Не показывай, у всякого тренера хватает...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Не показывай, у всякого тренера хватает...
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Сергей Семак вернется в ЦСКА?
По завершении чемпионата один из лидеров сборной России и казанского «Рубина» Сергей Семак намерен вернуться в ЦСКА.
По сведениям Life News, 33-летний капитан казанского «Рубина» Сергей Семак начал переговоры о переходе в ЦСКА. С предложением вернуться в свой бывший клуб к футболисту обратился лично главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.
- Сергей Семак – уникальный футболист в нашем российском футболе, - высказал свое мнение главный тренер армейцев. – Думаю, что никто не станет отрицать, что он самый ответственный и интеллигентный футболист в России. Не думаю, что найдется тренер, который бы не мечтал о том, чтобы Семак играл в его команде.
- Приглашение Леонида Викторовича в ЦСКА - отличный выбор руководителей клуба, - признался футболист. – Слуцкому не впервые создавать новую команду. Главная его черта – умение создавать отличную психологическую обстановку, и я уверен, что он успешно справится с этой задачей и в ЦСКА.
..прикольная инфа)))
Воронин в ЦСКА?
ЦСКА включился в борьбу за резервного нападающего «Ливерпуля» Андрея Воронина, на которого претендует и «Герта», утверждает «Наш век». По информации портала, в услугах 30-летнего игрока сборной Украины заинтересован лично новый тренер армейцев Леонид Слуцкий, а ранее красно-синие пытались приобрести другого футболиста жовто-блакитных – бывшего форварда «Челси» Андрея Шевченко, вернувшегося в итоге в киевское «Динамо»
Трансляция поединка ЦСКА — “Манчестер Юнайтед” установила новый рекорд
Трансляцию матча Лиги чемпионов между “Барселоной” и “Рубином” посмотрели 11,8 млн жителей России, что стало лучшим показателем для игр отечественных команд на групповом этапе главного клубного турнира Европы в новом тысячелетии, сообщает аналитическое агентство СК. Предыдущий максимум принадлежал сентябрьскому матчу “Рубин” — “Интер” (11,4 млн телезрителей), который в свою очередь превысил лучший показатель, установленный ещё в 2004 году (ЦСКА — “Челси” - 11,1 млн зрителей). Рекорд матча на “Ноу Камп” продержался менее суток. Трансляция поединка ЦСКА — “Манчестер Юнайтед” собрала у телеэкранов уже 13,9 млн россиян.
Набабкин может перейти в ЦСКА
Как стало известно "Чемпионат.ру", по окончании Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге 23-летний защитник "Москвы" Кирилл Набабкин перейдёт в ЦСКА. В декабре у футболиста истекает контракт с "горожанами" и он уже сейчас имеет право подписать предварительный контракт с другим клубом. Напомним, что в 2004 году Набабкин выступал за дубль "Москвы", который в то время тренировал нынешний наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Он же в августе 2005 года перевёл молодого защитника в основную команду, которую к тому времени сам и возглавил. Защитник "Москвы" Кирилл Набабкин заявил, что не договаривался о переходе в столичный ЦСКА по окончании сезона. "Информация о моём переходе в ЦСКА не соответствует действительности. Никакого предварительного контракта я не подписывал. Вопрос с моим будущим буду решать по окончании сезона", - сказал Набабкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову.
Здравия желаем, Леонид Викторович!
Леонид Слуцкий, с понедельника главный тренер московских армейцев, всегда славился тем, что не бежал от общения с прессой. Другое дело — ответственность на него свалилась такая, какой прежде никогда не чувствовал: все же раньше топ-клубы Леонид Викторович не тренировал. И забот у нового рулевого ЦСКА с первого часа работы — выше крыши! Так что ничего удивительного в том, что дозвониться до него совсем не просто: на звонки отвечать у Слуцкого просто времени нет. И все же “МК” это удалось — практически за полночь…
— Ну и в каком состоянии нашли команду, Леонид Викторович?
— Хорошая команда, в нормальном состоянии… Безусловно, предыдущий тренер ЦСКА Хуанде Рамос является наставником топ-уровня. После такого человека принимать команду — честь для меня.
— Вы ведь уже пообщались с ним?
