НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
А ты никогда не думал, почему Семака и сейчас все армейские фанаты называют НАШ капитан? Поразмысли над этим. Почему Рахимич хочет после окончания карьеры остаться в структуре ЦСКА.
Если Слуцкий сможет пригласить Сергея Богдановича, это будет замечательно! Как никак 11 лет отдано команде, не многие игроки могут похвастаться таким стажем в одном клубе.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Володь, ты с какого дуба упал?
Какого... ты им, болельщикам ЦСКА дал право распоряжаться - кому постить, а кому не постить в этой теме???
Я хочу писать и буду, Семаку сейчас такой ЦСКА не нужен -нравится или нет- в тряпочку молчите, это моё мнение.
И каждый на форуме имеет право на своё мнение.
Геноцид какой-то.
Эда ты решил крайним сделать в угоду так сказать...
Только кому ты угождаешь?
А всем болельщикам просьба- будьте людьми, а потом болельщиками...
Мяу!!!
Никто никому ничего не давал. Запрет постить в этой теме касался только одного человека. Причину я выше написал.
Все, прекращаем здесь не по теме писать, а то опять все перерастет в разборки - кто прав, а кто виноват.
Юль, ничего личного, но твой пост напомнил старый, баянистый анекдот:
В переполненном автобусе здоровый пьяный мужик наступает худенькому интеллигенту в очках на ногу.
- Простите, вы мне на ногу наступили!
- Не пи@@и!
- Вы мне на ногу наступили!
- Не пи@@и!
- А я буду, буду, буду пи@@ить! Потому что мне больно и обидно!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Не сочтите за подхалимство перед всемогущим админом, (я вообще противник всяких банов, запретов и прочих подобных мер) но здесь чела несколько раз просили не разводить срач и не оскорблять команду, даже если ты её на дух не переносишь - не понимает, ну так пусть винит только себя.
Главный тренер ЦСКА стал свидетелем окончания сезона в Западной зоне второго дивизиона, посетив поединок столичных команд "Торпедо-ЗИЛ" и "Спортакадемклуб".
...Интересно, что дерби почтила своим присутствием и одна весьма известная персона: в перерыве перед небольшой трибуной запасного поля, где проводился матч, неожиданно для зрителей появился новоиспечённый наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Кого он собирался просматривать, так и осталось загадкой, ибо, едва осознав, что глаза их не обманывают и это действительно экс-тренер "Москвы" и "Крыльев Советов", а ныне коуч красно-синих, болельщики обратились к нему с просьбой сделать совместную фотографию на память. С первым подошедшим Слуцкий сфотографировался и даже обсудил предстоящее дерби со "Спартаком", со вторым, нацепившим ему на шею клубный шарф ФК "Москва", тоже, но когда вслед за смельчаками с теми же намерениями потянулись ещё десятка два человек, Леонид Викторович, извинившись, вынужден был ретироваться поближе к выходу...
а действительно что он там делал? кто мог его заинтересовать?
Леонид Слуцкий: «Перед поездкой в Манчестер остается надеяться только на психологический подъем игроков»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Тереком» (1:0) в матче 27-го тура посетовал на кадровые проблемы в преддверии игры Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».
«Футболисты понимают, что не все так хорошо, и даже победа не вызывает сверхэмоций. Пусть этот матч послужит отправной точкой, дальше будем двигаться вперед шаг за шагом. Понимаю, что болельщики привыкли к другому счету и игровому рисунку.
С отношениями внутри коллектива точно проблем не будет. Наши проблемы только в спортивной плоскости.
Выводов из игры сделал много, но позвольте мне их не озвучивать.
Гильерме не сможет сыграть с «МЮ», Секу тоже не сможет, возможно, только Пилиев восстановится и увеличит нашу игровую обойму. Поэтому кадровый ресурс крайне ограничен. Перед поездкой в Манчестер остается надеяться только на психологический подъем футболистов», – сказал Слуцкий.
ну возможно, просто такие походы "просто так" выглядят по меньшей мере странно, учитывая что Слуцкий в команде без году неделя, да и до игры с Манчестером чуть больше двух суток.....
Или Слуцкий настолько уверен в своих силах что может спокойно себе позволить сходить на мячик? Нуненаю-ненаю.
Юлия, у нас с тобой никогда конфликтов не было, но я так понимаю,ты этого хочешь.Во-первых, если ты заходишь в тему и не пишешь про футбол, а выражаешь свое личное восхищение тем или иным форумчанином, пожалуйста, выражай свою симпатию лично ему в личку,тем более,что к теме футбол это не имеет никакого отношения, а уж тем паче, ты даже не в курсе,в чем тут дело,раз не знаешь,почему админ так часто вмешивается.Про геноцид вспоминала бы пораньше,было дело, а вот не к месту-ни к селу ни к городу- так сердито негодовать, поверь,даже смешно. И с советом сначала быть людьми, потом болельщиками -тоже сильно опоздала, было много случаев,когда ты могла бы это сказать,причем касательно всех. Но, перед тем,как давать этот совет,сначала сама познай,что такое быть болельщиком и различать эту тонкую грань,по ходу хоть вникни, о чем вообще тут речь да споры,перед тем,как вдруг появиться и так сердобольно защищать скандалистов, с которыми наши болельщики,кстати,никогда не хотели спорить,разве что, если те сами не начнут!
1 ноября юбилей (25 лет) отмечает футболист сборной Сербии и московского ЦСКА – Милош Красич!
Поздравляю! Здоровья, успехов, удачи, побед в составе ЦСКА и сборной Сербии!
Милош Красич
Родился 1 ноября 1984 года в городе Косовска Митровица (Сербия). Полузащитник. Воспитанник клуба "Рудар" (Косовска Митровица).
Карьера: "Войводина", Нови Сад, Сербия (1999–2003), ЦСКА (с июня 2004 г.).
Достижения: Двукратный чемпион России (2005, 2006); двукратный серебряный призёр чемпионата России (2004, 2008); бронзовый призёр чемпионата России (2007), четырёхкратный обладатель Кубка России (2004/2005, 2005/2006, 2007/2008, 2008/2009), четырёхкратный обладатель Суперкубка России (2004, 2006, 2007, 2009); обладатель Кубка УЕФА (2004/2005).
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 1 (2007, 2008); № 2 (2006).
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 02.11.2009 в 01:43.
Присоединяюсь с поздравлениями! Больших успехов Красичу, в частности, в составе ЦСКА (и в сборной Сербии тоже). Как не хочется его терять!!!
Однако есть вероятность, что в следующем сезоне будет играть в Милане(