У нас пока ничья. Все зависит от двух матчей и бонусов, и опять я сливаюсь.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
У нас пока ничья. Все зависит от двух матчей и бонусов, и опять я сливаюсь.![]()
Ден, я так смотрю, что чем больше мы совещаемся, тем хуже играем)))))
Давай в этом чемпе не согласовывать составы и посмотрим что из этого получится..
Если Ба дубль сегодня не сделает, проиграем ((
Ты даешь какие-то антипрогнозы. Тем более у Вас старт тоже не лучший. Потенциал можно было бы судить по МЗ в прошлом турнире. Пока как-то для Вас он нерадужный. Меня больше удивляют Пенза и Лорди...и я от них ожидаю какого-то процесса по сравнению с предыдущим чемпионатом.
СерегуМаменова не хочешь взять, если он захочет? Он в Сигме был, но команда у него распалась. А то мы так и будем терять игроков....плюс для таблицы рейтинга его взять).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лорди в прошлом неплохо играли, просто им всегда соперники попадались с хорошим багажом очков. В этом, по моему, причина их неудач. Поэтому я их не рассматриваю как возможность выстрелить.
А по Пензе ты противоречишь сам себе:
И это из 29 участников прошлого чемпионата. То есть хуже их сыграли только два человека.26. admin ........... 66 + 52 + 46 + 39 + 55 + 42 + 60 + 47 + 32 + 28 + 51 + 060 + 27 + 44 = 649
27. Untouchable ..... 61 + 72 + 61 + 34 + 40 + 36 + 36 + 54 + 46 + 35 + 44 + 041 + 43 + 42 = 645
Я сейчас не вижу смысла кого-то брать к нам в команду, так как уверен что мы с Женей достойно выступим. Мы налаживаем игру.
А по Сереги он сам не захотел заявится, через брак свободного времени. Меня больше удивило отсутствие заявки Биг-Бен. Периодами Степаныч и Сахар выдавали завидную игру, вполне могли составить хорошую конкуренцию всем остальным.
Вдогонку по Биг-Бену
BIG BEN 1 - 1 VYAZMA
BIG BEN 2 - 0 LIVERPOOL
PENZA 0 - 3 BIG BEN
SPARTAK MOSCOW 1 - 2 BIG BEN
NEVSKY FRONT 0 - 6 BIG BEN
GALAXY 2 - 1 BIG BEN
JUVENTUS 4 - 0 BIG BEN
BIG BEN 0 - 5 MEAT
BIG BEN 0 - 3 LORDI TEAM
BIG BEN 1 - 2 KALUGA
BIG BEN 1 - 2 DERBY COUNTY
BIG BEN 2 - 0 PIRATES
BIG BEN 0 - 2 SIGMA
Фантастический старт: 4 победы (из них 1 минимальная) и одна ничья = 5 матчей
Потом спад: 6 поражений (из них 3 минимальных) = 6 матчей
Далее лучший тур среди всех команд: победа = 1 матч
Финиш: поражение = 1 матч
Если Ньюкасл сегодня сыграет на 0...мы выиграем
Ба уже забил два мяча
Ребята зацените состав победителя этого тура: http://fantasy.premierleague.com/ent...nt-history/15/
Не состав, а бомба просто таки! Санёк молодец!![]()
Этот чемпионат начали с тяжелой победы 3-2....