НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 224 из 248 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,576 по 5,600 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от бумбараш Посмотреть сообщение
    Зачем мне ссылка на васятку? Этот толстый балабол тогда из болельщика спартака в болельщика локо сразу заделался. Лучше ссылку на игру терека с кс дай.
    --------------
    Все, нашел. Скачиваю с торрента. Завтра пересмотрю.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1929220
    Ага, давай посмотри. Завтра расскажешь свои впечатления

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Статистика Терек - КС 2009.
    Удары по воротам 13 - 13
    В створ 5 - 9
    Штанги,перекладины 1 - 2
    Угловые 6- 5.
    Счет 3-2
    ------------------
    А вот мнение журналиста. ( Интересно, за кого болеет Андронов?)
    Журналист Алексей Андронов комментировал матч «Терек» — «Крылья Советов» в прямом эфире. И своего отношения к происходящему на поле в Грозном не скрывал.
    – Вряд ли к сказанному во время матча есть что добавить. Уже после него я написал в конференции на сайте «НТВ–Плюс», что мне стыдно за эту игру. Такие матчи убивают в футболе то, за что мы его действительно любим, – сказал Андронов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
    --------------
    Именно после таких публикаций и разгорелся базар. Версия о доге была с той позиции, что в ноябре 2008-го года КС в 30-м туре выиграли у Терека в Самаре 4-3(по ходу игры выигрывая 4-1). Набрали 48 очков и на одно очко опередили за попадание в еврокубки Локомотив. Локомотив в последнем туре выиграл 2-1 у чемпиона 2008 Рубина в казани.Понятно, что это осталось в памяти. В составе КС играл всеми уважаемый Андрей Тихонов. Он был капитаном. Тогда он должен был быть в курсе договорняка 4-3 в игре в Самаре, за которую КС якобы и вернули Тереку игру в грозном.
    Вот Тихонов тихушник!

В 2008-м году КС дома набрали 31 очко, Терек в гостях 10. Почему КС не могли в решающей для себя игре силой взять у Терека победу? Почему надо было обязательно сводить к договорняку? Где ответ на вопрос о поражениях Спартака и Зенита в Грозном? Я при желании могу как угодно откомментировать ход игры в нужном русле. Мне в память врезалась игра Спартак(М)-КС 2006-го года. Точнее последний гол. При счете 2-2 Ковач ударил метров с 35-ти. Вратарь КС Макаров культяпкой не пошевелил. Хотя мог пешком подойти к мячу. И 3-2. Никто про договорняк в газете СС не заикался. Тренером был Гаджиев.
    А возможно и такое. Никакого договорняка не было. В 2007-м году Андронов в своем блоге наехал на тренера Локо Бышовца.
    " Я сказал что «от многих слышал про то, что в клубе существует практика оплаты игроками места в стартовом составе». Это была не более чем иллюстрация к ситуации в «Локо»."
    Возможно, он таким образом извинялся перед локо.

Тем более что после обвинения он писал " Я УЖЕ извинился за то, что сказал потенциальную чушь. И – если надо, извинюсь и в будущем. Устно, письменно – как угодно."
    То есть журналист Андронов мог себе сказать что-то, а потом извиняться долго перед локомотивом.

http://andronov.red-army.ru/?id=6
    Если какой-то чудак на всю страну захотел протолкнуть договорняк, а желтуха типа СС его процитировала, то это на любителя. Лично я считаю обе игры кс с тереком нормальные по счету, ничего сверхъестесственного.
    Не нашлось на игры терека со спартаком и зенитом своих андронова и СС.
    Вот и вся разница. Так же, как в свое время главный редактор СС Коц поддержал балабола Васю Уткина в игре Ростова и ЦСКА. Защитники Ростова неправильно располагались по мнению Васи, видите ли, поэтому договорняк.Война шла между ЦСКА и Спартаком в 2006-м за чемпионство,и газета федуна СС естесственно любыми методами очерняла.Да у этого спартака защита сколько тогда договорняков наклепала в свои ворота неправильными расположениями? Не счесть. В игре осенью 2010-го играл дубль спартака с ростовым в москве. На последних секундах окоронкво без причины врубился в козлова. Пеналь и 2-1. Где эти васи уткины? Что хочу, то и пишу у них позиция.
    Зачем мне ссылка на васятку? Этот толстый балабол тогда из болельщика спартака в болельщика локо сразу заделался. Лучше ссылку на игру терека с кс дай.
    --------------
    Все, нашел. Скачиваю с торрента. Завтра пересмотрю.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1929220
    Получается ты помнишь все матчи, кроме этого самого Терек-КС.))

