичке динамовском — Агияре — можете что-то предметное сказать?
    — Пока мало что могу сказать, потому что мы провели всего две полноценные тренировки. Но сложилось впечатление хорошее о нем: техничный уругваец, и удар есть, поле видит, может передачу хорошую отдать. А вообще время покажет...

— Он играет в центре под нападающими, да?
    — Да, как это называют в Испании media punto.

— Напрашивается сравнение с Данни...
    — Хорошо, если он заиграет как Данни или еще лучше. Но если говорить о позиции, то да, примерно в этой же зоне он будет действовать.
    Цель одна — первое место

— Вам в этом году стартовать в Лиге чемпионов. Какие-то мысли по этому поводу посещают вас?
    — Чтобы стартовать в Лиге чемпионов, надо пройти два отборочных раунда еще.

— Ну это ведь тоже Лига чемпионов...
    — Пока, честно говоря, мало я об этом думаю. Не то чтобы совсем не брал в голову, но соперник еще не известен, да и дожить надо. Как-то далеко еще до этого — больше месяца...

— А партнеры ваши молодые динамовские интересовались уже вашим лигочемпионским опытом?
    — Нет, я же говорю, у нас пока вообще на эту тему никаких разговоров никто не заводит. Будет день — будет пища.

— Возможные соперники «Динамо» известны: это «Андерлехт», «Шахтер», «Олимпиакос», «Селтик», «Спортинг»... Как считаете, самый сложный соперник в этом списке — «Шахтер»?
    — Я бы не стал кого-то выделять сейчас, потому что, на мой взгляд, тут все достойны уважения. Я даже не знаю, кто самый неудобный для нас, потому что мы не изучали пока никого.

— Но все же давайте порассуждаем о готовности «Динамо» к еврокубкам. Вот тот же Агияр не сможет сыграть в первом раунде, скамейка не очень большая, хотя вы, конечно, устали уже об этом слышать...
    — Наверное плохо, что Агияра не будет в первом раунде. Но судите сами: он не провел еще ни одной официальной игры за «Динамо», как можно говорить, что его отсутствие нас ослабит? Я еще раз повторюсь, дай бог, чтобы парень заиграл в команде и стал незаменимым, стал лучшим игроком, лидером и так далее. Но это все через шаг будет видно. Конечно, если к моменту первого раунда он будет забивать и отдавать в каждом матче, все пожалеют о том, что этот игрок не примет участие в Лиге чемпионов. Но пока я рассуждаю так: «Динамо» уже давно играет тем составом, который есть, и несмотря на все разговоры о скамейке, о том, что команда не выдержит, поплывет и так далее — мы добываем результат и, надеюсь, радуем болельщиков. В Лиге чемпионов постараемся сделать то же самое.

— Вот по поводу болельщицкой радости. В прошлом году «Динамо» действительно выступило успешно: бронзовые медали, попадание в Лигу чемпионов — вопросов нет. Но к хорошему ведь быстро привыкаешь. И, наверное, начинает хотеться чего=то большего. Что за цели сейчас перед командой — официальные, скажем так, и те, что вы лично перед собой ставите?
    — Цель должна быть всегда одна: первое место. Неважно, что у тебя за команда. Ты можешь, трезво все расценив, четко понимать, что золотые медали тебе не светят, что есть много конкурентов, которые к такой борьбе лучше готовы. Просто богаче, например, хотя не это главное — посмотрите на «Москву» хотя бы. Все равно — пусть тебе руководство говорит, что надо быть в тройке, или в пятерке, или в десятке — входя в сезон, думать ты должен только о победе.

— А по составу многие команды лучше «Динамо»?
    — Некоторые команды, я бы так сказал. Есть команды, которые лучше, чего скрывать. Меня лично это не смущает. Я думаю, это никого в «Динамо» не смущает. Лучшие — это те, кто сумел доказать свое право так называться, они же не родились такими... Ну почему бы нам не доказать это тоже?

