готово![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Деня и Серега - спасибо за помощь.![]()
ну Ден сам захотел вылететь в первом же раунде)))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
DERBY COUNTY - KALUGA - 2 : 1 ( 155 - 141 )
Rubik - Олич - 2 : 0 ( 85 - 66 )
Mikail - копейкин - 0 : 1 ( 70 - 75 )
Санек. Наверно были изменения в результатах....У меня 71...а у Олича 63.....у соперника все без изменений
И еще у многих там другие результаты
Все данные за 2-й тур (таблица, статистика, рейтинги и т.д.) исправил ввиду снятия бонусных очков у Shawcross (-3) и Sessegnon (-1)
Лекс, я простую жеребьевку проводил целый час, а с корзинами по твоему сколько времени это займет?
Не понимаю твоего недовольства. Есть команды, их жребили вслепую (честно) между собой. В чем такая проблема не понимаю... Равные же пары команд. Тем более твоя команда вступает в кубок со второго раунда, будет как раз сражаться с сильнейшими победителями, если вопрос стоит в силе команд.
да Я ПОКА ЖЕНЮ ВЫИГРЫВАЮ если артета дубль сделает то наверно выиграю!!!!!!!!!!!
У Игоря 40 ну с заменой даже 41 + 3 играют у Атриума 29 с заменой 31 и + 4 играют так что у нас все шансы!!!!!!!
Ну а в кубке пока не очень я проигрываю.....
А Игорь выигрывает ну всё норм пока что
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Как то ты Вить неправильно считаешь)))
Teerax - 29 очков и +4 игрока
Витёк - 32 очков (с заменой 33 очка) и +2 игрока
Если из оставшихся игроков себя никто не проявит и Арс пропустит: то 37 у Жени против 37 у тебя)
Если Арсенал не пропустит: 45 у Жени против 42 у тебя
По моему у Жени шансы выше твоих
Atrium - 29 очков (с заменой 31 очко) и +4 игрока
Игорь Нетто - 29 очков (с двумя заменами 31 очко) и +4 игрока
Вот тут 50% на 50% в зависимости как проявят себя мои игроки Арсенала и не пропустят ли шпоры Игоря
В этой идеи нужно решить кто будет начинать первые матчи в одном отдельном раунде:
1) капитан против капитана а потом участники меняются соперниками.
2) сделать так чтоб начинали игроки которые набирали очков больше в предыдущем туре, а потом в независимости от набранных очков менялись соперниками.
Игорь, не догоняю вашей с Витьком логики.
У тебя сейчас 29 очков и уже точно ясно что не сыграли два игрока с КПР, это Granero и Hoilett.
Вместо Granero выходит первый игрок с замены, это Bassong с +1 очком
Вместо Hoilett выходит второй игрок с замены, это Riether с +1 очком
Итого: 29 +1 + 1 = 31 очко
И сегодня играют у тебя Lloris (шпоры), Vertonghen (шпоры), Morrison (ВБА) и Long (ВБА)
С чего вы взяли что у вас точно сыграет Taarabt, не понимаю.
Если из сегодняшней четверки Lloris (шпоры), Vertonghen (шпоры), Morrison (ВБА) и Long (ВБА) кто-то не сыграет, то только тогда выйдет Taarabt, так как он третий на замене.
Atrium , Бассонг и Райтер они защитники и могут выйти только если Вертонген не сыграет. А Таарабт может выйти , если кто-то из полузащитников не сыграет. Разве не так?