НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 224 из 312 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,576 по 5,600 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

— Два потрясающих бойца с великим наследием, и оба полны уверенности, что побьют друг друга в сентябре. Это будет супербой, но этого мало. Промоутеры могут организовать действительно хороший бой, но для того, чтобы он стал таковым, бойцам — GGG и «Канело» — нужно драться в своих стилях. В ринге должен остаться только победитель. Это именно то, что нужно 160-фунтовому дивизиону. Скоро мы узнаем, кто чемпион этой эпохи в среднем весе, — сказал Келлерман.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) настроен доминировать в боксе ближайшие годы.

— Эта глава [бой с Чавесом] закончена. У меня был соперник, превосходивший меня в весе, но я доказал, что являюсь более разносторонним бойцом. Я могу не только нокаутировать. Я говорил это раньше, говорю и сейчас: сейчас эра «Канело». Это означает, что я буду драться только с лучшими, давать фанатам только лучшие бои. Я уверен, что бою с Головкиным смогу показать себя еще лучше, чем это было в поединке с Чавесом, — цитирует «Канело».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент промоутерской компании Эрик Гомес рассказал о возможности реванша в контрактах Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

По словам функционера, Альварес, в случае поражения от непобежденного Головкина будет иметь возможность запросить реванш. В свою очередь у Геннадия не будет такой привилегии, если он проиграет мексиканцу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стадион «Уэмбли» готов принять бой Головкин — Альварес

Как сообщил президент Эрик Гомес, к числу площадок, претендующих на проведение поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, прибавились еще три арены.

Так, помимо T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, AT&T Stadium в Далласе и «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке, желание принять данное событие изъявили стадион «Уэмбли» (Лондон), «Стэйплс-центр» (Лос-Анджелес) и стадион «Ацтека» (Мехико).

«Мы в долгу перед Канело и Геннадием, чтобы найти лучшее место, предлагающее нам лучшее предложение, которое будет наиболее удачным для этого боя», — сказал Гомес в телефонном интервью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Сауля «Канело» Альвареса Эдди Рейносо рассказал, когда его подопечный намерен приступить к подготовке к поединку с Геннадием Головкиным.

«Канело отдохнет в течение 10 дней, максимум две недели, а затем начнет пробежки, бой с тенью, увеличивая работу. На этот раз мы будем готовиться в Лос-Анджелесе.

После боя такого масштаба мы довольны победой, мы хорошо поработали. Мы провели хорошую подготовку и это отразилось на поединке. Люди сомневались в кондициях Сауля, говоря, что он начнет сдавать после шестого раунда, но он даже не садился в своем углу. И это говорит о том, что данная весовая категория [средний вес], в которой мы планируем выступать, хорошо нам подходит», — сказал Рейносо в беседе

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о выборе места проведения боя GGG с Саулем Альваресом.

«Мы с Оскаром [Де Ла Хойя] и Эриком [Гомесом] говорили о том, как великолепно иметь такое событие, в котором заинтересовано так много площадок, и это может быть другая арена, которую мы не рассматривали. Где бы он ни прошел, будет потрясающая атмосфера. Но лично я предпочел бы большой открытый стадион, где вы получите массу людей и эмоций толпы»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лондонский стадион «Уэмбли» рассматривается в качестве одного из вариантов возможного места проведения боя Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Впрочем, некоторые СМИ — к примеру, сайт Boxingnewsonline.net, сомневаются, что эта идея воплотится в жизнь.

«Лас-Вегас — это типичное место для боев подобного рода. С трудом можно представить, как бой Головкин — Альварес состоится на „Уэмбли“. Он должен транслироваться в удобное время для американского телевидения, очень поздно ночью или очень рано утром в Великобритании. Вряд ли компания Transport for London, организующая работу общественного транспорта, разрешит это. Хотя бой Джошуа — Кличко зажег интерес к боям на больших стадионах», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) считают настоящим праздником.

«Как оказалось, Джим, Рождество в этом году наступит намного раньше обычного!» — отметил комментатор HBO Макс Келлерман, обращаясь к своему коллеге Джиму Лэмпли.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), не обращает внимания на утверждения команды Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), которая заявляет, что возраст действующего чемпиона уже сказывается на его действиях в ринге.

«Пусть они думают, что возраст настиг Головкина. У каждого есть своё мнение, я думаю, что бой Геннадия с Джейкобсом вселил уверенность в них. Кроме того, Альварес стал лучше, чем раньше. Его руки стали быстрее, он менее скован, чем раньше.