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Да причем тут коэффициенты, ставки? Я эту "игру" видел и на этом основывается мое мнение и не только мое. Может Слуцкий вообще не приделах был, без него решили договорняк сгонять. Кто теперь это узнает?!
    Стал бы ЦСКА, солидный клуб, забирать практически сразу уволенного Слуцкого, если бы его откровенно подозревали в сдаче игры? Стал бы ЦСКА рисковать своей репутацией?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Вот Тихонов тихушник!
    Получается ты помнишь все матчи, кроме этого самого Терек-КС.))
    Я тогда на даче сидел, пиво квасил. Смотрел не сказать чтобы внимательно.
    К сожалению, раздающие на торренте не появляются. Другую запись пока не нашел, но нашел страницу с сайта комсомольской
    правды. Тоже оказывается рекламировала. Посмотрел привлекшие интерес моменты. Советую всем пересмотреть их.
    http://kp.ru/daily/24310/504515/
    Что хотел бы сказать от себя.

1. Первый момент. Первый гол в ворота «Крыльев» Советов». 1:0
    Видно, что комментатор заряжен и неадекватен с самого начала игры. Удар Панку сильный, очень точный. Комментатор считает, что Лобос намеренно пропустил? Каждый может посмотреть. Здесь вообще вопросов быть не может.
    Якобы бывший футболист со своими стрелочками просто смешон. Такие скрины ничего не стоят. Только просмотр момента в динамике.

2.Второй момент. Второй гол в ворота «Крыльев» Советов». 2:0
    Ошибка защитников безусловно. Но комментатор опять неадекватен. Таких голов мы насмотрелись вагонами. Мяч был принят на грани оффсайда. Дальний леилтон не выдержал линию. Болельщики с десяток подобных голов Зенита в ворота соперников в прошлом году точно найдут.

3.Момент матча Терек - Крылья. Тупой вратарь.
    Просто смешно. Стоял бы лобос с сомкнутыми ногами, легче попасть в угол было. А так лахиялов не попал . Типа лобос специально ноги раздвинул? Просто идиотизм. Комментатор похоже на иглу подсел.

4.Четвертый момент. Гол в ворота «Крыльев» Советов». 3:2. Самый ржач
    Я вот сразу вспоминаю гол комбарова в кубковой игре ЦСКА и Спартака. Стоял Комбаров за спиной Набабкина. Подача и Набабкин не дотянулся.(Это к "ржачу" от стрелочника). Или взять гол Майкона в игре ЦСКА и Локо. Березуцкий бросил подопечного. Или гол с оффсайдом в наши ворота в игре с армянами. Янбаев стоял в линии перед Мхитаряном и после подачи штрафного бросил подопечного. ВСЕ ЭТО ТОЖЕ ДОГОВОРНЫЕ ГОЛЫ? Притянуто за уши по полной. Ничего необычного и близко.
    Защитники спартака после таких навесов десятками пропускают.

5.Пятый момент. Момент на последних секундах игры.
    Просто смешно. Таких промахов я тоже насмотрелся немало. Надо было сначала сделать момент, чтобы потом его запороть. Комментатор сверхтендециозен.
    -------------------
    Мое мнение. Комментатор тупой неадекватный балабол.
    Подписи к картинкам делал не бывший футболист, а лохотронщик. Очень похоже на разьяснения от того же димки коломина(димитровича) на его сайте.
    И ВОТ ВАМ СЛЕД ЛОХОТРОНЩИКОВ В ГАЗЕТЕ КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА.
    "Факт 7. Почему счет стал 2:2, зачем было так нервировать людей, купивших матч? Ответов много..."
    Просто почитав эти разъяснения легко понять, что КП содрала комментарий с блога лохотронщика, а не "бывшего футболиста"

В чем заработок лохотронщиков? Убедить лохов в том, что они обладают инфой о договорняке. Если они попросят деньги за угадывание, то нетрудно догадаться, что хрен им кто отдаст. И в результате реальные доги часто просто не замечаются, а нормальные игры очерняются. Век лохотронщиков недолог. Просто потому, что они должны угадывать очень большой процент.

