НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 227 из 584 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,675 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

За аренду Ковача "Спартак" получит € 500 тыс.

"Вест Хэм", который собирается подписать контракт с полузащитником "Спартака" Радославом Ковачем, заплатит красно-белым € 500 тыс. за аренду игрока до конца сезона. Если "молотобойцы" захотят выкупить трансфер чешского легионера, то им придётся выложить € 4 млн.

Зарплата Ковача в "Вест Хэме" составит € 800 тыс. в год, информирует Sportbox.ru.

29 января 2009 года, четверг. 14:00
    Источник: телеканал "Спорт"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Межсезонье.
    "Спартак" простился с Радославом Ковачем.

В четверг московский "Спартак" официально подтвердил информацию о переходе чешского полузащитника Радослава Ковача в лондонский "Вест Хэм". "Молотобойцы", занимающие восьмое место в английской премьер-лиге, берет спартаковца в аренду на полгода с правом последующего выкупа. Ковач, проведший за "Спартак" 140 матчей и забивший 13 мячей, тепло попрощался с работниками клуба. "В "Спартаке" я провел прекрасные четыре года, но теперь настало время сменить обстановку, - сказал Ковач пресс-службе красно-белых. - Уже взял телефоны моих бывших одноклубников Видича и Павлюченко, чтобы связаться с ними в Англии. На прощание хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за их теплую поддержку. Спасибо руководству клуба, которое пошло мне навстречу и отпустило в Англию. Спасибо моим друзьям и партнерам по команде. Желаю им в новом сезоне здоровья, удачи и чемпионского звания. Сейчас наступает новый этап моей карьеры, но "Спартак" навсегда останется в моем сердце". Как стало известно, "Вест Хэм" заплатит "Спартаку" за Ковача 4 миллиона евро, из которых 500 тысяч будут выплачены в ближайшее время за аренду игрока до конца нынешнего европейского сезона. Сам футболист будет получать в Англии зарплату в 800 тысяч евро в год.

А вот ганский полузащитник "Мехелена" Нана Асаре интерес к которому проявляет "Спартак" заявил, что хотел бы перейти в "Андерлехт" по окончании этого сезона. "Андерлехт" будет идеальным шагом в моей карьере", - заявил Асаре. – "Все зависит от цены, которую за меня предложат. Клуб, желающий, чтобы я там играл, должен согласиться на условия "Мехелена". Я бы предпочел остаться в Бельгии, потому что знаю эту лигу". "Андерлехт" предлагает за полузащитника 1 миллион евро. Президент "Мехелена" Тиммерманс заявил, что до лета футболист точно никуда не уйдет, и клуб не ведет ни с кем переговоров по поводу его продажи.

Тем временем, сегодня утром "Спартак" вылетел на второй предсезонный сбор, который продлится до 5 февраля. В Турцию отправились 24 футболиста: вратари — Сослан Джанаев, Стипе Плетикоса, Дмитрий Хомич; защитники — Игнас Дедура, Мартин Иранек, Федор Кудряшов, Сергей Паршивлюк, Клементе Родригес, Малик Фати, Роман Шишкин, Мартин Штранцль; полузащитники — Денис Бояринцев, Владимир Быстров, Сергей Ковальчук, Александр Павленко, Рафаэл Кариока, Владислав Рыжков, Ренат Сабитов, Иван Саенко; нападающие — Никита Баженов, Веллитон, Артем Дзюба, Артур Малоян, Александр Прудников. Вылетев сегодня утром чартерным рейсом из Внукова, днем спартаковцы благополучно приземлились в аэропорту Антальи и автобусом добрались до Белека. Команда расположилась в комфортабельном отеле Cornelia Diamond. В пять часов по местному времени началась тренировка команды, которая продолжалась один час пятнадцать минут. По индивидуальной программе занимался Малик Фати, а Мартин Штранцль, у которого легкая простуда, Сергей Ковальчук и Артем Дзюба работали в тренажерном зале. Остальные футболисты тренировались в общей группе без ограничений. Напомним, что в рамках этого сбора, который продлится до 5 февраля, у «Спартака» запланированы три контрольные встречи: 31 января — с венгерским «Дьором», 3 февраля — с молдавской «Дачией», 5 февраля — с польским «Лехом».