Что касается наших планов, то мы начнём тренировочный лагерь в июле, он будет легче, чем при подготовке к бою с Джейкобсом», — приводит слова Санчеса

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Комментатор HBO Джим Лэмпли прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

— Думаю, с прерыванием серии нокаутов Головкина, давление общественности вышло на новый уровень. Но почему люди говорят, что для него большой риск сейчас драться с «Канело», если он не нокаутировал Джейкобса? Головкин — не монстр и не супермен. Он обычный человек — такой же, как и «Канело». Он прошел всю дистанцию и победил решением судей. Он тренируется так же, как «Канело», и имеет схожий набор навыков. Посмотрим, что будет, когда они встретятся лицом к лицу, — сказал Лэмпли.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар де ла Хойя прокомментировал условия, на которых пройдет бой с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

— Что вы скажете о деталях боя? Может быть, кэтчвейт или какие-либо ограничения по перчаткам?
    — Сразу давайте отметим, что это будет действительно самый настоящий бой в среднем весе, в 160 фунтах. Оба парня будут драться в 10-унцевых перчатках. Пункта о регидратации нет. Это обычный бой в 160 фунтах, вот и всё, — сказал де ла Хойя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса Эдди Рейносо верит в способность своего подопечного нанести поражение Геннадию Головкину.

«Я действительно верю, что Сауль в свои годы является бойцом, у которого нет пределов и он не будет побит. Также он дисциплинирован, физически всегда пребывает в прекрасной форме, прибавляет в технике. Он находится на лучшем этапе своей карьеры и в сентябре покажет, кто — лучший pound-for-pound боксер в мире.

Головкин это боксер, который умеет лишь наступать, но у него нет защиты, он не знает, как боксировать, отступая. Не сомневаюсь, что у Сауля есть талант, чтобы остановить Геннадия. У него хорошая защита, он отлично действует при отступлении, и мы уверены, что при должной подготовке он его побьет.

Если все пройдет хорошо, мы устроим Альваресу третий бой в декабре. Мы хотим, чтобы „Канело“ оставался активным»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

— Наш чемпион — это Головкин. Все, что было сделано за последние годы — это организация поединка с «Канело». Будем надеяться, что это будет достойное событие в важный для мексиканцев день, — сказал в интервью Сулейман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар де ла Хойя прокомментировал положение своего боксера в pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) рейтинге.

— Сейчас, как мне кажется, «Канело» должен быть в тройке лучших боксеров мира. А после победы над Головкиным, несомненно, он станет номером один. Это эра «Канело», время «Канело». К тому же, он лишь в начале своей карьеры — ему всего 26 лет. Ему еще предстоит многому научиться. Но он уже демонстрирует прогресс от боя к бою. У него отличные тренеры, они постоянно стараются учить его новым вещам. Я видел, как они тренируют его, учат движениям, работе ног, комбинациям. Наши тренеры опытные и помогут ему стать лучше. Лучшее время для любого боксера — 28-29 лет, так что мы пока не видели лучшего «Канело», — сказал Де ла Хойя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Умар Ли прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

«Канело» не дрался ни с кем вроде Дэнни Джейкобса. GGG, в свою очередь, не встречался с такими бойцами, как Чавес-младший. Так что смотреть на бой Головкин — «Канело», опираясь на их последние бои, глупо", — написал Ли в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Популярный польский сайт о боксе провел среди своих читателей голосование относительно исхода предстоящего боя Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

«Никакой конкуренции: 88% болельщиков проголосовали за победу GGG!» — отмечает в твиттере польский журналист Пжемек Гарчарчик.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира WBO в среднем весе Энди Ли прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Это интересный поединок и их действительно трудно разделить. Ни один из этих парней не уступает. Возможно, у Альвареса лучше скорость рук и способность контратаковать, а также он наносит хорошие комбинации. И он молод, к бою ему будет только 27.

Думаю, что с умением „Канело“ контратаковать и его таймингом, он доставит Головкину немало проблем. Но он также даст возможность Головкину наносить точные удары. Это как бой Хаглер — Хирнс. На мой взгляд, это тот уровень.

С таким количеством значимых боев и поединков топовых боксеров друг с другом, 2017 год уже можно назвать невероятным для бокса. Но я думаю, что этот бой можно назвать самым большим»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес сомневается, что Сауль Альварес обладает достаточной силой, чтобы отправить в нокаут Геннадия Головкина.

