НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 221 из 248 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,525 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Пиз**ц...я просто не могу поверить....ведь только всё начало налаживаться...Начали подниматься в таблице....свой стиль игры.....
    Игроки ещё, несомненно, скажут своё слово, ибо я уверен, что им он был как родной...
    С Днём рождения Юрий Анатольевич...
    Спасибо тебе за всё, что ты успел...всех благ, самое главное здоровья, крепчайшего и чтобы не поступали с тобой больше никогда вот ТАК...
    Гилерме:" 90 процентов нашего успеха принадлежит Красножану."

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

По разному можно отнестись к этой теме.Я всё таки склонен считать ,что тренер не прав.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Железнодорожная Фрекен Бок решила навести порядок в футболе метлой

То, что сейчас творится в московском “Локомотиве”, не поддаётся никакому логическому объяснению. После 11 туров чемпионата России “паровозы” идут в лидирующей группе, отставая от ЦСКА всего на одно очко. Но “новым женщинам” или как там, говорилось в телевизионном “Аншлаге” – “новым русским бабкам” - пришло в голову уволить тренера, который обеспечивает результат.

Футбольная паровозиха явно взбесилась совершенно по нефутбольным причинам. Только совсем бездарный спортивный менеджер, которым и является такой совершенно далёкий от спорта человек, как Ольга Смородская, вернее, достаточно посредственный менеджер, и то, с большой натяжкой даём такой комплимент, а то, вдруг, судиться придётся, может увольнять наставника коллектива, который находится на расстоянии одного очка от первого места.

К сожалению, приходится констатировать, что данными гомосапиенсам, согласно теории Дарвина, как и мы все, живущие на планете Земля, движут не спортивные результаты, а сугубо личные, чисто женские амбиции, никак не связанные с текущим положением дел в соревновании. Возможно, даже и некие другие женские ситуации, о которых стоит только догадываться.

Но всё случившиеся вызывает только гомерический смех: ни в одной стране мира не увольняют машиниста, который после 11-тура ведёт уверенной рукой свой поезд к чемпионству.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива".

Известный российский специалист Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива", утверждает Sovsport.ru. 65-летний тренер уже руководил московской командой с 2006 по 2007 год.

Напомним, что 6 июня с должности главного тренера "Локомотива" был уволен Юрий Красножан, тренировавший команду с декабря прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице. sovsport.ru

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Андрей Кобелев: "Если поступит предложение из "Локомотива", то рассмотрю его".

Андрей Кобелев уже рассматривался в качестве кандидата на пост главного тренера "Локомотива" - в августе прошлого года. Теперь, когда Юрия Красножана отправили в отставку, бывшего наставника "Динамо" вновь прочат на должность тренера железнодорожников.

- Красножана уволили из "Локомотива". Что бы это могло означать?
    - Хороший вопрос, но у меня на него нет ответа, - нервно посмеивается Андрей Николаевич. - Когда эта информация прошла, я, честно говоря, был в шоке. Необъяснимая отставка, я просто не понимаю, откуда все это взялось.

- "Локо" без главного тренера, вы - свободный специалист. Вас бы заинтересовало предложение от этого клуба?
    - Если предложение поступит, будем рассматривать. Пока никаких предложений нет. sovsport.ru

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива".

Известный российский специалист Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива", утверждает Sovsport.ru. 65-летний тренер уже руководил московской командой с 2006 по 2007 год.

Напомним, что 6 июня с должности главного тренера "Локомотива" был уволен Юрий Красножан, тренировавший команду с декабря прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице. sovsport.ru
    Андрей Кобелев: "Если поступит предложение из "Локомотива", то рассмотрю его".

Андрей Кобелев уже рассматривался в качестве кандидата на пост главного тренера "Локомотива" - в августе прошлого года. Теперь, когда Юрия Красножана отправили в отставку, бывшего наставника "Динамо" вновь прочат на должность тренера железнодорожников.