И ,кстати, минимальный кеф на победу перед той игрой в лиге ставок был 1,47, а не 1,35.

--------------
    Скачал игру с торрента. Посмотрел под углом последних достижений лохотронщиков. Этот андронов в курсе был букмекерских ставок. Взбаламошный слепой комментатор. Сам себя нагнетал. Удивительно, но он не знал, почему игру в грозном пропускали Коллер(попал в больницу Праги перед игрой,астма) и Ярошик(четвертая ЖК) ! Ярошик получил 4-ю в игре с Москвой по глупости и сам потом признавался, что Слуцкий на него обидился и дней 10 не разговаривал(СС, 15.07.2009) Последние минут 15 КС подсели. Это было заметно. Если учесть, что им ЗП тогда не платили не один месяц, то возможно было и дуракаваляние некоторых игроков последние минуты. Но Андронов сам себя распалил сильно. 3-й и 5-й пункты лохотронщик явно под воздействием андроновского комментария выделил.
    Последний раз редактировалось бумбараш; 09.06.2011 в 20:19.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локомотив» сыграет с «Ференцварошем» 10 июля

Как стало известно нашему порталу, 10 июля "Локомотив" проведет товарищеский матч с венгерским "Ференцварошем". Встреча состоится на домашней арене железнодорожников, а в Москву многократный чемпион Венгрии прилетит 9-го числа. Напомним, что в отличие от большинства клубов премьер-лиги "Локо" во время летнего перерыва не поедет на сборы за границу, а будет тренироваться на своей базе в Баковке.

Юрий Бутнев из Москвы.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Немного пообщался с Красножаном в твиттере:

@UAKrasnojan зная Вас, как порядочного человека, очень хочется услышать, что именно произошло, какая причина вашего увольнения...

@sasha_goncharov Кто-то кому-то что-то сказал, что заставило усомниться во мне. Было мое слово против чьего-то слуха.

С каждым ответом вопросов становится больше..

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Маминов попросил поддержки у болельщиков "Локомотива"

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Локомотива" Владимир Маминов вслед за своим подопечным защитником Яном Дюрицей призвал фанатов команды поддержать ее в сложной ситуации.

- В сложившейся ситуации хотелось бы поблагодарить всех поклонников нашего клуба за ту поддержку, которую вы всегда нам оказываете, - приводит официальный сайт "железнодорожников" слова Маминова. - Мы знаем, как вы за нас болеете, переживаете. И сейчас нам еще больше необходима ваша поддержка – я знаю, вы на это способны. Вместе мы сможем достичь высоких результатов. Спасибо вам огромное за все.

Евро-Футбол.Ру
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

А хотя почему поддержки не было со стороны футболистов? Она была в словах благодарности. Те футболисты Локо, которые в последние дни давали интервью, все без исключения поблагодарили Юрия Анатольевича. Никто плохого слова в адрес Красножана не сказал.
    я читал только интервью Лоськова, Янбаева, Торбинского и Шишкина, больше никого. А остальные?
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    я читал только интервью Лоськова, Янбаева, Торбинского и Шишкина, больше никого. А остальные?
    Гиля и Дюрица еще давали интервью. Тебе мало? Ты хочешь что бы вся команда высказалась?

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Гиля и Дюрица еще давали интервью. Тебе мало? Ты хочешь что бы вся команда высказалась?
    странно, что Сычев промолчал))), хоть и отличился))
    мне как-то все равно. Если бы Красножан был бы так нужен команде, то команда поступила бы как в спартаке. А так они просто сопли в прессе развели
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

странно, что Сычев промолчал))), хоть и отличился))
    мне как-то все равно. Если бы Красножан был бы так нужен команде, то команда поступила бы как в спартаке. А так они просто сопли в прессе развели
    Значит не так уж и нужен...
    А Сычев на Маяке недавно был и тоже много чего сказал по этому вопросу.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Немного пообщался с Красножаном в твиттере:

@UAKrasnojan зная Вас, как порядочного человека, очень хочется услышать, что именно произошло, какая причина вашего увольнения...