— Да, и меня приятно поразило, что сеньор Рамос не стал уклоняться от общения со сменщиком. Причем достаточно подробного. Все-таки, наверное, не каждый тренер так повел бы себя на его месте, тем паче такой маститый…
— О чем говорили с предшественником?
— Я все-таки больше не говорил, а слушал. И спрашивал. Конечно, мне были интересны его оценки тех или иных игроков. Разумеется, Рамос обозначил проблемы, с которыми он столкнулся. И которые предстоит решать мне. Конкретизировать мне сейчас не хотелось бы, уж извините.
— А раньше были с Рамосом знакомы?
— Да, вы знаете, так получилось, что свою первую игру в России Хуанде проводил против “Крыльев”, где я тогда работал… Тогда и пообщались, перед матчем. А потом армейцы выиграли.
— Для общения с футболистами ЦСКА на вашей первой тренировке какие-то особые слова подобрали? Или те же, что говорили в таком случае игрокам “Москвы” и самарских “Крыльев”, где раньше работали?
— Каждый новый клуб — это совсем новая ситуация. Так что и слова нужны разные, коль команды разные… Расшифровывать же свою речь, если позволите, не буду.
— По футболистам, которые покинут армейские ряды после этого сезона, уже определились?
— Нет, конечно: сами понимаете, сначала надо завершить этот сезон. Посмотреть, кто как себя проявит…
— Кто-то уйдет из тренерского штаба ЦСКА вместе с предыдущим тренером? И правда ли, что вашим помощником, как в Самаре, станет Сергей Шустиков?
— Да, Шустиков уже приступил к работе в ЦСКА. А из штаба, кроме помогавшего Рамосу Альвареса, никто больше не уходит.
— И последний вопрос. Нет такого ощущения, что в сказку попали? Еще несколько дней назад были, если называть вещи своими именами, безработным, а уже на следующей неделе — Лига чемпионов, Манчестер, знаменитый стадион “Олд Траффорд”, легендарный Алекс Фергюсон на противоположной скамейке…
— Сказка? Ну тут все относительно. Вот если выиграем на “Олд Траффорд” — тогда это будет сказка… Безусловно, Лига чемпионов — мечта для каждого тренера. Но я четко понимаю, что не я выводил туда команду. Так что пока, наверное, это никакая не сказка, а просто дополнительная ответственность.
Армейцы - чемпионы России!
Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1992 г.р. (тренер - Александр Гришин) стала победителем финального турнира первенства России среди юношеских команд нелюбительских клубов Премьер-лиги и первого дивизиона, который проходил с 17 по 27 октября в г. Сочи. Матчи в группе: ПФК ЦСКА – «Спартак» (Москва) - 2:0, ПФК ЦСКА – «Кубань» (Краснодар) – 3:0, ПФК ЦСКА – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 3:2, ПФК ЦСКА – «Сибирь» (Новосибирск) – 1:0, ПФК ЦСКА – «Химки» (Химки) – 0:1. Полуфинал: ПФК ЦСКА – «Зенит» – 4:0. Финал: ПФК ЦСКА – «Томь» – 3:0. (ПФК ЦСКА)
[QUOTE=Alina;330052]Армейцы - чемпионы России!
Поржать можно?!
Для юниоров -есть другая тема
*Fidelitas et virtus*
Алина- ты вообще адекватная? как ты сама считаешь? скажи нам
*Fidelitas et virtus*
А что такое?
Ворона не перейдет в ЦСКА 100%.Скорее куда-то в Германии переберется
У Герты денег никогда на него не хватит
Семак, эт конечно солидно. Но спрашивается нах ему уходить из Рубина? Правильно, нефиг, он же не дурак, потратить свои последние годы в футболе на утирание соплей типа строящейся молодой команде.
Воронин..тоже не верю, стока лет в бундес, на островах-не поверю, что попрёт в Россию играть, проще там доиграть спокойно..
Усиление будет, тут слов нет, скорей всего уйдет Красич, Игнашевич, ещё кто...но это надо доиграть сезон , а там уже видно будет, кто захочет встать под знамя Слуцкого..)
Последний раз редактировалось Alina; 31.10.2009 в 21:08.
Последний раз предупреждаю
http://forumprosport.ru/showpost.php...postcount=2151
Не гуманно запрещать писать по теме