"Зенит" так и не получил предложение от английского "Блэкберна" по приобретению форварда Павла Погребняка, заявил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов в эфире радио "Зенит" в четверг. "Мы так и не получили предложения от "Блэкберна". Это связано с тем, что клубу так и не удается получить разрешение на гипотетическую работу Павла в Англии. С другой стороны, мы ждали предложения, это не значит, что оно было бы акцептовано", - сказал Митрофанов. При этом он отметил, что "Зенит" не против сохранить нападающего в своем составе на длительный срок. "Павел является для нас важным игроком, мы совместно добились больших успехов. Поэтому если Павел останется в нашей команде, при этом не на один год, а на больший срок, то мы будем этому только рады. А каковы будут условия, на которых Погребняк останется, и будут ли иные предложения по игроку, покажет время", - добавил гендиректор "Зенита". Днем ранее Митрофанов заявил, что "Зенит" получил от "Блэкберна" предложение, которое могло бы устроить питерцев, но оно было неофициальным. Для получения рабочей визы в Англии Погребняку не хватает определенного количества игр за сборную России, напоминает "РИА-Новости". Также руководство "Зенита" начало переговоры с итальянским "Ювентусом" о приобретении нападающего Винченцо Яквинты. "Зенит" предлагает за форварда около 10 миллионов фунтов стерлингов. По всей видимости, руководство питерцев ищет форварда в свете скорого ухода Андрея Аршавина, главным претендентом на которого является лондонский "Арсенал". В этом сезоне 29-летний Яквинта нечасто появляется в стартовом составе "Ювентуса". Недавно его имя уже упоминалось в связи с "Зенитом": в декабре, по данным зарубежных СМИ, руководство "Юве" намеревалось обменять Яквинту в "Зенит" на Аршавина, однако через некоторое время прошла информация о том, что российский клуб отказался от приобретения итальянца в связи с тем, что его агенты выдвинули завышенные требования по зарплате. Чуть позже агент Яквинты опроверг эту информацию. Но дыма ведь без огня не бывает?

В заключительной контрольной игре на сборе в ЮАР ФК «Москва» разошелся миром с «Кошице» из Словакии – 1:1. Правда, по окончании встречи организаторы решили выявить победителя. В серии послематчевых пенальти «горожане» оказались удачливее – 4:2, сообщает официальный сайт клуба. ФК «Москва» – «Кошице» (Кошице, Словакия) – 1:1 (1:0). Гол: Маренич, 34. – гол, 72. Нереализованный пенальти: Бракамонте, 46 (мимо). ФК «Москва»: Юрий Жевнов (к) – Акес Дакоста Гур (Кирилл Набабкин, 46), Айзик Окоронкво (Александр Епуряну, 46), Бранислав Крунич (Звонимир Вукич, 46), Виталий Калешин (Андрей Луканченков, 46), Мариуш Йоп (Александр Шешуков, 46), Павел Голышев (Артем Варакин, 46), Алексей Ребко (Дмитрий Голубов, 46), Игорь Стрелков (Эктор Бракамонте, 46), Эдгарас Чеснаускис (Александр Самедов, 46), Александр Маренич (Мартин Якубко, 46).

Сегодня «Ростов» вылетел в Израиль на свой второй межсезонный сбор. Команда будет жить в отеле «Дан Кейсария». В распоряжении Олега Долматова 20 футболистов. Вратари - Роман Герус и Станислав Хотеев. Защитники - Александр Черкес, Иван Живанович, Роман Ленгиел, Душан Анджелкович, Кахабер Мжаванадзе («Черноморец» Одесса), Александр Пономарев («Торпедо» Москва). Полузащитники — Максим Астафьев, Михаил Осинов, Томислав Живко, Александр Кульчий, Ненад Сливич, Александр Гацкан, Александр Младенов («Томь» Томск), Андрей Ушенин («Кубань» Краснодар), Сергей Кузнецов («Локомотив» Москва). Нападающие - Дмитрий Акимов, Мерсудин Ахметович, Игорь Лебеденко («Сатурн» Раменское). Ожидается, что чуть позже в Кейсарию приедут северокореец Хонг Ёнг Чо и сенегалец Баи Кебе, известный по выступлениям за «Анжи» и московский «Спартак», сообщает официальный сайт ростовчан.