— Почему, кстати, в чемпионате нашем лидер меняется чуть ли не в каждом туре? Турнир ведь не может быть настолько равным... Вам не кажется, что просто у всех без исключения лидеров какие-то проблемы с игрой?
    — Скорее чемпионат равный. Такого разрыва, какой был в 90-х годах, понятно, уже никогда не будет, и это скорее хорошо чем плохо. Для интриги хорошо. Насколько команды объективно сильны, покажут только еврокубки — но мне кажется, что никаких особых проблем у лидеров не наблюдается. Да, определенная нестабильность в результатах, но я это объясняю тем, что середняки у нас крепкие. И там, где кто-то думает, что три очка уже в кармане, выясняется, что соперник был другого мнения.
    Удивительная «Москва»

— Лидерство «Москвы» после первого круга вас не удивило? Пусть они по потерянным очкам и не лидеры сейчас, но все равно — стоят на первой строчке и будут там как минимум до окончания перерыва...
    — Знаете, само по себе лидерство это может, конечно, удивлять. Но видя игру «Москвы», зная, как эта команда играет, — ну чему тут удивляться? «Москва» действительно показывает очень хороший футбол и все свои очки заслужила на поле.

— Вы ее включаете в круг претендентов на чемпионство?
    — Ее турнирная таблица включает — самый объективный судья.

— А из традиционных претендентов вы кого-нибудь сбросили со счетов?
    — Нет конечно. ЦСКА, «Рубин», «Спартак», «Зенит» — все они поборются за чемпионство. Меня, откровенно говоря, больше всего ЦСКА впечатляет. Армейцы не совсем стабильны сейчас, но я причину этого называл уже: любой соперник сегодня может отнять очки. Но по игре, мне кажется, ЦСКА сейчас наиболее близок к чемпионству, чем остальные.

— В «Локомотив» вернулся Семин. Как вам кажется, можно ли этот клуб относить теперь к числу фаворитов чемпионата? Ну или хотя бы к числу претендентов на попадание в тройку?
    — Состав очень хороший у «Локомотива». И если Юрий Палыч успеет быстро и кардинально отстроить игру, поменять некоторые вещи, то, думаю, «Локомотив» включится в борьбу за медали. Не знаю, золотые или какие, но сегодняшнее место команды не должно вводить в заблуждение.

— А вы с Семиным пообщались после его возвращения в Москву?
    — Нет, к сожалению, не довелось. Хотелось бы, но «Локомотив» на сборы уехал, а мы здесь, в Москве. Пообщаемся еще, я очень рад его возвращению.

Источник: www.sportsdaily.ru

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Кержаков: Рамос отлично подошёл бы "Зениту"

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением о испанском специалисте Хуанде Рамсе, который является претендентом на пост наставника "Зенита". Напомним, что Кержаков выступал под руководством Рамоса в "Севилье".

"Рамос – очень хороший тренер, который, на мой взгляд, отлично подошёл бы "Зениту". Испанец подкупает своими человеческими качествами, легко находит общий язык с футболистами, умеет создать позитивную атмосферу в коллективе. А уж о его профессиональных качествах и говорить не стоит: выигранные им трофеи говорят сами за себя. Единственный недостаток с точки зрения питерского клуба – незнание русского языка", – сказал форвард "Спорт-экспрессу".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Кержаков: Рамос отлично подошёл бы "Зениту"

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился своим мнением о испанском специалисте Хуанде Рамсе, который является претендентом на пост наставника "Зенита". Напомним, что Кержаков выступал под руководством Рамоса в "Севилье".

"Рамос – очень хороший тренер, который, на мой взгляд, отлично подошёл бы "Зениту". Испанец подкупает своими человеческими качествами, легко находит общий язык с футболистами, умеет создать позитивную атмосферу в коллективе. А уж о его профессиональных качествах и говорить не стоит: выигранные им трофеи говорят сами за себя. Единственный недостаток с точки зрения питерского клуба – незнание русского языка", – сказал форвард "Спорт-экспрессу".

Придется Кержу переходит в Зенит, да учить Рамоса русскому языку..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кобелев может продлить контракт с "Динамо"

В интервью "Спорт-экспрессу" главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что трансферные слухи не отвлекают его от каждодневной работы.