«Бой с Альваресом не будет похож на поединок против Лемье. Я не думаю, что Альварес является тем панчером, каковым он сам и все его считают. А Лемье таковым является, и мне плевать, что об этом говорят другие. Лемье — панчер. Он очень сильный парень. „Канело“ бил Чавеса всем, чем можно, но не смог навредить ему.

Альварес смог нокаутировать только двух парней — Амира Хана и Джеймса Киркланда. Со всеми остальными он провел продолжительные бои, которые завершались техническим нокаутом и нокаутом в поздних раундах. Не думаю, что он обладает такой силой, которая потребует от нас драться так, как мы боксировали с Лемье. Но у „Канело“ очень быстрые руки и он проводит очень хорошие комбинации. Он очень хороший боксер», — сказал Санчес в интервью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт телеканала ESPN опубликовал ТОП-10 рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовых категорий.

Десятка лучших не претерпела изменений несмотря на исход субботнего боя Сауля Альвареса и Хулио Сезара Чавеса-младшего. Геннадий Головкин сохранил первую строчку, за ним располагаются Андре Уорд и Василий Ломаченко.

Полностью ТОП-10 по версии телеканала выглядит так:
    1. Геннадий Головкин
    2. Андре Уорд
    3. Василий Ломаченко
    4. Сергей Ковалев
    5. Роман Гонсалес
    6. Теренс Кроуфорд
    7. Сауль Альварес
    8. Мэнни Пакьяо
    9. Кит Турман
    10. Гильермо Ригондо.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель бокса сайта Крис Уильямс прокомментировал слова тренера Абеля Санчеса о том, что бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса может стать трилогией.

«Мне кажется, Санчес реально забегает вперед, говоря о трилогии или даже реванше между Головкиным и Альваресом. Если „Канело“ победит нокаутом, он двинется дальше. Он не даст GGG второго шанса, потому что фанаты бокса не захотят при таких условиях покупать второй бой между ними. Единственный случай, когда реванш возможен, — если Головкин выиграет и/или поединок выйдет близким и завершится спорным решением. Хотя вряд ли это произойдет. Судя по тому, как Геннадий выглядел во встрече с Дэниэлом Джейкобсом, 16 сентября он проиграет Альваресу. Golden Boy затем могут бросить Головкину кость, предложив реванш в 2018-м, однако навряд ли это случится в текущем году, разве только „Канело“ как-либо не проиграет. Больше для для команды мексиканца нет причин давать второй шанс Головкину», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как передает уже определено, с кем предстоит провести защиту своих титулов чемпиона мира в среднем весе победителю боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Выигравший в данном противостоянии, которое намечено на 16 сентября, должен будет встретиться с лучшим в бое-элиминаторе по линии IBF Туреано Джонсона (Багамские осторова) и Сергея Деревянченко (Украина). Стороны боксеров уже подтвердили намерение провести такой поединок и в скором времени приступят к переговорам.

Переговоры должны завершиться к 7 июня. Если представители Джонсона и Деревянченко не смогут заключить сделку к этой дате, будут проведены промоутерские торги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутерская компания Golden Boy завершила опрос любителей бокса в Твиттере по определению лучшего города для проведения мегафайта Геннадий Головкин — Сауль Альварес.

По итогам голосования большая часть — 43% отметила Даллас (AT&T Stadium), на втором месте T-Mobile Arena в Лас-Вегасе — 33%, далее расположились Нью-Йорк — 14% и Лос-Анджелес — 10%.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-оппонент Геннадия Головкина американец Габриэль Росадо поделился своим мнением относительно боя казахстанского панчера с Саулем «Канело» Альваресом.

«Я думаю, „Канело“ сейчас стал лучше. Быстрее и сильнее. Лично я считаю „Канело“ фаворитом в этом бою на основании его стиля. Стили делают бои. Альварес хорошо двигается, у него хорошая скорость и он прибавил в защите. Он не тот боксер, который будет без конца двигаться. Он будет твердо стоять на ногах, выбрасывая комбинации. Это будет интересный поединок. Все будет зависеть от того, кто лучше выдержит удар», — отметил Росадо

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский промоутер Болат Манкенов поделился мнением что будет делать Геннадий Головкин, если бой с Саулем Альваресом завершится победой мексиканца.

— Недавно смотрел бой Владимира Кличко с Энтони Джошуа — и получил огромное удовольствие от действий боксеров. Владимиру уже сорок один год, но, несмотря на поражение, смотрелся на ринге он очень даже хорошо. Поэтому здесь должен решать сам боксер, чья дальнейшая карьера зависеть будет от физического состояния, — сказал Манкенов.

Страница 224 из 312 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права