Достигнута договоренность о переходе в "Кубань" вратаря новокузнецкого клуба "Металлург-Кузбасс" Богдана Карюкина, который вместе с командой отправился на очередной турецкий сбор, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Воспитанник барнаульского футбола, которому в этом году исполнится 24 года, до переезда в Новокузнецк играл в командах "Шахтер" Прокопьевск и "Кузбасс-Динамо" из Кемерово. В ходе первого сбора в составе нашего клуба Карюкин уже принимал участие в двух контрольных встречах. Контракт с футболистом рассчитан на три года. Также 23-летний защитник Сергей Горелов отправился в составе "Кубани" на двухнедельный сбор в Турцию. Принадлежащий московскому клубу ЦСКА Горелов в прошлом сезоне на правах аренды защищал цвета московской команды "Торпедо".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Стипе Плетикоса: "Я предпочел остаться в "Спартаке".

Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса заявил, что не намерен покидать российский чемпионат.

"У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочел остаться в "Спартаке". Это решение я принял сегодня и менять его не намерен. Мое сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам", - цитирует Плетикосу "Спорт-Экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Стипе Плетикоса: "Я предпочел остаться в "Спартаке".

Молодца)))) только осталось пенальти иногда брать и будешь супер))
    Помню как он на матче ЦСКА заводил игроков своей команды и публику)))
    СпартакБарнаул))))
    Надо найти тот ролик)))) Еще раз почувствовать атмосферу)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лаудруп: функции Ковача способен выполнять Сабитов

Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп заявил, что в команде есть игроки, способные заменить Радослава Ковача, перешедшего на правах аренды в "Вест Хэм".

"Это футбольная команда - одни уходят, другие приходят. Переход Ковача в какой-либо зарубежный клуб можно было спрогнозировать, поэтому я воспринял новость спокойно. У нас есть кому его заменить. Выполнить на поле те же функции, что и Радослав, способен, к примеру, тот же Ренат Сабитов", - заявил датчанин "Спорт-экспрессу".

30 января 2009 года, пятница. 3:11
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
    ----
    Посмотрим, раз он видит в нем замену Ковачу, то может и оброс он мяском)

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал
    переход Радослава Ковача в «Вест Хэм», а также признался, что клуб
    рассчитывает усилиться новыми игроками.

«Мы были заинтересованы в продолжении совместной работы, но сам
    футболист имеет большое желание попробовать себя в Англии. Желаем
    Радославу удачи.

Не согласен, что если вслед за Ковачем уйдет Моцарт, то возникнет
    нехватка игроков в центральной оси. Игроков, которые могут сыграть в
    центре защиты и на позиции опорника, у нас по-прежнему достаточно.
    Впрочем, будет логично, если мы в ближайшее время усилимся
    », – сказал
    Карпин «Советскому спорту»

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Макеев переведён в основу "Спартака"

В пятницу к тренировкам с первым составом московского "Спартака" приступил 19-летний Евгений Макеев, играющий на позициях правого полузащитника и защитника. Как передаёт официальный сайт столичного клуба, футболист отправился на турецкий сбор в составе молодёжной команды, но был переведён в основу.

30 января 2009 года, пятница. 16:24
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
    -----
    Кстати он тоже из СОК-а вроде....
    По мойму из СОК-а все молодые футболисты, как у ЦСКА, так и у Спартака.....что ж там за команда талантов молодежи)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Спартак" заинтересован в приглашении хавбека "Вильярреала"

Московский "Спартак" не оставляет надежд усилить состав команды за счёт приобретений на испанском трансферном рынке. После неудачной попытки приобрести форварда "Вильярреала" Нихата Кахвечи, красно-белые обозначили интерес к его одноклубнику Матиасу Фернандесу. Как сообщает интернет-издание Goal, делегация во главе с генеральным директором московского клуба Валерием Карпиным намерена провести переговоры с 22-летним чилийцем.