- Красножана уволили из "Локомотива". Что бы это могло означать?
    - Хороший вопрос, но у меня на него нет ответа, - нервно посмеивается Андрей Николаевич. - Когда эта информация прошла, я, честно говоря, был в шоке. Необъяснимая отставка, я просто не понимаю, откуда все это взялось.

- "Локо" без главного тренера, вы - свободный специалист. Вас бы заинтересовало предложение от этого клуба?
    - Если предложение поступит, будем рассматривать. Пока никаких предложений нет. sovsport.ru
    Только не Бышовец...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Только не Бышовец...
    Новым главным тренером "Локомотива" может стать Анатолий Бышовец.

По информации «Советского спорта», в ближайшее время «Локо» объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец.
    Бышовец, напомним, уже руководил командой несколько лет назад и выиграл с ней Кубок России.

Личное дело:
    Анатолий Федорович Бышовец
    Родился 23 апреля 1946 года
    Карьера футболиста:
    Выступал за киевское «Динамо» (1963—1973)
    В чемпионатах Советского Союза провёл 139 матчей, забил 49 голов. Чемпион СССР 1966—1968, 1971 годов. Обладатель Кубка СССР 1966 года.
    За сборную СССР провёл 39 матчей, забил 15 голов. Участник чемпионата Европы 1968 года (4-е место). Участник чемпионата мира 1970 года (лучший бомбардир команды).
    Карьера тренера:
    1984 - Главный тренер юношеских сборных Украинской ССР и СССР (2-е место на чемпионате Европы для 17-летних). Олимпийская сборная СССР под руководством Анатолия Бышовца завоевала золотые медали на Играх в Сеуле в 1988 году.
    1988—1990 гг. — главный тренер «Динамо» (Москва).
    1990—1992 гг. — главный тренер сборной СССР.
    1994—1996 гг. — генеральный консультант национальной сборной Южной Кореи, которую вывел в финальный турнир чемпионата мира 1994.
    1997 — главный тренер ФК «Зенит» (Санкт-Петербург).
    1998 - главный тренер сборной России
    1998-1999 гг. - главный тренер ФК «Шахтёр» (Донецк)
    2003 - главный тренер «Маритиму» (Фуншал, Португалия)
    2003-2004 гг. - вице-президент ФК «Химки»
    2004-2005 гг. - спортивный директор шотландского клуба «Харт оф Мидлотиан»
    2005 - главный тренер клуба «Томь»
    2006-2007 гг. - главный тренер ФК «Локомотив»
    2009 - тренер-консультант ФК «Кубань».

..один коммент - д о ж д а л с я яяяяя))))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Юрий Красножан: "Рано еще что-то комментировать"

Экс-главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" отказался комментировать причины свой отставки. По его словам, пока еще рано давать какие-либо комментарии.

-Сейчас нет времени говорить. Я на базе в Баковке попрощаюсь с ребятами и уеду. Да и честно говоря, сейчас мне не хочется общаться и комментировать что-то. Рано еще. Какие планы на ближайшее будущее? Пока еще над этим вопросом не думал. (Андрей СИЗЯКИН)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ольга Смородская: Сегодня решится, кто будет тренировать команду

Несколько минут назад президент «Локомотива» Ольга Смородская приехала в офис клуба.

- Ольга Юрьевна, кто будет тренировать команду и какой тренер повезет ее в Томск? - спросил у президента железнодорожников корреспондент Sovsport.ru Денис Бутырский.

- Пока не могу сказать, - ответила Смородская. - Но сегодня все решится.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Овчинников: у кого-то есть задача развалить "Локо" до основания

Бывший голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко прокомментировал решение совета директоров железнодорожников об увольнении главного тренера Юрия Красножана за упущения в работе.

