Украшение нашего форума ALINU поздравляю с днем рождения!!!
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Украшение нашего форума ALINU поздравляю с днем рождения!!!
![]()
шериф, Seregamamenov23, Amstel, vik2007, SpartakБарнаул, admin, ГЕРА-Horse, mr. Lordi, Rikis,andru69, den_fan,Mapc,большое вам спасибо, очень приятно!Без вас всех форум не был бы так интересен!![]()
Спасибо и всем тем, кто поздравил в ЛС![]()
Ден и Марс, право, заставляешь краснеть
))) Прекрасные слова, даже при исполнении половины этих слов человек может быть счастлив! Спасибо, амигос!
![]()
Марс, сердце всегда в неутихающих волнениях- таков уж характерА при шторме никак не обойтись без хорошего капитана
А вот, при такой полулярности не знаю уж, что буду делать...Но при таком поздравлении ты просто обязан мне подарить шарфик Спартака![]()
![]()
Как сказал Марс, в душе, увы, всегда царят волнения..
Большое спасибо, Диночка, ты прелесть, красивая картинка, приглашаютебя в Армению на застолье!![]()
![]()
Андрей, тогда надо будет всех форумчан пригласить на праздник в Армению и закатить пир на весь мир!![]()
Насчет завтрашнего (уже сегодняшнего) дня ты прав! Будем сильно болеть за Армению, а футболистам через знакомого передам про мой праздник, пускай готовят подарок!
Алина, поздравляю с днём рождения!!
В первую очередь - извини меня пожалуйста за опоздание, я просто очень редко захожу в эту тему, и я не видел её в списке последних постов
Алина! Желаю тебе быть всегда такой же веселой, неунывающей и острой на язык, какой мы все здесь тебя знаем! Успехов тебе во всех начинаниях! Благополучия во всём! Счастья в личной жизни!!
Жаль, что сборная Армении не смогла преподнести тебе подарок в виде прохода в стыковые матчи. Они так хорошо играли в этой отборочныой кампании. Сочуствую
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛИНА!! И ещё раз прости за опоздание
![]()
Алиночка пусть буря в твоей жизни превратится в тёплый грибов дождь...Пусть грусть,печаль и неудачи идут гулять-давай им сдачиИ помни зайка есть друзья хоть и на форуме нельзя обнять,поцеловать и выпить
Знай мы твои друзья хоть вертуальные но всё же
![]()
Алин-E-Type — Life -для тебя![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляяю себя и свою семью с Днем Рождения нашей Семьи!![]()
21 год -это вам не хило))
Пошел в суши-бар!![]()
Последний раз редактировалось NORD; 18.10.2011 в 17:52.