30 января 2009 года, пятница. 15:54
    Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/football/_s...ayer/6801.html - Профайл.
    ---
    Немного инфы:
    Нихата мы покупать и не хотели. Карпин же сам об этом сказал. А вот по
    поводу Матиаса Фернандеса могу сказать, что этот сабж может реально
    усилить Спартак. У него не заладилось в Испании, но это не показатель.
    Великолепный исполнитель штрафных ударов, потрясающий дриблер, с
    отличным видением поля. Если Карпин его подпишет, то я поверю, что
    возрождение моего любимого клуба началось. Вот немного статистики:

Нaчинaл кaръеру в Кoлo-Кoлo.
    В 2004 гoду был нaзвaн лучшим мoлoдым игрoкoм чемпиoнaтa.
    В 2006 гoду егo клуб дoшел дo финaлa Кубкa Южнoй Aмерики, a сaм сaбж
    зaбил 9 гoлoв в 6 игрax.

В oктябре 2006 гoдa перешел в Виляреaл зa 8.7 млн Еврo,a в декaбре был
    нaзвaн лучшим игрoкoм Южнoй Aмерики 2006.

В Виляреaле у сaбжa не пoшлo,всегo 4 гoлa в 57 игрax.

Зa сбoрную Чили сыгрaл 25 игр и зaбил 5 гoлoв.
    Зa Кoлo-Кoлo 112 игр и 57 гoлoв

Еще инфы:
    Очень талантливый игрок! На родине в Чили он котируется даже выше
    Хименеса из Интера!

http://www.youtube.com/watch?v=IydkA...eature=related
    Кстати классный очень дриблинг с подкидыванием пяткой мячика показал Рональдинье) на 3.25 минуте

06/07 01.2007 CSD Colo Colo FC Villarreal 11.000.000 €
    03/04 01.2004 CSD Colo Colo B CSD Colo Colo

Сейчас стоит 7 000.000
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.01.2009 в 16:19.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Моцарт: хочу играть только в "Торино"

Полузащитник Сантос Моцарт подтвердил своё желание покинуть московский "Спартак" и перейти в итальянский "Торино".

"Я хочу играть только за "Торо". Если меня не продадут туринцам, то в этом случае я останусь в "Спартаке", и клуб будет вынужден выплатить мне более € 5 млн за время действия контракта, истекающего в 2011 году", — приводит слова бразильца Tuttosport.

Напомним, что Моцарт уже согласовал условия личного контракта с "Торино", а стоимость его трансфера, по оценке итальянских газет, составит € 1,5-2 млн.

30 января 2009 года, пятница. 13:11
    Источник: "Чемпионат.ру"
    ------------
    Вперед)))

Карпин: "Торино" до сих пор не прислал никаких предложений

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возможный переход Сантоса Моцарта в "Торино". В четверг бразильский игрок и его агенты провели весь день в офисе "Спартака" и обсуждали предложение итальянского клуба.

"Это не очень красивая история. На самом деле к Моцарту существует интерес западных клубов. Звонят регулярно. Агенты выступают от лица "Торино". Но сам "Торино" до сих пор не прислал нам никаких предложений. А если нет письма об интересе к игроку, значит, переговоры нельзя считать полноценными", - сказал Карпин "Советскому спорту".

Кроме того, Карпин опроверг слухи о покупке турецкого форварда "Вильярреала" Нихата. "Я три года играл с Нихатом в одной команде. С тех пор и общаемся. Видимо, нас заметили вместе, и пошли слухи. Информация о его переходе – бред сумасшедшего".