"Слухи касаются не только меня, но и футболистов. Каждый день кого-то из динамовских игроков куда-то "продают". Если на каждое сообщение отвлекаться, будет не до тренировок. Самое важное понять: у каждого футболиста есть контракт, он должен его выполнять на сто процентов. Подпишет с другой командой договор, тогда будет выполнять его. А слухи вокруг футбола всегда витают. Даже если никаких оснований нет. Один написал — другие подхватили. Отчасти это популяризирует футбол, ведь многие болельщики живут слухами. Ничего страшного, просто далеко не во все истории стоит верить", — сказал он.

Кроме того, Кобелев подтвердил, что между ним и руководством клуба имеется устная договорённость о продлении его контракта.

1 июля 2009 года, среда. 10:46
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ведущий чемпионата Италии
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Динамо Москва! Волга НН!

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Придется Кержу переходит в Зенит, да учить Рамоса русскому языку..
    Нее
    пусть лучше у нас остаётся))) он нам нужнее и так зенитчика кучу хороших игроков отдали (((
    Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"

0000000000000000000000000000

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от JIROBAS Посмотреть сообщение
    Нее
    пусть лучше у нас остаётся))) он нам нужнее и так зенитчика кучу хороших игроков отдали (((

Хорошо пусть остается.. да радует своих почитателей забитыми голами, ну если в зенит надумает, то только когда уже совсем прицел собьется..

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Колодин остается в «Динамо»
    В среду защитник «Динамо» Денис Колодин продлил контракт с московским клубом. Срок действия нового соглашения 27-летнего футболиста составил три с половиной года, тогда как прежнее заканчивалось в конце 2010 года.

Как отмечает корреспондент «СЭ», сей факт ставит точку в истории о возможном переходе Дениса в «Зенит», руководители которого, по некоторым данным, действительно проявляли интерес к динамовскому защитнику. Если бы договоренность с ним не была достигнута сейчас, то через полтора года клуб мог бы расстаться с Колодиным, не получив за него никакой компенсации.

imperceptible VettYulya

Уилкшир и Кирилл Комбаров пропустили
    спарринг с молодежкой "Динамо"

Москва

Товарищеский матч

"Динамо" (Москва) - "Динамо"-мол (Москва) - 4:1 (3:0)

Голы: Кержаков (1:0) Д. Комбаров (2:0). Кержаков (3:0). Кержаков (4:0). Генков (4:1).

"Динамо": Габулов (Шунин, 46), Гранат, Фернандес, Колодин, Ковальчик, Хохлов, Ропотан, Свежов, Д.Комбаров, Кокорин, Кержаков.

"Динамо"-мол: Шунин (Габулов, 46), Чичерин (Лобков, 55), Танасьевич, Рыховский, Терехов, Замалиев, Агиар (Юсупов, 50), Димидко, Скепский (Логуа, 53), Смолов, Генков.

Луис Агиар, который после продолжительного отпуска втягивается в рабочий режим команды, провел на поле 50 минут и заменен был по причине усталости. Кирилл Комбаров и Люк Уилкшир не смогли принять участие в матче из-за небольшой простуды.

Преимущество главной команды было весьма ощутимым по ходу всего матча, сообщает пресс-служба клуба. Первый и третий мячи основы получились весьма похожими - проход по флангу Дмитрия Комбарова после передач из глубины Хохлова с последующим прострелом в центр штрафной, где набегавший Кержаков укладывал мяч в ворота. Еще один свой гол Кержаков сделал на добивании после плотного удара Кокорина. Дмитрий Комбаров в этом матче не только раздавал результативные передачи, но и забивал - элегантно перебросив "стенку" со штрафного. Молодежный состав смог отыграться лишь под занавес встречи, когда на 90 минуте Генков смог реализовать выход один на один.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Кобелев: арбитр практически испортил игру

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев подвёл итоги матчу 1/16 финала Кубка России против "Волгаря-Газпрома-2", в котором московская команда потерпела поражение со счётом 0:2.
    "Комментировать по большому счёту нечего. Можно сказать, что арбитр практически испортил игру. Почему-то правила сегодня трактовались по-разному. Удары по ногам сзади, грубая игра — это, конечно, должно наказываться жёлтыми карточками, но в этом матче было много предупреждений в обе стороны, не продиктованных духом игры и футбольными правилами.
    В чём причины замены Хохлова? Нам играть через два дня очередной матч чемпионата, поэтому мы бы многих заменили, да только разрешено три замены. Лучше играть в восемь вечера, когда солнце уже в закате. Желаю удачи "Волгарю" в дальнейших раундах и завоевания Кубка", — приводит слова Кобелева официальный сайт "Динамо".