@sasha_goncharov Кто-то кому-то что-то сказал, что заставило усомниться во мне. Было мое слово против чьего-то слуха.

С каждым ответом вопросов становится больше..
    я думаю как бы уговорить Рому Широкова играть с нами на форуме в КТ

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

я маяк только на работе слушаю, поэтому ничего не могу сказать о его интервью.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    я думаю как бы уговорить Рому Широкова играть с нами на форуме в КТ
    У нас на форуме его сразу забанят.)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

я маяк только на работе слушаю, поэтому ничего не могу сказать о его интервью.
    Эта передача была поздно вечером.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Эта передача была поздно вечером.
    в кратце можешь сказать, что там он глаголил?)
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

в кратце можешь сказать, что там он глаголил?)
    В основном отвечал на вопросы болельщиков и на звонки в студию. Вопросы были ни о чем... К примеру были такие: как давно вы красили волосы, играете ли вы в хоккей и т.д. Ну и про ресторан спрашивали конечно.)

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

У нас на форуме его сразу забанят.)))
    ну да.... Широков отпадает))))
    можно Малафея заинтриговать футболкой он культурный мэн

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Значит не так уж и нужен...
    А Сычев на Маяке недавно был и тоже много чего сказал по этому вопросу.
    Саня, а кто нужен???
    Пока ЭТО президент, ЛОКО в *ОПЕ!!!
    На видео которое я здесь выложил, она ШАРФОМ стол протирает.
    Делайте выводы.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Баша намерен покинуть "Локомотив" летом

В ходе летнего заявочного периода защитник "Локомотива" Марко Баша может покинуть московский клуб. Контракт 28-летнего футболиста с железнодорожниками действует ещё один год, однако в нём, по данным "Cпорт-экспресса", есть пункт, позволяющий легионеру при определённых условиях прекратить действие трудового соглашения в одностороннем порядке — и Баша намерен использовать эту возможность.

Вероятнее всего, он продолжит карьеру в одной из французских команд.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Лоськов установил рекорд по количеству матчей в чемпионате

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов установил рекорд по количеству матчей, сыгранных в рамках элитного дивизиона чемпионата России. Это достижение покорилось опытному хавбеку в матче 12-го тура Премьер-Лиги с "Томью". Встреча стала для него 433-й в чемпионатах страны.

Лоськов обошёл знаменитого форварда Олега Блохина, в активе которого 432 матча в чемпионате СССР.

Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Баша близок переходу из "Локомотива" в "Лилль"

На будущей неделе защитник московского "Локомотива" Марко Баша, скорее всего, подпишет контракт с "Лиллем", сообщает L'Equipe.

Правда, французам ещё предстоит договориться о сумме трансфера с "Локомотивом", с которым Баша связан контрактом до 2012 года. Сумма трансфера может составить € 1,5 млн, предполагает источник.

После того как все детали сделки будут улажены, Баша подпишет с "Лиллем" четырёхлетний контракт.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Красножан провёл тренировку молодёжного состава "Локо"

"Локомотив" и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре "Локомотива". Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжную команду.

В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо".

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ, президент «Локомотива», отказывается выполнять условия досрочного расторжения контракта с бывшим тренером команды Юрием Красножаном, сообщает Life Sports. «Железнодорожники должны выплатить Красножану компенсацию в 1,5 миллиона долларов, тогда как Ольга Юрьевна пытается уговорить его согласиться на вдвое меньшую сумму, – рассказал изданию источник в «Локо». – Но Юрий Анатольевич настоял на своем и отверг такие условия. Тогда Смородская решила проявить присущую ей настойчивость и пригрозила, что если он не примет ее предложение, то она уволит его за прогулы. На что Красножан ответил, что будет приходить в клуб в девять утра и уходить в шесть вечера. Напоследок Смородская предупредила, что если Красножан будет делать в прессе оскорбительные заявления в адрес «Локомотива», то она вообще откажется выплачивать ему неустойку».
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Страница 224 из 248 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права