30 января 2009 года, пятница. 6:46
    Источник: Советский Спорт
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.01.2009 в 15:54.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Лексус сейчас все молодые называются новыми........На деле оказывается пшик.........Заметь за два года в Испании зарекомендовал себя истинным лавочником.......Видно действительно сильный игрок

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Лексус сейчас все молодые называются новыми........На деле оказывается пшик.........Заметь за два года в Испании зарекомендовал себя истинным лавочником.......Видно действительно сильный игрок
    Вспомни Кавенаги.
    Тут может быть обратный процесс.
    Плюс ролик посмотри, я пока тоже его не смотрел.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Дедура: моё будущее не связано со "Спартаком"
    http://www.championat.tv/video/384.html

Интервью давно сделано...но слишком как то плохо он отозвался...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    http://www.championat.tv/video/340.html

Вы только послушайте)))
    "Вперед Спартак". "Красно Белые", "Оле Оле".
    Матч домашний для ЦСКА и их вообще не слышно)))

Я тогда не видел толком за что удалили Жиркова, теперь разглядел)
    На одного судью повыпендривался, потом другого послал и оттолкнул.

Жаль еще не показали, как Плетикоса публику заводил, подняв после пойманного мяча, кулак вверх.

Быстров со стадика как то не очень выглядил, Вагнера вообще не было видно...как и толком Дзагоева.
    Паршивлюк был заметен, молодца, Плетикоса вообще супер, Красич и Жирков были активными.
    Нашел лучший момент прошлого года Спартака.

Вот еще ссылки:

http://ru.youtube.com/watch?v=MOzSRE...eature=related Спартачи в Метро

http://ru.youtube.com/watch?v=gQxAIh...eature=related Суппор Красно Белых 1 ноября.

http://ru.youtube.com/watch?v=jznTts...eature=related Гол по телевизору.

http://ru.youtube.com/watch?v=B88DmH...eature=related Интересный ролик, даже показывают как Плетикоса к болелам прыгнул) после мяча) Смотреть Барнаулу обязательно))) Единственные активисты этой темы_) Скажешь что чувствуешь, после того, как просмотришь все)))

http://ru.youtube.com/watch?v=xwSXwt...eature=related Иностранные СМИ об этом матче))) В Комментариях говорится что показали быстрый футбол,

http://ru.youtube.com/watch?v=oeeI96...eature=related Спартак - ЦСКА. 1:0. Видеоотчет
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.01.2009 в 18:07.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ролики о СТИПЕ ПЛЕТИКОСЕ))))
    http://ru.youtube.com/watch?v=g6Rzqo...eature=related - Матч ЦСКА-Спартак

http://ru.youtube.com/watch?v=FUVQcp...eature=related

http://ru.youtube.com/watch?v=3x_lq4...eature=related

Красавчик_)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Коса-красавчик! Особенно с Амкаром и Томью! жесть!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Коса-красавчик! Особенно с Амкаром и Томью! жесть!
    ЦСКА то вспомнил моменты???
    Как комментаторы кричат)) как Плетикоса жгет)
    Как Фаны зажигают)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    ЦСКА то вспомнил моменты???
    Как комментаторы кричат)) как Плетикоса жгет)
    Как Фаны зажигают)
    ..я даже вспомнил как я орал!))))хорошо, всё-таки, что Коса остался..он ту игру вытащил точно...надо его кэпом делать, больше достойных, увы пока нету...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

..я даже вспомнил как я орал!))))хорошо, всё-таки, что Коса остался..он ту игру вытащил точно...надо его кэпом делать, больше достойных, увы пока нету...
    Сильно орал????
    У ппц, мужика 98 кг поднял))) (27 лет, плотный).
    И подбросить пытался))))
    Меня тоже поднимали, фотки сам видел)))))
    Игра конечно была в первом тайме ужасной, но эмоций не скроешь))
    Видел как степа через рекламу перепрыгнул?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Матиас Фернандес может стать игроком московского "Спартака".

Полузащитник "Вильярреала" Матиас Фернандес в ближайшее время может стать игроком московского "Спартака", сообщает ТК "Спорт".

Сам Фернандес отказался комментировать переговоры с российским клубом, а представители "Вильярреала" выразили готовность продать игрока за достойную компенсацию.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Смертин: хотел перейти в "Спартак", но не срослось

Полузащитник Алексей Смертин рассказал, почему его прошлой осенью не захотели видеть в "Фулхэме" и признался, что он мог перейти в московский "Спартак".