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

ТЯЖЕЛАЯ ПОБЕДА НАД НАЛЬЧИКОМ

Крайне непростым получился матч 14 тура Росгосстрах чемпионата России, в котором московские динамовцы принимали всегда крепкий и неуступчивый, но тем не менее находящийся в зоне вылета нальчикский «Спартак».

«Динамо» Москва – «Спартак-Нальчик» Нальчик – 2:1 (0:1)

Голы: Леандро, 45 – с пенальти (0:1); Хохлов, 78 (1:1); Кержаков, 89 (2:1)

«Динамо»: Габулов, К.Комбаров, Колодин, Гранат, Д.Комбаров, Уилкшир, Свежов (Ропотан, 46), Хохлов (к), Кокорин (Ковальчик, 51), Кержаков, Смолов (Танасиевич, 58).

«Спартак-Нальчик»: Радич, Ятченко (Пародии, 90+2), Джудович, Амисулашвили, Машуков, Гогуа (Бикмаев, 60), Кисенков, Гетериев (Концевой, 80), Концедалов, Леандро, Калимуллин.

Предупреждения: Леандро, 26; Свежов, 45; Ропотан, 54; Колодин, 62; Ятченко, 77.

Первый тайм у динамовцев получился худшим в сезоне. Можно сказать, что не получалось ровным счетом ничего. Лишь раз по-настоящему встрепенулись динамовские сектора, когда Кержаков после обреза Концедалова перед самым носом Радича перехватил мяч, дал резкий вираж влево, но с острого угла поразил лишь сетку ворот с внешней стороны. В остальном первый тайм остался за Нальчиком. Они множество раз били из-за штрафной, преимущественно неточно, но были в их арсенале и другие приемы. Так на 45 минуте после подачи углового гостями Свежов зацепил в собственной штрафной Гетериева и заработал пенальти. Леандро Габулова не перехитрил, но пробил на удивление удачно – прямо от штанги.
    Вторая половина поначалу так же не могла порадовать динамовских болельщиков. Отличный выход 3 в 2 завершал классным обводящим ударом Дима Комбаров, но каким-то чудом Радич удар парировал. В ответ спартаковцы воспользовались ошибкой Танасиевича и разыграли быструю контратаку, венчал которую удар Бикмаева – но мяч просвистел в миллиметрах от штанги.
    Как известно, вода камень точит. Сточилась в итоге и оборона красно-белых. После подачи корнера Кирилл Комбаров зацепился за мяч в штрафной гостей, мяч отскочил точно к забытому всеми Хохлову и динамовский капитан в нужный момент не промахнулся – мяч влетел точно в «девятку». Динамовцы поджали еще и добились успеха вторично: после затяжной атаки Уилкшир зряче подал в штрафную на Кержакова, который в борьбе с защитником исхитрился головой нанести потрясающий удар в дальний угол. Радич только развел руками, а игроки в красных футболках повалились на газон словно спелые груши.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Лига чемпионов
    Хохлов пропустит первый матч с "Селтиком"

Дисквалификация четырёхлетней давности, полученная полузащитником Дмитрием Хохловым ещё в составе "Локомотива", не позволит капитану "Динамо" принять участие в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Селтика". В ноябре 2005 года Хохлов был отстранён от участия в трёх матчах Кубка УЕФА за умышленный удар локтем игрока "Палермо". Тогда он пропустил две встречи — против "Брондбю" и "Маккаби" (Петах-Тиква), после чего покинул "Локо". Хохлову предстоит пропустить ещё один матч.

20 июля 2009 года, понедельник. 11:50
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Здрасьте приехали( Пока пока Динамо можно сказать...

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Дисквалификация четырёхлетней давности, полученная полузащитником Дмитрием Хохловым ещё в составе "Локомотива", не позволит капитану "Динамо" принять участие в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Селтика". "
    Смешно...!!!Й

Скажите, а у нас первый матч будет в гостях???