"Если у президента клуба были основания уволить Красножана, то тогда это правильное решение, а если это только эмоции, то погорячились. Трудно давать оценку, когда ты не находишься в клубе. Возвращение Бышовца в "Локомотив"? Без комментариев. Но я не думаю, что с его приходом сразу уйдёт Лоськов. У Дмитрия действующий контракт с клубом. Хотя, наверное, у него будут определённые сложности. Я думаю, что руководство клуба уже решило, кто должен возглавить команду. Сложившаяся ситуация в стане железнодорожников – это шаг назад. Конечно, мне надоело, что мой родной клуб является экспериментом в чьих-то руках. Как будто у кого-то есть чёткая задача развалить клуб до основания. Но я стараюсь абстрагироваться от всего этого, надеюсь на лучшее", — сказал Овчинников.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Новым главным тренером "Локомотива" может стать Анатолий Бышовец.

По информации «Советского спорта», в ближайшее время «Локо» объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец.
    Бышовец, напомним, уже руководил командой несколько лет назад и выиграл с ней Кубок России.

Личное дело:
    Анатолий Федорович Бышовец
    Родился 23 апреля 1946 года
    Карьера футболиста:
    Выступал за киевское «Динамо» (1963—1973)
    В чемпионатах Советского Союза провёл 139 матчей, забил 49 голов. Чемпион СССР 1966—1968, 1971 годов. Обладатель Кубка СССР 1966 года.
    За сборную СССР провёл 39 матчей, забил 15 голов. Участник чемпионата Европы 1968 года (4-е место). Участник чемпионата мира 1970 года (лучший бомбардир команды).
    Карьера тренера:
    1984 - Главный тренер юношеских сборных Украинской ССР и СССР (2-е место на чемпионате Европы для 17-летних). Олимпийская сборная СССР под руководством Анатолия Бышовца завоевала золотые медали на Играх в Сеуле в 1988 году.
    1988—1990 гг. — главный тренер «Динамо» (Москва).
    1990—1992 гг. — главный тренер сборной СССР.
    1994—1996 гг. — генеральный консультант национальной сборной Южной Кореи, которую вывел в финальный турнир чемпионата мира 1994.
    1997 — главный тренер ФК «Зенит» (Санкт-Петербург).
    1998 - главный тренер сборной России
    1998-1999 гг. - главный тренер ФК «Шахтёр» (Донецк)
    2003 - главный тренер «Маритиму» (Фуншал, Португалия)
    2003-2004 гг. - вице-президент ФК «Химки»
    2004-2005 гг. - спортивный директор шотландского клуба «Харт оф Мидлотиан»
    2005 - главный тренер клуба «Томь»
    2006-2007 гг. - главный тренер ФК «Локомотив»
    2009 - тренер-консультант ФК «Кубань».

..один коммент - д о ж д а л с я яяяяя))))))
    Я и не удивлюсь. И выброшу абонемент. Я думаю, так сделают все.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Только что на стадион в Черкизово приехал бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан. Однако получить комментарий специалиста не удалось. Его подвезли к главному входу, куда он молниеносно и устремился.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Анжи" пригрозил "Локомотиву" судебным иском

Во вторник "Анжи" выступил с официальным обращением к руководству "Локомотива" с просьбой официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы нечестной борьбе в матче 11-го тура Премьер-Лиги между командами "Локомотив" и "Анжи". Напомним, что руководство столичного клуба отправило в отставку главного тренера Юрия Красножана. По информации прессы, причиной отставки стали подозрения в умышленном характере ошибок тренера при подготовке к игре с "Анжи".

"Мы были готовы к тому, что не все с радостью воспримут появление нового амбициозного футбольного проекта на Кавказе. Появление команды, которая собирает и будет собирать аншлаги на домашних играх, приобретает сильных игроков, участвует в социальных и благотворительных акциях, пишет свою новую историю.

Мы наивно предполагали, что уж победа в Москве над "Локомотивом" точно заставит умолкнуть всех недоброжелателей и болели всем клубом за успех. Но мы ошибались!