"В Англии иностранец будет играть, если его пригласил тренер, который рассчитывает на него. Или варяг должен быть на голову выше оппонента. Меня приглашал Коулмен, но через два месяца его сменил Санчес. Пришло 15 новых игроков. Мне же указали на дверь. Но я отбил место в составе на предсезонном турнире в Гонконге, играл в чемпионате. Потом вновь пришёл новый тренер. Ходжсон избавлялся уже от тех, кого пригласил Санчес. А заодно и со мной.

На поиски другого клуба у меня оставался один день. "Фулхэм" хотел меня отправить в первый дивизион в "Кардифф". Но, узнав об этом, я отказался. Было ещё приглашение из "Уигана" в последний момент, но я уже решил, что попытаюсь устроиться в России как свободный агент. В "Спартаке". Даже встречался с руководством. Но по ряду причин не срослось. Хотя я хотел перейти в эту команду. Тем более прошёл подготовку к сезону ещё в "Фулхэме". Был готов играть", — отметил Смертин в интервью газете "Советский спорт".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Смертин: хотел перейти в "Спартак", но не срослось

Полузащитник Алексей Смертин рассказал, почему его прошлой осенью не захотели видеть в "Фулхэме" и признался, что он мог перейти в московский "Спартак".

"В Англии иностранец будет играть, если его пригласил тренер, который рассчитывает на него. Или варяг должен быть на голову выше оппонента. Меня приглашал Коулмен, но через два месяца его сменил Санчес. Пришло 15 новых игроков. Мне же указали на дверь. Но я отбил место в составе на предсезонном турнире в Гонконге, играл в чемпионате. Потом вновь пришёл новый тренер. Ходжсон избавлялся уже от тех, кого пригласил Санчес. А заодно и со мной.

На поиски другого клуба у меня оставался один день. "Фулхэм" хотел меня отправить в первый дивизион в "Кардифф". Но, узнав об этом, я отказался. Было ещё приглашение из "Уигана" в последний момент, но я уже решил, что попытаюсь устроиться в России как свободный агент. В "Спартаке". Даже встречался с руководством. Но по ряду причин не срослось. Хотя я хотел перейти в эту команду. Тем более прошёл подготовку к сезону ещё в "Фулхэме". Был готов играть", — отметил Смертин в интервью газете "Советский спорт".

В локо срастётся...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    В локо срастётся...
    Типун тебе на язык...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Матиас Фернандес может стать игроком московского "Спартака".

Полузащитник "Вильярреала" Матиас Фернандес в ближайшее время может стать игроком московского "Спартака", сообщает ТК "Спорт".

Сам Фернандес отказался комментировать переговоры с российским клубом, а представители "Вильярреала" выразили готовность продать игрока за достойную компенсацию.
    Сейчас по радио Спорт FM позвонил один болельщик Спартака с вопросом по этому футболисту.Ведущий ему процитировал качества этого футболиста.."атакующий полузащитник, с неплохой техникой, отличным дальним пасом, очень хорошо умеет выполнять стандарты...".Но ведущий потом спросил у этого дозвонившегося, а как вы думаете что лучше, купить неизвестного игрока из испанского чемпионата или Иванова с Кузьминым?Ответы был "конечно же игрока из испанского чемпионата"...Ну вообще базар шел долго, ведущий привел пример с Майданной, и в конце обосрал селекцию Спартака и Локо...
    Ведущий вообще в футболе не смыслит, по ходу сидит и все в интернете смотрит...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    .Ну вообще базар шел долго, ведущий привел пример с Майданной, и в конце обосрал селекцию Спартака и Локо...
    Ведущий вообще в футболе не смыслит, по ходу сидит и все в интернете смотрит...

И в чем не прав ведущий? Что у вас со Спартаком оболденная селекция?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    И в чем не прав ведущий? Что у вас со Спартаком оболденная селекция?
    ..в Локо оболденная в этот сезон)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..в Локо оболденная в этот сезон)
    Да нет так ни какой селекции......как и у вас..........
    Во всяком случае на данный момент......

Страница 227 из 584 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права