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Смешно...!!!Й

Скажите, а у нас первый матч будет в гостях???
    Да, в гостях!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Да, в гостях!
    Вот именно, что в гостях((( Без Хохлова будет очень тяжело(

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    Кобелев: арбитр практически испортил игру

В чём причины замены Хохлова? Нам играть через два дня очередной матч чемпионата, поэтому мы бы многих заменили, да только разрешено три замены.
    ..как в воду глядел Кобелев))..так что без Хохлова всегда тяжеловато будет ДМ, тем более в гостях у Селтика...хотя и с ним не стоило бы тешиться надеждами. имхо)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Футбол: Тренер "Селтика" посетит матч "Динамо"

Главный тренер шотландского "Селтика" Тони Моубрэй собирается посетить матч 15-го тура чемпионата России между столичными "Локомотивом" и "Динамо", чтобы понаблюдать за действиями бело-голубых, с которыми его клубу предстоит играть в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, передает РИА Новости. Напомним, встреча "Динамо" и "Локомотива" состоится в субботу, 25-го июля, на стадионе в Черкизово.

Первый матч 3-го квалификационного раунда между "Динамо" и "Селтиком" пройдет 29-го июля в Глазго, ответный – 5-го августа в Химках.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Динамо" отправило заявку на участие в Лиге Чемпионов.

Московское "Динамо" отправило официальную заявку на участие в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов УЕФА, в котором соперником россиян станет шотландский «Селтик». Игры состоятся 29 июля (стадион «Селтик Парк») и 5 августа (стадион «Арена Химки»). В заявку вошли 27 футболистов:

Вратари: Владимир Габулов, Алексей Карасевич, Сергей Панов, Антон Шунин.

Защитники: Владимир Гранат, Александр Денисов, Мартин Ковальчик, Денис Колодин, Владимир Рыховский, Йован Танасиевич, Сергей Терехов, Леандро Фернандес, Никита Чичерин.

Полузащитники: Наиль Замалиев, Александр Димидко, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Адриан Ропотан, Виктор Свежов, Люк Уилкшир, Дмитрий Хохлов, Артур Юсупов.

Нападающие: Цветан Генков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Ираклий Логуа, Федор Смолов.

imperceptible VettYulya

Одна молодёжь...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

БОЕВАЯ НИЧЬЯ В ЧЕРКИЗОВО

Матч на стадионе «Локомотив», где в рамках 15 тура красно-зеленые принимали динамовцев, определенно удался – эмоции, упорная борьба и красивые голы, - все это было. Не было лишь победителя – соперники разошлись ничьей 1:1.

«Локомотив» - «Динамо» - 1:1(0:0)
    Голы: Билялетдинов, 70 (1:0); Кержаков, 78 (1:1).
    «Локомотив»: Гильерме, Кузьмин, Янбаев (Фининьо, 74), Родолфо, Дуймович, Шарлес, Глушаков, Билялетдинов, Гатагов, Сычев, Одемвингие.
    «Динамо»: Габулов, Ковальчик (Кокорин, 72), Колодин, Фернандес, Гранат, Д.Комбаров, К.Комбаров, Хохлов, Уилкшир, Свежов (Ропотан, 63), Кержаков.
    Предупреждения: Кузьмин, 73; Гатагов, 76.
    Судья: Баскаков (Москва).