Этим заявлением мы официально обращаемся к руководству ФК "Локомотив" с просьбой однозначно и недвусмысленно и желательно публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК "Анжи" напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК "Анжи", каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с "Локомотивом".

Если в течение ближайших трёх рабочих дней этого не произойдёт, мы обратимся в суд с требованием данного опровержения и с иском за клевету. Это будет сделано не только для того, чтобы наказать болтунов, но и для того, чтобы доказать, что мы не боимся никаких расследований.

Если нужно, соответствующим органам готовы предоставить любую необходимую информацию, заранее даём добро на организацию прослушивания любых телефонных переговоров сотрудников клуба и готовы оказать любое содействие, чтобы доказать — нам интересно обыграть всех в честной борьбе!" — говорится, в частности, в заявлении "Анжи".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Заявление президента футбольного клуба «Локомотив»

Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранен от работы главный тренер «Локомотива» Юрий Анатольевич Красножан. Совет счел, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество «Локомотива» с Юрием Анатольевичем невозможно.

Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать все о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время «Локомотив» намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес – я считаю важным это подчеркнуть и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную.

Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и «Локомотив», ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большего.

Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошел через много испытаний - нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история «Локомотива» указывает на то, что успехов достигнуть можно лишь опираясь на твердые принципы, коим надо следовать даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодежь, на качественную селекцию и главное – оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в «Локомотиве» сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу в полной мере на нас.

Несмотря на то, что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определенном этапе он помог «Локомотиву» - в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она - в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был.

Ждите из «Локомотива» хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание.

Ольга Смородская, президент ФК «Локомотив»

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Исполняющим обязанности главного тренера "Локо" назначен Маминов

Как стало известно "СЭ", исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" вместо отправленного в отставку Юрия Красножана, как и мы предполагали, назначен Владимир Маминов. При это кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера железнодорожников в клубе не рассматривалась.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Исполняющим обязанности главного тренера "Локо" назначен Маминов

Как стало известно "СЭ", исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" вместо отправленного в отставку Юрия Красножана, как и мы предполагали, назначен Владимир Маминов. При это кандидатура Анатолия Бышовца на пост главного тренера железнодорожников в клубе не рассматривалась.
    Назначение Бышовца будет контрольным выстрелом в головы болельщикам.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

да не драматизируй)
    всё у вас нормализуется..не в этом году, так в первой лиге)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

да не драматизируй)
    всё у вас нормализуется..не в этом году, так в первой лиге)))
    Сразу после вас.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сразу после вас.
    у нас, слава богу, мужик главный, а не кухарка

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Заявление президента футбольного клуба «Локомотив»

Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Я не смогу сообщить вам большего.
    М Команда И О
    1 ЦСКА 10 19
    2 Зенит 11 19
    3 Динамо 11 19
    4 Анжи 11 19
    5 Локомотив 11 18
    Команда хоть и на 5 месте, но одно очко от лидера. Или Локо последние годы всех выносил в одну калитку и был бессменный лидер. В прошлом чемпионате отстал от Зенита на 20 очков.
    Лучше бы вообще ничего не говорила. Или бы сказала по русски (не разводя демогогию) - что хотим, то и делаем, а вы ослы не лезьте куда не просят. Было бы честнее и понятнее.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да не парьтесь сильно))чемп длинный и сегодняшнее 5 место -не показатель пока.
    Есть куча времени и возможностей для удержания
    или перевыполнения этой планки.
    Тут зависит от игроков, пусть сплачиваются)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

А вот совет директоров припарился видать.)))

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Смородская своим пространным заявлением сама подогревает непонятный ажиотаж вокруг Локомотива. Отсюда и муссируются самые противоречивые слухи. Что он такого мог в одиночку наделать?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

мне вот интересно, а тетя Оля будет наказывать игроков или она только из Красножана сделает козла отпущения
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Страница 221 из 248 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права