Первый тайм прошел в целом равной борьбе. После небольшого стартового натиска в исполнении динамовцев «Локо» смог выровнять игру и создать супермомент: Шарлес неожиданным пасом отрезал пол-команды бело-голубых, Сычев вывалился на Габулова, но не смог его переиграть. Динамовцы ответили ударом из штрафной Димы Комбарова, однако мяч свалился у него с ноги и пролетел точно над бутсой Кержакова.
    Вскоре Одемвингие пробил из штрафной и позволил Габулову записать на свой счет очередной «сейв». В ответ динамовцы воспользовались ошибкой Родолфо, но удар Кержакова получился несильным и нашел руки Гильерме. Бразильский голкипер «Локо» через несколько минут допустил ошибку, но Уилкшир не смог ей воспользоваться.
    Вторая половина поначалу лучше удавалась «Локомотиву». Давление подопечных Юрия Семина, которого 3 года назад на тренерской скамейке в «Динамо» сменил как раз Андрей Кобелев, было весьма ощутимо. В итоге на 70 минуте Дуймович отдал длинную передачу Гатагову, тот смог-таки протолкнуть мяч дальше Билялетдинову, который классно пробил в дальний угол. Однако радость хозяев поля была недолгой. Фернандес вынес мяч вперед, за него, обманув тяжеловесного и неповоротливого Дуймовича, зацепился Александр Кержаков и нанес неожиданный удар из-за штрафной метров с 20 – несмотря на прыжок Гильерме мяч от штанги залетел в ворота.
    Последние 10 минут получились весьма нервными. Обе команды стремились к победе, ряд моментов создало «Динамо», ряд «Локомотив», но счет так и остался на табло ничейным.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Андрей КОБЕЛЕВ: ЧТО-ТО НАМ УДАЛОСЬ, ЧТО-ТО НЕТ

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев после столичного дерби с "Локомотивом" (1:1) выразил удовлетворение результатом.
    - Наверное, игра была интересной, с обилием моментов. Стоит признать, что у "Локомотива" было побольше шансов забить. Мы играли на контратаках, по крайней мере, попытались. Что-то удалось, что-то нет. Но игру закончили нормально. Благодарен ребятам, которые вытерпели и после пропущенного гола смогли добыть ничью. Это радует.
    - Прокомментируйте два момента из концовки матча. Первый – когда Кержаков упал на чужой половине, не стоило ли остановить игру? И второй – не считаете, что Баскаков должен был позволить "Динамо" завершить атаку, а не давать финальный свисток?
    - Это такие мелочи. Конечно, в конце игры обычно дают завершить атаку. Но это все зависит от судьи. Что касается момента с "фэйр-плэй", там же Кузьмин выбил мяч в аут?
    - Речь про другой эпизод, когда Кержаков остался лежать, а "Локомотив" пошел в атаку.
    - Пошла атака – ребятам было тяжело сориентироваться. Здесь судья должен был регулировать. Это абсолютно игровой момент.
    - Главного тренера "Селтика", который собирался посмотреть за этой игрой с трибуны, до матча не видели?
    - Нет.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Агиар может выйти на поле уже в матче с "Химками"

http://www.fcdynamo.ru/__images/mate...b509682d17.jpg

На базе в Новогорске состоялась презентация новичка "Динамо" уругвайского полузащитника Луиса Агиара, сообщает официальный сайт клуба. На пресс-конференции, где игроку была вручена футболка с 22-м номером, главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев отметил, что клуб планирует заявить Агиара уже завтра, а его появление на поле возможно уже в ближайшем туре.

"Завтра открывается трансферное окно, и мы планируем заявить Агиара. Возможно, он появится на поле уже в матче с "Химками", – сказал наставник. – Что касается физической готовности футболиста, то он прибыл в расположение "Динамо" после отпуска, однако и сами динамовцы в то время только вкатывались в тренировочный процесс после перерыва в чемпионате России. Соответственно, уругваец готовился вместе с командой, и единственное, чего ему не хватает, – это игрового тонуса, так как он пока не принимал участия в официальных матчах, а двусторонок у динамовцев было не так много".

В свою очередь Агиар заявил, что уже адаптировался и в данный момент его в первую очередь заботят игровые проблемы.

"Уже присмотрел себе здесь дом, часто ко мне приезжает в Россию моя подруга, однако меня заботят в первую очередь больше не бытовые, а игровые вопросы. Хочу как можно скорее играть за "Динамо", – заметил футболист.

Также он рассказал об отличиях португальского чемпионата, где он выступал за "Брагу", и российской премьер-лиги.

"Если сравнивать португальский и российский чемпионат, то с большой долей уверенности могу сказать, что в России он сильнее. Здесь каждая команда в любом матче может преподнести сюрприз, в Португалии же за чемпионство борются обычно три клуба. Для побед нужна высокая концентрация и самоотдача. Больших различий в тренировочном процессе я не наблюдаю", – отметил уругваец.

Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права